это вам - Ебуржским
лично я не выбирал где жить, а ихняя агония нас не интересует...наплявать и растереть, нашли проблему, натуры ранимые...не могУ поднять Ногу...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России две беды: дураки и дороги...? Социальный эксперимент....
это вам - Ебуржским
лично я не выбирал где жить, а ихняя агония нас не интересует...наплявать и растереть, нашли проблему, натуры ранимые...не могУ поднять Ногу...
#p139758,Au написал(а):это вам - Ебуржским
А мне та аватарка нравится гораздо больше...
Говорят, что "некий табуреточник" хочет спешно выкинуть с Пироговской набережной в Питере в Сестрорецк Военно-медицинскую академию... А все ВВМУЗы они уже выкинули на намывную территорию в Кронштадт.
На жирный кусок престижной территории есть хорошо проплаченный спрос?
Кто его не туда посадил и с какой целью? И кого говорящие это имеют в виду?
Говорят, что "некий табуреточник" хочет спешно выкинуть с Пироговской набережной в Питере в Сестрорецк Военно-медицинскую академию... А все ВВМУЗы они уже выкинули на намывную территорию в Кронштадт.
На жирный кусок престижной территории есть хорошо проплаченный спрос?
Кто его не туда посадил и с какой целью? И кого говорящие это имеют в виду?
ничего удивительного... У нас в МОСЭНЕРГО, теперь ихние чиновники расселены по штаб-кабинетам в здании Газпрома, потому как своё здание на Котельнической набережной продали-с... Увы... бабки... бабки... бабки!.. Вот он светоч демократии и перестройки...
#p139758,Au написал(а):это вам - Ебуржским
тем более давай не выбиральщик
подписывай без разговоров
это не ихняя это вашенская агония, что б ногу поднять она в сапоге должны быть или в бутсе как минимум
Отредактировано Au (05-04-2012 06:23:03)
тем более давай не выбиральщик
подписывай без разговоров
предпочел бы чтоп та все сравняли с землей и парк соорудили, а вместо тц раздавали шарики...но такого пороекта нет.
минимум
чтобы поднять ногу нужно то ради чего ее поднимать, поднимать ради сапог и бутс...это гупости.
ничего удивительного... У нас в
Сейчас по Бизнес-ФМ прозвучало, что Сердюков уходит. Якобы устал от отношений с личным составом. С профессионалами, которые компетентны в вопросах обороноспособности.
Боится?
И куда? В торговлю? Мебелью? Налоговыми послаблениями? Дорогой недвижимостью в престижных местах?
Прозвучало, что всё решает Путин.
Ничего не гарантируя и ни за что не отвечая?
И кто вместо?
Рогозина не очень хотят. Говорят, что он испортил отношения с НАТО. Где лежат миллиарды ... Тех, кому по карману "ВЕРТИКАЛЬ".
Отредактировано WvPeterhof (05-04-2012 12:59:27)
#p139929,Au написал(а):тем более давай не выбиральщик
подписывай без разговоровпредпочел бы чтоп та все сравняли с землей и парк соорудили, а вместо тц раздавали шарики...но такого пороекта нет.
#p139929,Au написал(а):минимум
чтобы поднять ногу нужно то ради чего ее поднимать, поднимать ради сапог и бутс...это гупости.
зая поверь мне старый друг лучше новых двух .. что срослось, стоит и действует то лучше не трогать ..
за парк можешь пока у нас подписатца - тем более земли там с гулькин нос только деревцов из региона и посадить еле еле места хватит..это даже не парк возле Росии получитца - а так озелененный кусочек
Отредактировано Au (05-04-2012 12:03:31)
зая поверь мне старый друг лучше новых двух .. что срослось, стоит и действует то лучше не трогать
это здание памятник архитектуры - а значит его ценость культурная духовная но не как не практическая, иначе зачем сносить?
все эти люди, которых интересует судьба пасажа - жертвы ВАШЕЙ, раздуваемой ВАМИ, моды на всякие бредовые протесты и попытки качания своих прав. не спорю, это показатель либерализации и гражданизации, но, во многом и банальная мода, в даном конкретном случае. это так, лирика...
мне глубоко все равно что будет спасажем, и с вашим парком.
и что будет со всеми нами ..
дада ..я понимаю, тем более подпиши
и что будет со всеми нами ..
ничего критичного...
дада ..я понимаю, тем более подпиши
не поиму твойх мотивов...
развитие страны не во внутрь а во вне себя самой
развитие страны не во внутрь а во вне себя самой
лиш бы небыло войны...хочеш цветов?
ага -)
Пассаж - это культура, а уничтожать культуру - сваливаться в быдлость.
Отредактировано Филипок (07-04-2012 00:41:16)
ВСЯ ВЛАСТЬ УШАСТЫМ! http://blog.fontanka.ru/users/ /
ВЛАСТЬ: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПСИХОПАТОЛОГИЯ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77455245/
Комментарии (1)
Отредактировано WvPeterhof (07-04-2012 21:24:51)
все, с участками?
Вопрос: О государственной регистрации права общей долевой собственности на отдельные объекты недвижимости, входящие в состав общего имущества в многоквартирном доме (например, земельный участок, помещения, участвующие в гражданском обороте).
Ответ:
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 21 декабря 2011 г. N Д06-6370
Департамент инновационного развития и корпоративного управления Минэкономразвития России рассмотрел обращение и в части своей компетенции сообщает.
В соответствии с "Положением" о Министерстве экономического развития Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.2008 N 437, Минэкономразвития России не наделено правом давать официальные разъяснения законодательства. Согласно "Постановлению" Конституционного Суда Российской Федерации от 17.11.1997 N 17-П официальное, имеющее силу закона (то есть обязательное для всех) разъяснение или толкование положений федерального закона может быть дано только актом законодательного органа, который должен приниматься и обнародоваться в порядке, установленном для федеральных законов. В связи с этим Департамент вправе высказать только мнение по вопросам, изложенным в обращении, не являющееся обязательным для правоприменителя.
По вопросу внесения изменений в отдельные законодательные акты, регулирующие порядок государственной регистрации товариществ собственников жилья, отмечаем следующее.
В соответствии с "п. 1 ст. 36" Жилищного кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы), а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке (далее - общее имущество в многоквартирном доме).
Согласно "ст. 16" Федерального закона от 29.12.2004 N 189-ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав данного дома объекты недвижимого имущества, который образован до введения в действие "Кодекса" и в отношении которого проведен государственный кадастровый учет, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме. В случае если земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, не образован до введения в действие "Кодекса", на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме любое уполномоченное указанным собранием лицо вправе обратиться в органы государственной власти или органы местного самоуправления с заявлением о формировании земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом. С момента образования земельного участка и проведения его государственного кадастрового учета земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.
Согласно "Постановлению" Конституционного Суда Российской Федерации от 28.05.2010 N 12-П "По делу о проверке конституционности частей 2, 3 и 5 статьи 16 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации", частей 1 и 2 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации, пункта 3 статьи 3 и пункта 5 статьи 36 Земельного кодекса Российской Федерации в связи с жалобами граждан Е.Ю. Дугенец, В.П. Мишина и Е.А. Плеханова" до введения в федеральное законодательство соответствующих изменений собственники помещений в многоквартирных домах, земельные участки под которыми не образованы, вправе в индивидуальном порядке обращаться в уполномоченные органы государственной власти или органы местного самоуправления с заявлениями об образовании этих земельных участков. Такие заявления являются основанием для осуществления соответствующим органом публичной власти образования земельного участка и проведения его государственного кадастрового учета.
В соответствии с Постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации и Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 29.04.2010 N 10/22 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при разрешении вопросов, связанных с защитой права собственности и других вещных прав" (далее - Постановление N 10/22), если земельный участок не сформирован и в отношении него не проведен государственный кадастровый учет, земля под многоквартирным домом находится в собственности соответствующего публично-правового образования, однако по смыслу "ч. 3" и "4 ст. 16" Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" собственник не вправе распоряжаться этой землей в той части, в которой должен быть сформирован земельный участок под многоквартирным домом. В свою очередь, собственники помещений в многоквартирном доме вправе владеть и пользоваться этим земельным участком в той мере, в какой это необходимо для эксплуатации ими многоквартирного дома, а также объектов, входящих в состав общего имущества в таком доме. В указанных случаях собственники помещений в многоквартирном доме как законные владельцы земельного участка, на котором расположен данный дом и который необходим для его эксплуатации, в силу "ст. 305" Гражданского кодекса Российской Федерации имеют право требовать устранения всяких нарушений их прав, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения, а также право на защиту своего владения, в том числе против собственника земельного участка ("п. 67" Постановления N 10/22).
Также отмечаем, что согласно "п. 2 ст. 23" Федерального закона от 21.07.1997 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" государственная регистрация возникновения, перехода, ограничения (обременения) или прекращения права на жилое или нежилое помещение в многоквартирных домах одновременно является государственной регистрацией неразрывно связанного с ним права общей долевой собственности на общее имущество. При этом свидетельство о государственной регистрации права в связи с государственной регистрацией права общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме собственнику помещения в многоквартирном доме не выдается.
Согласно "Инструкции" об особенностях внесения записей в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним при государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества, являющиеся общим имуществом в многоквартирном доме, предоставления информации о зарегистрированных правах общей долевой собственности на такие объекты недвижимого имущества, утвержденной Приказом Минюста России от 14.02.2007 N 29, сведения о государственной регистрации права общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме включаются в свидетельство о государственной регистрации права, выдаваемое собственнику помещения в многоквартирном доме, посредством внесения в него описания объектов недвижимости, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, и указания размера доли в праве общей собственности на него.
Таким образом, право общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме возникает в силу закона независимо от факта государственной регистрации такого права. Государственная регистрация права общей долевой собственности на отдельные объекты недвижимости, входящие в состав общего имущества в многоквартирном доме (например, земельный участок, помещения, участвующие в гражданском обороте), может осуществляться по желанию правообладателей. Такая государственная регистрация носит правоподтверждающий, а не правообразующий характер.
Заместитель директора Департамента
инновационного развития и
корпоративного управления
Д.В.СКРИПИЧНИКОВ
21.12.2011
Отредактировано Ярило (07-04-2012 22:47:55)
все, с участками? ...
За каким х... здесь эта простыня?
За каким х... здесь эта простыня?
Это для дела... Не для дураков...
Спасибо за документ!
#p140391,maikl1292 написал(а):За каким х... здесь эта простыня?
Спасибо за документ!
Ну объясни мне дураку, умник!.. Только на пальцах, шоб я понял...
WvPeterhof написал(а):#p140391,maikl1292 написал(а):За каким х... здесь эта простыня?
Спасибо за документ!
пленум совместный почитай ВС и ВАС 10/22
в конце о земельных правах http://mvf.klerk.ru/otvets/otv0133.htm
Отредактировано Ярило (08-04-2012 12:03:18)
maikl1292 написал(а):WvPeterhof написал(а):Это для дела... Не для дураков...
Спасибо за документ!
пленум совместный почитай ВС и ВАС 10/22
в конце о земельных правах http://mvf.klerk.ru/otvets/otv0133.htm
За каким хером? Если мне нужно читать это дело, так я бы прошёл по вашей ссылке - её вполне было бы достаточно. А выкладывать простыню на форуме не специализирпованном по этим делам нет никакой необходимости. Тема эта умрёт на первой же странице.
ага -)
яп тебе подарил, тока долековато...
Пассаж - это культура, а уничтожать культуру - сваливаться в быдлость.
у быдла своя культура.
не слишком барышня в курсе о практике
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России две беды: дураки и дороги...? Социальный эксперимент....