Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » именем Аu, путин 2012

именем Аu, путин 2012

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

#p112265,САЛИМА написал(а):

Это Филипок на двусмысленной своей ветке врагов пригрел. Неугомонный!

Да он сам неугомонный вражина.. стишки вражеские там клепает, поклеп возводит на нашу светлую путину действительность :mad:

62

вперед заре на встречу, таварисч по барьбе, штыками и картечью проложим путь себе!!!!

63

#p112353,rammile написал(а):

штыками и картечью проложим путь себе!

И этот человек знаком с последними военными технологиями...
Молодец, крепко тебя научили хранить ВОЕННУЮ ТАЙНУ!

Отредактировано САЛИМА (13-01-2012 10:47:33)

64

#p112355,САЛИМА написал(а):

крепко

но этот труд вконце концов из нас же выковал быков бойцов!!!

65

На условиях анонимности действующие или уволившиеся со службы сотрудники ФСБ согласились рассказать журналу Esquire о том, почему они ненавидят свою работу

ДЕНИС, 29 лет, капитан:

«Положа руку на сердце, скажу, что невозможно работать с дебилами. А таких в ФСБ полно. Как-то вызывает меня к себе генерал и говорит: «У меня с рабочего стола на компьютере начали пропадать секретные материалы. Кто это делает?» У меня волосы дыбом. Поднял всех на уши. Стали разбираться. Я спросил генерала, где он хранил документы. А он мне на голубом глазу заявляет: «В корзине прятал». Оказалось, человек не умел пользоваться компьютером и прятал важную документацию не в файлах, а складировал их в корзину на рабочем столе! Естественно, они время от времени самоудалялись, и восстановить их было невозможно. А генерал так и не понял, что именно он сделал не так. Но доконало меня не это. Как-то в нашем ведомстве ни за что ни про что подставили одного человека. Отправили его по заданию в Чечню. Он там хорошо отметился — ликвидировал бандита. Возвращается, а ему вместо благодарности за хорошую службу устроили нагоняй: «Слушай, браток, а ты не того убрал». Оказалось, вначале тот покойничек был чужим, а потом вдруг стал своим. В общем, погнали коллегу с работы. А я следом за ним ушел».

АЛЕКСАНДР, 22 года, лейтенант:

«Я совсем немного успел поработать в секретной конторе, но и небольшой срок пребывания там чуть не стоил мне жизни. После окончания одного военного училища и за особые заслуги — не скажу какие — меня единственного из всего выпуска пригласили в ФСБ. Вначале был особистом, а потом в одно из управлений попал. Дали мне первые звездочки, и по традиции решил я их обмыть с коллегами. На этом моя карьера и закончилась. Все из-за этой звездочки. Бросил я звездочку на дно рюмки, как положено, и махнул водку залпом. Ребята вокруг орали «пей до дна» и как будто сглазили. В общем, я эту звездочку проглотил, поперхнулся — не в то горло пошла — и потерял сознание. Вызвали неотложку, а потом я еще долго мотался по больницам. Оказалось, повредил себе артерию. Вышел — и меня быстренько комиссовали. Мне, кстати, отец еще давно говорил: «Не лезь туда — добром не кончится». Так в общем-то и вышло».

вот они, анархокапталюги!!!!

66

вот эта вапче по нашему!!

НИКОЛАЙ, 33 года, майор:

«Слишком все в ФСБ на секретности повернуты. Была у меня девушка, которую я сильно любил. Мне вышла командировка в Чечню, и за день до отъезда я решил проститься со своей подругой. С дежурства не сбежишь, и я пригласил ее к себе на работу. Мы закрылись в кабинете моего начальника. Выпили, поговорили, занялись сексом. Наверное, здесь все было сразу — и удовольствие было, и маленькая месть руководству. Но в Чечню я так и не уехал. Утром меня вызвал начальник. Оказалось, что в его кабинете были установлены камеры видеонаблюдения, которые он сам просматривал. Но по шапке я получил вовсе не за секс на рабочем месте, а за то, что чужого человека в святая святых привел — в кабинет с документами особой важности. Коллеги мне устроили суд офицерской чести — попросту говоря, набили морду. А могли и убить. Потом я сел и написал заявление об уходе. Другого выхода-то у меня не было».

67

:D  :D  :D  :D  :D

ай да корявая гебня http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

68

особенно Денис хорошо из корзины документы не пропадают - зависит от того, чт ты установил в программе и какая программа  .. и их можно восстановить - есть такая и программа и вид защиты ..

детский сад прям ..

хотя моя знакомая чуть сына не уволила - когда он захотел с его  девушкой в ее постели " проститца"

Отредактировано Au (13-01-2012 19:58:47)

69

#p112735,Au написал(а):

из корзины документы не пропадают

это фсбшная корзина,   :smoke:

Отредактировано rammile (13-01-2012 20:45:10)

70

rammile написал(а):
#p112735,Au написал(а):

из корзины документы не пропадают

это фсбшная корзина,   :smoke:

что это значит ?!?! завалявшееся всегда найдется ?! или заваливаетца когда надо и отваливаетца когда нужно ?

с тройным дном ?!?! или если только перевернуть и установить кверхногами тогда найдутца ?

Отредактировано Au (13-01-2012 22:15:28)

71

#p112880,Au написал(а):

что это значит ?!?!

не знаю, разработчиков спешалфайс виндовс (фсбиндовс) посадили за пиратство...

72

я о таком не слышала

73

#p112885,Au написал(а):

я о таком не слышала

лучше один раз увидеть, как гаварится, хотя, конечно обшение генералов с техникой процес наврено забавный порой, но вся эта история здается мне журналистская выдумка...

74

rammile написал(а):
#p112885,Au написал(а):

я о таком не слышала

лучше один раз увидеть, как гаварится, хотя, конечно обшение генералов с техникой процес наврено забавный порой, но вся эта история здается мне журналистская выдумка...

что генерала или технику ?.. я тут как то просила генерала от жкх увидеть ... что бы понять что это не разводки ..
точнее фамилию спросила -)))

самособой шутки на потребу дня .. не думаю, что дальше дальней приемной технику пустят ..
если только генерал на бирже ценбумаг не поигрывает в рабочее время

75

#p112898,Au написал(а):

что генерала или технику ?

для генерала главный признак это ряха, еслти дриш какпить дать засланый шпиён...

#p112898,Au написал(а):

потребу дня

а какая у дня потреба, ?

76

место тоже нужно уметь выседить .. не представительных у нас не жалуют

давай спросим какая у дня потреба ..

Отредактировано Au (13-01-2012 23:18:37)

77

#p112912,Au написал(а):

у кого,, неужто у самого дня?

78

#p112914,rammile написал(а):

у самого дня?

У дня уже не спросишь. У ночи спрашивайте.

79

#p112916,САЛИМА написал(а):

. У ночи спрашивайте.

а уночи какаяч потреба, спать да сны глядеть...

80

rammile написал(а):
#p112912,Au написал(а):

у кого,, неужто у самого дня?

конечно

События » Учредительное собрание
Пожалуйста, посетите страницу события
Андрей Полеев
к.б.н.
Янв 10, 2012 - Мар 1, 2012
Даты
Янв 10, 2012 - Мар 1, 2012
Местонахождение
За год до начала массовых протестов в связи с фальсификацией выборов в Государственное законодательное собрание, которое только с большой долей иронии можно называть Думой, был опубликован Декрет о созыве учредительного собрания и низложении анти–народной власти. На основании этого Декрета, и сознавая необходимость создания общей для нашего народа исторической перспективы, я созываю Всенародное Конституционное Учредительное собрание 1 марта 2012 года в городе Уралграде (бывший Екатеринбург и Свердловск).

Я выступаю инициатором составления библиографии по Конституционному праву и публикации сборника научных работ, в котором должны быть объединены как новейшие исследования, так труды прошлых лет по этой теме. Одновременно я призываю специалистов различного профиля объединиться для редактирования и формулирования поправок к Конститиции, которая в нашей стране утратила действие, в связи с чем я принял решение о созыве Учредительного собрания. Предложения учёного сообщества о реформе Конституционного права должны быть сформулированы в период подготовки к Учредительному собранию и вынесены на всенародное обсуждение.

81

САЛИМА написал(а):
#p112251,Космополит написал(а):

неугомонный не дремлет врах

Это Филипок на двусмысленной своей ветке врагов пригрел. Неугомонный!

Кое-кто, на Западе так и утверждает, но наши ученые, установили - Анархистами становятся те, кто не признает, ни какой дисциплины и порядка, у кого в юности были проблемы с детской комнатой милиции, кого бабушка избаловала, кому ручки привязывали, что бы диатезное личико не расчесывал. Хулиганье…

82

#p113807,Филипок написал(а):

Анархистами становятся те,

не переживай Филя, никогда не поздно начинать...

#p113759,Au написал(а):

Уралграде

как хаврит науш шэу, за чужой счет...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » именем Аu, путин 2012

создать форум