Это Филипок на двусмысленной своей ветке врагов пригрел. Неугомонный!
Да он сам неугомонный вражина.. стишки вражеские там клепает, поклеп возводит на нашу светлую путину действительность
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » именем Аu, путин 2012
Да он сам неугомонный вражина.. стишки вражеские там клепает, поклеп возводит на нашу светлую путину действительность
вперед заре на встречу, таварисч по барьбе, штыками и картечью проложим путь себе!!!!
штыками и картечью проложим путь себе!
И этот человек знаком с последними военными технологиями...
Молодец, крепко тебя научили хранить ВОЕННУЮ ТАЙНУ!
Отредактировано САЛИМА (13-01-2012 10:47:33)
крепко
но этот труд вконце концов из нас же выковал быков бойцов!!!
На условиях анонимности действующие или уволившиеся со службы сотрудники ФСБ согласились рассказать журналу Esquire о том, почему они ненавидят свою работу
ДЕНИС, 29 лет, капитан:
«Положа руку на сердце, скажу, что невозможно работать с дебилами. А таких в ФСБ полно. Как-то вызывает меня к себе генерал и говорит: «У меня с рабочего стола на компьютере начали пропадать секретные материалы. Кто это делает?» У меня волосы дыбом. Поднял всех на уши. Стали разбираться. Я спросил генерала, где он хранил документы. А он мне на голубом глазу заявляет: «В корзине прятал». Оказалось, человек не умел пользоваться компьютером и прятал важную документацию не в файлах, а складировал их в корзину на рабочем столе! Естественно, они время от времени самоудалялись, и восстановить их было невозможно. А генерал так и не понял, что именно он сделал не так. Но доконало меня не это. Как-то в нашем ведомстве ни за что ни про что подставили одного человека. Отправили его по заданию в Чечню. Он там хорошо отметился — ликвидировал бандита. Возвращается, а ему вместо благодарности за хорошую службу устроили нагоняй: «Слушай, браток, а ты не того убрал». Оказалось, вначале тот покойничек был чужим, а потом вдруг стал своим. В общем, погнали коллегу с работы. А я следом за ним ушел».
АЛЕКСАНДР, 22 года, лейтенант:
«Я совсем немного успел поработать в секретной конторе, но и небольшой срок пребывания там чуть не стоил мне жизни. После окончания одного военного училища и за особые заслуги — не скажу какие — меня единственного из всего выпуска пригласили в ФСБ. Вначале был особистом, а потом в одно из управлений попал. Дали мне первые звездочки, и по традиции решил я их обмыть с коллегами. На этом моя карьера и закончилась. Все из-за этой звездочки. Бросил я звездочку на дно рюмки, как положено, и махнул водку залпом. Ребята вокруг орали «пей до дна» и как будто сглазили. В общем, я эту звездочку проглотил, поперхнулся — не в то горло пошла — и потерял сознание. Вызвали неотложку, а потом я еще долго мотался по больницам. Оказалось, повредил себе артерию. Вышел — и меня быстренько комиссовали. Мне, кстати, отец еще давно говорил: «Не лезь туда — добром не кончится». Так в общем-то и вышло».
вот они, анархокапталюги!!!!
вот эта вапче по нашему!!
НИКОЛАЙ, 33 года, майор:
«Слишком все в ФСБ на секретности повернуты. Была у меня девушка, которую я сильно любил. Мне вышла командировка в Чечню, и за день до отъезда я решил проститься со своей подругой. С дежурства не сбежишь, и я пригласил ее к себе на работу. Мы закрылись в кабинете моего начальника. Выпили, поговорили, занялись сексом. Наверное, здесь все было сразу — и удовольствие было, и маленькая месть руководству. Но в Чечню я так и не уехал. Утром меня вызвал начальник. Оказалось, что в его кабинете были установлены камеры видеонаблюдения, которые он сам просматривал. Но по шапке я получил вовсе не за секс на рабочем месте, а за то, что чужого человека в святая святых привел — в кабинет с документами особой важности. Коллеги мне устроили суд офицерской чести — попросту говоря, набили морду. А могли и убить. Потом я сел и написал заявление об уходе. Другого выхода-то у меня не было».
ай да корявая гебня
особенно Денис хорошо из корзины документы не пропадают - зависит от того, чт ты установил в программе и какая программа .. и их можно восстановить - есть такая и программа и вид защиты ..
детский сад прям ..
хотя моя знакомая чуть сына не уволила - когда он захотел с его девушкой в ее постели " проститца"
Отредактировано Au (13-01-2012 19:58:47)
из корзины документы не пропадают
это фсбшная корзина,
Отредактировано rammile (13-01-2012 20:45:10)
#p112735,Au написал(а):из корзины документы не пропадают
это фсбшная корзина,
что это значит ?!?! завалявшееся всегда найдется ?! или заваливаетца когда надо и отваливаетца когда нужно ?
с тройным дном ?!?! или если только перевернуть и установить кверхногами тогда найдутца ?
Отредактировано Au (13-01-2012 22:15:28)
что это значит ?!?!
не знаю, разработчиков спешалфайс виндовс (фсбиндовс) посадили за пиратство...
я о таком не слышала
я о таком не слышала
лучше один раз увидеть, как гаварится, хотя, конечно обшение генералов с техникой процес наврено забавный порой, но вся эта история здается мне журналистская выдумка...
#p112885,Au написал(а):я о таком не слышала
лучше один раз увидеть, как гаварится, хотя, конечно обшение генералов с техникой процес наврено забавный порой, но вся эта история здается мне журналистская выдумка...
что генерала или технику ?.. я тут как то просила генерала от жкх увидеть ... что бы понять что это не разводки ..
точнее фамилию спросила -)))
самособой шутки на потребу дня .. не думаю, что дальше дальней приемной технику пустят ..
если только генерал на бирже ценбумаг не поигрывает в рабочее время
что генерала или технику ?
для генерала главный признак это ряха, еслти дриш какпить дать засланый шпиён...
потребу дня
а какая у дня потреба, ?
место тоже нужно уметь выседить .. не представительных у нас не жалуют
давай спросим какая у дня потреба ..
Отредактировано Au (13-01-2012 23:18:37)
давай спросим какая у дня потреба ..
у кого,, неужто у самого дня?
у самого дня?
У дня уже не спросишь. У ночи спрашивайте.
. У ночи спрашивайте.
а уночи какаяч потреба, спать да сны глядеть...
#p112912,Au написал(а):давай спросим какая у дня потреба ..
у кого,, неужто у самого дня?
конечно
События » Учредительное собрание
Пожалуйста, посетите страницу события
Андрей Полеев
к.б.н.
Янв 10, 2012 - Мар 1, 2012
Даты
Янв 10, 2012 - Мар 1, 2012
Местонахождение
За год до начала массовых протестов в связи с фальсификацией выборов в Государственное законодательное собрание, которое только с большой долей иронии можно называть Думой, был опубликован Декрет о созыве учредительного собрания и низложении анти–народной власти. На основании этого Декрета, и сознавая необходимость создания общей для нашего народа исторической перспективы, я созываю Всенародное Конституционное Учредительное собрание 1 марта 2012 года в городе Уралграде (бывший Екатеринбург и Свердловск).
Я выступаю инициатором составления библиографии по Конституционному праву и публикации сборника научных работ, в котором должны быть объединены как новейшие исследования, так труды прошлых лет по этой теме. Одновременно я призываю специалистов различного профиля объединиться для редактирования и формулирования поправок к Конститиции, которая в нашей стране утратила действие, в связи с чем я принял решение о созыве Учредительного собрания. Предложения учёного сообщества о реформе Конституционного права должны быть сформулированы в период подготовки к Учредительному собранию и вынесены на всенародное обсуждение.
#p112251,Космополит написал(а):неугомонный не дремлет врах
Кое-кто, на Западе так и утверждает, но наши ученые, установили - Анархистами становятся те, кто не признает, ни какой дисциплины и порядка, у кого в юности были проблемы с детской комнатой милиции, кого бабушка избаловала, кому ручки привязывали, что бы диатезное личико не расчесывал. Хулиганье…
Анархистами становятся те,
не переживай Филя, никогда не поздно начинать...
Уралграде
как хаврит науш шэу, за чужой счет...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » именем Аu, путин 2012