Shiko написал(а):Beybars написал(а):Без базара. Шо будем поджигать?
То что ты на Флейтиста наорал. Иди и спалИ....
А. Да скоко я там наорал - смотреть не на что... смешно даже.
А ты у Флейтиста спросил? Ему смешно?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Конкурс: лучший юзер форума 2011 года
Shiko написал(а):Beybars написал(а):Без базара. Шо будем поджигать?
То что ты на Флейтиста наорал. Иди и спалИ....
Интересно многие живут на деревне у Дедушки.Цену набиваете.А. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Не в деревне у Дедушки, а в Деревне Дедушки. Название города в котором я живу так и переводится.
Beybars написал(а):Shiko написал(а):То что ты на Флейтиста наорал. Иди и спалИ....
Ну судя по размеру мсти - не так шо бы грустно...
flautist написал(а):Таня написал(а):По номинациям?
Ну да.. Лучшей Кикимкой -единогласно признали нашу Кикимку..
В номинации - лучший бейбарс форума -наш Бейбарс занял второе место..
А перед объявлением лучшего Ката форума - Лизка спёрла конверт..Да. Зря я на тебя тогда наорал, в шахматных загадках...
А что ты, серебро не любишь? Евреи любят золото?
Мне бы кто серебришка отсыпал..
Отредактировано flautist (02-01-2012 23:53:10)
Shiko написал(а):Beybars написал(а):А. Да скоко я там наорал - смотреть не на что... смешно даже.
Ну судя по размеру мсти - не так шо бы грустно...
Погоди! Мстя его страшна....ууууу
А что ты, серебро не любишь? Евреи любят золото?
Мне бы кто серебришка отсыпал..
Конечно не люблю. Аут Цезарь - аут нихиль. А это... ну... платины не было?
О! Давайте подробности, тут все взрослые, мотыль вон даже камасутру читал... а политику - нафиг - просто первое шо в голову пришло из разпиаренных брендов.
Друг мой , Бейбарс, с распутством, с этим злом,
я с вами поделюсь пазл за пазлОм
flautist написал(а):А что ты, серебро не любишь? Евреи любят золото?
Мне бы кто серебришка отсыпал..Конечно не люблю. Аут Цезарь - аут нихиль. А это... ну... платины не было?
Ну ты, Бейбарс, наорал на меня, потому что не смог решить задачки, как Боря Гельфанд..
Вот ты и второй, после него..
Я бы -серебра после Тиграна Петросяна -за счастье бы принял..
Жадные вы евреи..
#p104528,Shiko написал(а):"Поэт горбат, стихи его горбаты.
Кто виноват? Евреи виноваты..." (с)Да брось- без них скучно.Просто модераторы перестраховываются и только. Они все Евреи мыслят по РУССКИ,что на них бочку катить.Был пост привел цитату от Ностр Адамуса и в Бан.Спрашивается за что???
Адамус-явно не еврейская фамилия. За что бан, Ни Кола?
#p104532,Beybars написал(а):О! Давайте подробности, тут все взрослые, мотыль вон даже камасутру читал... а политику - нафиг - просто первое шо в голову пришло из разпиаренных брендов.
Друг мой , Бейбарс, с распутством, с этим злом,
я с вами поделюсь пазл за пазлОм
Какое же это зло?! Ну ладно, давайте уже снимайте ваши пазлы...
Beybars написал(а):flautist написал(а):А что ты, серебро не любишь? Евреи любят золото?
Мне бы кто серебришка отсыпал..Конечно не люблю. Аут Цезарь - аут нихиль. А это... ну... платины не было?
Ну ты, Бейбарс, наорал на меня, потому что не смог решить задачки, как Боря Гельфанд..
Вот ты и второй, после него..
Я бы -серебра после Тиграна Петросяна -за счастье бы принял..
Жадные вы евреи..
Вот не начинай, ладно... Кто пешку вместо слона нарисовал - Пушкин, Алесандр Сергеевич?! А авторитетов для меня не бывает - там где у меня шансов победить нет, я просто не участвую, че зря нервы трепать...
Кто пешку вместо слона нарисовал - Пушкин, Алесандр Сергеевич?!
Надо было в прицел оптический смотреть.
Там был слон!
"Слона-то я и не заметил."
#p104595,Beybars написал(а):Кто пешку вместо слона нарисовал - Пушкин, Алесандр Сергеевич?!
Надо было в прицел оптический смотреть.
Там был слон!
"Слона-то я и не заметил."
Обурел Бейбарс, в конец..
Ты посмотри, Кеш..
Вторым быть, после Бори Гельфанада не желает..
Отредактировано flautist (03-01-2012 01:08:41)
Вторым быть, после Бори Гельфанада не желает..
Ааа..у Гельфанда- Бейбарс девичья фамилия?..
#p104613,flautist написал(а):Вторым быть, после Бори Гельфанада не желает..
Ааа..у Гельфанда- Бейбарс девичья фамилия?..
Нет.. Евреи просто максималисты..
Если я сейчас скажу Шико, что у нее попа - на втором месте после Дженифер Лопес -тоже обидется..
.
Если я сейчас скажу Шико, что у нее попа - на втором месте после Дженифер Лопес -тоже обидется..
И будет таки права. А про шо будет с тобой - мне даже думать не хочется... на что замахнулся, ирод?!
flautist написал(а):.
Если я сейчас скажу Шико, что у нее попа - на втором месте после Дженифер Лопес -тоже обидется..И будет таки права. А про шо будет с тобой - мне даже думать не хочется... на что замахнулся, ирод?!
Так ты , Бейбарс, и у Дженифер Лопес, первенство попы оспариваешь?
Отредактировано flautist (03-01-2012 01:28:54)
Beybars написал(а):flautist написал(а):.
Если я сейчас скажу Шико, что у нее попа - на втором месте после Дженифер Лопес -тоже обидется..И будет таки права. А про шо будет с тобой - мне даже думать не хочется... на что замахнулся, ирод?!
Я допустим к попе ДЛ отношусь чисто утилитарно. Но то шо с темы съехал - молодец, у Шико тоже терпелка не железная...
flautist написал(а):.
Crucify him.
flautist написал(а):Beybars написал(а):И будет таки права. А про шо будет с тобой - мне даже думать не хочется... на что замахнулся, ирод?!
Я допустим к попе ДЛ отношусь чисто утилитарно. Но то шо с темы съехал - молодец, у Шико тоже терпелка не железная...
Да перестань.. Последнее, что мне придет в голову - это обидеть Шико..
Не переводи с больной попы головы на здоровую..
Beybars написал(а):flautist написал(а):Так ты , Бейбарс, и у Дженифер Лопес, первенство попы оспариваешь?
Не переводи с больнойпопыголовы на здоровую..
А. Так я тебе - как родному. Нельзя обидеть женщину сильнее, чем начав её с кем-то сравнивать. А когда речь идет о таких чуствительных местах - так втройне. Короче быстро три че ты там накарябал, а я буду врать шо мы про шахматы беседовали. Индо-пакистанскую защиту Авербуха разбирали...
flautist написал(а):Beybars написал(а):Я допустим к попе ДЛ отношусь чисто утилитарно. Но то шо с темы съехал - молодец, у Шико тоже терпелка не железная...
Не переводи с больнойпопыголовы на здоровую..А. Так я тебе - как родному. Нельзя обидеть женщину сильнее, чем начав её с кем-то сравнивать. А когда речь идет о таких чуствительных местах - так втройне. Короче быстро три че ты там накарябал, а я буду врать шо мы про шахматы беседовали. Индо-пакистанскую защиту Авербуха разбирали...
Все познается в сравненнии..
Отредактировано flautist (03-01-2012 10:12:19)
А свой голос, за юзера года - я Космополиту отдаю..
Отредактировано flautist (03-01-2012 10:12:32)
ВСЕМ:
равнение на Бейбарса!
вот самое глубокое проникновение в женскую подноготную#p104642,Beybars написал(а):. Нельзя обидеть женщину сильнее, чем начав её с кем-то сравнивать.
Насчёт проникновений...гыыыыы...это мы ещё посмотрим, у кого оно глыбже. Эт ведь и от "поднаготной" зависит, нет?
Почитала...
ээээ... ооо... мммм.. да...
Адамус-явно не еврейская фамилия. За что бан, Ни Кола?
Да нет Еврей он.Он и напророчествал что Арабы сотрут Израиль с лица земли.Поэтому и действуют на Упереждение.Ирак думают Иран.
#p104658,Turman написал(а):Насчёт проникновений...гыыыыы...это мы ещё посмотрим, у кого оно глыбже. Эт ведь и от "поднаготной" зависит, нет?
Вы сегодня именинник.
можно Вам простить и проникновение, и подноготную.я -то в "хорошем смысле" эти слова употребила http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
И я в хорошем, Стер. В плохом смысле бы звучало не проникновение, а .....агрессия, или вторжение.
#p104575,Turman написал(а):Адамус-явно не еврейская фамилия. За что бан, Ни Кола?
Да нет Еврей он.Он и напророчествал что Арабы сотрут Израиль с лица земли.Поэтому и действуют на Упереждение.Ирак думают Иран.
Да неееее, скорее литовец, а может и ваще-румын.
считаю это банальной сдачей позиций.
Не тому нас учил дедушка Ленин..
Саш,
предполагаю, что *дедушка ленин* и не подозревал о таких, к примеру, вещах,
как SEO))
Да и о каких *позициях* ты пишешь?)
Если рассуждать с позиций UGC=user generated content,
то писать что-либо ТАМ--это
а)поставлять контент абрамычу
б)генерировать трафик сайта той радиостанции,
к которому *прикручен* якобы НЕ имеющий никакого к ней отношения форум.
Собственно, в этом нет ничего предрассудительного.
Но тогда ТАМошний форум должен называться ФЭМ-ом,
а не форумом ТВС))
Мне так не хочется писать в твой адрес что-либо типа *изучай матчасть*,
поэтому, позволю себе лишь порекомендовать тебе ознакомиться
с литературой на эту тему.
Например, с содержанием 2010 года *книжечки* под названием
The Art Of SEO.
Eric Enge, Stephan Fishkin and C.Stricchola.
Это полное и подробное руководство по поисковой оптимизации
для специалистов по раскрутке сайтов ВСЕХ уровней.
Удачи))
я за 23, пусть увидит что его любят и он изменитца!!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Конкурс: лучший юзер форума 2011 года