Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов

Нафталинный сундук. Для кощюмов

Сообщений 421 страница 450 из 696

421

Beybars написал(а):

Именно. Что касается евреев-арабов - был тут курьёз. Арапцы решили развести на пляже ночью костер. Полезли в порт тельавивский за дровами. Там спал себе охранник, а че, все закрыто... так эти недоумки его разбудили типа повыёгиваться. На выходе - двое из троих в больничке, а пацана тут местная правозащита чуть живьем не съела за расизьму...

Я про евреев не в смысле констатация что уже сейчас неспособны к сопротивлению... Я написал про вас в том смысле что как только начнете беречь себя - ровно в тот момент вас можно будет вычеркивать...

"Беречь себя" я не в нормальном смысле поимания, а в том извращенном смысле к которому тут девки-матери вывели...

Т.е. арифметика простейшая: "Уберегла" ублюдка сыночку - погубила внуков... причем за одного сыночку угробила внуков всех...

422

#p111443,Таня написал(а):

Почему мертвым???

Таня, я отчетливо понимаю, что мне везло с моим норадреналином. А может и не...

423

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):
Таня написал(а):

МаладеС

Да ну, таких "неприспособленных" все больше и живут они дольше, потому что берегутся.

Блин... И боевая Шико в тот же упаднический вырожденческий дарвинизм закинулась...
Я там выше писал о компенсаторных механизмах в перегибах естественного отбора... Пишу есчо разок:

Вот эти "долгожители" берегутся и начинают там (где опасно) не ходить... Постепенно они перестают ходит не только там но и тут ибба пищевые территории пусты не бывают - их защищать нужно... Т.е. не ходят там - берегутся и не ходят тут берегутся... А потом они нигде не ходят и их нигде на пищевых тропах и территориях нет ибба они берегутся... И самок там тоже нет...

И хера толку что они берегутся?...

Вот ты описываешь (как я понял) Израиль где некие арабы кого-то "паписали мелким подчерком"... И вот евреи начинают беречься: сначала по аллеям не ходят ночью, потом вечером, по и днем их не видать... А кто ходит по аллеям?.. Прально - арабы, которые не берегутся и друг дружку режут... Но только евреи постепенно станут совсем бережливы и дальше что?... Ведь в полиции тоже не дураки работают - тоже начнут беречься и к аллеям не поедут... А там и в войска придут бережные, а жопки и сопли им будут солдатские бережливые матери подтирать...

А в итоге себя вроде уберегли а на хер это надо было - непонятно ибба ни аллей, ни страны и никого... Все профукали в своем тщательном бережении... А самых "долгожителей" из бережливых (те которые носа не суют, голоса не кажут) в газенвагенах с почетом и закончат...

Вы уже это проходили... Это уже было...

Опять все не так. Человека порезали среди белого дня в общественном парке. Этот пример я привела на реплику Бейбарса, что не стоит шляться, где не надо. А речь вообще шла о том, что не важно насколько ты "правильный" и подраться можешь, это все равно тебя не защитит.

424

#p111447,Beybars написал(а):

И? От всех не убежишь, человек не умеющий за себя постоять - ходячая жертва. Так може все-таки учиться плавать?

Нет столько плюсов, чтоб выразить мое восхищение

425

#p111446,ster написал(а):

матери   мальчиков седеют раньше, чем матери девочек

Даладна. А как последние вокруг роддома бегают, желая сама родить?

426

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):

Именно. Я предпочитаю своего сыта "трусом", но живого, чем "храбрецом", но мертвым.

И? От всех не убежишь, человек не умеющий за себя постоять - ходячая жертва. Так може все-таки учиться плавать?

Поэтому мои мальчики с 4 лет занимаются джиу-джитсу, и старший мой и ногой по голове получал неоднократно. Но первое, что всем говорят на тренировке: если вы можете убежать - бегите, если нет - бейте и бегите.

427

#p111446,ster написал(а):

я не об этом.
а о том, что матери   мальчиков седеют раньше, чем матери девочек.

Одинаковые переживания. С девочками еще хуже. Это уже моей матери поклон за терпение

428

Таня написал(а):

Яможет тут из всех матерей единственная дура, но мне важно, чтоб сын был достойным человеком.
Это мне из корыстных материнских мотивов важно

Это всем важно. Одно другого не касается.

429

#p111455,Shiko написал(а):

Поэтому мои мальчики с 4 лет занимаются джиу-джитсу, и старший мой и ногой по голове получал неоднократно. Но первое, что всем говорят на тренировке: если вы можете убежать - бегите, если нет - бейте и бегите.

Абсолютно согласна. Но в той ситуации он был не один а с женщиной. Стало быть он за неё отвечал.

430

Shiko написал(а):

Опять все не так. Человека порезали среди белого дня в общественном парке. Этот пример я привела на реплику Бейбарса, что не стоит шляться, где не надо. А речь вообще шла о том, что не важно насколько ты "правильный" и подраться можешь, это все равно тебя не защитит.

Стоило ради этого выбираться из гетто?.. На меньшей территории легче понять где можно ходить а где не надо шляться... Тем более кругом ровненьким готическим шрифтом все маршруты расписаны...

НЕ ПРИЕМЛЮ!..

431

#p111455,Shiko написал(а):

если вы можете убежать - бегите, если нет - бейте и бегите.

Тоже самое говорил мой покойный муж - спортсмен и мужчина далеко не робкого десятка и афигенной силы.

432

Шико, никто не говорит, что надо биться при любых обстоятельствах. Идет спор о том: тот кто бросил женщину в опасности мальчик вообще?.

433

Shiko написал(а):

А шо да защитит? Сиди тогда в камере-одиночке пожизнено - никто ни в жисть не пристанет.

434

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Именно. Что касается евреев-арабов - был тут курьёз. Арапцы решили развести на пляже ночью костер. Полезли в порт тельавивский за дровами. Там спал себе охранник, а че, все закрыто... так эти недоумки его разбудили типа повыёгиваться. На выходе - двое из троих в больничке, а пацана тут местная правозащита чуть живьем не съела за расизьму...

Я про евреев не в смысле констатация что уже сейчас неспособны к сопротивлению... Я написал про вас в том смысле что как только начнете беречь себя - ровно в тот момент вас можно будет вычеркивать...

"Беречь себя" я не в нормальном смысле поимания, а в том извращенном смысле к которому тут девки-матери вывели...

Т.е. арифметика простейшая: "Уберегла" ублюдка сыночку - погубила внуков... причем за одного сыночку угробила внуков всех...

При катаклизмах выживают не самые смелые/сильные виды, а самые хитрые и опастливые: крысы и тараканы.

435

#p111461,САЛИМА написал(а):

Тоже самое говорил мой покойный муж - спортсмен и мужчина далеко не робкого десятка и афигенной силы.

Салима, забыла? там была девушка, которую "мальчик" оставил в опасности

436

#p111465,Shiko написал(а):

При катаклизмах выживают не самые смелые/сильные виды, а самые хитрые и опастливые: крысы и тараканы.

Тараканы не хитрые, они быстро размножаются и мутируют.
Крысы, типа, тоже размножаются и мутируют, но хитрые. Но они еще и рискуют. Поэтому от шампанского не сдохнут.

437

тут все дело во взгляде, основополагающая весч..

438

Shiko написал(а):
Beybars написал(а):
Shiko написал(а):

Именно. Я предпочитаю своего сыта "трусом", но живого, чем "храбрецом", но мертвым.

Первое шо должны говорить - бейте и догоняйте. А с таким тренером-перестраховщиком никакое дзюдзюцу не поможет. Это он беременным женщинам должен советовать, а не пацанам...

439

Shiko написал(а):

А кто выживет когда все будут крысы и тараканы опасливые обыкновенные?..

Ведь при вашей философии других через два-три поколения собственно никто и рожать не будет... А если кто случайно и родит - так его мамочки мигом залечут воспитанием специальным: там не ходи, сюда не суйся - бойся, трепесчи и будь щаслив засчет другого...

Афигеть!...

440

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Стоило ради этого выбираться из гетто?.. На меньшей территории легче понять где можно ходить а где не надо шляться... Тем более кругом ровненьким готическим шрифтом все маршруты расписаны...

НЕ ПРИЕМЛЮ!..

А кто сказал, что не надо выходить. Я за то, чтобы ходить везде и всегда, и первая распсихуюсь, если мне скажут где-то не ходить или попытаются меня воспитывать. Но я так же знаю цену за эту свободу передвижения. Речь вообще шла о другом.
Я не знаю, как поведу себя в той или иной экстримальной ситуации (ну знаю примерно...)), поэтому не могу позволить себе судить других.

441

#p111468,Таня написал(а):

там была девушка, которую "мальчик" оставил в опасности

Когда мой муж меня встречал с работы, и в результате нам пришлось драться с целой улицей, я поняла, что была неправа и ходила домой без провожатых.

442

#p111472,Beybars написал(а):

Первое шо должны говорить - бейте и догоняйте. А с таким тренером-перестраховщиком никакое дзюдзюцу не поможет. Это он беременным женщинам должен советовать, а не пацанам...

Тут не соглашусь. Шико в этом права. Но убежать, оставив женщину.... Мужчина не сможет ИМХО

443

#p111475,САЛИМА написал(а):

Когда мой муж меня встречал с работы, и в результате нам пришлось драться с целой улицей, я поняла, что была неправа и ходила домой без провожатых.

Разные ситуации. вы и сами это понимаете не хуже меня

444

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):
Beybars написал(а):

Смишно.

445

#p111472,Beybars написал(а):

Первое шо должны говорить - бейте и догоняйте.

А это, уж, тестостерон какой-то...

446

Shiko написал(а):

А кто сказал, что не надо выходить. Я за то, чтобы ходить везде и всегда, и первая распсихуюсь, если мне скажут где-то не ходить или попытаются меня воспитывать. Но я так же знаю цену за эту свободу передвижения. Речь вообще шла о другом.
Я не знаю, как поведу себя в той или иной экстримальной ситуации (ну знаю примерно...)), поэтому не могу позволить себе судить других.

*написал многа текста и все почиркал*...

447

#p111478,Таня написал(а):

Разные ситуации. вы и сами это понимаете не хуже меня

Не настолько. Тогда до меня дошло, насколько в руках женщины не допускать подобного.
Женщина должна быть берегиней и считать на много шагов вперед. Чтобы сохранить гнездо, пару и выводок.
А мужчины,они "грязи найдут".
Мне всю жизнь приходилось их останавливать, а не воспитывать в них смелость. Порода такая. И чтобы не перевелася...

448

(вытирая пот со лба) Ну Шигавир, ну креативщик, какую тему замутил.
Я уже второй раз за день психуюсь

449

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

А кто выживет когда все будут крысы и тараканы опасливые обыкновенные?..

Ведь при вашей философии других через два-три поколения собственно никто и рожать не будет... А если кто случайно и родит - так его мамочки мигом залечут воспитанием специальным: там не ходи, сюда не суйся - бойся, трепесчи и будь щаслив засчет другого...

Афигеть!...

У каждого человека свое предназначение. Некоторые сильны и не боятся опастности, некоторые слабы физически, но у них внутренний стержень, который не сломишь, некоторые без башни, некоторые умны. Одни дополняют других. Нельзя всех мерять одной меркой.

450

#p111482,Люча написал(а):

стоит ли идтить в ле

а шщо, есть варианты?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов

создать форум