надо заранее обговорить план боевых действий
Люча, Люча... нафик шпильки: пальцем в глаз тоже хорошо!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов
надо заранее обговорить план боевых действий
Люча, Люча... нафик шпильки: пальцем в глаз тоже хорошо!
#p111472,Beybars написал(а):Первое шо должны говорить - бейте и догоняйте. А с таким тренером-перестраховщиком никакое дзюдзюцу не поможет. Это он беременным женщинам должен советовать, а не пацанам...
Тут не соглашусь. Шико в этом права. Но убежать, оставив женщину.... Мужчина не сможет ИМХО
Да в чем же права?! Если изначально настроен убежать - рано или поздно тебя догонят и порвут, будь ты хоть какой гойкомитич. Если уже ввязался в драку - дерись, не фиг тут. И самое смешное - безопаснее таки не убегать.
#p111463,Таня написал(а):Шико, никто не говорит,
что надо биться при любых обстоятельствах.
Идет спор о том: тот кто бросил женщину в опасности мальчик вообще?.Ну да вобчем, кода идешь в лес с малчегом,
надо заранее обговорить план боевых действий.
Кто бежит, кто остается.
Иль вместе, всё вместе. ....![]()
Тута и узнают, кто есть кто и стоит ли идтить в лес.
И ружо с пушкой не забыть взять
Если уже ввязался в драку - дерись, не фиг тут.
Тестостерон
Не заметили как изменился человек с тех времен, когда бегал в компании себе подобных на мамонта?
Я по своим мужикам не заметила. Неандертальццо...
Да в чем же права?! Если изначально настроен убежать - рано или поздно тебя догонят и порвут, будь ты хоть какой гойкомитич. Если уже ввязался в драку - дерись, не фиг тут. И самое смешное - безопаснее таки не убегать.
Ты рассуждаешь с точки зрения бойца. Шико рассуждает с точки зрения самообороны. вырубить на какое то время и успеть маскимально далеко убежать. Это прописные истины. Вот только это если один. А если с женщиной, но в первую очередь мужчина должен думать о том, как дать ей возможность убежать
Шпилькой всегда мона топнуть по пальцам.
Шпильку могут отнять.
А коленкой в пах - это всегда при тебе.
Таня написал(а):#p111472,Beybars написал(а):Первое шо должны говорить - бейте и догоняйте. А с таким тренером-перестраховщиком никакое дзюдзюцу не поможет. Это он беременным женщинам должен советовать, а не пацанам...
Тут не соглашусь. Шико в этом права. Но убежать, оставив женщину.... Мужчина не сможет ИМХО
В том то и дело, что бежать надо до того, как ввязался в драку. Я не знаю, про что ты, а я говорю про то, когда у тебя не кошелек хотят отобрать, а жизнь.
В том то и дело, что бежать надо до того, как ввязался в драку. Я не знаю, про что ты, а я говорю про то, когда у тебя не кошелек хотят отобрать, а жизнь.
Блин, да права ты сто раз. только тут еще мужчина за женщину свою отвечает.
Тебе бы понравилось, еслиб твой муж убег бросив тебя самой разбираться?
#p111488,Beybars написал(а):Да в чем же права?! Если изначально настроен убежать - рано или поздно тебя догонят и порвут, будь ты хоть какой гойкомитич. Если уже ввязался в драку - дерись, не фиг тут. И самое смешное - безопаснее таки не убегать.
Ты рассуждаешь с точки зрения бойца. Шико рассуждает с точки зрения самообороны. вырубить на какое то время и успеть маскимально далеко убежать. Это прописные истины. Вот только это если один. А если с женщиной, но в первую очередь мужчина должен думать о том, как дать ей возможность убежать
Так я так и сказал. Женщинам - убегать, мужчинам - драться. Чего вообще обсуждаем, понять не могу...
#p111500,Shiko написал(а):В том то и дело, что бежать надо до того, как ввязался в драку. Я не знаю, про что ты, а я говорю про то, когда у тебя не кошелек хотят отобрать, а жизнь.
Блин, да права ты сто раз. только тут еще мужчина за женщину свою отвечает.
Тебе бы понравилось, еслиб твой муж убег бросив тебя самой разбираться?
Нет, не понравилось бы. Я бы с ним не осталась после этого (если бы выжила), но осуждать бы не стала.
Так я так и сказал. Женщинам - убегать, мужчинам - драться. Чего вообще обсуждаем, понять не могу...
Так я о том, что это самый разумный выход сегодня полдня Салиме трындела. ЯзыкПальцы устали уже
Таня написал(а):#p111488,Beybars написал(а):Да в чем же права?! Если изначально настроен убежать - рано или поздно тебя догонят и порвут, будь ты хоть какой гойкомитич. Если уже ввязался в драку - дерись, не фиг тут. И самое смешное - безопаснее таки не убегать.
Сплошные герои, держите меня семеро....
бы с ним не осталась после этого
В том то и вопрос.
никто не осуждает. Ты ветку с какого места начали читать? Салима писала, что это самый разумный выход и что именно такие "мужчины" выживают и плодятся.
а ведь бывают и подстрекательницы.
А то.
Вот, у собачьих... Впрочем, не буду.
варианты есть всегда. .
та это вторрое, лиш бы чешовек был интересный, а в лес или в ресуторан не важно...
Shigavir написал(а):Shiko написал(а):При катаклизмах выживают не самые смелые/сильные виды, а самые хитрые и опастливые: крысы и тараканы.
А кто выживет когда все будут крысы и тараканы опасливые обыкновенные?..
Ведь при вашей философии других через два-три поколения собственно никто и рожать не будет... А если кто случайно и родит - так его мамочки мигом залечут воспитанием специальным: там не ходи, сюда не суйся - бойся, трепесчи и будь щаслив засчет другого...
Афигеть!...
У каждого человека свое предназначение. Некоторые сильны и не боятся опастности, некоторые слабы физически, но у них внутренний стержень, который не сломишь, некоторые без башни, некоторые умны. Одни дополняют других. Нельзя всех мерять одной меркой.
Я уже давно в этой теме (две страницы) не меряю ни тех кто с башней ни тех кто без башни ни тех кто умный...
Я ваще не понимаю как может получиться что-то путное из сына если он например не боится что его мать/отец проклянет за за предательство... Не понимаю...
ОК еще умозрительный пример (чисто порождение моего больного мозга): вот твои сыновья выросли (это уже скоро) и понятно что придется им служить... И (НИ ДАЙ БОГ!) вот однажды прибегает сыночка и в соплях рассказывает историю про то как его взвод пошел и погиб а он не пошел и в кустах отсиделся и потому живой остался... И что? Ты примешь и будешь гладить по головке типа сыночка ах какой же ты маладэсь бережливый?...
ПРОСТИ ЧТО такие умозрительные примеры на твоем примере провожу... Но все таки?...
#p111507,Shiko написал(а):бы с ним не осталась после этого
В том то и вопрос.
никто не осуждает. Ты ветку с какого места начали читать? Салима писала, что это самый разумный выход и что именно такие "мужчины" выживают и плодятся.
В этом она права.
#p111507,Shiko написал(а):Нет, не понравилось бы. Я бы с ним не осталась после этого (если бы выжила), но осуждать бы не стала.
а когда б успел шепнуть - держись, мол, я за помощью?
Честно, не знаю....
Как её отнимуть, с ноги-та ?
Тьфу! Ради того, чтобы поймать насильников, гулять по лесу на шпильках? Уволь.
А вдруг джинсы узки, и коленка не сгибаца ?
А это надо включить в план:
1. похудеть
2. смазать коленки, чтобы не скрипели
Shiko написал(а):Shigavir написал(а):А кто выживет когда все будут крысы и тараканы опасливые обыкновенные?..
Ведь при вашей философии других через два-три поколения собственно никто и рожать не будет... А если кто случайно и родит - так его мамочки мигом залечут воспитанием специальным: там не ходи, сюда не суйся - бойся, трепесчи и будь щаслив засчет другого...
Афигеть!...
У каждого человека свое предназначение. Некоторые сильны и не боятся опастности, некоторые слабы физически, но у них внутренний стержень, который не сломишь, некоторые без башни, некоторые умны. Одни дополняют других. Нельзя всех мерять одной меркой.
Я уже давно в этой теме (две страницы) не меряю ни тех кто с башней ни тех кто без башни ни тех кто умный...
Я ваще не понимаю как может получиться что-то путное из сына если он например не боится что его мать/отец проклянет за за предательство... Не понимаю...
ОК еще умозрительный пример (чисто порождение моего больного мозга): вот твои сыновья выросли (это уже скоро) и понятно что придется им служить... И (НИ ДАЙ БОГ!) вот однажды прибегает сыночка и в соплях рассказывает историю про то как его взвод пошел и погиб а он не пошел и в кустах отсиделся и потому живой остался... И что? Ты примешь и будешь гладить по головке типа сыночка ах какой же ты маладэсь бережливый?...
ПРОСТИ ЧТО такие умозрительные примеры на твоем примере провожу... Но все таки?...
Погладить не поглажу, но буду счастлива, что жив.
Что мы впрочем и наблюдаем на этом форуме.
И она еще смеется
а когда б успел шепнуть - держись, мол, я за помощью?
Мужчина бы шепнул "беги за помощью"
оставить свою женщину ради ее же спасения
Не я бы не смогла. Я клуша - кудых-тых-тых. И в суп.
Было заявлено - бейте и убегайте, нет? Что же касается когда у тебя целенаправленно хотят отобрать жизнь - так тут тоже бывает по-разному. Ладно. Мыж тут типа опытом делимся? У меня пацаны тоже занимались и дзюдзюцу и боксом. С детства им было сказано - не беги. Он сильнее, двое-трое - возьми палку, камень, зубами грызи. Жена благим матом орала(!) шо дескать если сам волком вырос - детей не уродуй, для того и уехали типа. На выходе я оказался прав. Пацаны до подросткового возраста передрались, заработали авторитет, научились не бояться чужих кулаков и не терять голову при нештатной ситуации. И проскочили самый опасный травмовозраст целыми. Вот така фигня.
а ведь в некоторых ситуациях -это единственная надежда.
и мужества требует неменьшего.
не убежать... нет
оставить свою женщину ради ее же спасения.
Демагогия чистой воды
В лес за насильниками ходить ?
О чем я тебе битый час толкую! Шпильки, вишь, ей подавай...
А чо и посмеятся от радости незя что ль !?
От радости? Можна.
Погладить не поглажу, но буду счастлива, что жив.
Ну... Понятно... ОК... Тогда умолкаю... Разговор о мущинстве и воспитании мужчин просто теряет смысл ибба он должен начинаться с чести и чести семьи в первую очередь... Но при таком раскладе откуда ш взяться то чести семьи как ценности?!...
Понятное дело самое ценное это собственная шкура... Вернее шкурка... И еще чутка говна и жира... Зато с правами человека...
а далеко ли б она убежала?
впрочем не знаю...
от обстоятельств зависит.
если средь белого дня до ближайшей тропинки в сквере -одно дело.
а если ночью с километр - другое
Конечно лучше, что он бежал, пока его женщину насилуют и издеваются над ней. Он же за помощью бежит, оне же мужчинкО
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов