Но кто тогда отбраковку (выбраковку) для нас, масок, сделает?
Привет, Лючия.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знакомимся 2
Но кто тогда отбраковку (выбраковку) для нас, масок, сделает?
Привет, Лючия.
Привет..... Пусть я не Lux, а Nox........
Антошка написал(а):Shiko написал(а):Нинада! У меня и так анемия.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Так вы бледная поганка?
Что то вроде....Не ешь, козленочком станешь... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Гм...хм... а щас он кто?
Этот способ никуда не приведет.
Просто поверьте.
Опять сбой с цитированием ?
А так, здравствуй конечно, Иннокентий.
Нет, я подумал, что Яло- это ты.
У вас шо не праздник?
Тогда я к румынам...
Завтра праздник, Валер.
Все скучнее и скучнее. Удручающе.
Отредактировано Антошка (06-01-2012 20:30:12)
Все скучнее и скучнее. Удручающе.
Скучает тот, кто сам скучный.
(Звучит "Попутная песня" Глинка.)
#p107618,Антошка написал(а):Все скучнее и скучнее. Удручающе.
Скучает тот, кто сам скучный.
(Звучит "Попутная песня" Глинка.)
Да. Я скучен. Вы тоже.
А чо на Антошку-то накинулись?.. Нормальный такой вялый антошка... Безобидный... Нудный но ненавязчивый вроде...
Тут 99% таких...
Отредактировано Shigavir (06-01-2012 20:36:41)
А чо на Антошку-то накинулись?.. Нормальный такой вялый антошка... Безобидный... Нудный но ненавязчивый вроде...
Тут 99% таких...
Кто накинулся?
Кста, нудный-то это как раз ты и есть!
Но не навязчивый, это да.
#p107633,Shigavir написал(а):А чо на Антошку-то накинулись?.. Нормальный такой вялый антошка... Безобидный... Нудный но ненавязчивый вроде...
Тут 99% таких...
Кто накинулся?
Кста, нудный-то это как раз ты и есть! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Но не навязчивый, это да.
Нудный... Эт да... Но менее нудный чем ты - я тебе про твое занудство, к примеру, не нудю... А ты мало того что нудный так еще и навязчивый: ходишь и нудишь... Т.е. ты из аномального 1%... )))...
Тут 99% таких...
Взгляните критически на себя. Я вас уверяю, это неменее удручающее зрелище, чем этот форум, страдающий аспергером.
Отредактировано Антошка (06-01-2012 20:46:28)
Нудный... Эт да... Но менее нудный чем ты - я тебе про твое занудство, к примеру, не нудю... А ты мало того что нудный так еще и навязчивый: ходишь и нудишь... Т.е. ты из аномального 1%... )))...
Ложь, от первого до последнего слова.
Лана, у мну УЖИН.
Shigavir написал(а):А чо на Антошку-то накинулись?.. Нормальный такой вялый антошка... Безобидный... Нудный но ненавязчивый вроде...
Тут 99% таких...
Взгляните критически на себя. Я вас уверяю, это неменее удручающее зрелище, чем этот форум, страдающий аспергером.
Вы, майн фройнд, совет не тому даете... Ибба... Ибба я всегда находил более привлекательными закаты чем рассветы и руины всегда казались мне более живописны чем свежекрашенные монолиты и на мой взгляд руины более интересны чем недоделанные новостройки...
Такшта когда я гляжу на себя - мне то что я вижу чертоффски ндравиЦо!.. Причом давно... )))...
Антошка написал(а):Shigavir написал(а):А чо на Антошку-то накинулись?.. Нормальный такой вялый антошка... Безобидный... Нудный но ненавязчивый вроде...
Тут 99% таких...
Вы, майн фройнд, совет не тому даете... Ибба... Ибба я всегда находил более привлекательными закаты чем рассветы и руины всегда казались мне более живописны чем свежекрашенные монолиты и на мой взгляд руины более интересны чем недоделанные новостройки...
Такшта когда я гляжу на себя - мне то что я вижу чертоффски ндравиЦо!.. Причом давно... )))...
Из наших будете?
...
Из наших будете?
Дык хто ш знает кто там у вас ваши... Иные ваши, может статься, в овраге лошадь доедают, а иным вашим тамбовский волк в товарищах... Ты ш тут третий день мутными вензелями рисуешься - хер иво знаит кто там ваши ваши... Да мне собсна и по барабану... )))...
Антошка написал(а):...
Из наших будете?Дык хто ш знает кто там у вас ваши... Иные ваши, может статься, в овраге лошадь доедают, а иным вашим тамбовский волк в товарищах... Ты ш тут третий день мутными вензелями рисуешься - хер иво знаит кто там ваши ваши... Да мне собсна и по барабану... )))...
Я только за столом, из бокала. Лошадь. Какая гадость. Если вам в голову могла прийти столь плебейская мысль, вы точно не из наших.
Я только за столом, из бокала. Лошадь. Какая гадость. Если вам в голову могла прийти столь плебейская мысль, вы точно не из наших.
Ну и слава Богу... )))...
Хо-хо.
Лошадь. Какая гадость.
Shiko написал(а):Антошка написал(а):Так вы бледная поганка?
Что то вроде....Не ешь, козленочком станешь... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Гм...хм... а щас он кто?
Мышь летучая...упырь называеццо....))))
Мышь летучая...упырь называеццо....))))
#p107745,Shiko написал(а):Мышь летучая...упырь называеццо....))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/330/62330662_03_11_2008_16_11_23_vampire.jpg
А че, похож...и глазки также блестят....)))
Появилось несколько новых ников.
Связываю это с проблемами ТВС
Представляться будем граждане?
да тут же одни клоны
да тут же одни клоны
А я знаю, чей клон Елизавета..........Ыыыыы.
А я знаю, чей клон Елизавета..........Ыыыыы.
Елизоветы.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знакомимся 2