А что тогда таскаетесь за мной по всему форуму? Идите лесом [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif[img]
Лиза чтоли?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знакомимся 2
А что тогда таскаетесь за мной по всему форуму? Идите лесом [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif[img]
Лиза чтоли?
Перчаткин!.. Кстати мудрые слова!...
Ну кто-то должен признаться первым.
А вы заметили, какая она хорошая, эта Ева? А я всегда считал ее пустой и никчемной теткой, способной только производить этот белый шум.
#p106806,Shigavir написал(а):Мошт я чо в женщинах не понимаю, но на вас пока реально жабКо душит... И вожделения чот не возникает ваще никакого... Я наверно старый... И это вам в утешенье будит... )))
А что тогда таскаетесь за мной по всему форуму? Идите лесом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
А я извращениц мошт?.. )))...
ЗЫ: я правда чот не заметил чтоп я таскался, да еще по форуму... Но не суть важно... Я делаю то что мне должно и это мое собачье дело что мне делать, и соответственно куда ходить и где таскаЦо по форуму указывать мне могут тока специально обученные собаки причастные к моему собачьему делу... А остальные могут гавкать скока хочут... )))
А вы заметили, какая она хорошая, эта Ева? А я всегда считал ее пустой и никчемной теткой, способной только производить этот белый шум.
А я извращениц мошт?.. )))...
ЗЫ: я правда чот не заметил чтоп я таскался, да еще по форуму... Но не суть важно... Я делаю то что мне должно и это мое собачье дело что мне делать, и соответственно куда ходить и где таскаЦо по форуму указывать мне могут тока специально обученные собаки причастные к моему собачьему делу... А остальные могут гавкать скока хочут... )))
Можете еще оправдательных простыней написать, не поможет.
Тапки давайте! У меня ножки озябли..........
#p106747,Solo написал(а):Эта фигня угробит форум..
ничего подобного.
слушайте... ну что вы такие... занудно-серьезные все?!
праздник же.
не каждый день гуляем
Гуляете вы может и не каждый день... Но заблуждаетесь постоянно... )))...
.
Не надо игнорировать форум! вы играете с огнём!
Можете еще оправдательных простыней написать, не поможет.
Тапки давайте! У меня ножки озябли..........
Вполне может оказаться что у всей Буркина-Фасо ножки разом озябнут... Но я не Крсный крест и потому тратить свои тапки на Буркина-Фасо не буду... Ни единой пары... Благотворительность во мне развита исключительно целевая... )))...
Отредактировано Shigavir (05-01-2012 18:30:47)
Не надо игнорировать форум! вы играете с огнём!
За демонстративное игнорирование форума юзер ster получает бан 15 дней без права переписки.
Ни единой пары...
Тогда отвянь, скелет засушенный. В тебе ни крови, ни огня.
Мне тошен голос твой придушенный. Прощай! И не ищи меня.
#p106821,Shigavir написал(а):Ни единой пары...
Тогда отвянь, скелет засушенный. В тебе ни крови, ни огня.
Мне тошен голос твой придушенный. Прощай! И не ищи меня.
Как жиж может отвянуть нечто засушенное?... Это абсурд!.. Отвянуть может тока цветущее и сочное... )))...
Т.е. просьбу вашу я гонорирую как блажь абсурдную... )))
Отредактировано Shigavir (05-01-2012 18:36:30)
Как жиж может отвянуть нечто засушенное?...
Присох? Отож.
#p106829,Shigavir написал(а):Как жиж может отвянуть нечто засушенное?...
Присох? Отож. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Ну самайлы канешно в наборе можно использовать не по назначению любые....
Ток ты чот вроде как бы не в тему ляпнуло... )))...
Хотя канешна допуская что это я по недомыслию чот не так понил... Но ИМХО вот эти ржачные смайлы как-то нервно выглядят... )))
Отредактировано Shigavir (05-01-2012 18:39:42)
Любителей (и любительниц) розовых соплей в сахаре предупреждаю (пока без стучания по болванкам для головных уборов): расчесывать свои комплексы личностной недореализации будете в другом месте.
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одинодинодин
Браво!
я по недомыслию чот не так понил...
А вы внимательней........ внимательней........
как-то нервно выглядят...
Это вы пока свое сердце в ушах слышите. Слишком стучит.........
Ой, чую, не одни кости там
По правде говоря, не вижу нужды заводить здесь клона.
Как вспомню, как два долбоеба, абрамыч с митей, за моими гонялись на ФТВС, так меня смех разбирает.
Почти год я им морочил головы sledghammer'ом, Хмыкалка обозвала даже Пиковским, потом извинялась в личке
#p106829,Shigavir написал(а):Т.е. просьбу вашу я гонорирую как блажь абсурдную... )))
Простите, что делаете?
Свернутый тексттри слова крутятся вокруг оси сознанья ( игнор, гонор и ...гонорея
)
)))... Когда-то мигрень и меланхолия в быту воспринимались как одно явление... )))...
Такшта когда я игнорирую - это совсем другое чем когда я гонорирурую.... А уж как болеть гонореей я давно забыл и слава богу... Тьфу, тьфу, тьфу... Слава медицине!.... )))
Отредактировано Shigavir (05-01-2012 18:48:20)
Не тот Л ыцарь то
Эт точно.
По правде говоря, не вижу нужды заводить здесь клона.
Весь кайф в том, что нынешние клоны совершенно бессмысленные и бескорыстные.
И добровольные, однозначно.
#p106833,Shigavir написал(а):я по недомыслию чот не так понил...
А вы внимательней........ внимательней........
#p106833,Shigavir написал(а):как-то нервно выглядят...
Это вы пока свое сердце в ушах слышите. Слишком стучит.........
Ой, чую, не одни кости там
Не там серЦе прощупываете, барышня/мальчуган... У меня как у того Кощея - там где у нормальных людй серце - там чо попало выросло... Щупайте там где у нормальных людей растет совесть - там моя эрогенная зона... )))...
Щупайте там где у нормальных людей растет совесть - там моя эрогенная зона... )))...
Забавно...
совесть - там моя эрогенная зона... )))...
Нет эрогенной совести у жлобствующих тапками для развивающихся стран!
А вы не расист случаем? Негритянок, цыганок гнобите?
два долбоеба, абрамыч с митей
ПФ 1.1 (нецензурные выражения), 1.2 (оскорбления посетителей форума).
Учитывая особость темыоскорбляемых посетителей форума - бан 28 дней, в т.ч. за головотяпство со взломом.
Учитывая особость темыоскорбляемых посетителей форума - бан 28 дней, в т.ч. за головотяпство со взломом.
Да его вооще, убить мало!
#p106854,Таня написал(а):Забавно...
забавно будет, когда прощупается.....
эрогенная зонасовесть
Как жиж в темном шигавире обнаружить черную совесть если ее там нет?... )))
Да его вооще, убить мало!
Нет, много!
Только по лбу сковородкой
Любовно................
#p106849,Shigavir написал(а):совесть - там моя эрогенная зона... )))...
Нет эрогенной совести у жлобствующих тапками для развивающихся стран!
А вы не расист случаем? Негритянок, цыганок гнобите?
Канешна расист!.. А чо вы так перепугались?.. Негритянка или цыганка?.. Соски поди коришневые?.. Ну дык в позу - гнобить не проблема!... Ща пойду покушаю а загномлю... )))...
АААаааааааа!!!!!!!!!
гнобить не проблема!
.......белой меня назвал........ не прощу!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знакомимся 2