А я про тот, что как ночь любви: темен, горяч и сладок...
... и хорош собой...мммм.... где ж его взять )
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов
А я про тот, что как ночь любви: темен, горяч и сладок...
... и хорош собой...мммм.... где ж его взять )
где ж его взять
Его надо очень осторожно и усердно молоть. Потом внимательно и терпеливо варить, предугадывая мгновенные взбрыки... А потомммммммммм
#p114099,Stepashka написал(а):где ж его взять
Его надо очень осторожно и усердно молоть. Потом внимательно и терпеливо варить, предугадывая мгновенные взбрыки... А потомммммммммм
Ооо... как изысканно/утонченно/извращенно )
Но говорят его нужнно сначала потереть пальцами, что бы было наверняка
Но говорят его нужнно сначала потереть пальцами, что бы было наверняка
Подпечь на плите. Не очень сильно: чтобы чуть запрыгали.
О да!
О, да!
(осталось 50 )
(осталось 50
Добиваем
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов