Все-вошел придурок в раж
Эй, ублюдок, как там твоя подруга говорит?
твоя жена дешевка
Ась?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » По всей Америке некогда великие города превращаются в гноящиеся раны
Все-вошел придурок в раж
Эй, ублюдок, как там твоя подруга говорит?
твоя жена дешевка
Ась?
Гниющий, разлагающийся труп того, что когда-то называлось США. И омерзительные черви-эмигранты на нем.
Буэ.
Вот именно. +1.
Ни в один клон, столько говна не влезет..
Я тебя научу. Если ты русский язык в школе проболел (или не учил по идейным соображениям), а писать на нем всё-таки приходится, то смотри, как можно справляться с запятыми: перечитывай, что написал, и там, где запятые, делай паузу. Сразу будет видно, нужна поставленная тобой запятая, или можно было обойтись без нее.
Отредактировано Донвинченцо (06-01-2012 20:00:27)
Да, здорово один Донвинченцо всю вашу рукопожатную шоблу уделал. Голос правды - его не заткнешь.
Я тебя научу. Если ты русский язык в школе проболел (или не учил по идейным соображениям), а писать на нем всё-таки приходится, то смотри, как можно справляться с запятыми: перечитывай, что написал, и там, где запятые, делай паузу. Сразу будет видно, нужна поставленная тобой запятая, или можно было обойтись без нее.
Посоветуйте пожалуйста, как сделать так, чтобы на мои сообщения обращали внимание коллеги по форуму, а в идеале, даже ставили плюсики...
Тьфу на вас! нашли о чем сегодня...
Посоветуйте пожалуйста, как сделать так, чтобы на мои сообщения обращали внимание коллеги по форуму, а в идеале, даже ставили плюсики...
Хами. Хами всем напропалую. Во-первых, все тебя будут читать, а во-вторых те, кто тоже хотят всем хамить, но не решаются, будут тебе плюсовать. Наша с Шендеровичем фишка.
Отредактировано Донвинченцо (06-01-2012 20:38:36)
Как интересно.
Если бы всё было так просто, то все писали бы без синтаксических ошибок.
Ждём продолжения лекции про правила написания прописных букв.
Вилли, а вам нравится скунсообразное из Карелии дроченто-импотенто?Должно!Ведь каждое его слово-перл и находка!
Отредактировано Елизавета (06-01-2012 20:52:38)
Ждём продолжения
ждите
#p107588,Донвинченцо написал(а):Я тебя научу. Если ты русский язык в школе проболел (или не учил по идейным соображениям), а писать на нем всё-таки приходится, то смотри, как можно справляться с запятыми: перечитывай, что написал, и там, где запятые, делай паузу. Сразу будет видно, нужна поставленная тобой запятая, или можно было обойтись без нее.
Кеша-я тебе тоже поставлю плюс. У меня сегодня хорошее настроение даже несмотря на то что, сволочи нерусские(директор завода) ,заставляют работать на Рождество.
flautist написал(а):Ни в один клон, столько говна не влезет..
Рвение похвальное.. Но, когда мне понадобятся уроки -я попрошу, пожалуй, у кого-нибудь другого..
Ты не внушаешь доверия..С первого -же урока..
Отредактировано flautist (06-01-2012 21:29:55)
Ты не внушаешь доверия..С первого -же урока..
С первого же.
Как хочешь. Тупи дальше, если нравится.
flautist написал(а):Ты не внушаешь доверия..С первого -же урока..
С первого же.
Как хочешь. Тупи дальше, если нравится.
Ты упрямо трудоустраиваешься.. Видимо, под новый год, дали пинка под зад..
За профнепригодность, или чего похуже натворил?
Отредактировано flautist (06-01-2012 22:20:45)
Дк, это не про политику, а про жызнь...
Вот, Соловьёв сейчас во Фриско, и твиттерит оттуда всякое благолепное, а в статье пишут, что народ не знает, как из этого Фриско ноги унести...
Кому верить??
Писаки горбаные.Вспоминаю как Генрих Боровик раболептовал перед Америкой в своих статьях.Черниченко был такой писака от сохи.Только там,только там.Пропади они все пропадом.
сволочи нерусские(директор завода) ,заставляют работать на Рождество
А ты его нахер пошли.
Или кишка тонка?
С жидами и либерастами воевать на форуме ты силен, а по жизни - чмо реальное, трусливое.
Отредактировано Peantr (07-01-2012 11:23:44)
#p107677,mwv написал(а):сволочи нерусские(директор завода) ,заставляют работать на Рождество
А ты его нахер пошли.
Или кишка тонка?
С жидами и либерастами воевать на форуме ты силен, а по жизни - чмо реальное, трусливое.
Как-то неожиданно читать подобное от человека, который и на форумах чмо реальное, трусливое.
Что тут у вас творится вообще?
Как-то неожиданно читать подобное от человека, который и на форумах чмо реальное, трусливое.
Отлезь, гнида. (с)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » По всей Америке некогда великие города превращаются в гноящиеся раны