Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов

Нафталинный сундук. Для кощюмов

Сообщений 391 страница 420 из 696

391

Таня написал(а):
#p111391,Shiko написал(а):

Ты прости, но это категоричное и ничем необоснованное заявление.
Наверно как у мусульман, надо жену мужу выдавать, когда ей лет 6, на воспитание.

Пагади. То, что двое мальчик+девочка оказались в опасной ситуации чья вина? Кто должен был предусмотреть?
Ну допустим случилось, не предусмотрели... Ты считаешь нормальным то, что мальчек убежа,л оставив свою женщину получить основную тяжесть наказания за общую неразумность? Я считаю что нет.

Вина обоих, а вообще то вина, конечно, хулиганов, полиции и муниципалитета, которые не могут защитить своих граждан.
А если сбежал, то конечно трус и недостойный человек, но мне его поступок понятен и судить я его не возьмусь.

392

#p111402,Shiko написал(а):

А если сбежал, то конечно трус и недостойный человек, но мне его поступок понятен и судить я его не возьмусь.

Так ктож судит? Шигавир спросил кто какой мальчик, предложив ситуации я и ответила.

393

трус и недостойный человек, но мне его поступок понятен и судить я его не возьмусь.

Но его действия могут оказаться более эффективными. Он же вызывает полицию. А кто останется не сможет этого сделать.
Но мне так поступить - хладнокровия не хватит.

394

Shiko написал(а):

Это давно было. Я росла в благополучном районе, а обдолбанные отморозки встречались.

Это всегда так было и есть и всегда так будет. Что касается Израиля - так у меня тут два пацана выросли - та же фигня. Просто девочки-жены-мамы видят ситуацию по-другому.

395

#p111404,САЛИМА написал(а):

Но его действия могут оказаться более эффективными. Он же вызывает полицию.

Былоб более эфективным, еслиб од отвлек внимание от девушки на себя: разговорами, дракой, а девушка в это время вызвала полицию и дожидалась в безопасной мусорке

396

Shiko написал(а):
Таня написал(а):
#p111325,Beybars написал(а):

мальчик который впадает в панику от получить по носу - в принципе к жизни неприспособле

МаладеС

Да ну, таких "неприспособленных" все больше и живут они дольше, потому что берегутся.

Блин... И боевая Шико в тот же упаднический вырожденческий дарвинизм закинулась...
Я там выше писал о компенсаторных механизмах в перегибах естественного отбора... Пишу есчо разок:

Вот эти "долгожители" берегутся и начинают там (где опасно) не ходить... Постепенно они перестают ходит не только там но и тут ибба пищевые территории пусты не бывают - их защищать нужно... Т.е. не ходят там - берегутся и не ходят тут берегутся... А потом они нигде не ходят и их нигде на пищевых тропах и территориях нет ибба они берегутся... И самок там тоже нет...

И хера толку что они берегутся?...

Вот ты описываешь (как я понял) Израиль где некие арабы кого-то "паписали мелким подчерком"... И вот евреи начинают беречься: сначала по аллеям не ходят ночью, потом вечером, по и днем их не видать... А кто ходит по аллеям?.. Прально - арабы, которые не берегутся и друг дружку режут... Но только евреи постепенно станут совсем бережливы и дальше что?... Ведь в полиции тоже не дураки работают - тоже начнут беречься и к аллеям не поедут... А там и в войска придут бережные, а жопки и сопли им будут солдатские бережливые матери подтирать...

А в итоге себя вроде уберегли а на хер это надо было - непонятно ибба ни аллей, ни страны и никого... Все профукали в своем тщательном бережении... А самых "долгожителей" из бережливых (те которые носа не суют, голоса не кажут) в газенвагенах с почетом и закончат...

Вы уже это проходили... Это уже было...

Отредактировано Shigavir (11-01-2012 19:37:03)

397

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):
Таня написал(а):

МаладеС

Да ну, таких "неприспособленных" все больше и живут они дольше, потому что берегутся.

Блин... И боевая Шико в тот же упаднический вырожденческий дарвинизм закинулась...
Я там выше писал о компенсаторных механизмах в перегибах естественного отбора... Пишу есчо разок:

Вот эти "долгожители" берегутся и начинают там (где опасно) не ходить... Постепенно они перестают ходит не только там но и тут ибба пищевые территории пусты не бывают - их защищать нужно... Т.е. не ходят там - берегутся и не ходят тут берегутся... А потом они нигде не ходят и их нигде на пищевых тропах и территориях нет ибба они берегутся... И самок там тоже нет...

Вот ты описываешь (как я понял) Израиль где некие арабы кого-то "паписали мелким подчерком"... И вот евреи начинают беречься: сначала по аллеям не ходят ночью, потом вечером, по и днем их не видать... А кто ходит по аллеям?.. Прально - арабы, которые не берегутся и друг дружку режут... Но только евреи постепенно станут совсем бережливы и дальше что?... Ведь в полиции тоже не дураки работают - тоже начнут беречься и к аллеям не поедут... А там и в войска придут бережные, а жопки и сопли им будут солдатские бережливые матери подтирать...

А в итоге себя вроде уберегли а на хер это надо было непонятно ибба ни аллей, ни страны и никого... Все профукали в своем тщательном бережении... А самых "долгожителей" из бережливых (те которые носа не суют, голоса не кажут) в газенвагенах с почетом и закончат...

Удивительно что Вы это объясняете романтикам.
Потому, как нет ничего романтичней фразы Шварца
Слава безумцам, способным любить, зная, что всему этому придет конец

Отредактировано Таня (11-01-2012 19:39:13)

398

#p111406,Таня написал(а):

Былоб более эфективным, еслиб од отвлек внимание от девушки на себя: разговорами, дракой, а девушка в это время вызвала полицию и дожидалась в безопасной мусорке

Дак, отморозки обычно девушку и хватают. Парень кИдается ее отнимать, ему нож в бок, а над ней измываются.
А если сделать финт и вырваться парню - у него сил хватит (неожиданность!) - и бегают парни лучче. И вызвать помощь. Так, верней будет.
Только не в помойке прятаться, а потом биться, чтобы девушка дождалась помощи.
Но в тот момент не сообразишь...

399

Таня написал(а):

Так ктож судит? Шигавир спросил кто какой мальчик, предложив ситуации я и ответила.

)))... О мы с тобою в тему влезли!.. Гляди какой мировоззренческий буча поднялСо!...  )))...

Таня написал(а):

Удивительно что Вы это объясняете романтикам.

Дык патамушта это не романтизьм а суровая реальность которую романтеГи не впитывают...

Отредактировано Shigavir (11-01-2012 19:40:15)

400

#p111413,Таня написал(а):

Вы это объясняете романтикам

Хва, романтегами ругацца. Сами такия.

401

#p111414,САЛИМА написал(а):

Только не в помойке прятаться, а потом биться, чтобы девушка дождалась помощи.

Фуххх.

402

САЛИМА написал(а):

Вы это объясняете романтикам

Хва, романтегами ругацца. Сами такия.

Дальше читайте, я дополнила, потому, как знала, что вы именно так и поймете.

403

#p111408,Shigavir написал(а):

Вот, странно-то...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А потому что до ушей боев энтих. Осточертело.

404

Слава безумцам, способным любить, зная, что всему этому придет конец

НУ, это совсем про другое.

405

Салима, я настаиваю, чтоб Вы дочитали то, что я приписала.
Я в том смысле, что странно что люди, называющие себя романтиками столь практичны

406

Shigavir написал(а):

А в итоге себя вроде уберегли а на хер это надо было непонятно ибба ни аллей, ни страны и никого... Все профукали в своем тщательном бережении... А самых "долгожителей" из бережливых (те которые носа не суют, голоса не кажут) в газенвагенах с почетом и закончат...

Именно. Что касается евреев-арабов - был тут курьёз. Арапцы решили развести на пляже ночью костер. Полезли в порт тельавивский за дровами. Там спал себе охранник, а че, все закрыто... так эти недоумки его разбудили типа повыёгиваться. На выходе - двое из троих в больничке, а пацана тут местная правозащита чуть живьем не съела за расизьму...

407

#p111417,Таня написал(а):

Фуххх.

Это я сидя дома такая вумная, а в ситуации подставилась бы - как обычно. И тю-тю.
Но мне везло?

408

#p111420,САЛИМА написал(а):

НУ, это совсем про другое.

Про тоже самое.
Ученые идет на костер из-за любви к истине, солдаты идут на смерть из-за любви к Родине, что сделал ты из-за любви к женщине?

Отредактировано Таня (11-01-2012 19:44:38)

409

#p111424,САЛИМА написал(а):

Но мне везло?

Мне тоже, хоть я и никогда не убегала

410

САЛИМА написал(а):

Вот, странно-то...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А потому что до ушей боев энтих. Осточертело.

Ну значит вы слабое звено в пищевой цепочке и собственно на вас естественный отбор поставил крест... Вы не способны к сопротивлению и пара тройка ваших поколений, возможно, будут долгожители, но это уже - тупиковая ветвь...

Вы слишком бережливы и вы выпестовали в себе инстинкт спасения себя в ущерб выживанию вида...

Когда у вас ДР?.. Я вам подарю книжку "Естественный отбор и происхождение видов"... )))...

411

#p111421,Таня написал(а):

странно что люди, называющие себя романтиками столь практичны

Во-первых, меня без меня женили. Я не называю себя романтегом.
Во-вторых, мне приходилось отражать нападения. Этим летом мне пришлось, например, идти на целящегося в меня из духового с железными пульками человека. Черт, норадреналин проклятый! Мне хочется быть попрактичней, да. Я считаю это правильным.

412

#p111426,ster написал(а):

Боевая Шико прежде всего мать , и уже  только потом самостоятельный боец.
имхо.

Т.е. мать может оправдать мужчину оставившую свою девушку в опасности???
Сегодня он девушкой прикрылся, завтра тебя на помойку выкинет....
Неее я этого не понимаю, простите уж

413

ster написал(а):

И боевая Шико в тот же упаднический вырожденческий дарвинизм закинулась..

имхо.

Не доводите инстинкт материнства до абсурда...
Западная цивилизация потому и обречена ибба в ней так и трактуется материнство типа "Ну и что что Чикатилло! Ну и что что он убил 15, изнасиловал 120 и сожрал еще 8 человек! Он все равно мой сыночка!"...

Тьфу... Гадость это а не материнство!..

414

#p111427,Таня написал(а):

Мне тоже, хоть я и никогда не убегала

Тань, Вы будете смеяться, но почему-то убегали от меня. Или растерянно уходили.

415

ster написал(а):

И боевая Шико в тот же упаднический вырожденческий дарвинизм закинулась..

имхо.

Именно. Я предпочитаю своего сыта "трусом", но живого, чем "храбрецом", но мертвым.

416

Яможет тут из всех матерей единственная дура, но мне важно, чтоб сын был достойным человеком.
Это мне из корыстных материнских мотивов важно

417

#p111433,Shigavir написал(а):

Тьфу... Гадость это а не материнство!..

А Вас никто и не заставляет.

418

#p111439,Shiko написал(а):

Именно. Я предпочитаю своего сыта "трусом", но живого, чем "храбрецом", но мертвым.

Почему мертвым??? Я уже писала, что еслиб быть достойным человеком было бы так опасно. как все тут пишут, то достойных бы уже не осталось. а они есть. почему? как ты думаешь?

419

#p111439,Shiko написал(а):

Я предпочитаю своего сыта "трусом", но живого, чем "храбрецом", но мертвым.

Ну, не перегибай. Будут живые и смелые. ТТТ.

420

Shiko написал(а):

И? От всех не убежишь, человек не умеющий за себя постоять - ходячая жертва. Так може все-таки учиться плавать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нафталинный сундук. Для кощюмов

создать форум