Я вот на нее подсела, но это сильно на любителя....
Не, так не честно!
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3203-01-2012 23:13:07
[Вы написали или чисто теоретически?
Не-не, не мое это - фиксировать для общества.)
Я исключительно для личного применения и в качестве умственной разминки.
Поделиться3304-01-2012 01:50:23
Shiko написал(а):[Вы написали или чисто теоретически?
Не-не, не мое это - фиксировать для общества.)
Я исключительно для личного применения и в качестве умственной разминки.
Умственная разминка это хорошо....У меня не получается...((
Поделиться3404-01-2012 02:19:20
Это потому, что местные лентяйки и не знают, что такое, когда забот, полон рот! Только успевай поворачиваться!
Поделиться3504-01-2012 07:47:07
..но это сильно на любителя....
Да будет уж выпендревацо-та.
Ирландское давно всему миру нравицца.
Поделиться3604-01-2012 08:04:18
Я вот на нее подсела
Как раз на днях, давал совет одному ЖЖ-юзеру, по этому же поводу.
Надо найти и купить, за традиционно-неразумные деньги,
лицензионный диск, с привязавшейся музычкой.. - сразу отвяжется.
Поделиться3704-01-2012 08:08:26
А меня посты некого юзера заставили спектакли смотреть. Не удобно, конечно, на компе, но здорово.
Поделиться3804-01-2012 10:59:53
#p105112,Shiko написал(а):..но это сильно на любителя....
![]()
Ирландское давно всему миру нравицца.
Экий Вы, Батенька, невежа. Не ирландской, а кельтской, это раз. Она же не подпевает "Oh, Danny boy"...
Два, у Маккеннит сочетаются элементы кельтской, средневековой испанской и ближневосточной музыки, которые восновном гораздо менее адаптированны, чем скажем исполнения Энии, Кланнад, Эры или Ривердэнса. Поэтому и на любителя.
Ну и три, я же специально поставила самую легкую и известную мелодию, на которую, кстати, есть полнометражый клип-анимэ.
И причем здесь трындежь...А не причем, главное нагрубить. Ну и че, теперь Вы круче?
Отредактировано Shiko (04-01-2012 11:15:06)
Поделиться3904-01-2012 11:02:27
Видишь рыжего - убей.
Поделиться4004-01-2012 11:08:51
Два, у Маккеннит сочетаются элементы кельтской, средневековой испанской и ближневосточной музыки, которые восновном гораздо менее адаптированны, чем скажем исполнения Энии, Кланнад, Эры или Ривердэнса. Поэтому и на любителя.
Музыка сефардов, блин.
Поделиться4104-01-2012 11:14:05
#p105360,Shiko написал(а):Два, у Маккеннит сочетаются элементы кельтской, средневековой испанской и ближневосточной музыки, которые восновном гораздо менее адаптированны, чем скажем исполнения Энии, Кланнад, Эры или Ривердэнса. Поэтому и на любителя.
Музыка сефардов, блин.
Не совсем. То есть совсем нет.)
Отредактировано Shiko (04-01-2012 11:14:26)
Поделиться4204-01-2012 11:16:37
#p105112,Shiko написал(а):Я вот на нее подсела
лицензионный диск, с привязавшейся музычкой.. - сразу отвяжется.
У меня таких дисков, за деньги купленных, около трехсот штук. В свое время меня это не остановило. Теперь не знаю куда их девать.
Поделиться4304-01-2012 13:32:59
UNIT-dk написал(а):#p105112,Shiko написал(а):..но это сильно на любителя....
![]()
Ирландское давно всему миру нравицца.Экий Вы, Батенька, невежа. Не ирландской, а кельтской, это раз. Она же не подпевает "Oh, Danny boy"...
Ну и три, я же специально поставила самую легкую и известную мелодию, на которую, кстати, есть полнометражый клип-анимэ.
И причем здесь трындежь...А не причем, главное нагрубить. Ну и че, теперь Вы круче?
Во-первых, в этой музычке ирланское превалирует, а лазать по википедиям за нюансами, не имею привычки.
А во-вторых и в третьих - давно могли заметить,
что я пофразными простынями перекидываться с занудами не склонен.
Поделиться4404-01-2012 13:36:42
UNIT-dk написал(а):#p105112,Shiko написал(а):Я вот на нее подсела
лицензионный диск, с привязавшейся музычкой.. - сразу отвяжется.У меня таких дисков, за деньги купленных, около трехсот штук. В свое время меня это не остановило. Теперь не знаю куда их девать.
Вас дома, видимо, в детстве скрыпочкой-пианинкой не пытали.
Я научился отделываться от привязчивых мелодий ещё лет в 15 - просто, подбирал их на гитаре, или форчепиано..
Поделиться4504-01-2012 13:56:54
Во-первых, в этой музычке ирланское превалирует, а лазать по википедиям за нюансами, не имею привычки.
А во-вторых и в третьих - давно могли заметить,
что я пофразными простынями перекидываться с занудами не склонен.
Вы что, уже прослушали все ее вещи? В данной мелодии кельтский мотив превалирует, но далеко не везде...
А, и вот, сам зануда...
Вас дома, видимо, в детстве скрыпочкой-пианинкой не пытали.
Я научился отделываться от привязчивых мелодий ещё лет в 15 - просто, подбирал их на гитаре, или форчепиано..
Пытали фортепиано, безуспешно. К идеальному слуху не прилагалась задница (т.е. усидчивость). И это у папы-пианиста...Позор семьи можно сказать...
Я вообще не про мелодию говорю. Я подсела на исполнительницу и за три дня прослушала все ее альбомы.
Отредактировано Shiko (04-01-2012 13:58:04)
Поделиться4604-01-2012 14:40:24
...за три дня прослушала все ее альбомы.
"Шурик - это не наши методы!"(с).
Я слушаю один альбом раз пять, не меньше, потому что есть вещи которые с первого раза совсем не нравятся, но при неоднократном прослушивании въезжаешь - "растёшь над собой"(с)/Оттуда же/..
Поделиться4705-01-2012 13:28:15
местные лентяйки и не знают, что такое, когда забот, полон рот! Только успевай поворачиваться!
Так?
Поделиться4805-01-2012 13:41:15
Я могу в реале
Коня на скаку остановить,
И в горящую избу войтить.
Зачем же бедное животное, в горящую избу тащить, живодерка?