Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как я доволен.ибо 16 лет назад бросил пить.

Как я доволен.ибо 16 лет назад бросил пить.

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

А то курить? Вот попробуй пить брось? Посмотрю тогда что полгода сниться будет.курево это так баловство.Скоро будет 16 лет не грамма в рот не брал.Кой когда правда бывает пиво 0 выпью,но это просто трата денег.Лучше конфет пожевать.Так что такие дела.Все мы в молодости Герои,вроде без водки ну не как нельзя.Ерунда все это.В компаниях не кто не пристает.Гайцы нюхают,НО не как не унюхают.Сказать жить скучнее стала,это го не скажу.Вот так то Господа хорошие.

2

#p110573,nikola написал(а):

А то курить? Вот попробуй пить брось?

Легче чем курить, там при ломке ( реальной), страх смерти на подкорку не по деццки записывается.

3

nikola написал(а):

А то курить? Вот попробуй пить брось? Посмотрю тогда что полгода сниться будет.курево это так баловство.Скоро будет 16 лет не грамма в рот не брал.Кой когда правда бывает пиво 0 выпью,но это просто трата денег.Лучше конфет пожевать.Так что такие дела.Все мы в молодости Герои,вроде без водки ну не как нельзя.Ерунда все это.В компаниях не кто не пристает.Гайцы нюхают,НО не как не унюхают.Сказать жить скучнее стала,это го не скажу.Вот так то Господа хорошие.

Я так и думал, что из 3-х литровой банки на Новый год, вы пили берёзовый сок.

4

#p110576,Turman написал(а):

"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

Свояк пил.Тута без п......... в банке был самогон.Приходится гнать.Но ОЧЕНЬ хорошего качества.

5

#p110580,nikola написал(а):

Свояк пил.

А сейчас не пьет уже?

6

nikola написал(а):
#p110576,Turman написал(а):

"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

Свояк пил.Тута без п......... в банке был самогон.Приходится гнать.Но ОЧЕНЬ хорошего качества.

Зачем гнать, если сам не пьешь  :dontknow:

7

#p110589,Stepashka написал(а):

Зачем гнать, если сам не пьешь

У Николы это видать еще и универсальная валюта.А мож и оружие?
Не зря он тут давеча...пулемет поминал.

8

#p110580,nikola написал(а):

Приходится гнать. Но ОЧЕНЬ хорошего качества.

Вот.

Под словом "ПИТЬ" понимают разное, но - понятно что...

А как научиться "дружить" с алкоголем?

У меня есть знакомый, который последние 20 лет живёт круглый год на подмосковной даче.

Гонит самогонку, очищает её (он химик по образованию), готовит настойки на травах, ягодные и фруктовые ликёры, наливки... - этого добра у него не переводится.

Но, что важно - Он не стал алкоголиком и не собирается "бросать".

Для него эти его настойки, наливки - только "на здоровье".

Помните фильм "Барышня крестьянка"? и КАК там русские барины  вкушали спиртное - не как алкоголь.

Отредактировано Фрол (10-01-2012 14:02:04)

9

#p110589,Stepashka написал(а):

Зачем гнать, если сам не пьешь

А как быть компания собирается Не ПИТЬ .зачем людям настроение портить и покупной водкой здоровье.А как валюту не использую.Стараюсь пока обходиться своим ГОРБОМ.

10

#p110595,Фрол написал(а):

Помните фильм "Барышня крестьянка"? и КАК там русские барины  вкушали спиртное - не как алкоголь.

Зачем вкушать.когда не пью.

11

#p110581,попкорн написал(а):

А сейчас не пьет уже?

На работе.Мы у него Рождество  отмечали?

12

nikola написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

13

nikola написал(а):

Не хочу Вас обидеть, Никола, но Вы не "догоняете" мою мысль.

"Не пью" в наших российских традициях означает только одно - что человек "бросивший" имел проблемы с алкоголем (понимаете?).

Но ведь алкоголь - не всегда зло.

Нужно только знать "где, что, когда, с кем и сколько" - я про это.

14

#p110605,Фрол написал(а):

алкоголь - не всегда зло

Это для кого как. У кого-то есть возможность вкушать безнаказанно, а кому-то противопоказано.
В таком случае можно вкушать ченить более безобидное. И даже гораздо более полезное.

15

#p110609,САЛИМА написал(а):

а кому-то противопоказано.

Тут все от "автостопа"...внутреннего зависит.....ну и с легонца от окружающих примеров....если мозги и стадия позволяют.

16

В этом ТО все и заключается.Если Алкоголизму предрасположен организм,то лучше не испытывать судьбу.А проблемы РЕДКО кто не имеет.

17

#p110612,попкорн написал(а):

Тут все от "автостопа"...внутреннего зависит.....ну и с легонца от окружающих примеров....если мозги и стадия позволяют.

АГА.

18

Давайте,давайте.А потом расскажу КАК бросил и почему. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

19

nikola написал(а):

В этом ТО все и заключается.Если Алкоголизму предрасположен организм,то лучше не испытывать судьбу.А проблемы РЕДКО кто не имеет.

"Предрасположенность" - это уже шаманизм с бубном - про генетические/физиологические "знаки", ну и про психо/социальную среду.

:no:

20

nikola написал(а):

Давайте,давайте.А потом расскажу КАК бросил и почему. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Никола, лично мне интересны Ваши наблюдения, опыты и выводы.

Я за Вашими темами слежу..., но до сути ещё не добрался.

Давайте так - не "потом", а прямо щазззз!

:idea:

21

#p110622,Фрол написал(а):

Никола, лично мне интересны Ваши наблюдения, опыты и выводы.
Я за Вашими темами слежу..., но до сути ещё не добрался.
Давайте так - не "потом", а прямо щазззз!

Лапши похлебаю.Но сегодня обещаю напишу???

22

#p110621,Фрол написал(а):

- про генетические/физиологические "знаки", ну и про психо/социальную среду.

...типичная отмазка алкоголика!

23

попкорн написал(а):
#p110621,Фрол написал(а):

- про генетические/физиологические "знаки", ну и про психо/социальную среду.

...типичная отмазка алкоголика!

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

верю...

24

Не перед кем отмазываться я не собираюсь,.а начну с простого про анализ кто пьет из ближних родственников.Если хорошо выпивают.То значит в организме не хватает фермента который  разлагает алкаголь.И когда пьеш спирт быстренько приплывает к мозгам и сходишь с тормозов.Если идет полное расщепление,то человек тормозится.Просто за 700 лет питья водки.У одних много фермента у других меньше.И если организм плохо разлагает.то это БЕДА предрасположенность 100 %.Я это вычитал и забил в голову,а выпивал не больше не меньше всех.И как говорил покойный дедушка: внучек не пей каждый  день,а как ДУША захочет напои её.Но и поил.Потом так сложилось РАБОТА,СЕМЬЯ(дети растут) ЗДОРОВЬЕ решил бросить совсем.Но не так то просто друзья,подруги.мероприятия.Кодироваться? Не хотел чтобы в мозгах ковырялись.Друг договорился насчет ампулы(Эспирали).Но не так то просто все .Надо .Заявление от соседей,отлешка 10 суток в психушке.Но достал ампулу вкололи на 1,5 года.Но в этот день хоронили хорошего товарища.Не кто не знал от чего умер.А врач и говорит НАШ клиент повезли.Но и все.Прошло 1,5 года пролетело 16 не умер .Вот потихоньку и комп освоил.А тянуть ВСЕ,сначала полгода хотелось.А сейчас отвык.И не надо.Есть два пути ПИТЬ или не ПИТЬ иной ДОРОГИ нет.Что хотите спрашивайте отвечу.А то начинают ,да я МОГУ сам бросить.Нет сам не бросишь??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

25

#p110676,nikola написал(а):

Есть два пути ПИТЬ или не ПИТЬ иной ДОРОГИ нет.

А вот Вы по осени выкопали картошку.

Промокли, да и погода промозглая...

Жена Вам истопила баньку, пошла в дом картошку, мясо на ужин жарить, зелень/овощи резать...

А в Вашем предбанничке есть заветный шкафчик, в котором не только квас...

26

Есть два пути ПИТЬ или не ПИТЬ иной ДОРОГИ нет.

вздор!

алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!

я вот вчера за ужином бокал израильского красного вина принял - отлично!

27

#p110573,nikola написал(а):

Вот так то Господа хорошие.

абсолютно подерживаю Николу, душой ,но, не телом, хотя высказать свое фи тем людям которые считают что отмечание чего либо без градуса неприемлемо.

28

просто выпивка должна быть для человека, а не человек для выпивки!

29

#p110678,Фрол написал(а):

А вот Вы по осени выкопали картошку.
Промокли, да и погода промозглая...
Жена Вам истопила баньку, пошла в дом картошку, мясо на ужин жарить, зелень/овощи резать...
А в Вашем предбанничке есть заветный шкафчик, в котором не только квас...

И мерзну и картошку копаю и снег чищу.и в баню хожу.Бокал чаю, и мед  все.Соки.конфеты,варенье.

30

#p110681,Мизантроп написал(а):

просто выпивка должна быть для человека, а не человек для выпивки!

Просто большинство не замечают,когда места меняются.Я не от кого не хоронился не стеснялся.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как я доволен.ибо 16 лет назад бросил пить.

создать форум