Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как я доволен.ибо 16 лет назад бросил пить.

Как я доволен.ибо 16 лет назад бросил пить.

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

rammile написал(а):

гнусное бухло даже гнусной стрелковой науке способствует, вопчем блядство полное с алкоголем, всем кифир пить!!!!!!!!!!

От кефира может и е  будешь трезвенником, но вот язвенником будешь точно. Кефир нарушает кислотно-щелочной баланс желудка, а язва хорошо прижигается спиртом или водочкой. Сей факт уже давно доказан наукой. В 70-ых в одной из московских клиник, в Остраумовской, было отделение по реобилитации больных желудочно-кишечными болячками. Там лечили спиртом, 25 гр. спирта натощак.

62

я конечно вам сочусвую что вытак пьете что кроме этого ничего другого не употребляете, открываю вам глаза,сушествует множество разнообразныз сиедобных штук которые можно употреблять вместе  скифиром до кифира после кефира вместо кефира не испытывая к последнему никакой болезненой тяги...это раз, есть такие термины, хотя я в них путаюс, метафора аллегория...и что то там есче, это два.

63

Отец Мороз написал(а):
rammile написал(а):

гнусное бухло даже гнусной стрелковой науке способствует, вопчем блядство полное с алкоголем, всем кифир пить!!!!!!!!!!

От кефира может и е  будешь трезвенником, но вот язвенником будешь точно. Кефир нарушает кислотно-щелочной баланс желудка, а язва хорошо прижигается спиртом или водочкой. Сей факт уже давно доказан наукой. В 70-ых в одной из московских клиник, в Остраумовской, было отделение по реобилитации больных желудочно-кишечными болячками. Там лечили спиртом, 25 гр. спирта натощак.

64

#p110690,nikola написал(а):

И забыл что нам Ной сотворил или с ним сотворили.Когда он спал напившиеся ВИНА.

тогда-то он и стал родоначальником хамства.. :D

65

#p110702,Отец Мороз написал(а):

Бабы любят веселье и мужиков говорливых.

Бабы любят когда их ............. от души,а не когда напьешься и думаешь.а что дальше делать.

66

попкорн написал(а):
#p110709,Turman написал(а):

А Вы откуда это знаете?

А это общеизвестный факт!
Любой галлюциноген является допингом творчества.
Кстати, в стрельбе малые дозы спиртного улучшают концентрацию. ( см . спортивные допинги...автора не помню, но помню, что ..первые 10 - 15 минут.)

Ага. Нейрохирургам тоже полезно. Как раз, если операция длинная, бутылочка-другая незаметно так расходится. И руки твёрже, и глаз острее.
А про водителей ваще смешно говорить, общеизвестный факт!

67

#p110725,flautist написал(а):

А как быть женщинам, которых без водки никто не соглашается отсексовывать?
Вы о них подумали?

зтачит плохой сексователь.Вот кода тебе охота и ей охота.Вот ЭТО охота.

68

#p110736,Turman написал(а):

общеизвестный факт

вот ведь, бухолоббисты, не чем не гнушаются, сукоро пади заявять что заменив спиртори молоко употребляемое младенцем, повышается его здравие и карма чистица

69

#p110736,Turman написал(а):

Ага. Нейрохирургам тоже полезно. Как раз, если операция длинная, бутылочка-другая незаметно так расходится. И руки твёрже, и глаз острее.
А про водителей ваще смешно говорить, общеизвестный факт!

Турман! А ну ка.....дыхни в монитор!
Ты, што все в кучу лепишь?

70

nikola написал(а):

зтачит плохой сексователь.

плохой - хороший..... Тебе-то, что за дело до моего сексования?

Отредактировано flautist (10-01-2012 20:22:11)

71

Колянычу респект конечно.
Я тоже брошу. Вот эту допью, и брошу

72

Я по хвастаюсь...вчера не пил!!!! Во как

73

#p110797,Rod написал(а):

Колянычу респект конечно.
Я тоже брошу. Вот эту допью, и брошу
Клянусь своей треуголкой!

Значит не зря ветку открыл,МОЖА кто и задумается????

74

Вопросы ЕСТЬ!!!Задавайте отвечу.

75

мотыль написал(а):

:flag:
молодец :love:

76

nikola написал(а):

у меня жаль нет,
потому не понимаю радости алкогольной и никогда не понимала :dontknow:

77

#p110696,попкорн написал(а):

.нормальную жизнь полноценного мужука.

Когда бросил-вот тогда стала жизнь ПОЛНОЦЕННОГО мужика,в подробности не буду впадать.

78

#p110837,nikola написал(а):

Вопросы говоришь? А ты не чувствуешь в компашке, где выпивают, белой вороной?

79

#p110841,Елизавета написал(а):

у меня жаль нет,
потому не понимаю радости алкогольной и никогда не понимала

+1000

80

Rod написал(а):
#p110837,nikola написал(а):

я могу ответить-нет
веселюсь наравне со всеми http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

81

#p110846,Rod написал(а):

Когда бросил.Где работал водки было МОРЕ,и нечего.Быстро приучил мне сок носить.халву и ХОРОШИЙ чай.И вороной не был не когда ,также кости разминаю.Знаешь ДРУЗЬЯ не когда плохо не скажут.,а в основном говорят МОЛОДЕЦ. Но попадались отдельные экземляры,начинаю накатывать.Тычок.вот помнишь???

82

#p110849,Елизавета написал(а):

я могу ответить-нет
веселюсь наравне со всеми

А у нас когда все соберутся на работе (это редко правда бывает), кто не пьёт тот развозит всю кодлу по домам. Или кому куда ещё надобно - бывает масть пойдёт, дак на кабак али ещё куда. Можно цельную ночь проездить, какое уж тут веселье?

83

#p110860,Rod написал(а):

А у нас когда все соберутся на работе (это редко правда бывает), кто не пьёт тот развозит всю кодлу по домам. Или кому куда ещё надобно - бывает масть пойдёт, дак на кабак али ещё куда. Можно цельную ночь проездить, какое уж тут веселье?

а ножками до дома никак?
или тачку вызвать? :dontknow:

84

#p110860,Rod написал(а):

Эта беда мне знакома.Едем на Хопер сосед загружает Газель.Весь день отдыхаем.А я вечером везу всех домой.Раньше на самосвале возил.
И в армии .Не курю.Все курить,а некурящим автоматы сторожить.Было. ДЕЛО.

85

#p110867,Елизавета написал(а):

а ножками до дома никак?
или тачку вызвать?

Ножками далеко топать, а тачка денег стоит. А этот всё одно не пьёт, так хоть какая-то польза от него  :dontknow:

86

#p110872,Rod написал(а):

Ножками далеко топать, а тачка денег стоит. А этот всё одно не пьёт, так хоть какая-то польза от него  :dontknow:

ты считаешь от непьющих больше никакой пользы нет? o.O

87

ster написал(а):
#p110805,мотыль написал(а):

а сегодня? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А сегодня работа... И машина... НГ и ДР проскочил.. Дальше легче... Еще в пятницу засада будет... Но это так....

Отредактировано мотыль (10-01-2012 22:24:16)

88

Почему-то принято рассматривать крайности: либо запой либо вообще в завязке. А просто так, для аппетиту? Для сугреву? Рюмочку да под малосольную селедочку с картошечкой на ужин, та с квашенной капусткой... По-моему просто в кайф. Обязательно бутылку что ли выпивать?

89

#p110875,Елизавета написал(а):

ты считаешь от непьющих больше никакой пользы нет?

Во время коллективной пьянки - нет. Ты пойми. Мы ж не просто пьём. Мы решаем производственные вопросы,  через эту... Через призму их преломляя, такскать.

Непьющий не может принимать участие в таком обсуждении, только ест и слушает... Так какая же с него польза?

90

#p110879,Вадимка написал(а):

Обязательно бутылку что ли выпивать?

Так а куда её девать-то?

У меня получается рюмочку выпить когда знаю что завтра на работу или например работа дома какая-то, в общем внешний фактор сдерживает в основном

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как я доволен.ибо 16 лет назад бросил пить.

создать форум