Пусть вам будет поддержкой и лишней мотивацией мой личный пример более чем 20-летнего некурения...
Хорошая Эпитафия, но букв много.
Каждая буква - лишние 20 руб по граниту.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я очень зол, ибо
Пусть вам будет поддержкой и лишней мотивацией мой личный пример более чем 20-летнего некурения...
#p113422,maikl1292 написал(а):Пусть вам будет поддержкой и лишней мотивацией мой личный пример более чем 20-летнего некурения...
такую эпитафию надо заслужить, потому каждая буква на вес золота...
такую эпитафию надо заслужить, потому каждая буква на вес золота...
Ну вот - принято.
А у меня такое подозрение, что от "Олегатора" уже пишет (попыхивая сигарой...) его жена.
А сам Он уже давно в дыму "бокала"....
#p113425,maikl1292 написал(а):такую эпитафию надо заслужить, потому каждая буква на вес золота...
Ну вот - принято.
А у меня такое подозрение, что от "Олегатора" уже пишет (попыхивая сигарой...) его жена.
С чего бы?
#p113425,maikl1292 написал(а):такую эпитафию надо заслужить, потому каждая буква на вес золота...
Ну вот - принято.
Я в него верю - он искренен...
С чего бы?
Во как быстро...
А чем Вы докажете, что Вы - не жена нашего Олегатора?
#p113429,Olegator написал(а):С чего бы?
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Во как быстро...
А чем Вы докажете, что Вы - не жена нашего Олегатора?
А никак не докажу.
Я в него верю - он искренен...
Не нашел смйлика пожимающего руку.
А никак не докажу.
Хм...
Не убедительно.
Можете доказать своей Историей, которую Ваша жена ещё не знает, а мы поверим.
#p113430,maikl1292 написал(а):Я в него верю - он искренен...
Не нашел смйлика пожимающего руку.
пардон... [взломанный сайт]
а к словам Фрола не прислушивайтесь. [img]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif[img]
Человек с такой аватарой способен на любую вредность. (с) почти
А вот мы сейчас все - кто верит в Олегатора и - проверим.
Поверим в Его Историю.
Каждое утро с замиранием сердца открываю эту ветку с верой,
"Раннее", однако, утро.
у меня теперь три часа разницы с Москвой
Тогда - "добрый вечер" (по Москве уже).
Отредактировано Фрол (15-01-2012 17:21:17)
#p113437,Фрол написал(а):Можете доказать своей Историей, которую Ваша жена ещё не знает, а мы поверим.
у
нормальногохорошего мужчины не может быть никаких Историй, которые бы не знала его жена.
У мужчины достаточно историй, в которые жене хочется верить.
#p113437,Фрол написал(а):Можете доказать своей Историей, которую Ваша жена ещё не знает, а мы поверим.
у
нормальногохорошего мужчины не может быть никаких Историй, которые бы не знала его жена.
Чёрт возьми! Это уже похоже на афоризм... Правда мне нравится больше другой: "История многих красивых женщин полна некрасивых историй" (Юзеф Булатович)
ster написал(а):#p113437,Фрол написал(а):Можете доказать своей Историей, которую Ваша жена ещё не знает, а мы поверим.
у
нормальногохорошего мужчины не может быть никаких Историй, которые бы не знала его жена.У мужчины достаточно историй, в которые жене хочется верить.
У него ещё больше тех историй, в которые она верить не хочет...
ster написал(а):#p113437,Фрол написал(а):Можете доказать своей Историей, которую Ваша жена ещё не знает, а мы поверим.
у
нормальногохорошего мужчины не может быть никаких Историй, которые бы не знала его жена.Чёрт возьми! Это уже похоже на афоризм... Правда мне нравится больше другой: "История многих красивых женщин полна некрасивых историй" (Юзеф Булатович)
Купите новый блокнот и запишите туда:
"Женщина красива своей историей."
И поставьте уже в своём Блокноте жирную точку - фломастером.
maikl1292 написал(а):ster написал(а):у
нормальногохорошего мужчины не может быть никаких Историй, которые бы не знала его жена.Чёрт возьми! Это уже похоже на афоризм... Правда мне нравится больше другой: "История многих красивых женщин полна некрасивых историй" (Юзеф Булатович)
Купите новый блокнот и запишите туда:
"Женщина красива своей историей."
И поставьте уже в своём Блокноте жирную точку - фломастером.
Я не пользуюсь блокнотом, надворе 21 век... А точку поставит жизнь, как известно. Точнее - смерть в жизни...
Я не пользуюсь блокнотом, на дворе 21 век... А точку поставит жизнь, как известно. Точнее - смерть в жизни...
Про смерть при жизни - слишком пафосно.
Точку ставим не мы.
Впрочем, тема не про Это.
#p113487,maikl1292 написал(а):Я не пользуюсь блокнотом, на дворе 21 век... А точку поставит жизнь, как известно. Точнее - смерть в жизни...
Про смерть при жизни - слишком пафосно.
Точку ставим не мы.
Впрочем, тема не про Это.
Пафос видит тот, кто хочет его видеть, я лишь констатирую. Тем более, что это касается меня, как и всех других.
Пафос видит тот, кто хочет его видеть, я лишь констатирую. Тем более, что это касается меня, как и всех других.
Майкл, вот смотри сюда - Мурманск
В Мурманске живёт наш Олегатор.
Там - в Мурманске - полярная Ночь.
Там - сплошная темень.
И только этот форум - "свет в окошке" Олегатора.
В окошке - только Мы.
Для него и многих других.
А в Австралии щас жара....
Отредактировано Фрол (15-01-2012 18:12:01)
#p113497,maikl1292 написал(а):Пафос видит тот, кто хочет его видеть, я лишь констатирую. Тем более, что это касается меня, как и всех других.
Майкл, вот смотри сюда - Мурманск
В Мурманске живёт наш Олегатор.
Там - в Мурманске - полярная Ночь.
Там - сплошная темень.
И только этот форум - "свет в окошке" Олегатора.
В окошке - только Мы.
Для него и многих других.
А в Австралии щас жара....
Да, да... И Волга впадает в Каспийское море...
Да, да... И Волга впадает в Каспийское море...
Ну хоть не поленился и кликнул по ссылке - посмотреть про Мурманск?
Там Ночь - Полярная.
"Шкода" - это не "бюджетно".
так жеш не против, гавраюж, враги в башку вбили...
#p113504,maikl1292 написал(а):Да, да... И Волга впадает в Каспийское море...
Ну хоть не поленился и кликнул по ссылке - посмотреть про Мурманск?
Там Ночь - Полярная.
Если честно - то не пошёл... Я вообще по ссылкам хожу не часто, впрочем, по этапу ещё реже...
Если честно - то не пошёл... Я вообще по ссылкам хожу не часто, впрочем, по этапу ещё реже...
Если нет антивируса, то по ссылкам ходить нельзя - это правильно.
Впрочем, и тот же Касперский (антивирус) вскрывает ТРОЯНЫ только после полной проверки - проверено.
Отредактировано Фрол (15-01-2012 18:53:37)
#p113516,maikl1292 написал(а):Если честно - то не пошёл... Я вообще по ссылкам хожу не часто, впрочем, по этапу ещё реже...
Впрочем, и тот же Касперский (антивирус) вскрывает ТРОЯНЫ только после полной проверки - проверено.
Был у меня легальный Касперский, так замучал до смерти со своими ПОСТОЯННЫМИ напоминаниями об угрозах - пришлось выкинуть... Зачем мне напоминания, когда нужно всего-онавсего АВТОМАТИЧЕСКИ, без моего участия, удалять эти угрозы, только и всего. А так они просто мешают писАть, приходиться ПОСТОЯННО делать лишние телодвижения мышкой или клавой...
Отредактировано maikl1292 (15-01-2012 19:12:25)
Фрол написал(а):#p113516,maikl1292 написал(а):Если честно - то не пошёл... Я вообще по ссылкам хожу не часто, впрочем, по этапу ещё реже...
Был у меня легальный Касперский, так замучал до смерти со своими ПОСТОЯННЫМИ напоминаниями об угрозах - пришлось выкинуть... Зачем мне напоминания, когда нужно всего-онавсего АВТОМАТИЧЕСКИ, без моего участия, удалять эти угрозы, только и всего. А так они просто мешают писАть, приходиться ПОСТОЯННО делать лишние телодвижения мышкой или клавой...
Ну да.
Вирусы в компе - придумка "хакеров".
maikl1292 написал(а):Фрол написал(а):Если нет антивируса, то по ссылкам ходить нельзя - это правильно.
Ну да.
Вирусы в компе - придумка "хакеров".
Совершенно не в струю ответ, уж извините... при чём здесь хакеры? Я говорю об удобстве с инсталированной программой. Если она мне мешает работать, то лучше поставить другую, что будет не НАПОМИНАТЬ мне ПОСТОЯННО об угрозах, а УДАЛЯТЬ их. Вне зависимости от хакеров или прочих фрикеров...
А я все равно не курю.
Девки мои вывезли меня на каток.
Остался жив и без травм, что характерно!
Девки мои вывезли меня на каток.
Отредактировано Фрол (15-01-2012 20:46:15)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я очень зол, ибо