Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов

Нафталинный сундук. Для кощюмов

Сообщений 481 страница 510 из 696

481

Люча написал(а):
#p111519,САЛИМА написал(а):

А это надо включить в план:
1. похудеть
2. смазать коленки, чтобы не скрипели

Ага, ишо скажи,  что перед тем как идтить в лес,  ловить насильников,
надо на диете сидеть. :D

Конечно надо. Иначе как ты его догонишь, насильника-то?

482

#p111539,Люча написал(а):

ишо скажи,  что перед тем как идтить в лес,  ловить насильников,
надо на диете сидеть

А ты как думала? Самподготовка - великая весчь!

483

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):

В том то и дело, что бежать надо до того, как ввязался в драку. Я не знаю, про что ты, а я говорю про то, когда у тебя не кошелек хотят отобрать, а жизнь.

Было заявлено - бейте и убегайте, нет? Что же касается когда у тебя целенаправленно хотят отобрать жизнь - так тут тоже бывает по-разному. Ладно. Мыж тут типа опытом делимся? У меня пацаны тоже занимались и дзюдзюцу и боксом. С детства им было сказано - не беги. Он сильнее, двое-трое - возьми палку, камень, зубами грызи. Жена благим матом орала(!) шо дескать если сам волком вырос - детей не уродуй, для того и уехали типа. На выходе я оказался прав. Пацаны до подросткового возраста передрались, заработали авторитет, научились не бояться чужих кулаков и не терять голову при нештатной ситуации. И проскочили самый опасный травмовозраст целыми. Вот така фигня.

Я сказала: беги, если не можешь - бей и беги.
Многи дети, Бейбарс, вообще вырастают не имея никаких боевых навыков, но почему то выживают. Странно, да?

484

ster написал(а):
#p111527,Таня написал(а):

Мужчина бы шепнул "беги за помощью"

а далеко  ли б она убежала?
впрочем не знаю...
от обстоятельств зависит.
если  средь белого дня до ближайшей тропинки в сквере -одно дело.
а если ночью с километр - другое

Ващет обычно никто никуда не бежит ибба девки цепенеют (это лучший вариант) или впадают в панику... Разумно так чтобы девка стала и держалась сзади пока ее спутник разруливает (или пытается) ситуацию... И самое главное чтобы она не металась как дура и не хваталась за парня - это ваще тогда кирдык сразу...

485

Люча написал(а):
#p111490,Stepashka написал(а):

И ружо с пушкой не забыть взять

Да покрупнее!!!!!
Мона на тележке везти.  :D

Тода лошадь прихватить надо б, а ей без кузнеца никак  :no:

486

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Погладить не поглажу, но буду счастлива, что жив.

Ну... Понятно... ОК... Тогда умолкаю... Разговор о мущинстве и воспитании мужчин просто теряет смысл ибба он должен начинаться с чести и чести семьи в первую очередь... Но при таком раскладе откуда ш взяться то чести семьи как ценности?!...

Понятное дело самое ценное это собственная шкура... Вернее шкурка... И еще чутка говна и жира... Зато с правами человека...

Ничего ты не понял. Естественно воспитывать детей надо на понятиях о чести и достоинстве. Но вдруг твой ребенок не оправдал твоих надежд, разлюбишь? Откажешься? Я нет.

487

#p111545,Shigavir написал(а):

как дура

Ну, вот, сразу: дура. Защитнички...

488

#p111544,Shiko написал(а):

не имея никаких боевых навыков

они все равно делтся на тех кто ударит и на тех кто не ударит в ответ, и последние тоже выживают...как нистранно

489

Shigavir написал(а):
ster написал(а):
#p111527,Таня написал(а):

Мужчина бы шепнул "беги за помощью"

а далеко  ли б она убежала?
впрочем не знаю...
от обстоятельств зависит.
если  средь белого дня до ближайшей тропинки в сквере -одно дело.
а если ночью с километр - другое

Ващет обычно никто никуда не бежит ибба девки цепенеют (это лучший вариант) или впадают в панику... Разумно так чтобы девка стала и держалась сзади пока ее спутник разруливает (или пытается) ситуацию... И самое главное чтобы она не металась как дура и не хваталась за парня - это ваще тогда кирдык сразу...

Это тебе девки такие попадались... :no:
А я как то драку двух многочисленных банд развела.

490

#p111550,САЛИМА написал(а):

Ну, вот, сразу: дура. Защитнички...

Да дура, конечно. Но это я лично про себя... В свете последних событий не особо хочется писать о том, что происходило лично с тобой, но муж мой не раз и не два получал за то, что я дура.
Лезла куда не надо. Был случай на Волге. Приехали уроды, поставили машину к воде и моют её. Их же ребенок в этой реке купается... Люди не соображают. Я подошла, вроде с мирными намерениями описнть. "Вроде не правы Вы" Володьке досталось.
ну еще были случаи... Но он ни разу ни за один из них меня не упрекнул, как бы мы ни ругались и не собирались разводиться

491

Shiko написал(а):

Многи дети, Бейбарс, вообще вырастают не имея никаких боевых навыков, но почему то выживают. Странно, да?

Да, вырастают. Но тут тоже закавыка... имхо те которые с навыками в процентном отношении калечатся и умирают меньше. Это раз. А те которые без навыков вырастают с жуткими комплексами, морально покалеченые, а иногда и психически ущербные. Все серийные маньяки-садисты-насильники получались из таких выживших, а не из бывших раззвездяев...

492

Однако, и пыль мы подняли в сундуке...

493

#p111559,САЛИМА написал(а):

Однако, и пыль мы подняли в сундуке...

И главно никто от нафталина не апчихивает, а так поперло. Мож это... приравнять нафталин к психоактивным веществам?

494

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):

Да, вырастают. Но тут тоже закавыка... имхо те которые с навыками в процентном отношении калечатся и умирают меньше. Это раз. А те которые без навыков вырастают с жуткими комплексами, морально покалеченые, а иногда и психически ущербные. Все серийные маньяки-садисты-насильники получались из таких выживших, а не из бывших раззвездяев...

Статистику предьяви пжлста? Потому что, имхо, все с точностью наоборот.

495

#p111558,Beybars написал(а):

те которые с навыками в процентном отношении калечатся и умирают меньше

Не соглашусь. С навыками, да, еще и боевые чаще попадают в ключевые ситуации и чаще рискуют. Защищают более слабых. А стопроцентных гарантий навыки не дают.
Кроме того, занимающиеся спортом чаще получают травмы. И не обязательно в целом здоровее тех,кто просто занимается физкультурой.

Это я не придумала. Это данные от тренеров.

Отредактировано САЛИМА (11-01-2012 20:55:37)

496

ster написал(а):
#p111536,Shigavir написал(а):

Понятное дело самое ценное это собственная шкура... Вернее шкурка.

как Вы мне меня напоминаете ... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
в первые годы эмиграции.

Помню каким шоком было для меня высказывание одной польской четы, когда, услышав  песню про Кубу:
"Родина или смерть" - они с сильным душевным волнением сказали, что так ставить вопрос нельзя.
Ибо нет ничего на свете  ценнее человеческой жизни.
(шкурки , по - вашему)

я тогда тоже взвилась.
Осудила их.
и  внешне
и внутренне.

потом... лет  через несколько пришло понимание: есть другой взгляд  на жизнь.
есть другой "патриотизм"
есть другая мораль.

Ну раз вам поляки про патриотизм разъяснили - тогда канешна!.. )))...

Типа я спорю что есть другой взгляд на жизнь?.. Канешна есть!.. Только зачем ваще такая жизнь?.. И как тока такой вопрос - то сразу при другом взгляде на жизнь и ответ выше обозначенный: Жрать, гадить и потреблядствовать... И еще ценить шкурку... Но опять же вопрос: А НА ХИРА?.. И в чем ценность этой шкурки?.. )))...

497

Shiko написал(а):
Beybars написал(а):
Shiko написал(а):

Тю. Я ж русскими печатными буквами написал - имхо. Т.е. - я так думаю, да? какая статистика? А что именно с точностью наоборот? Дети без навыков и стержня выживают больше? Странно - не то слово... :playful:

498

#p111565,Shigavir написал(а):

зачем ваще такая жизнь?.. И как тока такой вопрос - то сразу при другом взгляде на жизнь и ответ выше обозначенный: Жрать, гадить и потреблядствовать... И еще ценить шкурку... Но опять же вопрос: А НА ХИРА?.. И в чем ценность этой шкурки?.. )))...

А мож этот слабый гад придумает, как вылечить страшную болезнь? Или что-то подобное?

499

Но тут тоже закавыка...

та нет никакой закавыки, человек либо ублюдок либо нет, а к его способности к самообороне это имеет второстепеное если не третестененое отношение.
хотите сказать в странах где легализован огнестрел меньше больных изврашенцев? хотя каждый может купить пистолет и не чуствовать себя ущербным...

500

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):

Блин... Я опять за тебя и с тобой... )))...
ППКС... мамкины сюси-пуськи калечат страшнее чем пара тумаков в аллее... Наоборот тумаки в аллее чаще очень правильно вправляют мозг и очень быстро появляются необходимые правильные навыки...

501

Shigavir написал(а):
ster написал(а):
#p111536,Shigavir написал(а):

Понятное дело самое ценное это собственная шкура... Вернее шкурка.

как Вы мне меня напоминаете ... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
в первые годы эмиграции.

Помню каким шоком было для меня высказывание одной польской четы, когда, услышав  песню про Кубу:
"Родина или смерть" - они с сильным душевным волнением сказали, что так ставить вопрос нельзя.
Ибо нет ничего на свете  ценнее человеческой жизни.
(шкурки , по - вашему)

я тогда тоже взвилась.
Осудила их.
и  внешне
и внутренне.

потом... лет  через несколько пришло понимание: есть другой взгляд  на жизнь.
есть другой "патриотизм"
есть другая мораль.

Типа я спорю что есть другой взгляд на жизнь?.. Канешна есть!.. Только зачем ваще такая жизнь?.. И как тока такой вопрос - то сразу при другом взгляде на жизнь и ответ выше обозначенный: Жрать, гадить и потреблядствовать... И еще ценить шкурку... Но опять же вопрос: А НА ХИРА?.. И в чем ценность этой шкурки?.. )))...

Ну что ты, нет конечно... Надо обязательно ежедневно рисковать своей жизнью, лезть на рожен, ввязываться в драки и т.д. Жизнь будет короткой, но оч-чень наполненной.

502

#p111565,Shigavir написал(а):

Мы вот сейчас спорим. Мне почему-то вспомнилась Жизнь Мопассана. так как раз об этом. ребенок, которого мать растить для себя в итоге оказывается ни в звезду ни в красную армию. Ни для мира он не годен и матери ни фига не подмога и не отрада, а только переживания.
Не бывает так, вот ты тут побуть подлецом побереги свою жизнь, а с мамой своей будешь благородным человеком.
нельзя быть немного беременной (с)

503

САЛИМА написал(а):

те которые с навыками в процентном отношении калечатся и умирают меньше

Не соглашусь. 1.С навыками, да, еще и боевые чаще попадают в ключевые ситуации и чаще рискуют. Защищают более слабых. А стопроцентных гарантий навыки не дают.
2.Кроме того, занимающиеся спортом чаще получают травмы. И не обязательно в целом здоровее тех,кто просто занимается физкультурой.

Это я не придумала. Это данные от тренеров.

1. Глупости. В ситуации попадают все, а с навыками по-любому выжить легче. 2. Не глупости. Правда. Но к разговору отношения не имеет.

504

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):
Beybars написал(а):

Тю. Я ж русскими печатными буквами написал - имхо. Т.е. - я так думаю, да? какая статистика? А что именно с точностью наоборот? Дети без навыков и стержня выживают больше? Странно - не то слово... :playful:

Салима выше ответила подробно.

505

#p111569,Shigavir написал(а):

мамкины сюси-пуськи калечат страшнее чем пара тумаков в аллее...

Мы тут не тумаках толкуем. А о ножах и кастетах.
Кста, меня кастетом и шмякнули по башке. Сзади.

506

#p111573,Beybars написал(а):

В ситуации попадают все, а с навыками по-любому выжить легче.

С навыками подло выживать. Нормальный человек защищать будет и спасать тех, кто без навыков.
Погибают лучшие. Вы этого не знали?

Отредактировано САЛИМА (11-01-2012 21:03:20)

507

#p111577,САЛИМА написал(а):

Нормальный человек защищать будет и спасать тех, кто без навыков.

Воть

508

rammile написал(а):

Но тут тоже закавыка...

та нет никакой закавыки, человек либо ублюдок либо нет, а к его способности к самообороне это имеет второстепеное если не третестененое отношение.
хотите сказать в странах где легализован огнестрел меньше больных изврашенцев? хотя каждый может купить пистолет и не чуствовать себя ущербным...

Это ты не понял. Людям которым с детства приходится бегать и ессно терпеть насмешки и издевательства - часто на выходе прямая дорога в психушку. Стоит ли это пары синяков или даже переломов - думаю нет.

509

#p111579,Beybars написал(а):

Это ты не понял. Людям которым с детства приходится бегать и ессно терпеть насмешки и издевательства - часто на выходе прямая дорога в психушку. Стоит ли это пары синяков или даже переломов - думаю нет.

Я про то и писала Барс. Боль кого-то ломает, но гораздо чаще делает сильнее.
Со страхом тоже хрень

510

Beybars написал(а):
rammile написал(а):

Но тут тоже закавыка...

Дык, Бейбарс, на один среднестатистический класс приходится один хулиган + два прихвостня, один храбрец, а остальные либо те кто убегают, либо не вмешиваются, но в психушку не попадают.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов

создать форум