Внезапно Крол очнулся.
Крол написал для преследователей - "здеся меня не было", и пошел в нафиг, ну, в джунгли...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)
Внезапно Крол очнулся.
Крол написал для преследователей - "здеся меня не было", и пошел в нафиг, ну, в джунгли...
пропел мелодичный голосок
Фигвам - Лиса! - подумал Кролег - Это волк, подточивший голос у кузнеца. И хвост - вот, же он из-под юбки торчит! - серый... местами крашеный, но от городской соли краска пооблупилась: СЕРЫЙ ХВОСТ!
Отредактировано САЛИМА (25-01-2012 09:36:44)
Фигвам - Лиса! - подумал Кролег - Это волк, подточивший голос у кузнеца. И хвост - вот, же он из-под юбки торчит! - серый... местами крашенный, но от городской соли краска пооблупилась: СЕРЫЙ ХВОСТ!
Однако, присмотревшись, Крол с ужасом понял, что хвоста- два!
Рыжий и серый.
И оба торчат из- под юбки.
"Чтоже делать?-" в панике думал Крол.
хвоста- два!
Рыжий и серый.
не хватало нам еще
Это был рыжий шиньон.
Для пышности.
Отредактировано САЛИМА (24-01-2012 22:06:53)
Как складно чешите ё моё у меня так не получается?
ё моё
Не боися, дело наживное. Не только Кролеги горшки обжигают
Я лучше Анехдоты буду печатать.Ведь жизнь анехдот сплошной.
Вышел Николушко морозным утречком на площадь, а там...
Пой, Николушко! Глядишь и лето настанет.
Кролу каждую ночь снилась Шико. То он убегал от нее, то догонял. Единственное, что менялось это антураж и одежда Шико.
Когда Крол убегал, Шико была одета в кожаные с серебром латы, когда догонял - на Шико были прикиды подобные тем, что продавала Люча в сексшопе. Крол непременно был в голубых лосинах, которые нещадно давили к концу сна. Он просыпался в холодном поту и с ужасом озирался, вытерая капли со лба.
- Надо с этим что-то делать, - обреченно думал Крол.
Он прослышал, что Шико сложила оружие и удалилась в мужской монастырь на берегу Красного Моря, где настоятельницей пребывала некая Стер. Еще до него дошли слухи, что Кеша-банан частенько наведывается в этот монастырь по каким-то своим непонятным делам....
Стер настоятельница мужского монастыря?
Чудны дела Твои, Господи!
Ютубам бой!
У тя вечный бой, и сериалы снятся
Однажды некий кузнец с простым и незатейливым именем Майкл дважды Девяносто Два и Три Четверти решил проверить, правду ли говорят про мужские монастыри.
Якобы, там крепчают духом, тренируют тело и очищают душу.
"Почему бы и нет"- думал он. "Бога не существует, однако нелишне будет ознакомиться с бытом, так сказать мракобесов в их собственном логове.
Думаю, это вполне резонно. Заодно с настоятелем познакомлюсь, проверю крепость его веры на практике"
Сказано- сделано. Прихватив свою верную кувалду, Майкл дважды Девяносто Два и Три Четверти отправился в путь.
Кролу каждую ночь снилась Шико.
иного определения Шико кроме как демоническая зараза в голову не приходило, крол возомнил себя истребителем нечести, и решительно решился отправить это исчадие ада в приисподнию...хотя в в лубине души, гдето на кончике левого уха, он понимал, что дело куда как сложнее, хотя не хотел этого признать...
к томуже, демонизации Шико очень сособствовали корни занзибарского баобаба, которые собирал ежи, читал над ней молитву сушил а потом курил...
не могу же я бросить ежа, он ведь заслонил свойм телом меня от стрелы...думал крол...
банан, ну конечно,
- помних того кашака, который всадил в тебя стрелу...
- ууууу,фффффф, прошипел еж...
- я знаю где он...
- аааааа, смерть, Кеша банан, крутить хваст, топить мачить, уууу,...обама ждать, в путь...
еж станцевал древнии танец вступления на тропу воины, раскрасился в боевую раскраску,
они шли через густые джунгли, вот блин, думал протрезвевши крол, зря мы это все задумали, может ну ее...а еж все бормотал, убить Кеша убить убить...
со своей стороны, ага
Яло тоже решено было повесить на пальме, за хвост....
пощекатал ему носик.
ежик решил что Кеша не такой уж и редиска, достал мешочек с корнем баобаба, и закурил вместе в Кешей и кролом, на них снизашло озарение, оказалось что Яло - древнии демон, которого стоило сварить в слюнях годовалового кабана...дело было за малым...
- Хто тут настоятель? - зычно кликнул Майкл и....опупел конкретно, когда из двери показалась дивная длинноногая дама в искусно вышитой рубашке накинутой на бикини, в шляпке и с вяленными бусами на высокой шее.
- С кем имею честь? - спросила она и изящно выгнула тонкую бровь.
Майкл понял, что попал. Кувалда рухнула в пыль, а сам он краснея, как юнец начал заикаться..
- Я...ну...это...в послушники...но неверующий...блин..ну...эта..может...ну кузнец нужен? - и умоляюще сделал брови домиком.
- Кувалдой владеешь? - поинтересовалась настоятельница.
Майкл закивал часто-часто.
- Проходи. Охранником будешь. - Настоятельница милостливо пригласила кузнеца внутрь, - На сеновал ходить будешь.
- З-зачем? - опешил Майкл.
- Присмаривать. У нас монастырь мужской, но браки между послушниками не возбраняются, а блудить до свадьбы ни-ни. Вот и будешь сеновал охранять.
этоя удачно зашел, присвистнул Майк, задумавшии преоформить это голубое нетрадиционное завеление в охранное предприятие...иж, развели тут гомофонию, я им устрою...
- Яло, мона сварить и в моче, несравненного баскервиля Муму.
фух, отпустило подумал ежик...
ежу, с голой жопой
еж бешено арал и тыкал лапками в клавиатуру старенького сименс, ...после чего швырнул его на землю и принялся отплясывать ламбаду...ответного смс Яло так и не получил...
В качестве первого шага при перепрофилировании гей-монастыря в гетеро-ОП Майкл задумал купить ежу джинсы. Но тут же встал вопрос о размере. Уж больно нестандартная фигура была у клиента
Но тут же встал вопрос о размере
послушники медлено окружали Майка сканируя его своимими наивно ангельскимим взглядами...Майк попятился и приготовился вершить гетеросправедливость...
послушники медлено окружали Майка сканируя его своимими наивно ангельскимим взглядами...Майк попятился и приготовился вершить гетеросправедливость...
Вдруг из ворот появилась другая женщина, хмурая, в банном халате, с бокалом мартини экстра драй в одной руке и с булавой в другой.
- Стоять! - Рявкнула дама, - Ну-ка, оставили кузнеца и брысь по кельям дро...тьфу ты...грехи замаливать, прошлые и будущие. И чтобы до ужина я вас не слышала и не видела!
Она схватила за капюшон рясы самого молоденького монашка и прошипела ему в ухо так, что слышали все стоящие во дворе:
- Для некоторых напоминаю, камер...тьфу...кельи у нас одиночные, поймаю в чужой - будешь зубной щеткой туалеты месного лепрозория драить месяц. Капиш?
Монашек испуганно кивнул и со всех ног ринулся внутрь монастыря за своими собратьями.
Дама устало выдохнула и села на камень у входа. Отхлебнула мартини и сочуственно взглянула на Майкла...
- Ну чо, купился, да? А ведь я тебе после Урюпинска говорила, езжай на Мальдивы....Йех...Ты же вроде еще и не пьющий...Дааа, несладко тебе тут придется. Кувалду под подушкой держи. Они стаей нападают по ночам.
Шико встала, отряхнула халат и уже подходя к двери не оборачиваясь произнесла:
- Если что, я в бассеине с настоятельницей....
Майк остался обреченно стоять во дворе и задавался извечным вопросом: "Что делать?"
А сутошные 3 рубля 50 копеек получашь ?
А присягу не давала. Никаких строёв! Я не продаюся
скорешившись с Бананом ежи решил взять его в паход, они шагали как солдаты, зычно выкрикивая всякие гнусности и вороша по пути ульи шершней, а потом Кешу отпустило и он побрел обратно в манастырь....
крол был мрачнее тучи, жизнь под откос, морковки нет, последнии пакет кефира...и есче этот идейный еж, со своим мифическим долгом...................и туту, ежик резко обернулся, и начала гаварить от чего ухи крола опали на глаза..
- ты знаеш некоего шефа? произнес он без единой запинки...
- ээээээээээээээээ...
- это я.
- ааааааааааааа, крол уже несся через кусты дикого редиса...чтото попало в левую лапу, дротик, он потерял сознание..
глаза открылись, ежик, в медицинском наморднике,
- блять чеза хуйня?, спросил крол..
- ничего критичного, все по плану...
он опять вырубилося,,,
очнулся в уютном креслеперед камином,
еж, или шеф??, протянул ему бокал холодного кефира...
- все в порядке, сказал он. я шеф..
- я уж понял...
- не большяйся...
- ближе к делу...
- Шико вышла из под контрля, скажу честно ее заданием была ликвидировать тебя, сейчас это уже не важно, она провалила задание.
- какая прелесть...
- да, прелесть, не думай как она, это верный путь в могилу, не ты не она не сможете воевать с системой, я такой же наемник, уничтожиш меня, что врятли, тобой заимется мой щеф, так что полож вилку на место...
- чего нада?
- ликвидировать Шико.
- а самому не фантан...
- не хочется марать руки об твои ухи. да и ктомуже, мне кое что известно, она ведь не грохнула тебя не просто из любви к живой природе, помница есче на практике она шинковала енотов пилочкой для ноктей...так что, друг мой, пойдеш в манастырь, рухнеш на колени, зделаеш жалистную физию, попросишся назад, а потом отравиш ее задушиш на твой выбор...
я вкалол тебе экспириментальный состав, под его деиствием ты утопиш собственую маму или отрежеш себе лапу не моргнув и глазом, вот тебе ампула, если почувствуеш что не сможеш, вколи и все чувства на время уйдут....
может ты и прав пешехода не имеешь?
и на красный цвет смело переходишь дорогу?
У нас в дяревне ничего красного нет. Белым-бело...
Зайца с кумачом на вас нет!
У нас тут кое-какие собачки не побрезгуют сожрать ззайца. И кумачом закусят, спасибо не скажут.
Мороз. Жрать-то хоцца.
Фигасе;
если что, выидеш на меня через Лючи, она тоже работает на ежей, хоть и своенравна, сказал шефф и сеганул в окно...
- Зайца с кумачом на вас нет!
![]()
- сказал заяц с кумачом.
..и ка-ак пошел строить коммунизм в отдельно взятой деревне..
Таблетки всем!
- А ишо что хоцца, а ? Може тебе ишо девочек подкинуть-та ?
- отвечал двухвостый, отец Мороз, борода из ваты рыжего шиньона
- Ты мне лучше дай ключ от квартиры, где деньги лежат, - огрызнулся коммунистический заяц
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)