Shiko написал(а):Все таки марш-бросок на девятисантиметровом каблуке это не дело....((
Скоро я к Попкону поеду....Девки смешные на длинных каблуках: ходют на полусогнутых... )))
Я красиво хожу, но сегодня это было слишком....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О чем молчим, друзья?
Shiko написал(а):Все таки марш-бросок на девятисантиметровом каблуке это не дело....((
Скоро я к Попкону поеду....Девки смешные на длинных каблуках: ходют на полусогнутых... )))
Я красиво хожу, но сегодня это было слишком....
Все таки марш-бросок на девятисантиметровом каблуке это не дело....((
Скоро я к Попкону поеду....
А шо с машинком?
Скоро я к Попкону поеду....А шо с машинком?
Машинок нормально, но тут было все кагбэ рядом, но не совсем и много....Счас помру....
Shigavir написал(а):Shiko написал(а):Все таки марш-бросок на девятисантиметровом каблуке это не дело....((
Это те, кто на них ходить не может
Эх... Где п поглядеть-то тех девок что ходить на каблуках умеют?.. )))...
Stepashka написал(а):Shigavir написал(а):Девки смешные на длинных каблуках: ходют на полусогнутых... )))
Хм...Ну я умею...
Машинок нормально, но тут было все кагбэ рядом, но не совсем и много....Счас помру...
Не помирай. У на тут вампиры объявились.
Shigavir написал(а):Stepashka написал(а):Это те, кто на них ходить не может
Хм...Ну я умею...
Не... Тебя надо не на каблках глядеть, а босиком на татами... Желательно находясь за пределами того татами...
Ибба дзи ниитэрэн о васуренесай... Дзэс... Блин... )))
#p105924,Shiko написал(а):Машинок нормально, но тут было все кагбэ рядом, но не совсем и много....Счас помру...
Будешь типа на живца их ловить?.. Если честно - на меня херова клюет... )))
Машинок нормально, но тут было все кагбэ рядом, но не совсем и много....Счас помру....
Господи, где ты КГБ в Израиле нашла?
прискакала на полусогнутых.....
Beybars написал(а):Shiko написал(а):Все таки марш-бросок на девятисантиметровом каблуке это не дело....((
Скоро я к Попкону поеду....А шо с машинком?
Тут это где? В смысле тут тебе не здесь, морда нерусский, дааа?
#p105778,САЛИМА написал(а):Хоть, где искать литературу по этому вопросу...
У израильтян есть хорошие наработки, а литературы в открытом доступе нет.
Есть монографии. но они только для специалистов и только на конгрессах в очень малых тиражах.
Поппи, а ваш конгресс в Израиле по ТВ у нас показывали, но пока я дохромал до ящика, всё уже кончилось, Вас так и не увидел. Вы там были?
Ага. Видела. Симпатичные.
Не... Тебя надо не на каблках глядеть, а босиком на татами... Желательно находясь за пределами того татами...
Да ланн...
Будешь типа на живца их ловить?.. Если честно - на меня херова клюет... )))
Ты не аппетитный...))))
Господи, где ты КГБ в Израиле нашла?
Ну вот Юрий, шо у Вас за ассоциации...
Stepashka написал(а):Shigavir написал(а):Девки смешные на длинных каблуках: ходют на полусогнутых... )))
В красных колготках подойдет
прискакала на полусогнутых.....
Но не к тебе...
Тут это где? В смысле тут тебе не здесь, морда нерусский, дааа?
К нему вот....
Идите уже мужикам своим чего-нибудь постирайте.
#p105946,Перчаткин написал(а):прискакала на полусогнутых.....
Но не к тебе...
#p105947,Beybars написал(а):Тут это где? В смысле тут тебе не здесь, морда нерусский, дааа?
К нему вот....
Солнце я тебя тоже, но ты типа не пугай... где у нас можно на каблуках наскакаться? Шопинг?
Shigavir написал(а):Stepashka написал(а):Это те, кто на них ходить не может
В красных колготках подойдет
Если при зилёнай юпке и в жолтай кохте - то я с удовольствием это шоу пропущу... )))
Или тока в колготках?.. Кстати колготки - тоже дурацкая одежда как и носки мужские: когда мужик в одних носках или девка в одних колготках - это еще смешнее чем на каблуках... )))...
Женщины всегда делают шопинг.
Отредактировано Антошка (04-01-2012 23:23:15)
Или тока в колготках?.. Кстати колготки - тоже дурацкая одежда как и носки мужские: когда мужик в одних носках или девка в одних колготках - это еще смешнее чем на каблуках... )))...
А по моему какта трогательно.
#p105965,Shigavir написал(а):Или тока в колготках?.. Кстати колготки - тоже дурацкая одежда как и носки мужские: когда мужик в одних носках или девка в одних колготках - это еще смешнее чем на каблуках... )))...
А по моему какта трогательно.
Не... Оно канешна трогательно но совсем в другом смысле... Т.е. хочицо пожалеть и дать чо-нить прикрыЦо... )))
Shiko написал(а):#p105946,Перчаткин написал(а):прискакала на полусогнутых.....
Но не к тебе...
#p105947,Beybars написал(а):Тут это где? В смысле тут тебе не здесь, морда нерусский, дааа?
К нему вот....
Солнце я тебя тоже, но ты типа не пугай... где у нас можно на каблуках наскакаться? Шопинг?
Да с детьми, в поликлинику, в аптеку, к друзьям, в кондитерскую, потом за детьми, и все без машины, потому что улицу перекрыли......Бонбу искали
Beybars написал(а):Shiko написал(а):#p105946,Перчаткин написал(а):прискакала на полусогнутых.....
Но не к тебе...
К нему вот....
Да с детьми, в поликлинику, в аптеку, к друзьям, в кондитерскую, потом за детьми, и все без машины, потому что улицу перекрыли......Бонбу искали
Удивительно. Не шопинг.
Beybars написал(а):Shiko написал(а):#p105946,Перчаткин написал(а):прискакала на полусогнутых.....
Но не к тебе...
К нему вот....
Ан... хефец хашуд. Не нашли конечно. Ну быват...
к друзьям
К каким друзьям? Все твои друзья здесь. Так и скажи - к дружкам-евреям за надобностью.
Shiko написал(а):Beybars написал(а):Солнце я тебя тоже, но ты типа не пугай... где у нас можно на каблуках наскакаться? Шопинг?
Ан... хефец хашуд. Не нашли конечно. Ну быват...
Думала счас копыта откину прямо на улице...Но героически дошла до дому и упала уже там.
#p105981,Shiko написал(а):к друзьям
К каким друзьям? Все твои друзья здесь. Так и скажи - к дружкам-евреям за надобностью.
Тамбоский волк тебе....сам знаешь...
Думала счас копыта откину прямо на улице...Но героически дошла до дому и упала уже там.
Бедная... ну типа массаж, контрастный душ и стописят ХО. Будешь как новенькая. Хотя может на ночь и не нать, это смотря по планам...
Shiko написал(а):Думала счас копыта откину прямо на улице...Но героически дошла до дому и упала уже там.
Бедная... ну типа массаж, контрастный душ и стописят ХО. Будешь как новенькая. Хотя может на ночь и не нать, это смотря по планам...
Я вообще то вино вкушаю....Ниче так.
Beybars написал(а):Shiko написал(а):Думала счас копыта откину прямо на улице...Но героически дошла до дому и упала уже там.
Я вообще то вино вкушаю....Ниче так.
Ага. Ну тут непонятно - это шоп заснуть или наоборот?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О чем молчим, друзья?