нет питерхофф это старые планы - на измайловский парк и не только - скажи я должна изобрести алгоритм как действовать или рассказать за что проголосовала МГД = какой пакет законов по зеленым зонам или предложить им обратица сразу в суд ?
хотя конечно парк измайловский парк федерального значения и МГД под него снести неудастца
Нужна аккуратная работа команды юристов... Подставляться - нельзя. Вцепятся в мелкую частность мёртвой хваткой, а по существу и говорить не станут...
В том моя ключевая проблема... Профессионалы боятся конфликтовать с властью. А уж беззаконий и в столице - выше крыши...
Все грязные дела брезгливо делаются грязными холуйскими ручками сменных послушных стрелочников...
Помню как Лужков взрывал 30-летние панельные девятиэтажки на Открытом шоссе у Лосиноостровского лесопарка... Под элитную застройку...
Кликни на мой НИК в Google, много чего найдёшь... Я там все новости выкладываю... И в комментариях...
Обоснование любого беззакония высасывается из пальца, напр. в пор. ст. 140 УК РФ
Отредактировано WvPeterhof (01-08-2012 02:40:05)