Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов

Нафталинный сундук. Для кощюмов

Сообщений 511 страница 540 из 696

511

#p111579,Beybars написал(а):

думаю нет.

это частность, убицы и храническте садисты могут быть выходцами из любой подростково районной касты, конечно существует некие различия в поведении человека убиваюшего безашитного ребенка и человека убиваюшего в патасовке иза оскорбленной чести своей падруги дургого адекватного ему по размерам и жизнеспособности человека, но и тот и другой убиицы...

512

#p111589,Люча написал(а):

газовый балончик

С ним уметь обращаться надо. Вычислять скорость и направление ветра...

513

САЛИМА написал(а):
#p111573,Beybars написал(а):

В ситуации попадают все, а с навыками по-любому выжить легче.

С навыками подло выживать. Нормальный человек защищать будет и спасать тех, кто без навыков.
Погибают лучшие. Вы этого не знали?

На войне - да. Но там малехо другая ситуация. Кроме того - по секрету - минимально подготовленного человека достаточно сложно стукнуть кастетом или ткнуть ножом. И вообще оп чем страсти? Опять же из опыта - нож-кастет-пистолет довольно редкая в жизни ситуация. Не невозможная, но редкая. И мальчик сцепившийся с хулиганами чаще всего получал по морде и на этом кода. Никто его резать не будет на пустом месте - не кино. Во взрослых ситуациях бывает по разному, но выживает сильнейший - это не я придумал. Лениться не надо. Тело и дух тренировать. И все буит пучком.

514

Shiko написал(а):

Дык, Бейбарс, на один среднестатистический класс приходится один хулиган + два прихвостня, один храбрец, а остальные либо те кто убегают, либо не вмешиваются, но в психушку не попадают.

Это ты пока так думаешь. Вот пойдут дети в школу - вспомнишь. Все дерутся и табель о рангах абсолютно жесткий. Не все задираются - да, это другое.

515

Люча написал(а):
#p111575,САЛИМА написал(а):

Мы тут не тумаках толкуем. А о ножах и кастетах.
Кста, меня кастетом и шмякнули по башке. Сзади

А не проще ль купить газовый балон газовый балончик,
да покрупнее и в лес с девушкой.
В какой век живём-та ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

У меня есть. В сумке уже пару лет валяется. Если что, то я про него и не вспомню...))

516

Beybars написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p111573,Beybars написал(а):

В ситуации попадают все, а с навыками по-любому выжить легче.

С навыками подло выживать. Нормальный человек защищать будет и спасать тех, кто без навыков.
Погибают лучшие. Вы этого не знали?

На войне - да. Но там малехо другая ситуация. Кроме того - по секрету - минимально подготовленного человека достаточно сложно стукнуть кастетом или ткнуть ножом. И вообще оп чем страсти? Опять же из опыта - нож-кастет-пистолет довольно редкая в жизни ситуация. Не невозможная, но редкая. И мальчик сцепившийся с хулиганами чаще всего получал по морде и на этом кода. Никто его резать не будет на пустом месте - не кино. Во взрослых ситуациях бывает по разному, но выживает сильнейший - это не я придумал. Лениться не надо. Тело и дух тренировать. И все буит пучком.

В том то и дело, что режут... Каждое воскресенье новая статья, того то порезали пьяные подростки при выходе из клуба... Жуть просто, и это жизнь, а не кино и немцы....

517

Shiko написал(а):
Люча написал(а):
#p111575,САЛИМА написал(а):

Мы тут не тумаках толкуем. А о ножах и кастетах.
Кста, меня кастетом и шмякнули по башке. Сзади

В какой век живём-та ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

У меня есть. В сумке уже пару лет валяется. Если что, то я про него и не вспомню...))

Шоп ты даже не сомневалась... :D

518

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):
Люча написал(а):

Шоп ты даже не сомневалась... :D

Я ваще думаю, что у него срок годности кончился...))))

519

#p111592,Beybars написал(а):

Лениться не надо. Тело и дух тренировать.

А кто спорит?

#p111592,Beybars написал(а):

И все буит пучком.

Надо надеяться.

520

#p111596,Shiko написал(а):

В сумке уже пару лет валяется.

У них срок годности. Меняй пока не поздно.
Но в закрытом помещении попадет всем. Я по этуделу спец  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

521

#p111593,Люча написал(а):

Ну уж проще, чем сидеть на диете 
И смазывать коленки машинным маслом.

Не скажи.

522

#p111611,Люча написал(а):

Я лучче дома посижу.
А молодым советую тоже дома сидеть.

Вам хорошо, а мне по полям шастить надо.

523

#p111617,ster написал(а):

какие в полях маньяки?

У нас тут баушка еле отбилась. Другая баушка девочку еле отбила. Правда у нее оружие специфицское было - вылила на маньяков ведро гавна, которое в поле собирала  :unsure:

Отредактировано САЛИМА (11-01-2012 21:41:37)

524

#p111569,Shigavir написал(а):

Блин... Я опять за тебя и с тобой... )))...

Вот это важнее всего. Барс с Шигавиром по настоящему снова. ура http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
А все остальное фигня на посном масле

525

#p111614,Люча написал(а):

А в лифте,  советую,  в противогазе ехайти.

Хорошее противоманьячное средство  :cool:

526

#p111596,Shiko написал(а):

У меня дома лежит. Уж пылем покрылся. я уж фотку выставляла вродеб http://uploads.ru/t/F/U/C/FUC5G.jpg

527

Shiko написал(а):

В том то и дело, что режут... Каждое воскресенье новая статья, того то порезали пьяные подростки при выходе из клуба... Жуть просто, и это жизнь, а не кино и немцы....

Для Шико. У неизраильтян - прошу прощения. В Израиле начали выдавать лицензии на отстрел арсов. Ну два кибуцника купили и поехали в Ор-Акиву. Вальнули одного-другого, радуются... тут налетели менты - руки крутят. Они орут - у нас лицензия, вот... А менты им - в заповеднике недействительна. Это я к чему - по заповедникам шляться не нать... :flirt:

528

:offtop:
Всё баста. Про мальчиков, их мам и их женщин не буим гаварить.
Давайте другую какую придумаем. Хочите, тоже нервенную...
Кстати, давайте про женщин теперь поговорим (мальчиков то обсудили)
Какие оне хорошие злюки или там мятежние или особо практичные или хототушки, снающие сольфеджию?

529

странный у вас вопрос, вам случайно британскии престол занять не предлагали?

530

#p111632,Люча написал(а):

У меня накопилися срочные дела.

Пошла коленки смазывать?

531

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):

Для Шико. У неизраильтян - прошу прощения. В Израиле начали выдавать лицензии на отстрел арсов. Ну два кибуцника купили и поехали в Ор-Акиву. Вальнули одного-другого, радуются... тут налетели менты - руки крутят. Они орут - у нас лицензия, вот... А менты им - в заповеднике недействительна. Это я к чему - по заповедникам шляться не нать... :flirt:

Я этот анекдот про Бат-Ям слышала....

532

#p111636,Люча написал(а):

тесто поспело для пирожков диетических

Сфотай для нашей зависти.

533

#p111957,Люча написал(а):

Получились сочные

Вах, вах...  :tired:

534

Ну шо, пора сдавацца..

Свинья, Митя - на выход, с вещами! Стааааановиссссь!.. Ррравняйсь!.. Смирррнаааааа!!!

535

#p113145,Космополит написал(а):

Ну шо, пора сдавацца..

Свинья, Митя - на выход, с вещами! Стааааановиссссь!.. Ррравняйсь!.. Смирррнаааааа!!!

Пыш, кутиноид.

Итак - как и следовало ожидать, у этого форума нет будущего.
Короче говоря, все мрази.

Оставляю вместо себя Лиона12. Надеюсь, вы подружитесь.

536

#p113145,Космополит написал(а):

Ну шо, пора сдавацца..

Всё, задолбали. Все темы - на Забор. Ибо нефиг.

По решению Администрации пользователи Вочередь С и л-ыцарь забанены бессрочно.

Разжевывать для дебилов альтернативно одаренных не буду.

537

#p113147,л-ыцарь написал(а):

Пердупреждение.

Неправильно написано. Перждуперждение нада.

538

#p113149,САЛИМА написал(а):

Неправильно написано. Перждуперждение нада.

Перждуперждение - это када оно последнее кетайское, и следующеебан :D

539

Прям, какой-то кегельбан. И шарабан...  :dontknow:

540

дык уже сдались.. :blush:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов

создать форум