А где? Почему не знаю, лето промучилась.
downloadhelper его зовут...
Прямая ссыока сейчас молчит. что то, но он валаятся на всех файловиках.
P.S. Ожило...
http://www.downloadhelper.net/
Отредактировано Disciple (20-10-2011 16:16:02)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » OPERA BROWSER 11 с половиной
А где? Почему не знаю, лето промучилась.
downloadhelper его зовут...
Прямая ссыока сейчас молчит. что то, но он валаятся на всех файловиках.
P.S. Ожило...
http://www.downloadhelper.net/
Отредактировано Disciple (20-10-2011 16:16:02)
Olegator написал(а):Disciple написал(а):А ни кто не заставляет их ставить все. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
А ставил поначалу все. Обновления ведь суть - улучшения?
Там помимо обновлений. постоянно качаются "аддоны, плагины и прочие скрипты"... А ставить их или нет - выбор Ваш...
Кста, пишу с Оперы 11.52. Поставлена "как есть", все кнопки на месте... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Ну тот же яндексбар не ставил по жизни.
Но, ИМХО, после нескольких обновлений Лиса тупит.
Ну тот же яндексбар не ставил по жизни.
Но, ИМХО, после нескольких обновлений Лиса тупит.
Ставлю обновления на всё, что у меня навешено на лису - тормозов не замечал.
Но я в этом смысле вообще не правильный - у меня и Каспер не тормозит...
#p44742,Olegator написал(а):Ну тот же яндексбар не ставил по жизни.
Но, ИМХО, после нескольких обновлений Лиса тупит.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Прямо счас проверил скорость запуска. Ноут.
Лиса - 5 секунд после клика
Опера - меньше двух.
И там и там экспресс-панель с одними и теми же закладками.
Прямо счас проверил скорость запуска. Ноут.
Лиса - 5 секунд после клика
Опера - меньше двух.
И там и там экспресс-панель с одними и теми же закладками.
Это всё религиозные войны... После запуска, на скоростях быстрее 10мб/с - эти 2 секунды при запуске интерес имеют только для тест-драйверов. Всё упирается в удобоваримость для каждого интерфейса и обвесов. У меня стояли все популярные браузеры - нужно было проверять работоспособность корпоративного сайта. Открывались они все параллельно и я работал в том, который был сверху в данный момент.
Сейчас такой надобности нет и я оставил Лису - мне она показалась наиболее удобной. Дома она стоит в чистом виде, на работе - Pale Moon... Кто то не видит ни чего лучшего, чем EI - ради Бога, если человека устраивает.
#p44742,Olegator написал(а):Ну тот же яндексбар не ставил по жизни.
Но, ИМХО, после нескольких обновлений Лиса тупит.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
У меня Лиса частенько падает ... но потом быстро все ставит на место. У вас бывает?
У меня Лиса частенько падает ... но потом быстро все ставит на место. У вас бывает?
Очень редко. И то, когда запущено несколько копий Лисы и в одной из них - не меряно открытых окон... Но это, на мой взгляд, правомочное возмущение с её стороны...
BOBAH_59 » 2011-10-20 в 07:11
25-ый » 2011-09-30 в 15:55
У меня в ней на этом форуме кнопка «Ответ» рядом с кнопкой «Цитировать» отсутствует (а в Хроме есть и в opera mini тоже) и ссылки кое-где крошатся...
А у меня эта кнопка на месте и этот ответ пишу с ее использованием.
![]()
Видимо, у вас Опера как-то криво установилась.
. На версии Opera 11.61 кнопка «Ответ» таки появилась, да и кое-какие кнопки у окна отправки сообщения наконец-то заработали. Только я со скинами заманался прежний стал как-то коряво выглядеть... собственно, там большинство скинов поплыли, еле нашёл... надо опробованные вычистить...
О чем Вы???
э... знатоки... а на айпад есть ли чего... браузер иль плеер какой что б фильмы смотреть... не ю туб и не на отдельных сайтах.. а все подряд..
флеш плеера нет... и это напрягает...
nikola » 2012-03-10 в 06:12
О чем Вы???
. Я об этом форуме в свете Opera 11.61 От блин... а bb-код img всё также меняется на url при ответе на сообщение со смайликом или картинкой.
Не, я всё-таки останусь с Оперой. Если 12-я будет дальше глючить, верну назад 11.5, как наиболее удачную. Пробовал Гугл Хром, Файрфокс - не то. В обоих нет функции "подогнать по ширине", только за это можно их в топку. Есть и ещё недостатки.
Потом, в Опере есть одна прекрасная фишка, идеально подходит для интернет-форумов, где нет функции "игнор". Сегодня научился пользоваццо. Нажимаешь правой клавой мышки, только не на ссылку и не на изображение и выбираешь в контекстном меню "блокировать содержимое...", выбираешь то что надо и жмёшь "сохранить". Таким образом я забанел одного мудака, который постит одинакие фотки в каждом топике. Кроме того, таким образом можно блокировать клятую рекламу на всех посещаемых сайтах и видеть только полезное содержимое.
Опера, я тебя люблю, извини, что гнал на тебя у Абрамыча на форуме, ты самый полезный браузер в мире
Что можно сказать об этом?
Улучшают экспресс-панель (эксклюзивная фишка Opera). Теперь можно вставить туда что угодно (часы например
Убрали треугольничек из адресной строки, в общем полные извращенцы
Такие эксперименты ни к чему хорошему не приведут - мне так кажется
Фтопку оперу. Мозилка рулит.
Rod написал(а):
Что можно сказать об этом?
Улучшают экспресс-панель (эксклюзивная фишка Opera). Теперь можно вставить туда что угодно (часы например
Убрали треугольничек из адресной строки, в общем полные извращенцы
Такие эксперименты ни к чему хорошему не приведут - мне так кажетсяФтопку оперу. Мозилка рулит.
Фтопку подобные споры - каждый сходит с ума по своему...
Фтопку подобные споры - каждый сходит с ума по своему...
В общем, согласен.
Фтопку оперу. Мозилка рулит.
Что ты будешь с Мозиллой ну узком ноутбуке, где негде развернуть текст на весь экран? Будищь тупо использовать горизонтальную прокрутку для каждой строчки?
#p151091,Tusk написал(а):Фтопку оперу. Мозилка рулит.
Что ты будешь с Мозиллой ну узком ноутбуке, где негде развернуть текст на весь экран? Будищь тупо использовать горизонтальную прокрутку для каждой строчки?
Чиво-чиво?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » OPERA BROWSER 11 с половиной