Если я напишу "Гыыыыыыыыыыыы" вы не обидитесь?
Напишите.
А если я напишу, что лично знаю людей, которые незаконно нажитое бабло переводят в Швейцарию, шляпу скушаете?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин отказался от предвыборных дебатов.
Если я напишу "Гыыыыыыыыыыыы" вы не обидитесь?
Напишите.
А если я напишу, что лично знаю людей, которые незаконно нажитое бабло переводят в Швейцарию, шляпу скушаете?
Напишите.
Ну тогда Гыыыыыыыыыыыыыыы
Вы сами просили.
И всегда и везде есть люди совершающие кражи, убийства, неуплату налогов и т.д.
Вот только вывоз капитала не является и никогда не являлся нелегальным выводом незаконно (а иногда и законно) нажитых средств.
Видите ли, это строка баланса по капитальным счетам ЦБ. И, как вы понимаете это не является нелегальным выводом средств (ЦБ их просто не в состоянии учесть).
Но ваша смелость мне нравится. А неквалифицированность нет.
#p112739,Фрол написал(а):СИП, "жить в эпоху перемен" - трудно...
А жить ради Путина - скучно.
А для себя, для семьи жить не пробовали?
Я понимаю, ЧТО Вы в это вкладываете...
Так и живу.
В 91-ом - ради будущего своего сына.
Сейчас - ради того, чтобы никому не должен был.
ОК.
Для примера- кофе.
Сейчас 95% рынка кофе в РФ контролируют западные компании.
Нестле, Крафт, Чибо, Штраус и прочие Паулинги.
Фасовочные предприятия уже давно работают здесь. Сбыт- под их контролем.
...Вот так и утекают денежки из РФ за границу.
В 91-ом - ради будущего своего сына.
Ну это вы так представляли его будущее.
Конечно, скажу банальность, но история, к сожалению, не имеет сослагательного наклонения.
Но если бы была такая возможность вернуться в 1991 год, 90% народа, прожившие эти 20 лет, развесили бы т.н. "реформаторов" на фонарях, предварительно совершив аморальный поступок - помочившись на их трупах.
ОК.
Для примера- кофе.
Прибыль, очищенная от налогов, а не денежки. Налоги остаются в РФ.
Конечно, скажу банальность, но история, к сожалению, не имеет сослагательного наклонения.
Но если бы была такая возможность вернуться в 1991 год, 90% народа, прожившие эти 20 лет, развесили бы т.н. "реформаторов" на фонарях, предварительно совершив аморальный поступок - помочившись на их трупах.
НУ, с этим трудно не согласиться.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Прибыль, очищенная от налогов, а не денежки. Налоги остаются в РФ.
Налоги остаются,(но не все) однако прибыль -нет.
Хотя могла бы.
Минус- упущенная выгода...
Отредактировано Иннокентий (13-01-2012 20:28:04)
Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов прокомментировал по просьбе СМИ отказ премьер-министра РФ В.В. Путина принять участие в предвыборных дебатах.
- Уже несколько раз мы его приглашаем на открытые дебаты. Например, вчера в "Интерфаксе", когда мы с моей командой представили свою предвыборную программу. В эту субботу она также будет презентована у меня на родине, в Орле, куда приедут делегации со всех регионов Центральной России, в том числе – семи ее крупнейших областей.
Заявляя о честных выборах и предлагая проведение честных выборов, надо все-таки участвовать в дебатах. Сейчас в Америке у республиканцев идут праймериз. Я посмотрел сегодня утром, как они там сражаются. И миллионеры, и бывшие сенаторы – все сходятся в «поединках». Вот почему нельзя провести выборы без встречи главных кандидатов во Франции и Германии, а у нас "партия власти" уже 15 лет спокойно уходит от открытых дебатов?
Более того, Путин должен не только принять участие в дебатах, но и отчитаться об итогах своей деятельности. Он 10 лет у власти. И за все это время не построили ни одного крупного наукоемкого предприятия. Угробили 70 тысяч производств, вымерло 15 тысяч деревень. Заросли бурьяном 41 млн. гектаров полей.
На ладан дышит и авиапром. Раньше мы выпускали 1,5 тысячи летательных аппаратов. В этом году на наши гражданские аэродромы поставили всего 8 самолетов, и столько же уже упало с неба пассажирами.
Пусть расскажет, почему это случилось. Это обязанность премьера. И не надо скрываться за своими «младшими братьями». За свою работу надо отвечать самому, и нечего подсовывать «доверенных лиц».
Более того, "Единая Россия" приняла закон, по которому 600 депутатов от КПРФ не могут быть моими доверенными лицами. Что это за закон такой, по которому депутаты, которые вполне в состоянии провести эти дебаты, не могут в них участвовать?
Я надеюсь на ответ не от Пескова, а от Путина.
ОК.
Для примера- кофе.
Блин. Ну что же вы говорите. Вот, например, Макдональдс. Знаете ли вы, что в России у него самые прибыльные точки в мире и ВСЮ полученную в России прибыль он вкладывает опять же в Россию.
Да, Макдональдс американская компания. Но вот ведет себя как русская. А вы знаете. что в 1998 году были два крупнейших налогоплательщика в России - Макдональдс и Совьетпетро?
Кто вам сказал, что Нестле, Крафт, Ашан и пр., пр., пр. выводят деньги (прибыль) из России? По моим сведениям, вся прибыль компаний, после уплаты налогов направляется на расширение производства. Так Ашан открыл свой 80-ый гипермаркет в Челябинске.
А вот ВР вынуждена выводить прибыль из России, по требованию ... российских акционеров компании ТНК-ВР. И связано это с тем, что российские акционеры всегда требовали направить ВСЮ прибыль компании на дивиденды, а по условиям договора ВР не в состоянии вести отдельную от ТНК деятельность в России и полученную 50% прибыль от деятельности компании ТНК-ВР, ВР просто вынуждена направить в материнскую компанию, иначе они будут лежать в России мертвым грузом.
#p112754,Turman написал(а):Прибыль, очищенная от налогов, а не денежки. Налоги остаются в РФ.
Налоги остаются,(но не все) однако прибыль -нет.
Хотя могла бы.
Минус- упущенная выгода...
Прибылью распоряжается собственник. Я же не сожалею о том, что ты на свою зарплату в Турцию поехал, т.е., вывез и потратил деньги за границей, хотя, мог бы поехать и в Сочи, и на Байкал.
#p112708,flautist написал(а):Что может признать этот тупорылый демагог?
Ты ему хоть 2х2=4 напиши - он будет в ответ тебе только гыкать..Флейтист, а ты не догадываешься, почему Сипулю именно в этой теме так понесло по кочкам?
Да ну.. Ты думаешь сипуле Путька нужен ? Завтра вована какой-нибудь петруха завалит - будет лизать того петруху..
Это у него с детства.. Ему ни один предмет не давался..От арифметики до физкультуры..
Ребенок рос тупым и обжорой.. девчата его не любили, а ребята били......
Вот он и решил, всем назло, лизать жопу начальству, стучать на друзей и делать многозначительное лицо...
Чем он тут на форумах и занимается - лижет сапог барина, минусует и гыкает..
#p112747,Фрол написал(а):В 91-ом - ради будущего своего сына.
Ну это вы так представляли его будущее.
Почему банальность?
Мочиться бы не стал, но принял бы (понимаю) действительность как есть.
Понимая, что нужен шаг вперёд - сменить тех, кто "воспользовался" моментом (Путина и кто за ним) и идти дальше.
А как ещё, а как иначе?
"Сослагательное наклонение" есть - вот ОНО.
Кто вам сказал, что Нестле, Крафт, Ашан и пр., пр., пр. выводят деньги (прибыль) из России? По моим сведениям, вся прибыль компаний, после уплаты налогов направляется на расширение производства. Так Ашан открыл свой 80-ый гипермаркет в Челябинске.
Расширение производства- это капитализация.
Так что, прибыль всё равно остаётся у западных кампаний.
Прибылью распоряжается собственник. Я же не сожалею о том, что ты на свою зарплату в Турцию поехал, т.е., вывез и потратил деньги за границей, хотя, мог бы поехать и в Сочи, и на Байкал.
Лично я воспользовался конкурентными преимуществами турбизнеса Турции, к турбизнесу Сочи.
А компания Нестле воспользовалась конкурентными преимуществами, предоставленными ей правительством и госдумой РФ.
#p112760,SIP написал(а):Кто вам сказал, что Нестле, Крафт, Ашан и пр., пр., пр. выводят деньги (прибыль) из России? По моим сведениям, вся прибыль компаний, после уплаты налогов направляется на расширение производства. Так Ашан открыл свой 80-ый гипермаркет в Челябинске.
А у кого должна, если компания западная?
А у кого должна, если компания западная?
За державу, понимаешь, абидна!
...Хотя я сам, признаться, работаю на них.
Всё, ушел с этой темы.
Слился, если угодно.
Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов
Писец. Господа а вы действительно открыв рот слушаете и цитируете Зюганова, даже не проверяя его "цифры" и "факты"?
А он у демократов видел жаркие схватки?
А мы видели жаркие схватки в КПРФ?
Ну а то, что г-н Зюганов врет даже в своем программном документе, то тут и говорить нечего. Что там про 1 500 летательных аппаратов, выпускаемых в РСФСР? А 380 не хочет в лучшие годы (и это вместе с вертолетами). Около 120-150 самолетов (военных и гражданских) и около 200 вертолетов в год- таков был потенциал авиапрома РСФСР. В РСФСР число гражданских самолетов колебалось от 96 в 1980 году до 24 в 1984 году. В среднем - 60 штук всех типов (от Ан-2 до Ил-62). В СССР с 1981 по 1990-й год выпускалось от 635 до 475 ЛА в год.
Сейчас в 2011 году передано ВВС РФ 30 самолетов + 2 Т-50, 60 самолетов передано иностранным заказчикам и, кажется, 20 гражданских самолетов. Итого по самолетам - около 110 шт.
По вертолетам - в 2011 году произведено 267 штук, итого летательных аппаратов - 377 штук.
Есть отставание от СССР? Да, есть. Но вот только в РСФСР выпускалось около 60% всех ЛА от СССР, т.е. от 380 до 285. И сравните - 377 ЛА произведенных в РФ в 2011 году.
Т.е. я не вижу развала авиапрома РФ. Зюганов видит. А вы видите?
Отредактировано SIP (13-01-2012 20:59:29)
Хм. Прибыль идет в инвестиции - на расширение основной деятельности. т.е. оседая в России дает работу и доходы россиянам.
Хм. Прибыль идет в инвестиции - на расширение основной деятельности. т.е. оседая в России дает работу и доходы россиянам.
Это да, но если бы, к примеру, предприятие "Водоканал" принадлежало бы западному капиталу, оно тоже бы давало работу и доходы россиянам...
Это да, но если бы, к примеру, предприятие "Водоканал" принадлежало бы западному капиталу, оно тоже бы давало работу и доходы россиянам...
Ну вот видите - и нет никакого различия между западными и российскими фирмами.
Ну вот видите - и нет никакого различия между западными и российскими фирмами.
Получается, что да, нету...
ВЦИОМ публикует рейтинги кандидатов в президенты, дает Путину 48% и заявляет о росте популярности
ВЦИОМ в пятницу публикует рейтинги кандидатов в президенты, утверждая при этом, что рейтинг премьера Владимира Путина растет и достиг 48%.
Премьер-министр по-прежнему лидирует среди кандидатов в президенты России, его рейтинг вырос до 48%, ссылаясь на опрос сообщает РИА «Новости».
«В электоральном президентском рейтинге по-прежнему уверенно лидирует Владимир Путин, причем уровень его поддержки продолжает расти (с 42% до 48% за последние несколько недель). Остальные кандидаты сохранили стабильные показатели: 10% – у Геннадия Зюганова, 9% – у Владимира Жириновского, 5% – у Сергея Миронова. Замыкают рейтинг Михаил Прохоров (3%) и Григорий Явлинский (2%)», – говорится в сообщении.
Ну и с кем тут проводить дискуссии?
Да ну.. Ты думаешь сипуле Путька нужен ? Завтра вована какой-нибудь петруха завалит - будет лизать того петруху..
Это у него с детства.. Ему ни один предмет не давался..От арифметики до физкультуры..
Ребенок рос тупым и обжорой.. девчата его не любили, а ребята били......
Вот он и решил, всем назло, лизать жопу начальству, стучать на друзей и делать многозначительное лицо...
Чем он тут на форумах и занимается - лижет сапог барина, минусует и гыкает..
Путька, то само собой, вопрос шешнадцатый - был бы хоть какой задрипанный барин..
подобные сипы, они ж почему и ушибленные "лихими 90-ми" - тогда у них не было привычного барина для лизания..
а теперь, вишь ты, появился - трусливый, плюгавенький, но все ж таки барин родной
Отредактировано Космополит (13-01-2012 21:33:15)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин отказался от предвыборных дебатов.