у вас приличные люди в городе остались ?
Приличные люди излагают так:
"Мне жить в стране давно обрыдло,
Где так бесстрастно терпит быдло,
Что так открыто, не таясь,
Бессовестно ворует Власть..."
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России две беды: дураки и дороги...? Социальный эксперимент....
у вас приличные люди в городе остались ?
#p171803,Au написал(а):у вас приличные люди в городе остались ?
А когда ещё и быдло бессовестно ворует?..
#p171803,Au написал(а):у вас приличные люди в городе остались ?
я не могу у меня битва под москвой ..наверное пока не похоронят и не помянут тех кто канал строил и подвиг их наверное не будет жизни и решения проблем
да и еще .. Химки это дырка от бублика
хрен кто получит химки только дырку
Отредактировано Au (02-10-2012 22:46:05)
не помянут тех кто канал строил и подвиг их наверное не будет жизни и решения проблем
да и еще ..
Вологодский брат моего отца строил этот канал... Происхождением они из общинной староверской деревни на Северных Увалах... Очень приличные люди... Паталогически честные и щепетильные...
Аббревиатура "ЗК" - Заключённый Каналоармеец...
Его двоюродная сестра - тоже отсидела... По религиозному делу....
Страну во время войны они ОТСТОЯЛИ!
А когда ещё и быдло бессовестно ворует?..
Быдло - не ворует... Не уполномочено...
Его даже близко не подпустят!
В крайнем случае - только как подставное лицо... В качестве "стрелочника".... Который сядет... От жадности и сдуру....
не ёрзай по больному не поможет .. окаменело
не ёрзай по больному не поможет .. окаменело
НУЖНО "ОБЩЕСТВО ВЗАИМНОГО СТРАХОВАНИЯ РИСКОВ ОТ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ"...
Одному от Единой и Неделимой шайки подельников - не отбиться...
Государственно-Коррупционно-Частное Партнёрство...
Но все пострадавшие - тихо-послушно-агрессивно-хамоватые... Говорить - не с кем!
И по ящику им день и ночь показывают, какая Власть - Святая и какие Все Прочие - сволочи...
Знаю достоверно, что одна женщина, что копила в Сбере на квартиру, а при Гайдаре её кровно-трудовые за год дотла сожгли, отсудила через ЕСПЧ -
1 Avenue de l'Europe, 67000 Strasbourg, Франция 03 88 41 20 00
ИМЕЕТ ТЕПЕРЬ КВАРТИРУ
Отредактировано WvPeterhof (03-10-2012 13:59:53)
у меня столько времени не осталось сколько отсуживать нужно ..пока судитца буду остатки разнесут
вот гражданин мэр наш говорит доступная среда и экс президент подписывает документы международные на эту тему
при этом собянин выставляет бордюры как непреодолимое препятствие
Отредактировано Au (04-10-2012 00:48:34)
при этом собянин выставляет бордюры как непреодолимое препятствие
Аушкин, я читаю тебя, и мне иногда становится странным
Ты об чём пишешь и действительно это актуально, тебя что, в самом деле имеют ввиду ?
#p172038,Au написал(а):при этом собянин выставляет бордюры как непреодолимое препятствие
Аушкин, я читаю тебя, и мне иногда становится странным
Ты об чём пишешь и действительно это актуально, тебя что, в самом деле имеют ввиду ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
я веду разъяснительную работу среди несознательных масс
хотя совсем не до юмора и я не поняла ничего
Просто я знаю как Женька борется со всякими делами в своем районе.
А ты Аушкин, просто не от мирв сего, то бишь ненормальная.
Ну скажи, что ты сделала хоть, за все твои борения
я веду разъяснительную работу среди несознательных масс
Если честно, странные у тебя массы.
Отредактировано amici (04-10-2012 03:19:20)
Просто я знаю как Женька борется со всякими делами в своем районе.
А ты Аушкин, просто не от мирв сего, то бишь ненормальная.
![]()
Ну скажи, что ты сделала хоть, за все твои борения
...........
Отредактировано Au (04-10-2012 03:25:59)
спасибо
воопервых я не знаю кто такой женька
во вторых зачем тебе рассказы ненормальной
и третьих ты точно равноценные боренья сравниваешь ?
Да нормально я сравниваю.
Женька мой муж, журналист, который аккредитованный международный корреспондент в ЗАКСе ( питерский парламент)
У него главная проблема, это обустройство Питера.
Просто я читаю что ты пишешь, и иногда у меня ум за разум заходит
про убийцу хочешь рассказать ..в пример поставить
ну расскажи чего она наборола ?
когда наборенное кому нить кроме нее даст результат для кого нить еще кроме нее самой
Может и зря я с тобой начала диалог, лана Аушкин, я тя любю.
#p172044,Au написал(а):спасибо
воопервых я не знаю кто такой женька
во вторых зачем тебе рассказы ненормальной
и третьих ты точно равноценные боренья сравниваешь ?Да нормально я сравниваю.
Женька мой муж, журналист, который аккредитованный международный корреспондент в ЗАКСе ( питерский парламент)У него главная проблема, это обустройство Питера.
Просто я читаю что ты пишешь, и иногда у меня ум за разум заходит
ясно сам себя не похвалишь никто не догадаеться ..
а кто тебе сказал, что я хочу все это писать и переносить на кого то
ты не читай и тебе легче будет
приезжай и попробуй сама на моем месте поборотца
если представитель культурной столицы считает что строительство 10 мест рабочих создает, а не являетца прокруткой и омыванием денег, пойди попробуй с ним поспорить
#p172044,Au написал(а):про убийцу хочешь рассказать ..в пример поставить
ну расскажи чего она наборола ?
когда наборенное кому нить кроме нее даст результат для кого нить еще кроме нее самойМожет и зря я с тобой начала диалог, лана Аушкин, я тя любю.
да не ты не стесняйся ..
да не любишь ты никого ... развлекаешься ..
я тоже съеду и развлекусь - как выколупливатца будет правительство со своими бордюрами и 8ми полосными мостами на ленинградке и с конечной станцией метро
впрочем и это фигня .. нам тоже всем забавно посмотреть как женька бы решал вопросы, если бы у него на Арбате дом с 4-5 миллионными квартира раскололи и трещина через квартиру бы прошла, еще до стройки
Отредактировано Au (04-10-2012 03:32:42)
пойди попробуй с ним поспорить
Даже спорить не буду.
#p172048,Au написал(а):пойди попробуй с ним поспорить
Даже спорить не буду.
правильно смысл с больными спорить ..
Отредактировано Au (04-10-2012 03:37:27)
По заказу Смольного начали сносить гаражи на Дальневосточном
ОРГАНИЗАЦИИ:
Комитет по строительству
ЗАО «Мегалит»
СПбГАУ «Центр государственной экспертизы»
Гаражи на Дальневосточном проспекте между Зольной улицей и улицей Коллонтай начали сносить. Этот участок расчищает смольнинский комитет по строительству ради нового жилого квартала.
О том, что квартал между улицами Коллонтай, Дальневосточным проспектом, улицей Еремеева и проектным продолжением Союзного проспекта отдан под жилье, стало известно год назад. Тогда победителем конкурса на рекультивацию и инженерную подготовку территории — его проводил комитет по строительству — выиграл холдинг «Мегамейд». Эту структуру связывают с руководителем ГАУ «Центр государственной экспертизы» Станиславом Логуновым.
Почти 40 гектаров необходимо избавить от бывших золоотвала ТЭЦ-2 и скотомогильника (они были покрыты грунтом, из-за чего образовывался внушительный холм), а также от гаражей, которые занимали больше половины квартала. Сейчас начался их снос.
Из КАРПОВКА.НЕТ
Хотите, чтоб ваш гараж ... задаром... снесли? А хотите экологично и безболезненно жить на скотомогильнике и золоотвале?
Смольный и Логунов вас... послушных... готовы облагодетельствовать...
Смольный - распорядится, а Логунов вложит деньги и подпишет, что с экологией - всё в порядке!
Отредактировано WvPeterhof (05-10-2012 15:33:27)
http://i060.radikal.ru/1210/ef/25666b2c5ba0.jpg
белое пятно слева Московская область
Москва - белая точечка на карте московской области http://s61.radikal.ru/i173/1210/50/20b708540647.jpg
сравнение бюджетов Москвы и МОбласти http://i011.radikal.ru/1210/6b/11e475a2b8f5.jpg
Отредактировано Au (04-10-2012 22:59:51)
Помню, когда Ельцин поменял ядерный чемоданчик на амнистию и пожизненную неприкосновенность, //первым указом И.О. Путина//,
он срочно отправился ко ГРОБУ ГОСПОДНЮ... За отпущением грехов? Интересно, получил?
В ЭТИ ДНИ - 19-ЛЕТИЕ ЕГО ТРИУМФАЛЬНОГО ОБСТРЕЛА ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПАРЛАМЕНТА
Отредактировано WvPeterhof (05-10-2012 02:20:55)
#p171189,WvPeterhof написал(а):.
Интересно, важно, но общую картину не меняет. Сохраняйте подлинники - пригодятся.
MEZOS - это где-то у виноградников VIGNACщины?
Либерасы почти погубили Россию, как и предсказывал Достаевский.
Подпись автора
Вся власть курносым!
Когда дороги строит дурак с большой дороги, то губить ничего не надо - само все развалится...
MEZOS - это где-то у виноградников VIGNACщины?
Ровно посередине между Бордо и Испанией.
Бискайский залив - одно из самых интересных мест в Европе. Пляж на 500 км и практически безлюдный. Нередко до самого горизонта ни одного человека! Это в сезон...
Подпись автора
Вся власть курносым!
Кто рукоплещет убийству одного человека, тот рано или поздно теряет всех...
Либерасы почти погубили Россию, как и предсказывал Достаевский.
я фигею мамочка..
13 лет ее окучивают чекизды со своим сортирным нацлидером - а либерасы фсё губють и губють..
Вологодский брат моего отца строил этот канал... Происхождением они из общинной староверской деревни на Северных Увалах... Очень приличные люди... Паталогически честные и щепетильные...
Аббревиатура "ЗК" - Заключённый Каналоармеец...
Его двоюродная сестра - тоже отсидела... По религиозному делу....Страну во время войны они ОТСТОЯЛИ!
Во время блокады гниды в Смольном и паюсную икру бесперебойно имели, и в девочках недостатка не испытывали...
Более всего досталось советским военнопленным: чекисты их истребляли совершенно анонимно. Мой дядя ушел добровольцем, попал в вплен, а потом сгинул в Муромских концлагерях. Жена и дети отказались от него из-за страха, разыгрывали карту без вести пропавшего... Внуки и правнуки тоже не хотят знать...
У моего покойного шефа был талантливый однокашник. Шеф после 7-го пошёл в артиллерийскую спецуху, во время войны командовал дивизионом "катюш"...
А однокашник с отличием кончил 10-й в день начала войны. Пошёл добровольцем, как все тогда...
Собрали их на митинг на Марсовом поле, выступил Первый Маршал:
- Там, на западе, вас и переоденут, и вооружат....
И прямо в товарном вагоне типа "сорок человек - восемь лошадей" сдуру сдали немцам. Без оружия и в гражданке...
Четыре года в немецком лагере военнопленных, потом, после освобождения, ещё четыре - в нашем... После окончательного освобождения - спился.
Шеф, сам - признанный учёный, сожалел -
- Из него мог получиться большой учёный...
Такого позора, как при первых трёх командующих на Ленфронте - не бывало... До лета 1942 их сменилось четверо...
Наслышался от заслуженных фронтовиков такого ... много
Могу пересказывать ещё ...
А КСФ всю войну командовал Головко, обороной Кольского - Платонов. И немцы через финскую границу до Мурманска не дошли... Даже п/о Рыбачий не взяли...
Прощайте скалистые горы
На подвиг Отчизна зовёт...
Отредактировано WvPeterhof (14-10-2012 02:50:01)
Ровно посередине между Бордо и Испанией.
VIGNAC - это там рядом речушка с алкогольным названием...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России две беды: дураки и дороги...? Социальный эксперимент....