Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я очень зол, ибо

Я очень зол, ибо

Сообщений 31 страница 60 из 410

31

#p110497,mwv написал(а):

Я несколько раз бросал-по году и пол-года не курил.

А сейчас?

32

#p110496,Olegator написал(а):

И не сорваться на еду

А я ем после сигареты. Обязательно. И толстею  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Надо привыкнуть делать что-то другое. Классное!
Привычку убивать другой привычкой.

33

#p110498,Beybars написал(а):

Если ты насчет растолстеть - будь готов. Всех разносит.

Нда... Бросать и курить и есть...Кошмар.
Серьезно, готов конечно. Буду бороться.

34

Бросить курить совсем не трудно, я сам делал это сотни раз (с)

потом правда надоело.. бросил бросать

35

Пишу пост номером=году Победы. На этом и на этой теме на сегодня закончим.
(Колдовство такое - отворот от ... не помню чего. Не было этого.)

36

Olegator написал(а):

Ты понимаешь, по-моему не в еде дело. Такое впечатление что обмен веществ нарушается...

37

Beybars написал(а):
Olegator написал(а):

Ты понимаешь, по-моему не в еде дело. Такое впечатление что обмен веществ нарушается...

Ну аппетит то то в любом случае повышаеться.
Я вот не завтракаю никогда.
А теперь, фиг его знает, может и начну наконец.

38

гоша написал(а):

В той среде где я бросал курить ( не важно где) была разработана своя методика бросания курить, не я это придумал, но все равно поделюсь. Покупались самые дешовые сигареты без фильтра, или обламывался фильтр у сигарет с фильтром. В течении дня выкуривалось 1-2-3 пачки, то есть до состояния отравления, как сейчас понимаю ( только осторожно с этим, организм тогда у меня был молодой). Потом гарантировано 1-2 дня не хотелось курить. Критическими считалось, вот точно не помню, то ли срок 2 недели, то ли 20-й день.

Такой вариант не для меня.
Иногда, пока жену с работы жду в машине, так обкурюсь, что кажеться...
Ан нет, через пять минут за сигаретой....

39

Olegator написал(а):
Beybars написал(а):
Olegator написал(а):

Ну аппетит то то в любом случае повышаеться.
Я вот не завтракаю никогда.
А теперь, фиг его знает, может и начну наконец.

Через пару дней кашлять начнёшь, аж до захлёбывания. То мокрота никотиновая из лёгких выходить начнёт. Кашлять будешь долго и мучительно. Будь готов.
Далее, когда рюмочку пропустишь, обязательно на сигаретку потянет. Так чта, и с алкоголем завязывай.
А как с алкоголем завяжешь, то и сексу не захочется. Какой же секс без куража?
Завяжешь с сексом, о вечном думать начнёшь, на купола коситься......ты вообще подумай, Олегатор, а тебе это надо?

40

ster написал(а):
#p110494,Olegator написал(а):

Для меня самая большая проблема, чем занять то время, которое уделялось сигарете.

может семечки?

Электронная сигарета. Когда я бросал, их ещё не было, а сейчас вижу, как курильщики с её помощью бросают на РАЗ.

41

ster написал(а):
#p110526,Turman написал(а):

Электронная сигарета. Когда я бросал, их ещё не было, а сейчас вижу, как курильщики с её помощью бросают на РАЗ.

уже  сообщили, что вредная.
не помню чем.
там куча аргументов была.
в ТВ

Ага. Кто оплатил эфир? Лигерт-Дукат, или Филипп Моррис?
Человек лет 20 курил, а тут месяц на электронной перетоптаца, и ой............какая вредная. Ыыыыыыыыыыы...

Отредактировано Turman (10-01-2012 02:45:25)

42

#p110462,Olegator написал(а):

решил, что пора.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Держись!

43

#p110514,Turman написал(а):

Завяжешь с сексом, о вечном думать начнёшь, на купола коситься......ты вообще подумай, Олегатор, а тебе это надо?

Типа безалкогольное пива - это первый шаг к резиновой женщине? :D

Не курил.

44

Зачем так страдать и мучить себя? Бросьте курить легко и безвозвратно.

http://school38.of.by/photos/legkijj-sposob-brosit-kurit.jpg

Поверьте, книжка действует, несмотря на то, что её обглумили уже в интернетах (незаслуженно, замечу).
Сделайте её своим союзником. Перестанете курить без всяких мучений и вот без этого вот: я очень зол, ибо..

Не надо только вдаваться в механизм её действия, действует и хер бы с ней.

PS. Только читать не в электронном виде, только в бумажном.

Отредактировано Лют Незнамыч (10-01-2012 09:39:53)

45

Olegator написал(а):

не курю уже 7 часов.
С утра будет тяжеле всего.

Мужайся..

46

Olegator написал(а):
#p110497,mwv написал(а):

Я несколько раз бросал-по году и пол-года не курил.

А сейчас?

Курю-но пока задачи бросить не ставлю. Пытаюсь только ограничить потребление комплектуя пачку сигарет идя на работу. Отложил 5 сигарет в пустую пачку-это норма на рабочий день. Не всегда получается-в бардачке машины всегда есть запасная пачка.

47

Прикольно наблюдать за собой   :D
Как бы невзначай приходят мысли - нельзя резко бросать, одну сигаретку можно и нужно выкурить

48

#p110514,Turman написал(а):

Через пару дней кашлять начнёшь, аж до захлёбывания. То мокрота никотиновая из лёгких выходить начнёт. Кашлять будешь долго и мучительно. Будь готов.
Далее, когда рюмочку пропустишь, обязательно на сигаретку потянет. Так чта, и с алкоголем завязывай.
А как с алкоголем завяжешь, то и сексу не захочется. Какой же секс без куража?

Турман, а ты провокатор однако!
Значится так Олегатор слушай сюда!
-Табакизм, в отличие от другой дури, - не имеет физической зависимости, - ломки то бишь. - Это  плюс.
Но есть у него парочка подленьких капканов, психологическая, и механическая зависимость ( эффект соски).
Психологическая зависимость коварна тем, что длится до 8 ми месяцев, , вообшем будешь во сне сигареты видеть, а на яву , при наморщевание ума будешь считать, что поглупел.
Протянешь 8 - 10 месяцев, этот стрем уйдет.
Вообщем удачи, и запомни, - все новые ощущения ( негативные) которые в твоей башке в этот период появятся, - ВРЕМЕННЫЕ!

Отредактировано попкорн (10-01-2012 11:29:38)

49

Придумала: буду вместо - закачивать трицепс. Упражнение эстетичное, требует меньше условий и аксессуаров. И позитиффф от перспективы... Скоро лето.

50

#p110556,попкорн написал(а):

Но есть у него парочка подленьких капканов, психологическая, и механическая зависимость ( эффект соски).

Именно.
Спасибо.

51

САЛИМА написал(а):

Придумала: буду вместо - закачивать трицепс. Упражнение эстетичное, требует меньше условий и аксессуаров. И позитиффф от перспективы... Скоро лето.

Вам хорошо!
А при езде в автомобиле что делать?

52

длится до 8 ми месяцев, вообшем будешь во сне сигареты видеть

Мне настойчиво стали сниться сны, в которых я курю, через 15 лет...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif  С месяц понаблюдал картинки, потом сходил, купил пачку... Сделал пару затяжек, убедился, что сны и явь - вещи разные и успокоился...  :D  Сны больше не беспокоили.  :D

53

#p110562,Olegator написал(а):

Ой, это так индивидуально... Поройтесь в своих неосуществленных намерениях  :question:
Мне очень подошла бы мимическая гимнастика, но мужчине это, кажется, ни к чему...
Вместо курения за рулем можно... петь.

54

Вам хорошо!

На дорогу смотреть???

55

#p110511,Olegator написал(а):

Такой вариант не для меня.
Иногда, пока жену с работы жду в машине, так обкурюсь, что кажеться...
Ан нет, через пять минут за сигаретой....

Книгу в машину БЕРИ и читай???

56

Мундштук прокуренный в кармане таскай!
Через месячишко, ржать над собой начнешь, - выкинешь.

57

Олегатор, я бросила после 15 лет массивного курения. С тех пор прошло 8 лет. Я начала курить очень рано и очень много. Я из тех для кого первая сигарета была откровением.
Во-первых уберите катализаторы: кофе, алкоголь и т.д. на первое время.
Пейте чай, замените сигареты на вкусные ленинцы без сахара.
Каждый раз напоминайте  себе: у меня не пахнут волосы, у меня не пахнет одежда, у меня не пахнет изо рта, у меня не желтеют пальцы, зубы и кожа, я в полной мере буду чувствовать вкус еды и питья.
А самое главное, на поминайте себе, что Вы были зависимы, что Вы платили кому то за то, что Вас травят.
Что каждый раз, когда Вы зажигаете сигарету, какой то толстый урод - владелец табачной компании, смеется над Вами, что Вы тот дурак, который делает его богатым.

Отредактировано Shiko (10-01-2012 12:57:59)

58

Табакизм, в отличие от другой дури, - не имеет физической зависимости, - ломки то бишь. - Это  плюс.

Это действительно так?

Ведь никотин и его производные принимают участие во многих метаболических путях.

Это да - нужно найти временный заменитель, а лучше - несколько.

Про "Электронную сигарету" уже говорили?

59

#p110449,Olegator написал(а):

не курю уже 7 часов.

слабак, есть люди, которые не курят всю жизнь, а это 30 40 или даже 60 лет!

60

#p110571,Shiko написал(а):

что Вы тот дурак, который делает его богатым.

все мы повязаны, не надо так...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я очень зол, ибо

создать форум