скока народу...скрытами латинянами оказалось...
Хихи..
А хто ж был тот Эней, что сбег из поверженной Трои и основал великое племя латинов?
Не потомком ли древней Русавы?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О чем молчим, друзья?
скока народу...скрытами латинянами оказалось...
Хихи..
А хто ж был тот Эней, что сбег из поверженной Трои и основал великое племя латинов?
Еней був парубок моторний, i хлопець хоч куди козак..
i хлопець хоч куди козак..
А то. Русава с Дону и пошла. Только давно это было, уже никто не помнит.
А что помнят - переврали.
Тут капитальный лингвистический анализ нужон. Всякого такого эпоса.
Не потомками, - точно! хотя Задорнов и будет сопротивляться!
Не потомками, - точно! хотя Задорнов и будет сопротивляться!
Не Задорнов, а Абрашкин.
Вполне научный историк. (Он меня покорил знанием глубин и тонкостей моей любимой античности).
Не Задорнов, а Абрашкин.
Вполне научный историк. (Он меня покорил знанием глубин и тонкостей моей любимой античности).
У него наверное и археологические артефакты имеются, писаные на бересте, в 8 в.д Р.Х. с Волги на Лациум, что в самом центре Апеннинского полуострова?
Попкорн, как жизнь?
Тут капитальный лингвистический анализ нужон
Дк, лет как 200 назад провели уже?
и выводы сделали, что к 5 веку н. э. латынь легла в основу всех Романских языков, а на восток дальше Румынии не прошла по причине греческого, туда уже проникнувшего!
Попкорн, как жизнь?
Да, вот думаю бухнуть по поводу очередного поднятого больного с кресла каталки или подождать еще пару недель, когда на выписку своими ногами из клиники уйдет?
Вишь , Тань, - в извращенцы по этому поводу записался, - Новый Год...на сухую втретил.....
Отредактировано попкорн (04-01-2012 19:25:10)
#p105463,Таня написал(а):Попкорн, как жизнь?
Да, вот думаю бухнуть по поводу очередного поднятого больного с кресле каталки или подождать еще пару недель, когда на выписку своими ногами из клиники уйдет?
Вишь , Тань, - в извращенцы по этому поводу записался, - Новый Год...на сухую втретил.....
В музей лучше сходи, или в театр, или колготки чьи-нибудь красные порви.
В музей лучше сходи, или в театр,
Сейчас от клиники далеко отъезжать нельзя. - Пацану 20 лет, из которых он 9 просидел сиднем после черепно мозговой....если расслабится сейчас....типа - раз поднялся, отдохну....потом второй раз поднимусь.
А по второму разу , они как правило уже не встают.....горючки не хватает.....- Я, по молодости , часто на таких тонкостях прокалывался, такшта - Турман, даже не уговаривай!
Тута сидеть буду !
выводы сделали, что к 5 веку н. э. латынь легла в основу всех Романских языков
Тут ширше брать надо. До эпохи распада Русавы, частью которой, по Абрашкину была Троя.
Интерпретация мифов и документы многих стран, которые с ней торговали - дошли их доки,
ибо, они моложе и позже созданы. Многие толком и не переведены.
Спекуляция, конечно, не теория. Но направление интересное.
Для кого-то повод для нацамбиций.
Для думающих - очередное доказательство, что все люди - братья.
Тут ширше брать надо. До эпохи распада Русавы, частью которой, по Абрашкину была Троя.
Интерпретация мифов и документы многих стран, которые с ней торговали - дошли их доки,
ибо, они моложе и позже созданы. Многие толком и не переведены.
Спекуляция, конечно, не теория. Но направление интересное.
Для кого-то повод для нацамбиций.
У нас на стока Фоменков - Кащенок не хватит!
( направление интересное, но Урюпинск все равно там где Никола живет.)
У нас на стока Фоменков - Кащенок не хватит!
Нененене! Фоменку к ночи не упоминайте!
Абрашкин реальный ученый. Ведь, должна наука развиваться.
Абрашкин сохраняет живую ткань знания, в отличии от неудачного математика.
Ведь, должна наука развиваться.
Куда то не туда, - она у вас развивается.....
#p105575,Turman написал(а):В музей лучше сходи, или в театр,
Сейчас от клиники далеко отъезжать нельзя. - Пацану 20 лет, из которых он 9 просидел сиднем после черепно мозговой....если расслабится сейчас....типа - раз поднялся, отдохну....потом второй раз поднимусь.
А по второму разу , они как правило уже не встают.....горючки не хватает.....- Я, по молодости , часто на таких тонкостях прокалывался, такшта - Турман, даже не уговаривай!
Тута сидеть буду !
Дык, "красные колготки" можно и в клинику выписать, скажешь сутенёру, что бы с собой сценарий какой прихватила, амфору древнегреческую и запасные колготки, и не обязательно при этом напиваца...
Отредактировано Turman (04-01-2012 19:38:34)
Куда то не туда, - она у вас развивается.....
Мы с Вами тут не садовники. Только любуемся красотами диких садов.
( А фоменки - злостные сорняки!)
Отредактировано САЛИМА (04-01-2012 19:44:04)
Мы с Вами тут не садовники. Только любуемся красотами диких садов.
Хорошая установка.....а самое главное...удобная.......как вот это кресло каталка.... Только одним пальцем джостик ворочать надо...без особого напряга, а все остальные мышцы ...в .атрофию....
.
.
Фотку размыл специально...там имя пациента
попкорн написал(а):
Тута сидеть буду !
Попкорн!
( с искренним восхищением) !
Мне вот этого архаровца надо тепереча надо учить ходить занова...
а встал он только вчера.....
.
.
Все фотографии печатаются с разрешения на них присутствующих.
Мне вот этого архаровца надо тепереча надо учить ходить занова...
а встал он только вчера.....
Чё, правда врач что-ли?
Попкорн, друг , меня всегда волновал один вопрос. Вот после физических нагрузок многие друг друга тянут. Сзади подхватывают под руки, приподнимают и на выдохе при расслаблении встряхивают. И позвоночник хрясь! Мне всегда это стрёмно казалось. Ведь так нельзя?
Вообщем пошел потихоньку...
.
.
Отредактировано попкорн (04-01-2012 20:26:35)
Мне всегда это стрёмно казалось. Ведь так нельзя?
Можно, только врачу, прошедшему курс остеопатии, на ТВС доцент по мануальной терапии из Вешняков есть.
Можно, только врачу, прошедшему курс остеопатии, на ТВС доцент по мануальной терапии из Вешняков есть.
Суставы хрустеть начали при нагрузках. Что можно жрать, чтоб дёшево, но эффективно?
Поппи, дай я тебя поцелую.........по-мужски.
А этого счастливого-в воду, пусть плавает, в воде легче, нет?
говорят, что это воздух хрустит в суставах
говорят, что это воздух хрустит в суставах
Ни хрена себе. Нет, просто разболталось с возрастом.
Перчаткин написал(а):
Мне всегда это стрёмно казалось. Ведь так нельзя?
Да лана, мы так 10 лет каждый день делали.
...А щас я ложусь ничком, и по мну женщина ходит- 63кг, маловато, всё никак её не откормить...
#p105685,попкорн написал(а):Можно, только врачу, прошедшему курс остеопатии, на ТВС доцент по мануальной терапии из Вешняков есть.
Суставы хрустеть начали при нагрузках. Что можно жрать, чтоб дёшево, но эффективно?
Скурлупу от яиц. Творог-дорого.
а ведь молодец Попкорн!
ттт, чтоб не сглазить!
Я самый первый уверовал в Попкорна!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О чем молчим, друзья?