Было бы гораздо страшнее, если бы в обществе было тотальное неприятие или наоборот - тотальная поддержка.
Да. Это был бы разгул тоталитаризьма.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » именем Аu, путин 2012
Было бы гораздо страшнее, если бы в обществе было тотальное неприятие или наоборот - тотальная поддержка.
Да. Это был бы разгул тоталитаризьма.
#p112004,САЛИМА написал(а):А хто у нас маршал?
Au
![]()
щаз служебное несоответствие влеплю!!!!
обратитесь в соотвествии с субординаций - как к старшему по званию / передвигая картошку по карете мира и вырисовывая направления морковкой/
Генерал Рэббит, куда это вас там моим именем непускают ? скажи велю открыть чертоги !
Попробуй кроль имеменем свалки ТБО отметитца ..
Отредактировано Au (12-01-2012 22:44:16)
обратитесь в соотвествии с субординаций
слусь тарисчь маршал, разрешите доложить, мы нонче анархисьтЙ будем.!!
так не пускают, говорят больно вонючь и ругателен, а их светлость имеет душевную организацию нежную, и беречь его следует..
мы жеш штурмом пошли, так никтож не командует, шельнашли все ломанулись собойже ту шель и заткнули, тут ум нужон стратегическии, а то супротив никак...а вы изволили где прохлаждатся, или план какой хитроумный разрабытавали?
ни, шо свалка, малевали малевали шаз все по новой, так и до бунта не долеко...
точно план
врут про душевную организацию -у нас тоньшее
у нас тоньшее
октябрь пой не тармази, у нас все будет на мази, на нож налезет паразит, так пой октябрь не тармази!!!!!!!!!!!!!!
эт программа у нас такая, по мойму мило, а?
что это даст ?
что это даст ?
все шо даст усе поделим и раздадим ни шо не утаим, коли не вывезут супостаты, так кажому по нужде а отвсех по созможностям, прекрасно!!! а коль вывезут так кому пулю кому срок тут уж кто как, уже не важно...
Первый проект программы разработан Общероссийским народным фронтом и размещен на предвыборном сайте Владимира Путина.
Как уточнил пресс-секретарь Путина, программа, размещенная на сайте, - это документ, который также в соответствии с действующим избирательным законодательством подготовила и опубликовала партия "Единая Россия", выдвинувшая Путина кандидатом в президенты.
"Программа Путина еще будет публиковаться, она пока еще не публиковалась. Это будет несколько иной вариант, многие элементы войдут, но это будет плод работы самого кандидата", - заявил Песков, пресс-секретарь главы правительства.
Более детальная информация появится позднее.
Первый проект программы разработан Общероссийским народным фронтом и размещен на предвыборном сайте Владимира Путина.
Как уточнил пресс-секретарь Путина, программа, размещенная на сайте, - это документ, который также в соответствии с действующим избирательным законодательством подготовила и опубликовала партия "Единая Россия", выдвинувшая Путина кандидатом в президенты."Программа Путина еще будет публиковаться, она пока еще не публиковалась. Это будет несколько иной вариант, многие элементы войдут, но это будет плод работы самого кандидата", - заявил Песков, пресс-секретарь главы правительства.
Более детальная информация появится позднее.
мы уже его плод который год на шкуре чувствует своей - нене спасибо
Путин ходит по Кремлю
- Я страну свою люблю!
.............
Вышел Путин на крыльцо
Почесать своё яйцо..
Нет, я всетки не поняла, зачем Крол нас тут всех заклял именем Ау?
именем Ау?
ну так описняюже уже...чегго не понятного та?, просто трисче Ау достаточно часто, чаше чем ктолибо, и вапче кроме нее никто никуда ничего писать не агитировал, ну вот как то так...
#p112194,САЛИМА написал(а):именем Ау?
ну так описняюже уже...чегго не понятного та?, просто трисче Ау достаточно часто, чаше чем ктолибо, и вапче кроме нее никто никуда ничего писать не агитировал, ну вот как то так...
я и не агитировала
спросила куды писать - метро давай
кроль я готова выслушать любые претензии только не голословные утверждение - ибба у мну сил нет с ними щас спорить
мне это не совйственно агите- фанати и призыва
Анархисты России за Путена !!!!!!!!!!!
киндза 1000 рублей стала стоить
что ты хочешь услышат - я против говоруна Мак Калкина
Отредактировано Au (13-01-2012 00:50:16)
я и не агитировала
ничем помочь не могу, притензии не имею, честь имею тчк
хорошо кроль .. спасибо за службу и дружбу
держи в курсе -)
Фсе. Телеграф захватили.
Фсе. Телеграф захватили.
-)
пора високосные тезисы от 29 февраля писать ?
пора високосные тезисы от 29 февраля писать ?
Пора, матушка, пора. Броневик уже на путях.
и дружбу
ой та унас того добра выше крыше, и есче намародерствуем, всем дружбы будет сполна!!!
Телеграф захватили.
а вы мадам, будете девирсии устраивать, вона у фас и лицо прикрыто...
вона у фас и лицо прикрыто...
Я медработник и в маске!
Броневик уже на путях.
кого на него ставить будем, Ау не согласная будет...
Я медработник и в маске
хорошая легенда, расветка на вас, и контр разведка, и раненых латать!!!
кого на него ставить будем
Кто зазевается, того и поставим.
раненых латать
Не латать, а подтаскивать.
пожалуй поддержу салиму ..
даешь каждому по броневику !
,,,,путин не проидет, путь будет гражданская резня, но его президентом больше не будет!!
ну ваащето резня началась как раз во время восшествия путена на престол..
точнее - началась она ДЛЯ оного восшествия, иными словами путен есть продукт резни
Короче, товарищи низы и верхи... революцьюнная ситуация тута у нас. Скрепляйте шах!
революцьонный держите шах
неугомонный не дремлет врах
даешь каждому по броневику !
даеж по каждому броневиком!!!!!
продукт резни
кат, сволоче...
Скрепляйте шах!
шо????
всем это, вопчем спать пора...
неугомонный не дремлет врах
Это Филипок на двусмысленной своей ветке врагов пригрел. Неугомонный!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » именем Аu, путин 2012