Вся власть курносым!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ "ДЕРЬМО КУРНОСОКРАТИЯ"
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России две беды: дураки и дороги...? Социальный эксперимент....
Вся власть курносым!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ "ДЕРЬМО КУРНОСОКРАТИЯ"
Есть такое психическое расстройство - Резонерство, нам его во всей красе сейчас продемонстрировали.
Одним словом чистая шиза!
"...ВРАЧЕБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ... (ВКЛЮЧАЯ ПРОФИЛАКТИКУ... ДИАГНОСТИКУ...) ... РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ЛИЦАМ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ И ЗВАНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ...
ЗАНЯТИЕ ВРАЧЕВАНИЕМ... ЛИЦОМ, НЕ ИМЕЮЩИМ НАДЛЕЖАЩЕГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, СОГЛАСНО СТ... УК РФ, ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Ознакомьтесь, чтобы не вляпаться...
сдуру...
В утешение
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
Бертран Рассел
Дай, о Господи!
ага, плюгавенький такой господь бог, помешанный на борьбе с международным тырырызьмом и унутренним екстремизьмом в сортире
От холопской закомплексованности на почве наследственного холопства возникает наследственное хамство . Все холопски униженные адаптивно обрастают ежовыми хамскими иголками. Самозащиты. На всякий случай. Это сильно мешает холопам умнеть. Лишая возможности общаться, понимать друг друга и обмениваться умными мыслями и объективной информацией. Набираясь опыта разве что с экрана телевизора. Глядя на мир чужими, хорошо оплаченными, наёмными глазами.
Самые тупые - дуреют до тупого мордобоя.
Но, по холопски осторожно опасаясь властной должностной дубинки. Или как в позапрошлом веке - внушения на конюшне.
#p113332,Филипок написал(а):Есть такое психическое расстройство - Резонерство, нам его во всей красе сейчас продемонстрировали.
#p113332,Филипок написал(а):Одним словом чистая шиза!
"...ВРАЧЕБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ... (ВКЛЮЧАЯ ПРОФИЛАКТИКУ... ДИАГНОСТИКУ...) ... РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ЛИЦАМ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ И ЗВАНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ...
ЗАНЯТИЕ ВРАЧЕВАНИЕМ... ЛИЦОМ, НЕ ИМЕЮЩИМ НАДЛЕЖАЩЕГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, СОГЛАСНО СТ... УК РФ, ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.Ознакомьтесь, чтобы не вляпаться...
сдуру...
Вот ты тут и попал. А я взял и про диагностировал тебя шизика. Можешь в прокуратуру написать.
Отредактировано Филипок (16-01-2012 06:05:44)
Вся власть курносым!
А некоторые косые ещё слова пишут... Втихаря... Чтоб навык от дрессировки не терять...
Погут и поссать на угол... Подняв ногу... И сразу ускакать... Чтобы в суп не попасть...
Что делать... Природа... В зоопарк сбегай... К родственникам...
Напоминаю, адресовано
"...to people who are not ashamed of having brains".
На борцов за Пушкинскую площадь Ресин подал в суд .. суд завтра
С сайта http://www.izvestia.ru/moscow/article3101757/
// Из недавнего прошлого //
"Лужковки" оказались меньше "хрущевок"
Анна Гараненко
Главный строитель Москвы Владимир Ресин не раз заявлял о "целесообразности строительства домов с малогабаритными квартирами" - чтобы очередники получали ровно столько квадратных метров, сколько положено по норме. "Известия" узнали, как живется обитателям первого экспериментального дома, заселенного по принципу "ни пяди лишней жилплощади".
Из-за просторности типовых панельных квартир вместо положенных по норме 18 кв. метров на человека одинокому очереднику приходится давать 35-38 метров, а семье из двух человек вообще 50-60 метров. Чтобы прекратить возмутительный перерасход жилья, в Москве была спроектирована серия домов П46ММ с квартирами, максимально приближенными к социальным нормам. Первый дом из этой серии был построен в Южном Бутове 5 лет назад и сразу же получил прозвище "лужковка" - по аналогии с "хрущевками".
10-этажная башня (Чечерский проезд, 26) внешне неотличима от панельных соседей, однако, судя по настроениям обитателей, от фундамента до крыши пропитана разочарованием. Ни один из наших собеседников не рад, что угодил под жилищный эксперимент.
- Это все дед мой, - ворчит пенсионерка Мария Федоровна. - Уж мы отказывались-отказывались, когда нам предлагали эту квартиру как очередникам. Потом ему пригрозили, что другого варианта долго ждать придется. Он и согласился. Вот и живем с ним теперь в крошечной "двушке".
Диапазон отзывов о местном быте - от вялого пожимания плечами до энергичного определения: "Гадость". На площадке - по 2 двухкомнатные и 4 однокомнатные квартиры. "Двушки" по 41,5 кв. метров, с крошечным совмещенным санузлом и кухней. В однокомнатных студиях кухни нет вообще - двухметровая клетушка с мойкой и плитой фактически находится в 14-метровой комнате, вместо ванны - душевой поддон. Оба варианта меньше, чем в классических "хрущевках": там "двушка" 47 кв. метров, "однушка" - 30.
Единственные, кому здесь хорошо, - инвалиды-колясочники: на первом этаже есть специальная квартира с отдельным входом.
Коллективного быта, как ожидалось от людей примерно одного социального положения, не сложилось: большинство однокомнатных квартир хозяева немедленно сдали приезжим торговцам и студентам.
Сейчас, когда жилищные стандарты ушли далеко вперед, "лужковки" разочаровывают. Малогабаритные новостройки не нравятся не только жителям, но и строителям - из-за высокой себестоимости. В них больше стен и сантехники, а значит, обходятся они дороже. Так что размножиться "лужковкам" будет нелегко. Пока таких домов на всю Москву пять. И как говорят жители южнобутовского эксперимента, "не дай бог, если будет больше"... Возможно, больше и не будет. На одном из осенних заседаний правительства Москвы мэр призвал проектировщиков "перетряхнуть все типовые проекты".
- Негде разместить, например, средства по уходу за кожей и шампуни! - возмущался Юрий Лужков.
И на прошлой неделе он подписал распоряжение об увеличении площади санузлов в типовых новостройках до 6 метров. И начиная с 2008 года санузлы в квартирах с двумя и более комнатами должны быть не меньше заветной "шестерки". Напомним, что сейчас в квартирах очень популярной серии П44Т площадь туалета составляет 0,9 квадратного метра, ванной - 3 метра.
Собянин - не лучше:
http://svpressa.ru/society/article/35342/
Собянин предложил переселить московских стариков в провинцию
Если в столице будут проживать 5 млн человек, то проблемы города решатся сами собой
Власти Москвы и некоторых регионов России предложили достаточно радикальный вариант решения проблемы разгрузки столичного мегаполиса от избыточноого населения. Идея, которую на совещании глав регионов Центрального федерального округа по транспортным проблемам выдвинул губернатор Белгородской области Евгений Савченко, а затем поддержал мэр Москвы Сергей Собянин, состоит в том, чтобы стимулировать поселение столичных пенсионеров за пределы Москвы.
Если в Москве будут проживать 5 млн человек (в сравнении с нынешними 12 млн постоянного населения), то транспортные проблемы решатся без капиталовложений, подчеркнул Савченко. Он предложил задействовать «второе жилье», которое есть у множества столичных пенсионеров в виде дачных участков.
По некоторым сведениям, переговоры о строительстве такого поселка уже ведутся между мэрией Москвы и Ярославской областью — селить столичных стариков предлагается в Переславле-Залесском. Это красивый небольшой город, одно из звеньев туристического «Золотого кольца», однако с ним не существует даже прямого железнодорожного сообщения. Как нет в городке и достаточно развитой социальной сферы.
Конечно, все чиновники, обсуждая проект, заявляют, что не будут покушаться на московские квартиры и прописку пенсионеров. Однако многие москвичи, узнав об этом, уже проявляют традиционную недоверчивость.
Отредактировано WvPeterhof (18-01-2012 05:59:00)
как бы не был спроектирован дом - дают все равно по норме 18 квадратных метров на человека ..
на это имеетца другое постановление .. ибба в районах старой застройки некуда увеличивать метражность для волновых переселенцев, все уходит под частных фондик московских чинуш и на компенсацию коммерческих домов инвестору ..
впрочем вам все равно будет кто у вас рядом если вы утрамбованы в четыре раза по сравнению с пятиэтажками ..
всем кому более положено метров катят в отдаленные районы, а то и вовсе ..
Собянин - не лучше:
http://svpressa.ru/society/article/35342/
Собянин предложил переселить московских стариков в провинцию
Если в столице будут проживать 5 млн человек, то проблемы города решатся сами собойВласти Москвы и некоторых регионов России предложили достаточно радикальный вариант решения проблемы разгрузки столичного мегаполиса от избыточноого населения. Идея, которую на совещании глав регионов Центрального федерального округа по транспортным проблемам выдвинул губернатор Белгородской области Евгений Савченко, а затем поддержал мэр Москвы Сергей Собянин, состоит в том, чтобы стимулировать поселение столичных пенсионеров за пределы Москвы.
Если в Москве будут проживать 5 млн человек (в сравнении с нынешними 12 млн постоянного населения), то транспортные проблемы решатся без капиталовложений, подчеркнул Савченко. Он предложил задействовать «второе жилье», которое есть у множества столичных пенсионеров в виде дачных участков.
чушь собачья .. они задействуют налоговую ..тем у кого два и больше жилья .. а то и целые этажи .. другое дело, что это всегда лица приближенные к власти или сама власть, а они не дадутца выявить их или получат льготы
Отредактировано Au (18-01-2012 11:12:26)
Существеннее в чём у них проблемы:
Государственные и иные интересы нового феодала
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post177575027/
"Как ЭТИ ЛЮДИ мешают ГОСПОДАМ БЮРОКРАТАМ свободно владеть и распоряжаться их собственностью - РОССИЕЙ!
Плохо их в детстве учили марксизму-ленинизму!
"Государство есть частная собственность бюрократии" (с)Карл Маркс. И как всякая частная хорошо продаётся. Разумеется, только тем, кому по карману.
И ещё:
"Право есть инструмент политики господствующего класса"(с)Карл Маркс. У нас - БЮРОКРАТИИ.
Этим инструментом очень удобно грести под себя.
В издавна нормативно установленном номенклатурно-плановом порядке "ПЛАНОВОГО ОСВОЕНИЯ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ".
Которых даже для СВОИХ не хватает!
Надо только всё запретить, чтобы никаких прав ПО БУКВЕ ЗАКОНА, т.е. "на халяву".
И даже разговоров об этом! А только с разрешения ГОСПОДИНА ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА.
И - НЕ ДАРОМ! Чтоб не сбивать цены! На ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ.
А то уже праздные разговоры пошли... О каких-то ГОСГАРАНТИЯХ!
Запретить! Обнаглели!
Пора их поставить на место! Узаконив наследственное дворянство. Начиная с определённого классного чина. Например, как у Чубайса.
А у прочих - и паспорта отобрать. Это ж уже было давно проверено и испытано. В деле.
Заменить их чипом.
Чтобы было однозначно определено, чья собственность СВЯЩЕННА И НЕПРИКОСНОВЕННА, а чью можно ИЗЪЯТЬ И ПРОДАТЬ СВОИМ...
"В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ".
Отредактировано WvPeterhof (19-01-2012 22:05:21)
ДАЕТСЯ ПАРТИЙНАЯ УСТАНОВКА:
" - Парламент - не место для дискуссий!" Борис Грызлов
http://www.ng.ru/politics/2011-04-28/3_gryzlov.html :
Исследователь Грызлов решил остановиться на Земских Соборах XVI–XVII веков, назвав это время «столетием сословно-представительной монархии». Именно это устройство государства, судя по всему, является идеалом современных консерваторов. «Думаю, именно эти собрания можно тоже считать духовными предшественниками Государственной Думы», – сказал спикер. Похоже, не случайно не уточнив, какого века. «Наши Соборы не противостояли царской власти, как Сеймы и Ландтаги на Западе, а дополняли ее своими властными полномочиями. Я уже говорил о системе конструктивного взаимодействия между органами законодательной и исполнительной власти, которую удалось выстроить в сегодняшней Государственной Думе. Наши предки нашли и освоили этот путь еще 400 лет назад, и в этом – уникальность русской демократии, русская придумка. Именно самодержавное народовластие или, если перевести это с русского языка на иностранный, суверенная демократия есть самая исторически свойственная вещь для России».
Правильно. Сословно-представительное феодальное государство. Когда государственность интересов и имущественных прав одних - сословно-бесспорна, а иных - смутно-сомнительна. Что должно жёстко пресекаться. Для чего в Питере заблаговременно предусмотрительно построена за 200 миллионов лучшая в России база ОМОНа.
http://sos-polyana.ucoz.ru/forum/3-22-1
- ...Реновация это оккупация? (Живут в Англии. Учредители на Кипре. Изымают жилье в России.)
это геноцид ... как и реконструкция .. как и много чего прочего
Питерхофф -
может быть пригодица ? предлагают присоединица всем
18.01.2012 15:13 —
Страсбургский суд зарегистрировал коллективную жалобу на фальсификации выборов в Госдуму
Страсбургский суд принял к рассмотрению жалобу группы граждан из Санкт-Петербурга на фальсификации в ходе выборов в Госдуму. Об этом сообщили сами заявители, их сообщение «Газете.Ru» подтвердили в пресс-службе Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
Как сообщила «Газете.Ru» одна из заявительниц Ольга Андронова, жалоба в ЕСПЧ была подана еще 8 декабря, всего через три дня после того как были написаны запросы в Следственный комитет, городской избирком и прокуратуру. Как объясняет Андронова, по закону заявления должны были быть рассмотрены в тот же день.
«Согласно закону, следующий день после выборов считается днем выборов. Поэтому все наши заявления должны были быть рассмотрены в тот же день. Вместо этого их промурыжили месяц. Подозревая, что именно так все и будет, мы 8 декабря подали жалобу в ЕСПЧ», – объяснила Андронова.
Она также добавила, что к жалобе приобщены решения городского суда, отправившего заявителей в районный суд, а также решение районного суда, в котором говорится, что жалоба должна быть рассмотрена в городском суде. Таким образом, у заявителей на руках оказалось «юридическое доказательство того, что судебная система валяет дурака, и правоохранительные органы – тоже отказываются работать».
«По закону есть несколько мест, куда гражданин идет, когда его права нарушили в его стране. Мы сходили в каждое из этих мест: Следственный комитет, прокуратуру, горизбирком и суд. Включая Верховный суд. Мы везде уже успели сходить», – заверила Андронова.
По ее словам, в данном случае не требуется проводить судебное следствие, поскольку заявители предоставляют официальные документы в качестве доказательств фальсификаций. Речь идет о несоответствии между данными протоколов, выданных на участках, и данными выборов по участкам, опубликованными на сайте ЦИК.
Сейчас в жалобе фигурирует более 130 избирательных участков.
Регистрацию жалобы «Газете.Ru» подтвердили в пресс-службе Страсбургского суда.
«Европейский суд по правам человека получил две жалобы: «75947/11 Давыдов и прочие» – в ней заявители жалуются на фальсификации результатов парламентских выборов; «75945/11 Давыдов и Еремеев» – в этой заявители жалуются на фальсификации результатов местных выборов в Санкт-Петербурге», – сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь суда Кристина Пенчева-Малиновски.
Как говорят заявители, к жалобе могут присоединиться все, у кого на руках есть протоколы, данные в которых не совпали с результатами выборов, опубликованными на сайте ЦИК.
Оппозиция возмущена тем, что власти говорят только об отдельных выявленных нарушениях, хотя в интернете были выложены сотни примеров того, как фальсифицировались выборы. Ранее в среду Генпрокуратура отчиталась перед президентом Дмитрием Медведевым о 95 наказанных за нарушения на выборах. «Газета.Ru»
...предлагают присоединица всем...
...к жалобе могут присоединиться все, у кого на руках есть протоколы...
Так что присоединиться не получается...
Отредактировано maikl1292 (19-01-2012 21:43:52)
предлагают присоединица всем
надо подать жалешу в стабург, на деиствия госпожи Ау, за разные непристоиные предложения.
#p115166,Au написал(а):предлагают присоединица всем
надо подать жалешу в стабург, на деиствия госпожи Ау, за разные непристоиные предложения.
Да уж... групповуха дело стрёмное...
ЗАЧЕМ НАМ ДЕПУТАТЫ?
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post86089605/
У кого самые большие зарплаты в Российском государстве?
1. У министров и другой высшей административной власти. За приоритетное владение инструментом политики.
2. У депутатов. Которые обеспечивают управляемость этого инструмента и ликвидируют его неудобные для правоприменителя и самозащитные для иных лиц "острые углы".
3. У судьей. Обеспечивающих удобное для административной власти свободное толкование "духа" законов. Если кто-то вдруг строптиво "возникнет".
Так что ДЕПУТАТЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
Ведь, повторяю, достаточно, например, самой, самой маленькой поправки, дискуссионно, для толпы, принятой в "первом", "втором" или "третьем" чтении, чтобы кастрировать БУКВУ ЛЮБОГО ЗАКОНА. В частности, такой отсылкой "в никуда": "ЕСЛИ ИНОЕ...." И всё. Закон превращается в пустую декларацию. И "ИНОЕ" в виде паутины ведомственных, местных нормативных актов покрывают плесенью то, что раньше называлось КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРАВОМ.
И РЫНОК ПРАВА СТАНОВИТСЯ САМЫМ ДОХОДНЫМ.
Т.Е. ВСЕ ИНВЕСТИЦИИ, ЕСТЕСТВЕННО, ИДУТ В СФЕРУ САМОГО ДОХОДНОГО ТОВАРА - ПРОИЗВОДСТВО, ИЗЪЯТИЕ ПРАВА И ШИРОКУЮ ТОРГОВЛЮ ИМ.
А ЛЮБОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - ВЫМИРАЕТ.
конституция имеет прямое действие
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/pos … t570753922
Юридический словарик начинающего коррупционера.
Выписки из юридического букваря.
Диспозиция нормы права - часть нормы права, в которой изложено само правило поведения, указаны права и обязанности сторон регулируемого данной нормой общественного отношения (в частности, должностного лица и потенциального взяткодателя):
1.Императивная норма права - норма права, диспозиция которой выражени в определённой категоричной форме, исключающей любую возможность произвольного толкования. И не за что претендовать на мзду.
Для коррупционера - абсолютно бесперспективна, если он не вознёсся в своём правосознании на уровень не ниже Гаранта Конституции.
Больше всего рискует туповатый милиционер, от полноты власти уверовавший, - "Закон здесь - Я!"
Пока не нарвётся.
2.Диспозитивная норма права - когда стороны могут сами договориться о правилах отношений. Например, официально, заключив договор.
Или подковёрно, сговорившись... Например, о порядке "крышевания". Может быть доходно, но рискованно.
В этом случае может сильно зависеть от правоохранительного или надзорного "неусмотрения".
3.Бланкетная норма права - это то, что надо.
Правовая норма, не содержащая определённого правила, а позволяющая полномочным органам, организациям, должностным лицам, самим устанавливать правила, запреты, давать разрешения, ... и т.п.
Единственная проблема - форма, легализация, посредничество ... или доверительная конфиденциальность получения мзды.
4.Отсылочная норма права - правовая норма, не содержащая однозначно определённого правила поведения, а отсылающая к иному, или иным нормативным актам. Или вообще, "в никуда". Типа "если иное".
См. http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post142873912/ ,
Например, Конституция РФ, ст.24.
Для обеспечения удобства пользования такой нормой без содействия законодателей не обойтись.
Подозреваю, что поэтому у них такие предельно высокие оклады.
Кстати, не исключено, что именно поэтому в выборных органах законодательной власти так низок процент депутатов с настоящим профессиональным юридическим образованием.
Подробности - у Высоких Профессионалов. С опытом пользования.
Чёта мне кажется, что в России появилась третья беда-WvPeterhof .
четвертая
Пример принудительного понижения статуса императивных норм до отсылочных:
//(с)http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post142873912/ //
Инструмент должен быть хорошо управляемым. По-русски - "Закон - что дышло..." Неограниченность свободы толкования "ДУХА" Закона должностным лицом, от начальника и до прокурора и судьи предусмотрительно обеспечивается неопределённостью его БУКВЫ. Закона, кастрированного для его беспроблемной дышлообразности многочисленными поправками. Которые в первом, втором, третьем... чтениях услужливо принимают депутаты. Всех допущенных партий. Заинтересованные административным и иными лобби. Подозреваю, что и партийным руководством. Иначе к власти и близко не подпустят.
Например, поправками типа отсылок в никуда: "...ЕСЛИ ИНОЕ..."
Конституция РФ, ст.24:
"Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с докумеентами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, ЕСЛИ ИНОЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОМ".
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post142873912/
В исходном виде эта статья Конституции формулировалась так:
Проект Конституции Российской Федерации, статья 22 (4):
Гражданин РФ имеет право в соответствии с федеральным законом на ознакомление с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, и на получение относящейся к нему информации, которая находится в распоряжении государственного органа, органа местного самоуправления, передприятия, учреждения, общественного объединения, должностного лица.
(с)Проект Конституции РФ, Издание Верховного Совета Российской Федерации, 1992, стр.29
конституция имеет прямое действие
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post143791151/
В. ЗОРЬКИН - Можно взять пример, перед вами компьютер. Можно на нем набрать текст: говорит радио «Эхо Москвы». Начинаем оглашать свободу слова и так далее. А можно на нем напечатать прямо противоположное и тоже оглашать. Более того, можно взять и разбить орех вот этим компьютером. Вот также и Конституция. Все зависит от того, в чьих руках она находится. "
Зорькин в этих вопросах компетентнее...
//...в смысле
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post122020053/
//
любого из тех телезрителей, кто здесь всех правильней
Отредактировано WvPeterhof (20-01-2012 02:54:31)
а вы без зорькина сами в состоянии проанализировать документ и отослать меня туда где надо
если хотите то может конечно вместе с ним
Отредактировано Au (21-01-2012 02:59:04)
В России две беды: дураки и дороги... ?
Социальный эксперимент....
Спасибо всем за участие в социальном эксперименте
Результат эксмперимента - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Т.е. ПОДТВЕРЖДАЕТ ИСХОДНУЮ ГИПОТЕЗУ
Вопрос - ? - СНИМАЕТСЯ.
Кто не верит в чистоту эксперимента - может удостовериться придирчиво просмотрев высказывания его участников
ВСЕМ СПАСИБО
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России две беды: дураки и дороги...? Социальный эксперимент....