Понятно...
Я рад за вас.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин отказался от предвыборных дебатов.
Понятно...
Я рад за вас.
Это был ТЕСТ.
И вы его не прошли.
#p112690,Turman написал(а):СИП, я процитировал Путина. Он заявил, что нецелевое расходование средств не есть уголовное преступление.
Хм. нецелевое использование средств не всегда есть уголовное преступление.
Ну вы то это должны понимать лучше многих.
СИП? Алё, СИП... Вот цитата из Путина:
«Есть нарушения и - нарушения. Есть нарушения действующего законодательства, которые являются уголовно наказуемыми деяниями - хищения, кражи, обман, подкуп, взятки. А есть нарушения, которые не являются уголовно наказуемыми - это нецелевое расходование средств», - отметил глава правительства.
Ещё раз заявляю, ПУТИН СОВРАЛ.
Неужели Вам это так трудно признать?
Не будь наивным Кеша. Не боится он их. А что у спрашивающего будут документы подтверждающие воровство? То-то же.
А что, не будет таких документов? Ну так тем лучше для путьки - он этого спрашивающего размажет по стенке в прямом эфире и поднимет свой рейтинг до небывалых высот
А на простое бла-бла Путин найдет что ответить. А так-же в свою очередь задаст свои вопросы.
Опять же, тем лучше для путьки - ежели и правда найдет и задаст
тем более, были уже преНцеНденты - она утонула, обрезание в сортире.. вплоть до "а вас, простите, как зовут?".. народу нравицца, кстати..
Так что бояться надо не Путину.
ну и чё ж он тогда такой сцыкливый? Коль бояцца ему нечего
Что признавать - что не кража бюджетных средств, не хищения бюджетных средств. не взятки и подкуп из бюджетных средств. не являются уголовными преступлениями?
А разве выдача зарплат учителям вместо строительства записанного в бюджете строительства фундамента монумента дружбы рабочего и крестьянки является уголовным преступлением?
SIP написал(а):#p112690,Turman написал(а):СИП, я процитировал Путина. Он заявил, что нецелевое расходование средств не есть уголовное преступление.
Хм. нецелевое использование средств не всегда есть уголовное преступление.
Ну вы то это должны понимать лучше многих.
СИП? Алё, СИП... Вот цитата из Путина:
«Есть нарушения и - нарушения. Есть нарушения действующего законодательства, которые являются уголовно наказуемыми деяниями - хищения, кражи, обман, подкуп, взятки. А есть нарушения, которые не являются уголовно наказуемыми - это нецелевое расходование средств», - отметил глава правительства.
Наивный что-ли, Турман?
Что может признать этот тупорылый демагог?
Ты ему хоть 2х2=4 напиши - он будет в ответ тебе только гыкать..
#p112699,Фрол написал(а):Это был ТЕСТ.
И вы его не прошли.
![]()
![]()
А где Ваше Гыыыыы.....?
А если серьёзно?
У Вас (лично) есть вопросы к Путину, к его политике, к цифрам коррупции, к цифрам вывоза капиталов, к числу бездомных и обездоленных, инвалидов, рождаемости, к числу разорённых деревень, ... к числу его адекватных преемников в России со 140 млн населения?
Скажите честно - почему Путин?
Почему ТОЛЬКО путин - КАК так случилось?
#p112704,Turman написал(а):Ещё раз заявляю, ПУТИН СОВРАЛ.
Неужели Вам это так трудно признать?Что признавать - что не кража бюджетных средств, не хищения бюджетных средств. не взятки и подкуп из бюджетных средств. не являются уголовными преступлениями?
А разве выдача зарплат учителям вместо строительства записанного в бюджете строительства фундамента монумента дружбы рабочего и крестьянки является уголовным преступлением?
Нет. Признать то, что в данном конкретном случае, Путин соврал.
Нецелевое расходование средств является как административным нарушением, так и уголовным преступлением.
По обоим видам предусмотрено наказание, либо штраф, либо срок.
А в Вашем конкретном случае, Х.З. Если в бюджет была заложена N-нная сумма на фундамент, то надо спрашивать, почему в бюджет не была заложена зарплата учителям и куда делись деньги на памятник. Нет?
Вы по сайту госзакупок не гуляете? 13 лимонов на Мерседес губернатору закладывали в бюджет?
А если серьёзно?
У Вас (лично) есть вопросы к Путину, к его политике, к цифрам коррупции, к цифрам вывоза капиталов, к числу бездомных и обездоленных, инвалидов, рождаемости, к числу разорённых деревень, ... к числу его адекватных преемников в России со 140 млн населения?
О как. Давайте по пунктам. О коррупции.
Вы лично давно сталкивались с коррупцией? И каковы цифры коррупции? 1 трлн. долларов? Вы же не верите фантастике?
О вывозе капитала. А вы лично знаете, что такое вывоз капитала и хорошо это или плохо? Вам вопрос на засыпку - занять 15 млрд. долларов это хорошо или плохо? А вернуть кредит в 25 млрд. долларов - это хорошо или плохо.
Пока давайте остановимся на этих двух пунктах.
Не будем писать простынями.
Отредактировано SIP (13-01-2012 19:25:50)
А где Ваше Гыыыыы.....?
Это для дебилов.
Вы по сайту госзакупок не гуляете? 13 лимонов на Мерседес губернатору закладывали в бюджет?
А как вы думаете - закладывали или нет? Я вот не знаю, а вы?
#p112710,Фрол написал(а):А если серьёзно?
О как. Давайте по пунктам. О коррупции.
Вы лично давно сталкивались с коррупцией? И каковы цифры коррупции? 1 трлн. долларов? Вы же не верите фантастике?
О вывозе капитала. А вы лично знаете, что такое вывоз капитала и хорошо это или плохо? Вам вопрос на засыпку - занять 15 млрд. долларов это хорошо или плохо? А вернуть кредит в 25 млрд. долларов - это хорошо или плохо.
Пока давайте остановимся на этих двух пунктах.
Не будем писать простынями.
На партбюро, на которое меня в ... году пригласили, задавали такие же вопросы.
При этом к коммунякам я никакого отношения не имел.
Но это - целая история....
На примерно те же вопросы я им однотипно отвечал - "Вы знаете ответы".
Отредактировано Фрол (13-01-2012 19:33:12)
#p112710,Фрол написал(а):А где Ваше Гыыыыы.....?
Это для дебилов.
Ну..., не все же здесь такие, как....
#p112712,Turman написал(а):Вы по сайту госзакупок не гуляете? 13 лимонов на Мерседес губернатору закладывали в бюджет?
А как вы думаете - закладывали или нет? Я вот не знаю, а вы?
Не знаю. Тут два варианта, или да, или нет.
Если да, то ........ээээээээ....почему деньги на фундамент, а не на Мерседес, отдали учителям?
Если нет, а Мерседес куплен, то надо подключаться Следственному управлению. Я один не справлюсь.
Скопирую для Вас начало того постинга, на который Вы ответили только в его последней части.
Нет. Признать то, что в данном конкретном случае, Путин соврал.
Нецелевое расходование средств является как административным нарушением, так и уголовным преступлением.
По обоим видам предусмотрено наказание, либо штраф, либо срок.А в Вашем конкретном случае, Х.З. Если в бюджет была заложена N-нная сумма на фундамент, то надо спрашивать, почему в бюджет не была заложена зарплата учителям и куда делись деньги на памятник. Нет?
Так Вы признаете тот ФАКТ, что Путин соврал, или это чрезмерно сложно для Вас? Если сложно, я больше не буду настаивать.
На партбюро, на которое меня в ... году пригласили, задавали такие же вопросы.
При этом к коммунякам я никакого отношения не имел.
Но это - целая история....
На примерно те же вопросы я им однотипно отвечал - "Вы знаете ответы".
А мне почему то казалось, что когда человек собирается задать вопрос Путину, он, по крайней мере, знает о чем именно он спрашивает. Как вы там пишите - "Вы знаете ответы" ?
Так вернемся к нашим баранам - занять 15 млрд. долларов это плохо или хорошо? А вернуть 25 млрд. долларов - это плохо или хорошо?
Это к вопросу в вывозе капитала.
Отредактировано SIP (13-01-2012 19:36:32)
Заколебали уже со своим Путеным! На ФТВС каждая вторая тема о нём, хоть здесь можно было отдохнуть.
Дотянулся, проклятый
Так вернемся к нашим баранам - занять 15 млрд. долларов это плохо или хорошо? А вернуть 25 млрд. долларов - это плохо или хорошо?
Это к вопросу в вывозе капитала.
Опять лукавите, СИП...
Вашего Радзика не слушаете (сей момент) - у того уже новая "коцепция" про "подряд" на вывоз.
Так Вы признаете тот ФАКТ, что Путин соврал, или это чрезмерно сложно для Вас?
Хм. Мне почему то кажется, что вы просто не поняли заявления Путина. Только то и всего.
У вас "Губернатор чижика съел!".
а по мне есть довольно ясное заявление, согласно которому нецелевые бюджетные траты связанные с кражей, хищением и пр. бюджетных средств есть уголовные преступления.
А остальные нарушения - не являются уголовно наказуемыми (административные нарушения не являются уголовными, и вы это знаете).
Собственно это Путин и сказал.
Опять лукавите, СИП...
Вашего Радзика не слушаете (сей момент)
Кто такой Радзик и почему я его должен слушать?
Но все же - занять 15 млрд. долларов это плохо или хорошо? А вернуть 25 млрд. долларов - это плохо или хорошо?
Вас же волнует вывоз капитала и мне просто интересно. что именно вы понимаете под этими словами.
а по мне есть довольно ясное заявление, согласно которому нецелевые бюджетные траты связанные с кражей, хищением и пр. бюджетных средств есть уголовные преступления.
А остальные нарушения - не являются уголовно наказуемыми (административные нарушения не являются уголовными, и вы это знаете).
#p112724,Фрол написал(а):Опять лукавите, СИП...
Вашего Радзика не слушаете (сей момент)
Кто такой Радзик и почему я его должен слушать?
Но все же - занять 15 млрд. долларов это плохо или хорошо? А вернуть 25 млрд. долларов - это плохо или хорошо?
КОМУ вернуть и за ЧЬИ долги.
Вас же волнует вывоз капитала и мне просто интересно. что именно вы понимаете под этими словами.
Так вот и вопрос к Путину.
Заколебали уже со своим Путеным! На ФТВС каждая вторая тема о нём, хоть здесь можно было отдохнуть.
Дотянулся, проклятый
Кыш, путиноид!
Что может признать этот тупорылый демагог?
Ты ему хоть 2х2=4 напиши - он будет в ответ тебе только гыкать..
Флейтист, а ты не догадываешься, почему Сипулю именно в этой теме так понесло по кочкам?
это ж близнецы-братцы - допусти этого нацлидера к дебатам в прямом эфире, он будет вести себя в точности как сипуля - гыкать, троллить, растопыривать пальцы и подменять любой ответ на прямой вопрос жвачкой из чуровских циферок..
путькины продюсеры об этом прекрасно знают, ну а про сипулю и говорить нечего
#p112721,Turman написал(а):Так Вы признаете тот ФАКТ, что Путин соврал, или это чрезмерно сложно для Вас?
Хм. Мне почему то кажется, что вы просто не поняли заявления Путина. Только то и всего.
У вас "Губернатор чижика съел!".
Путин сказал ровно то, что я уже в четвёртый раз копирую для Вас:
Всё. От этого я и плясал.
Вы точно так же, как и я, отлично знаете, что по факту нецелевого использования средств должно возбуждаться дело. Либо административное, либо уголовное. Далее, следствие. В процессе дознания, дело может быть переквалифицировано из одного в другое, и наоборот. Но дело заводят всегда. И наказание должно быть неминуемо, даже если Транснефтью руководит Н.Токарев. Если там всё чисто, значит сидеть за клевету должен Лехаим Навальный.
А догадываться, мыслить и гадать о том, что хотел сказать Путин, и почему у него так криво получилось, это работа Пескова.
За сим, откланиваюсь, как и обещал.
вывоз капитала и мне просто интересно. что именно вы понимаете под этими словами.
Бабло, нажитое незаконно.
...Я бы спросил Пу- почему ваша дума не одобрит 20 статью конвенции ООН? Про незаконное обогащение.
Ответ будет, конечно, такой- это вопрос к думе.
Так вот и вопрос к Путину.
Т.е. вы от Путина хотите услышать. что вывоз (ввоз) капитала это строка баланса по капитальным счетам?
Вам это нужно? И что ввоз или вывоз капитала вообще ничего не говорит о состоянии страны.
Вы сейчас в состоянии прочитать и понять довольно длинную простыню, посвященную вывозу капитала? Ведь практически нигде не найдете более-менее упорядоченное изложение фактов по вывозу (ввозу) капитала.
тут даже известные "экономисты" (М.Хазин) плавают в понимании этого термина. Или отнесем это на потом?
Бабло, нажитое незаконно.
Если я напишу "Гыыыыыыыыыыыы" вы не обидитесь?
Кыш, путиноид!
СИП, "жить в эпоху перемен" - трудно...
А жить ради Путина - скучно.
За сим, откланиваюсь, как и обещал.
Со Старым Новым Годом!
Не хворать!
СИП, "жить в эпоху перемен" - трудно...
А жить ради Путина - скучно.
А для себя, для семьи жить не пробовали?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин отказался от предвыборных дебатов.