Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я очень зол, ибо

Я очень зол, ибо

Сообщений 361 страница 390 из 410

361

#p114491,Фрол написал(а):

У Олега проблема

Проблем у всех вагон и тележка. Но можно их решать  произвольными способами, а не стереотипными.
В конце концов, курить это банально.
Мне повезло - у меня повысилось давление вместе с атмосферным, и от курения тошнит.
Мне хорошо - я сирота!

Отредактировано САЛИМА (18-01-2012 12:39:55)

362

#p114493,САЛИМА написал(а):

В конце концов, курить это банально.

Это и нужно объяснить Олегу.

Вы же психолог, который разбирается в чужих Судьбах....

363

#p114494,Фрол написал(а):

Вы же психолог, который разбирается в чужих Судьбах....

Мама дорохая... Вы не путаете с Богом?

364

#p114487,Olegator написал(а):

Я все же попытаюсь.

Ну и зря!
Для начала приди в себя.....отрицательный результат первой попытки....то же результат....если правильно проанализируешь момент " прокола"...и сделаешь реальные выводы.
Дней 10 ты не курил? - ...зафиксируй в памяти ощущения...без накрученного драматизма...и потихоньку готовь новую мотивировку....тока конкретный день не назначай.

365

попкорн написал(а):
#p114487,Olegator написал(а):

Я все же попытаюсь.

Ну и зря!
Для начала приди в себя.....отрицательный результат первой попытки....то же результат....если правильно проанализируешь момент " прокола"...и сделаешь реальные выводы.
Дней 10 ты не курил? - ...зафиксируй в памяти ощущения...без накрученного драматизма...и потихоньку готовь новую мотивировку....тока конкретный день не назначай.

Спасибо Попкорн.
Помыслю, подумаю.

366

#p114526,Olegator написал(а):

Помыслю, подумаю.

Первый " капкан"ты сам себе соорудил, еще до" бросания" - запрогроммировался, что будет тяжело.....
Второй, - отчеты на форуме....скрытая поддержка мотивации " страдания"
Третий, - результат первых двух, плюс " стартовая" ситуация....вот ее и вычисляй...

367

#p114552,попкорн написал(а):

Первый " капкан"ты сам себе соорудил,
Второй, -
Третий, - ...

Просто солнышка нету пока... Нарисуй на ярко-белом большом листе желто-оражевый рисунок. И смотри на него.
И само собой бросится.

368

#p114565,САЛИМА написал(а):

И само собой бросится.

Само собой легко бросается на гарнизонной "Губе", - на второй день думаешь только о часе прогулке, на третий день ждешь каждый вечер када койку от стенки откинут что бы прилечь.....

369

#p114582,попкорн написал(а):

Само собой легко бросается на гарнизонной "Губе"

Ах, вот, оно:

#p114552,попкорн написал(а):

" капкан"ты сам себе соорудил, еще до" бросания" - запрогроммировался, что будет тяжело.....

Уважаемый, докторе, а не проекцию мы с Вами наблюдаем?  :glasses:

370

Да, ладно вам на Олега Ядом капать!!

Он за неделю ДВЕ сигареты выкурил - в атмосфере химии больше.

Дело не в никотине....

371

#p114592,САЛИМА написал(а):

а не проекцию мы с Вами наблюдаем?

Дк, в этом мире ВСЕ проекция.....личного восприятия, перенесенного на отдаленный объект.
Прще говоря...Олегатор все эти 8 дней...курить не БРОСАЛ!
Бросают обычно за день ( ментально)...ну за два - максимум, остальное воспринимается как шрам ( который не болит) , но существует... потом и его перестают замечать
А вот бросание....по нужде....или по обещанию - дело тухлое.

372

#p114617,попкорн написал(а):

дело тухлое

Курение - дело тухлое!
Олег, я в Вас верю. Солнце взойдет.

373

Я бросил курить полтора года назад. Легко! Имею силу воли железную.

Да и врачь помог, сказал не бросишь помрешь через полгода.

Отредактировано Филипок (18-01-2012 17:39:38)

374

#p114622,Филипок написал(а):

Заботливый врач какой......вам попался...
А вот если бы не бросил...и не помер через пол года?...у нас такого врача ...лицензии бы лишили, а вы бы по суду ..озолотились...

375

попкорн написал(а):

Заботливый врач какой......вам попался...
А вот если бы не бросил...и не помер через пол года?...у нас такого врача ...лицензии бы лишили, а вы бы по суду ..озолотились...

Я давно говорил, что Российская медицина эффективней западной.

Отредактировано Филипок (18-01-2012 18:29:22)

376

#p114652,Филипок написал(а):

Я давно говорил, что Российская медицина эффективней западной.

Эт, еще Николай Васильевич подметил, - "Больные то, наши?! - Так выздоравливают....как мухи!"

377

САЛИМА написал(а):
#p114617,попкорн написал(а):

дело тухлое

Курение - дело тухлое!
Олег, я в Вас верю. Солнце взойдет.

Ну я как бы и не курю...
Те две сигареты не выбили меня из колеи.

378

(вкрадчиво) Может, сигареточку, а?
Полгода- это огромный срок...
Филипок, ну покури, вон Сталин- трубку курил, и ничего...

379

Olegator написал(а):

Стыдно за вчерашнее, но фарш невозможно провернуть назад....
Чтож, начну с начала...
День 1 - полет тяжелый...

Не надо начинать сначала, продолжай отсчет как и было, подумаешь две сигаретки, биг диал  :dontknow: А чувство вины побоку, не позволяй ему на тебя давить :flag:

380

В обсчем, ничего не забуду не прощу, но курить не буду.
Постараюсь по крайней мере.

381

Olegator написал(а):

Чтож, начну с начала...

За 10 дней ваш организм уже отвык от никотина. Остались только воспоминания о приятных ощущениях курения. Попробуйте продолжать не курить.

382

А еще есть такая штука как Классовая ненависть.

НЕ́НАВИСТЬ, ненависти, мн. нет, ·жен. Чувство сильнейшей вражды. «Угнетающие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым бесшабашным походом лжи и клеветы.» Ленин. Непримиримая ненависть. Питать ненависть к кому-нибудь. Классовая ненависть. Смертельная ненависть.

Т.е. когда вопрос возникает о Ленине, Коммунизме и мавзолее, то это буржуазно - мещанская сущность, их выражение классовой ненависти к рабочему классу.

Отредактировано Филипок (19-01-2012 07:49:40)

383

FomA написал(а):
Olegator написал(а):

Чтож, начну с начала...

За 10 дней ваш организм уже отвык от никотина. Остались только воспоминания о приятных ощущениях курения. Попробуйте продолжать не курить.

Я тоже так думаю.

384

Неужели от курения могут быть у кого-то приятные ощущения?:)

385

Филипок написал(а):

Я бросил курить полтора года назад. Легко! Имею силу воли железную.

ну вот почему для того, чтобы принять решение должно сопутствовать какая-то серьёзная причина? Например, - угроза здоровью? А просто - проявить волю?..

386

maikl1292 написал(а):

ну вот почему для того, чтобы принять решение должно сопутствовать какая-то серьёзная причина? Например, - угроза здоровью? А просто - проявить волю?..

Просто проявить волю - это не для каждого.

Например, для меня проявление воли - это глупость. Для меня нужны основания для этих проявлений.

Если есть веские основания - тогда конечно. :rolleyes:

387

katia написал(а):
maikl1292 написал(а):

Просто проявить волю - это не для каждого.

Например, для меня проявление воли - это глупость. Для меня нужны основания для этих проявлений.

Если есть веские основания - тогда конечно. :rolleyes:

Да я и говорю про то, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть АРХИВАЖНЫЕ обстоятельства. Например только серьёзная угороза здоровью сподвигнет РЕАЛЬНО бросить курить/пить... А если, скажем, просто надоело... Как-нить с трезвой головы "просканировал" свои пьяные подвиги и понял - надо бросить - разве это не достаточная причина? И всего лишь - надо волю проявить...

388

maikl1292 написал(а):

Да я и говорю про то, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть АРХИВАЖНЫЕ обстоятельства. Например только серьёзная угороза здоровью сподвигнет РЕАЛЬНО бросить курить/пить... А если, скажем, просто надоело... Как-нить с трезвой головы "просканировал" свои пьяные подвиги и понял - надо бросить - разве это не достаточная причина? И всего лишь - надо волю проявить...

Понятно.

Вот нечто аналогичное. Похудев в свое время, у меня задача не вернуться к прошлому состоянию. Полтора года назад я решила никогда не притрагиваться ни к каким кондитерским изделиям до конца своей жизни. Хотя это я любила больше всего. Тут все конкретно. То есть я не хочу толстеть.

Была на отдыхе. Шведский стол. Тут же дала себе установку - только овощи, мясо и рыба. Никаких майонезных салатов и сладких напитков. Опять - таки все конкретно.

А когда человек бросает курить - что он в результате должен получить? Тут как-то нет конкретики. :rolleyes:

389

katia написал(а):
maikl1292 написал(а):

Понятно.

Вот нечто аналогичное. Похудев в свое время, у меня задача не вернуться к прошлому состоянию. Полтора года назад я решила никогда не притрагиваться ни к каким кондитерским изделиям до конца своей жизни. Хотя это я любила больше всего. Тут все конкретно. То есть я не хочу толстеть.

Была на отдыхе. Шведский стол. Тут же дала себе установку - только овощи, мясо и рыба. Никаких майонезных салатов и сладких напитков. Опять - таки все конкретно.

А когда человек бросает курить - что он в результате должен получить? Тут как-то нет конкретики. :rolleyes:

В этом случае человек получит:
1. Здоровые зубы
2. Отсутствие неприятного запаха изо рта, а также неприятного ощущения во рту
А также, возможно, порцию негативных эмоций (если курил достаточно продолжит. время): раздражительность (нервозность), склонность  к перееданию, в качестве замены вредной привычки, или ещё что-то

Кстати, собачки не любят, когда хозяин курит:)

390

katia написал(а):
maikl1292 написал(а):

Понятно.

Ну, скажем - меньше проблем. С потерянными деньгами, потерянным временем, с тем, что ощущаешь себя в более современном контексте, в смысле здорового образа жизни и т.д...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я очень зол, ибо

создать форум