Угадал, Дуся!
Каштаны на газу жарим....
.
http://s54.radikal.ru/i146/1111/2c/c97ca54fd750.jpg
Вообще-то, это называется "полевая кухня". Для нищих и бездомных. У нас на югах, каштанами свиней кормят...Ыыыыыыыыыыы....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...О погоде... (и только о ней)...
Угадал, Дуся!
Каштаны на газу жарим....
.
http://s54.radikal.ru/i146/1111/2c/c97ca54fd750.jpg
Вообще-то, это называется "полевая кухня". Для нищих и бездомных. У нас на югах, каштанами свиней кормят...Ыыыыыыыыыыы....
Гадина Ты, директор...
#p56060,Turman написал(а):Вообще-то, это называется "полевая кухня". Для нищих и бездомных. У нас на югах, каштанами свиней кормят...Ыыыыыыыыыыы....
Гадина Ты, директор...
"Ты", пишется с маленькой буквы, Кеша.
пысы. И ещё какой...
Да.
То-то я смотрю, что наши Золото-валютные резервы за 500 млрд. долларов зашкаливают. Вот Пермь старается, а все кричат про нефть и газ
СИП, это я бизнесФМ в пробке слушал...
Может, чего и не так понял.
СИП, это я бизнесФМ в пробке слушал...
Может, чего и не так понял.
Наверное и в самом деле не так.
Швейцария, с очень развитой полиграфической промышленностью никогда и никому не доверяла печатать свою валюту.
У нас на югах, каштанами свиней кормят...Ыыыыыыыыыыы....
Жареными со специями под красное вино?!
А че живете то так хреново!
#p56060,Turman написал(а):У нас на югах, каштанами свиней кормят...Ыыыыыыыыыыы....
Жареными со специями под красное вино?!
А че живете то так хреново!
Не, свиньи под вино со специями не едят, только люди. Свиньям, их /каштаны/, запаривают, и подают, без специй и приправ.
Ты чё, в натуре думаешь, что печёный каштан-невъебенный делишес, недоступный нам, сирым и убогим россиянам?
Не, свиньи под вино со специями не едят, только люди. Свиньям, их /каштаны/, запаривают, и подают, без специй и приправ.
Ты чё, в натуре думаешь, что печёный каштан-невъебенный делишес, недоступный нам, сирым и убогим россиянам?
Ты чё взерепенился?
Когда я россиян сирыми и убогими считал?
Окстись турмыч! лжесвидетельство то -грех.
почему хреново?
потому что каштаны в России не едят?
зато мы в Эрмитаж в любой момент сходить можем.
Вот все таки терзают меня темные сомнения...а не ревнует ли меня Стер?
Стер, вот если бы я вас встретил, то не применно бы полюбил ..вживую.....а так, и так люблю ...правда виртуально пока.. но всем сердцем!
#p56088,Turman написал(а):Не, свиньи под вино со специями не едят, только люди. Свиньям, их /каштаны/, запаривают, и подают, без специй и приправ.
Ты чё, в натуре думаешь, что печёный каштан-невъебенный делишес, недоступный нам, сирым и убогим россиянам?Ты чё взерепенился?
Когда я россиян сирыми и убогими считал?
Окстись турмыч! лжесвидетельство то -грех.
Не сцы, я отмолю, если согрешил.
Ты о себе, Саш, подумай, о своих грехах. О красных в сеточку колготках, например...
#p56085,ster написал(а):почему хреново?
потому что каштаны в России не едят?
зато мы в Эрмитаж в любой момент сходить можем.Вот все таки терзают меня темные сомнения...а не ревнует ли меня Стер?
Стер, вот если бы я вас встретил, то не применно бы полюбил ..вживую.....а так, и так люблю ...правда виртуально пока.. но всем сердцем!
Поппи, а от виртуальной любви встаёт?
Или ненавязчиво чешется?
О красных в сеточку колготках, например...
А это пущай, Чаплин своим дресс кодом лоб об пол расшибает.
#p56106,Turman написал(а):О красных в сеточку колготках, например...
А это пущай, Чаплин своим дресс кодом лоб об пол расшибает.
Т.е., ты придерживаешься ультра либеральных взглядов, что ипать можно всё, что движется, всё, от чего елда встаёт. Несмотря на патриархальные европейские ценности, как то, семья, жена, любовь, очаг, дети, Церковь...?
конечно ревную, Попкорн.
Ведь даже не смотря на полярные взгляды на каштаны,
добровольно отдать Вас португальским женщинам выше моих сил.
и не только моих.
полагаю все женщины мира форума меня поддержат
Ну и где же вы раньше были!?
Я бы билет до Порто, в Варшаву бы поменял!
Т.е., ты придерживаешься ультра либеральных взглядов, что ипать можно всё, что движется, всё, от чего елда встаёт. Несмотря на патриархальные европейские ценности, как то, семья, жена, любовь, очаг, дети, Церковь...?
Во завернул! Турмыч.
У твоего семейного ложа, поди дьяк со свечкой каждую ночь дежурит?
#p56121,Turman написал(а):Т.е., ты придерживаешься ультра либеральных взглядов, что ипать можно всё, что движется, всё, от чего елда встаёт. Несмотря на патриархальные европейские ценности, как то, семья, жена, любовь, очаг, дети, Церковь...?
Во завернул! Турмыч.
У твоего семейного ложа, поди дьяк со свечкой каждую ночь дежурит?
А ты сколько, Поппи, красных в сеточку колготок от нетерпения порвал, не дождавшись, когда очередная португальская блядина их снимет и подмоется?
А ты сколько, Поппи, красных в сеточку колготок от нетерпения порвал, не дождавшись, когда очередная португальская блядина их снимет и подмоется?
Ну вот скажи мне на милость, - откуда из тебя, верующего человека стока всякого дерьма прет?
Ну вот скажи мне на милость, - откуда из тебя, верующего человека стока всякого дерьма прет?
Турмана диавол нынче искушает.
Не иначе!
Несмотря на патриархальные европейские ценности, как то, семья, жена, любовь, очаг, дети, Церковь...?
Kinder, Küche, Kirche (Дети, кухня, церковь) - вот основные ценности.
Отредактировано SIP (25-11-2011 02:26:09)
#p56134,Turman написал(а):А ты сколько, Поппи, красных в сеточку колготок от нетерпения порвал, не дождавшись, когда очередная португальская блядина их снимет и подмоется?
Се есмь гнев праведный, Поппи. Чтоб тебя спасти.
#p56138,попкорн написал(а):Ну вот скажи мне на милость, - откуда из тебя, верующего человека стока всякого дерьма прет?
Турмана диавол нынче искушает.
Не иначе!
Кеша, сегодня меня искушаешь ты.
А всё гавно Поппи достаёца. Тебе не стыдно?
Блин...
[url]http://uploads.ru/t/A/9/P/A9PE7.jpg[/url]
Над Мурманском - ни туч, ни облаков,
И хоть сейчас лети до Ашхабада,
Открыты Киев, Харьков, Кишинев,
И Львов открыт, - но мне туда не надо!
в Польше похолодало.
На севере Португалии 22.
Без шапки уже смешно.
..Ну, с Турманом вааще в платке очаться надо.
..даже на форуме........а то проклянет..не дай бог , - его декамеронский.
На севере Португалии 22.
Даже снега нет.
Это не жизнь, это прозябание под пальмой.
Это не жизнь, это прозябание
Ссылочку дать, где у вас сейчас при минусовой температуре прозябают более 40 00 жителей??
Или сами свой телек посмотрите?
Ссылочку дать, где у вас сейчас при минусовой температуре прозябают более 40 00 жителей
Бывает и так. Природа-с.
Вон недавно в Японии миллионы прозябали после землетрясения. Бывает.
Да вот и у вас - число погибших от жары и лесных пожаров
Министерство здравоохранения Португалии назвало общую цифру (куда включены погибшие от лесных пожаров) в 1316 человек.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2003/09/01/industry/44352
И это на 10 млн. населения.
Кошмар!
Отредактировано SIP (27-11-2011 15:50:15)
СИП, просил же! все что точка Ру, как ссылу не приводить.
НЕ ВЕРЮ! ( патамушта есть с чем сравнивать),
А в вашей ссылке подтасовка в слове погибших, на пострадавших.
Вам бы пол годика пожить в Португалии, не как туристу. ну а как например..человеку..который собирается здесь поселиться навсегда... ( так экспромт)
СИП, просил же! все что точка Ру, как ссылу не приводить.
Значит, нет у вас погибших на пожарах и от жары.
Так и запишем - слепоглухонемой.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...О погоде... (и только о ней)...