Кстати, что мы все о мальчиках, действительно.
В среде, близких моему сердцу, собачников есть девочки, любительницы овчарок и - потравить их на пьяных и бомжей.
От, где подлость-то...
Нафталинный сундук. Для кощюмов
Сообщений 361 страница 390 из 696
Поделиться36111-01-2012 18:18:12
Поделиться36211-01-2012 18:22:46
Кста, что значит "правильный"?
А может удовольствие хулиганов именно в том, чтобы ножом пырнуть и снасильничать? Не думаю, что риск получить в глаз их остановит.
Правильный это правильный. Не стучит, не выёгивается, за базар отвечает. По поводу пырнуть в удовольствие это в кино. Про серийных маньяков.
Поделиться36311-01-2012 18:28:08
Да ланн...по району... Вспомни давай историю Леонарда Карпа. Гулял в общественном парке с семьей, группа об долбанных подростков и все, мужик -обезображенный труп.
Те, кто в панику не впадают, мальчики и девочки, тоже запросто схлопотал по носу могут, потому что от морозам "правила Бейбарса" неизвестны.
Карпу сколько лет было? И насчет обезображенного трупа ты загнула. И вообще там кака-то мутная история с арабами. Могут схлопотать. И что теперь? Шо в этом такого жутко страшного?
Поделиться36411-01-2012 18:35:45
Shiko написал(а):Кста, что значит "правильный"?
А может удовольствие хулиганов именно в том, чтобы ножом пырнуть и снасильничать? Не думаю, что риск получить в глаз их остановит.Правильный это правильный. Не стучит, не выёгивается, за базар отвечает. По поводу пырнуть в удовольствие это в кино. Про серийных маньяков.
Да те кто наедут понятия не имеют, шо он в быту такой правильный. И вообще, ты где живешь? Ты новости слушешь? Режут друг друга по пьяни...
נו באמת
Поделиться36511-01-2012 18:38:21
Shiko написал(а):Да ланн...по району... Вспомни давай историю Леонарда Карпа. Гулял в общественном парке с семьей, группа об долбанных подростков и все, мужик -обезображенный труп.
Те, кто в панику не впадают, мальчики и девочки, тоже запросто схлопотал по носу могут, потому что от морозам "правила Бейбарса" неизвестны.Карпу сколько лет было? И насчет обезображенного трупа ты загнула. И вообще там кака-то мутная история с арабами. Могут схлопотать. И что теперь? Шо в этом такого жутко страшного?
1. Возраст тут вообще не причем.
2. Его именно обезображенный труп был найден.
3. Схлопочут, по 20 лет, арабы или нет, но подростки.
4. Страшно то, что он не "темном, чужом, бандитском районе ночью" гулял, а днем в общественном парке.
Поделиться36611-01-2012 18:40:26
Beybars написал(а):Shiko написал(а):Кста, что значит "правильный"?
А может удовольствие хулиганов именно в том, чтобы ножом пырнуть и снасильничать? Не думаю, что риск получить в глаз их остановит.Правильный это правильный. Не стучит, не выёгивается, за базар отвечает. По поводу пырнуть в удовольствие это в кино. Про серийных маньяков.
Да те кто наедут понятия не имеют, шо он в быту такой правильный. И вообще, ты где живешь? Ты новости слушешь? Режут друг друга по пьяни...
נו באמת
Не слушаю и ты не слушай. Перевирают там нещадно. А от пьяного невменяемого не застрахуешься, так он может и машиной задавить, кто ты ни будь. Это как кирпич с крыши.
Поделиться36711-01-2012 18:43:35
Shiko написал(а):Beybars написал(а):Правильный это правильный. Не стучит, не выёгивается, за базар отвечает. По поводу пырнуть в удовольствие это в кино. Про серийных маньяков.
נו באמתНе слушаю и ты не слушай. Перевирают там нещадно. А от пьяного невменяемого не застрахуешься, так он может и машиной задавить, кто ты ни будь. Это как кирпич с крыши.
Дык об том и речь, что хулиганов, вменяемых или нет, не выбирают...)
Поделиться36811-01-2012 18:44:43
Beybars написал(а):Shiko написал(а):Да ланн...по району... Вспомни давай историю Леонарда Карпа. Гулял в общественном парке с семьей, группа об долбанных подростков и все, мужик -обезображенный труп.
Те, кто в панику не впадают, мальчики и девочки, тоже запросто схлопотал по носу могут, потому что от морозам "правила Бейбарса" неизвестны.Карпу сколько лет было? И насчет обезображенного трупа ты загнула. И вообще там кака-то мутная история с арабами. Могут схлопотать. И что теперь? Шо в этом такого жутко страшного?
4. Страшно то, что он не "темном, чужом, бандитском районе ночью" гулял, а днем в общественном парке.
На почитай навскидку http://www.newsru.co.il/israel/23aug200 … z_001.html Схлопотать по носу - тыж это имела ввиду? Так в этом ничего смертельного. А с Карпом - исключение, сама понимаешь.
Поделиться36911-01-2012 18:48:50
мальчик который впадает в панику от получить по носу - в принципе к жизни неприспособле
МаладеС
Поделиться37011-01-2012 18:52:24
Дык об том и речь, что хулиганов, вменяемых или нет, не выбирают...)
Мать, не морочь мне голову. Речь шла о конкретной ситуации и конкретных выходах из неё. А так можно нафантазировать шо угодно. Типа если кит на слона налезет - кто кого сборет?(с)
Поделиться37111-01-2012 18:59:04
#p111325,Beybars написал(а):мальчик который впадает в панику от получить по носу - в принципе к жизни неприспособле
МаладеС
Да ну, таких "неприспособленных" все больше и живут они дольше, потому что берегутся.
Поделиться37211-01-2012 19:00:16
Shiko написал(а):Beybars написал(а):Карпу сколько лет было? И насчет обезображенного трупа ты загнула. И вообще там кака-то мутная история с арабами. Могут схлопотать. И что теперь? Шо в этом такого жутко страшного?
4. Страшно то, что он не "темном, чужом, бандитском районе ночью" гулял, а днем в общественном парке.На почитай навскидку http://www.newsru.co.il/israel/23aug200 … z_001.html Схлопотать по носу - тыж это имела ввиду? Так в этом ничего смертельного. А с Карпом - исключение, сама понимаешь.
Так или иначе, они виноваты в его смерти.
Поделиться37311-01-2012 19:02:03
Да ну, таких "неприспособленных" все больше и живут они дольше, потому что берегутся.
Вот, именно.
А меня в пропаханде обвинили. Апять пострадала за правду. Ну, да, не впервой.
Поделиться37411-01-2012 19:02:16
Shiko написал(а):Дык об том и речь, что хулиганов, вменяемых или нет, не выбирают...)
Мать, не морочь мне голову. Речь шла о конкретной ситуации и конкретных выходах из неё. А так можно нафантазировать шо угодно. Типа если кит на слона налезет - кто кого сборет?(с)
В той конкретной ситуации нигде не было написано, что хулиганы:
1. Вменяемы
2. Из моего района
3. Знают, что парень "првильный"/"ботан"
Поделиться37511-01-2012 19:06:23
1. Вменяемы
2. Из моего района
Шико, но ведь Барс правильно сказал, те, кто сбивается в стаи как собаки чуют силу.
И точно также чувствуют страх
Поделиться37611-01-2012 19:06:58
#p111374,Shiko написал(а):Да ну, таких "неприспособленных" все больше и живут они дольше, потому что берегутся.
Вот, именно.
А меня в пропаханде обвинили. Апять пострадала за правду. Ну, да, не впервой.
Знаешь, Салима, кто никогда не тонет? Те, кто плавать не умеют. Они просто в воду не лезут.
Поделиться37711-01-2012 19:09:15
#p111379,Shiko написал(а):В той конкретной ситуации нигде не было написано, что хулиганы:
1. Вменяемы
2. Из моего района
3. Знают, что парень "првильный"/"ботан"Шико, но ведь Барс правильно сказал, те, кто сбивается в стаи как собаки чуют силу.
И точно также чувствуют страх
Тань, они потому и в стае, чтобы наличие силы у жертвы им не мешало.
Поделиться37811-01-2012 19:10:06
По поводу того, что девушки подставляют парней, заставляя их гулять по темным аллеям.
Те, кто зная свою слабось не могут убедить своих девушек гулять в другим месте в двойне не мальчиги. Потому как у них нет сил сражаться со злодеями и нет характера воспитывать свою женщину
Поделиться37911-01-2012 19:12:42
Тань, они потому и в стае, чтобы наличие силы у жертвы им не мешало.
Я со своим офигенно "хорошим" характером и такой же офигенной "разумностью" попадала в опасные ситуации.
Ни фига не правда. Я даже пыталась уговаривать человека с абсолютно выключенным мозгом. Как видишь- живая Тьху три раза
Поделиться38011-01-2012 19:13:17
По поводу того, что девушки подставляют парней, заставляя их гулять по темным аллеям.
Те, кто зная свою слабось не могут убедить своих девушек гулять в другим месте в двойне не мальчиги. Потому как у них нет сил сражаться со злодеями и нет характера воспитывать свою женщину
Блин... Он ей что, отец чтобы ее воспитывать?
Поделиться38111-01-2012 19:14:18
Таня написал(а):По поводу того, что девушки подставляют парней, заставляя их гулять по темным аллеям.
Те, кто зная свою слабось не могут убедить своих девушек гулять в другим месте в двойне не мальчиги. Потому как у них нет сил сражаться со злодеями и нет характера воспитывать свою женщинуБлин... Он ей что, отец чтобы ее воспитывать?
Он её мужчина. А воспитывать свою женщину задача мужчины.
Поделиться38211-01-2012 19:14:25
#p111382,Shiko написал(а):Тань, они потому и в стае, чтобы наличие силы у жертвы им не мешало.
Я со своим офигенно "хорошим" характером и такой же офигенной "разумностью" попадала в опасные ситуации.
Ни фига не правда. Я даже пыталась уговаривать человека с абсолютно выключенным мозгом. Как видишь- живая Тьху три раза
Повезло.
Поделиться38311-01-2012 19:15:19
кто никогда не тонет? Те, кто плавать не умеют. Они просто в воду не лезут.
Вот, и нет. Их могут и пихнуть.
Поделиться38411-01-2012 19:16:41
Shiko написал(а):Таня написал(а):По поводу того, что девушки подставляют парней, заставляя их гулять по темным аллеям.
Те, кто зная свою слабось не могут убедить своих девушек гулять в другим месте в двойне не мальчиги. Потому как у них нет сил сражаться со злодеями и нет характера воспитывать свою женщинуБлин... Он ей что, отец чтобы ее воспитывать?
Он её мужчина. А воспитывать свою женщину задача мужчины.
Ты прости, но это категоричное и ничем необоснованное заявление.
Наверно как у мусульман, надо жену мужу выдавать, когда ей лет 6, на воспитание.
Поделиться38511-01-2012 19:19:00
Beybars написал(а):Shiko написал(а):Дык об том и речь, что хулиганов, вменяемых или нет, не выбирают...)
1. Вменяемы
2. Из моего района
Ох. Ладно. Я вырос в таком районе куда даже советская милиция не ездила. Гарлем чисто курит. Поэтому смею думать знаю как это происходит - в 99%. А исключения они как известно тока подтверждают. Народ выходит вечером типа заработать-покуражится. А не за сроком с асфальта...
Поделиться38611-01-2012 19:19:20
#p111381,Shiko написал(а):кто никогда не тонет? Те, кто плавать не умеют. Они просто в воду не лезут.
Вот, и нет. Их могут и пихнуть.
Если тебя хотят убить, то скорее всего убьют. Я имела ввиду ситуацию, при которой это случайность.
Поделиться38711-01-2012 19:19:21
попадала в опасные ситуации.
... Как видишь- живая Тьху три раза
За некоторые я себя ругаюююююю...
А в других - девацца было некуда
Но в целом побеждалось как-то...
Поделиться38811-01-2012 19:19:49
Ты прости, но это категоричное и ничем необоснованное заявление.
Наверно как у мусульман, надо жену мужу выдавать, когда ей лет 6, на воспитание.
Пагади. То, что двое мальчик+девочка оказались в опасной ситуации чья вина? Кто должен был предусмотреть?
Ну допустим случилось, не предусмотрели... Ты считаешь нормальным то, что мальчек убежа,л оставив свою женщину получить основную тяжесть наказания за общую неразумность? Я считаю что нет.
Поделиться38911-01-2012 19:20:22
Если тебя хотят убить, то скорее всего убьют.
Нух... эт мы будем поглядеть.
Поделиться39011-01-2012 19:25:31
Shiko написал(а):Beybars написал(а):Мать, не морочь мне голову. Речь шла о конкретной ситуации и конкретных выходах из неё. А так можно нафантазировать шо угодно. Типа если кит на слона налезет - кто кого сборет?(с)
1. Вменяемы
2. Из моего района
3. Знают, что парень "првильный"/"ботан"Ох. Ладно. Я вырос в таком районе куда даже советская милиция не ездила. Гарлем чисто курит. Поэтому смею думать знаю как это происходит - в 99%. А исключения они как известно тока подтверждают. Народ выходит вечером типа заработать-покуражится. А не за сроком с асфальта...
Это давно было. Я росла в благополучном районе, а обдолбанные отморозки встречались.