Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Сообщений 331 страница 360 из 597

331

#p117339,Иннокентий написал(а):

Внезапно Крол очнулся.

Крол написал для преследователей - "здеся меня не было", и пошел в нафиг, ну, в джунгли...

332

#p117339,Иннокентий написал(а):

пропел мелодичный голосок

Фигвам - Лиса! - подумал Кролег - Это волк, подточивший голос у кузнеца. И хвост - вот, же он из-под юбки торчит! - серый... местами крашеный, но от городской соли краска пооблупилась: СЕРЫЙ ХВОСТ!

Отредактировано САЛИМА (25-01-2012 09:36:44)

333

#p117349,САЛИМА написал(а):

Фигвам - Лиса! - подумал Кролег - Это волк, подточивший голос у кузнеца. И хвост - вот, же он из-под юбки торчит! - серый... местами крашенный, но от городской соли краска пооблупилась: СЕРЫЙ ХВОСТ!

Однако, присмотревшись, Крол с ужасом понял, что хвоста- два!
Рыжий и серый.
И оба торчат из- под юбки.
"Чтоже делать?-" в панике думал Крол.

334

#p117355,Иннокентий написал(а):

хвоста- два!
Рыжий и серый.

#p117357,ster написал(а):

не хватало  нам еще

Это был рыжий шиньон.
Для пышности.

Отредактировано САЛИМА (24-01-2012 22:06:53)

335

Как складно чешите ё моё у меня так не получается?

336

#p117387,nikola написал(а):

ё моё

Не боися, дело наживное. Не только Кролеги горшки обжигают  :writing:

337

Я лучше Анехдоты буду печатать.Ведь жизнь анехдот сплошной.

338

Вышел Николушко морозным утречком на площадь, а там...

Пой, Николушко! Глядишь и лето настанет.

339

Кролу каждую ночь снилась Шико. То он убегал от нее, то догонял. Единственное, что менялось это антураж и одежда Шико.
Когда Крол убегал, Шико была одета в кожаные с серебром латы, когда догонял - на Шико были прикиды подобные тем, что продавала Люча в сексшопе. Крол непременно был в голубых лосинах, которые нещадно давили к концу сна. Он просыпался в холодном поту и с ужасом озирался, вытерая капли со лба.
- Надо с этим что-то делать, - обреченно думал Крол.
Он прослышал, что Шико сложила оружие и удалилась в мужской монастырь на берегу Красного Моря, где настоятельницей пребывала некая Стер. Еще до него дошли слухи, что Кеша-банан частенько наведывается в этот монастырь по каким-то своим непонятным делам....

340

Стер настоятельница мужского монастыря?
Чудны дела Твои, Господи!

341

#p117453,Люча написал(а):

Ютубам бой!

У тя вечный бой, и сериалы снятся  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

342

Однажды некий кузнец с простым и незатейливым именем Майкл дважды Девяносто Два и Три Четверти решил проверить, правду ли говорят про мужские монастыри.
Якобы, там крепчают духом, тренируют тело и очищают душу.
"Почему бы и нет"- думал он. "Бога не существует, однако нелишне будет ознакомиться с бытом, так сказать мракобесов в их собственном логове.
Думаю, это вполне резонно. Заодно с настоятелем познакомлюсь, проверю крепость его веры на практике"
Сказано- сделано. Прихватив свою верную кувалду, Майкл дважды Девяносто Два и Три Четверти отправился в путь.

343

#p117428,Shiko написал(а):

Кролу каждую ночь снилась Шико.

иного определения Шико кроме как демоническая зараза в голову не приходило, крол возомнил себя истребителем нечести, и решительно решился отправить это исчадие ада в приисподнию...хотя в в лубине души, гдето на кончике левого уха, он понимал, что дело куда как сложнее, хотя не хотел этого признать...
к томуже, демонизации Шико очень сособствовали корни занзибарского баобаба, которые собирал ежи, читал над ней молитву сушил а потом курил...

не могу же я бросить ежа, он ведь заслонил свойм телом меня от стрелы...думал крол...

банан, ну конечно,

- помних того кашака, который всадил в тебя стрелу...
- ууууу,фффффф, прошипел еж...
- я знаю где он...
- аааааа, смерть, Кеша банан, крутить хваст, топить мачить, уууу,...обама ждать, в путь...

еж станцевал древнии танец вступления на тропу воины, раскрасился в боевую раскраску,

они шли через густые джунгли, вот блин, думал протрезвевши крол, зря мы это все задумали, может ну ее...а еж все бормотал, убить Кеша убить убить...

344

#p117474,Яло написал(а):

со своей стороны, ага

Яло тоже решено было повесить на пальме, за хвост....

345

#p117476,Яло написал(а):

пощекатал ему носик.

ежик решил что Кеша не такой уж и редиска, достал мешочек с корнем баобаба, и закурил вместе в Кешей и кролом, на них снизашло озарение, оказалось что Яло - древнии демон, которого стоило сварить в слюнях годовалового кабана...дело было за малым...

346

- Хто тут настоятель? - зычно кликнул Майкл и....опупел конкретно, когда из двери показалась дивная длинноногая дама в искусно вышитой рубашке накинутой на бикини, в шляпке и с вяленными бусами на высокой шее.
- С кем имею честь? - спросила она и изящно выгнула тонкую бровь.
Майкл понял, что попал. Кувалда рухнула в пыль, а сам он краснея, как юнец начал заикаться..
- Я...ну...это...в послушники...но неверующий...блин..ну...эта..может...ну кузнец нужен? - и умоляюще сделал брови домиком.
- Кувалдой владеешь? - поинтересовалась настоятельница.
Майкл закивал часто-часто.
- Проходи. Охранником будешь. - Настоятельница милостливо пригласила кузнеца внутрь, - На сеновал ходить будешь.
- З-зачем? - опешил Майкл.
- Присмаривать. У нас монастырь мужской, но браки между послушниками не возбраняются, а блудить до свадьбы ни-ни. Вот и будешь сеновал охранять.

347

этоя удачно зашел, присвистнул Майк, задумавшии преоформить это голубое нетрадиционное завеление в охранное предприятие...иж, развели тут гомофонию, я им устрою...

#p117487,Люча написал(а):

- Яло, мона сварить и в моче,  несравненного баскервиля Муму.

фух, отпустило подумал ежик...

348

#p117496,Яло написал(а):

ежу, с голой жопой

еж бешено арал и тыкал лапками в клавиатуру старенького сименс,  ...после чего швырнул его на землю и принялся отплясывать ламбаду...ответного смс Яло так и не получил...

349

В качестве первого шага при перепрофилировании гей-монастыря в гетеро-ОП Майкл задумал купить ежу джинсы. Но тут же встал вопрос о размере. Уж больно нестандартная фигура была у клиента

350

#p117458,Люча написал(а):

цыкнула   начальниГа монастыря

А мы не военнообязанные!

[взломанный сайт]

351

#p117501,tlf написал(а):

Но тут же встал вопрос о размере

послушники медлено окружали Майка сканируя его своимими наивно ангельскимим взглядами...Майк попятился и приготовился вершить гетеросправедливость...

352

#p117531,rammile написал(а):

послушники медлено окружали Майка сканируя его своимими наивно ангельскимим взглядами...Майк попятился и приготовился вершить гетеросправедливость...

Вдруг из ворот появилась другая женщина, хмурая, в банном халате, с бокалом мартини экстра драй в одной руке и с булавой в другой.
- Стоять! - Рявкнула дама, - Ну-ка, оставили кузнеца и брысь по кельям дро...тьфу ты...грехи замаливать, прошлые и будущие. И чтобы до ужина я вас не слышала и не видела!
Она схватила за капюшон рясы самого молоденького монашка  и прошипела ему в ухо так, что слышали все стоящие во дворе:
- Для некоторых напоминаю, камер...тьфу...кельи у нас одиночные, поймаю в чужой - будешь зубной щеткой туалеты месного лепрозория драить месяц. Капиш?
Монашек испуганно кивнул и со всех ног ринулся внутрь монастыря за своими собратьями.
Дама устало выдохнула и села на камень у входа. Отхлебнула мартини и сочуственно взглянула на Майкла...
- Ну чо, купился, да? А ведь я тебе после Урюпинска говорила, езжай на Мальдивы....Йех...Ты же вроде еще и не пьющий...Дааа, несладко тебе тут придется. Кувалду под подушкой держи. Они стаей нападают по ночам.
Шико встала, отряхнула халат и уже подходя к двери не оборачиваясь произнесла:
- Если что, я в бассеине с настоятельницей....
Майк остался обреченно стоять во дворе и задавался извечным вопросом: "Что делать?"

353

#p117538,Люча написал(а):

А сутошные 3 рубля 50 копеек получашь ?

А присягу не давала. Никаких строёв! Я не продаюся  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

354

скорешившись  с Бананом ежи решил взять его в паход, они шагали как солдаты, зычно выкрикивая всякие гнусности и вороша по пути ульи шершней, а потом Кешу отпустило и он побрел обратно в манастырь....

крол был мрачнее тучи, жизнь под откос, морковки нет, последнии пакет кефира...и есче этот идейный еж, со своим мифическим долгом...................и туту, ежик резко обернулся, и начала гаварить от чего ухи крола опали на глаза..

- ты знаеш некоего шефа? произнес он без единой запинки...
- ээээээээээээээээ...
- это я.
- ааааааааааааа, крол уже несся через кусты дикого редиса...чтото попало в левую лапу, дротик, он потерял сознание..

глаза открылись, ежик, в медицинском наморднике,

- блять чеза хуйня?, спросил крол..
- ничего критичного, все по плану...

он опять вырубилося,,,

очнулся в уютном креслеперед камином,
еж, или шеф??, протянул ему бокал холодного кефира...

- все в порядке, сказал он. я шеф..
- я уж понял...
- не большяйся...
- ближе к делу...
- Шико вышла из под контрля, скажу честно ее заданием была ликвидировать тебя, сейчас это уже не важно, она провалила задание.
- какая прелесть...
- да, прелесть, не думай как она, это верный путь в могилу, не ты не она не сможете воевать с системой, я такой же наемник, уничтожиш меня, что врятли, тобой заимется мой щеф, так что полож вилку на место...
- чего нада?
- ликвидировать Шико.
- а самому не фантан...
- не хочется марать руки об твои ухи. да и ктомуже, мне кое что известно, она ведь не грохнула тебя не просто из любви к живой природе, помница есче на практике она шинковала енотов пилочкой для ноктей...так что, друг мой, пойдеш в манастырь, рухнеш на колени, зделаеш жалистную физию, попросишся назад, а потом отравиш ее задушиш на твой выбор...
я вкалол тебе экспириментальный состав, под его деиствием ты утопиш собственую маму или отрежеш себе лапу не моргнув и глазом, вот тебе ампула, если почувствуеш что не сможеш, вколи и все чувства на время уйдут....

355

#p117576,ster написал(а):

может ты и прав пешехода не имеешь?
и на красный цвет смело переходишь дорогу?

У нас в дяревне ничего красного нет. Белым-бело...

356

#p117612,Люча написал(а):

Зайца с кумачом на вас нет!

У нас тут кое-какие собачки не побрезгуют сожрать ззайца. И кумачом закусят, спасибо не скажут.
Мороз. Жрать-то хоцца.

357

#p117610,Люча написал(а):

Фигасе;

если что, выидеш на меня через Лючи, она тоже работает на ежей, хоть и своенравна, сказал шефф и сеганул в окно...

358

#p117612,Люча написал(а):

- Зайца с кумачом на вас нет!  :mad:

- сказал заяц с кумачом. :flag:

..и ка-ак пошел строить коммунизм в отдельно взятой деревне.. :crazyfun:

359

Таблетки всем!

360

#p117628,Люча написал(а):

- А ишо что хоцца, а ? Може тебе ишо девочек подкинуть-та ?  :crazy:
- отвечал двухвостый,   отец Мороз,  борода  из ваты рыжего шиньона  8-)

- Ты мне лучше дай ключ от квартиры, где деньги лежат, - огрызнулся коммунистический заяц

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

создать форум