Новый начальник на работе, новый статус у меня, вполне себе такой....
Сделали ремонт. Удачный.
Новые успехи в спорте.
Наконец приняла свой возраст.
2011. Итоги
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3131-12-2011 13:55:23
Поделиться3231-12-2011 13:56:24
тут как раз все понятно...к 2012 прибавь 6...получится 2018...
Прибавить то не сложно.
Сложно поверить, что окружив себя экономически тупым гебьём он эти 6 лет усидит.
Тут индикатор появился интересный, - весь гламур " избушками" срочно затаварился в Европе за последний год , аж в Литве Латвии - цены подскочили.
Еще одна лакмусовая бумажка, - выездные МИДовцы, у кого срока кончаются в 2012, в большинстве своем возвращаться на Родину не собираются, а такое было только в 93. ( причем схема ПМЖ у них интересная, - работал например в Португалии а его коллега делает ему Избушку в Германии или в Испании, ну и он соответственно им...в Португалии. )
ПАТРИОТЫ - блин , -Ваши интересы кстати, здесь представляют!
Отредактировано попкорн (31-12-2011 13:57:18)
Поделиться3331-12-2011 13:59:16
В этом году мне было даровано Второе Знание.
А с первым, что сделал?
Поделиться3431-12-2011 13:59:44
Я поняла, что скоро умру. Поэтому стала счастливая
Скоро это когда?
Поделиться3531-12-2011 14:18:33
#p102243,мотыль написал(а):тут как раз все понятно...к 2012 прибавь 6...получится 2018...
Прибавить то не сложно.
Сложно поверить, что окружив себя экономически тупым гебьём он эти 6 лет усидит.
Тут индикатор появился интересный, - весь гламур " избушками" срочно затаварился в Европе за последний год , аж в Литве Латвии - цены подскочили.
Еще одна лакмусовая бумажка, - выездные МИДовцы, у кого срока кончаются в 2012, в большинстве своем возвращаться на Родину не собираются, а такое было только в 93. ( причем схема ПМЖ у них интересная, - работал например в Португалии а его коллега делает ему Избушку в Германии или в Испании, ну и он соответственно им...в Португалии. )
ПАТРИОТЫ - блин , -Ваши интересы кстати, здесь представляют!
Ясно. Попкорна мы потеряли (на сегодня)
Поделиться3631-12-2011 14:21:21
А у нас в Минске снег выпал... Не успеет растаять до вечера...
Декабрь был аномально тёплым, 27 числа по всем регионам были зафиксированы абсолютные максимумы температуры.
А сегодня - снег...
Поделиться3731-12-2011 14:22:23
А в Африке дети голодают...
Ну, я же не их папа с мамой.
Поделиться3831-12-2011 14:30:21
#p102261,Rod написал(а):А в Африке дети голодают...
А я дом не построил.
И честно говоря даже не знаю как это делать.
И даже Паниковского не сберег.)))
Поделиться3931-12-2011 14:35:41
Грубиян, ты хотя бы один кирпич в этот дом положил?
Я помню, когда мой папа дом строил. Горбатились с братом своим (моим дядей), крутили ручную бетономешалку круглые сутки.
А на тебя небось таджики работают?
Расскажи, как ты дом строил?
Поделиться4031-12-2011 14:43:37
#p102309,Грубiянъ написал(а):Ну, я же не их папа с мамой.
Я помню, когда мой папа дом строил. Горбатились с братом своим (моим дядей), крутили ручную бетономешалку круглые сутки.А на тебя небось таджики работают?
Расскажи, как ты дом строил?
Каждый должен делать то, что умеет. Кто-то крутить бетономешалку, кто-то кирпич класть, а кто-то зарабатывать своим умом деньги на кирпич и цемент что-бы нанятые люди строили дом. Так проще жить.
Поделиться4131-12-2011 14:47:39
Увы мне - не положил. Нет в моем доме ни одного кирпича.
И таджики мне дом не строили, ваши строили, бобруйские. Поубивал бы всех нахек.
С Новым годом.
Отредактировано Грубiянъ (31-12-2011 15:15:30)
Поделиться4231-12-2011 15:04:15
а кто-то зарабатывать своим умом деньги на кирпич и цемент
А мне что делать? Ума много, а кирпича и цемента - нет
Поделиться4331-12-2011 16:18:53
Вилли, с наступающим тебя!
В этом году обязательно опять приеду в Ригу, с мужем и малой,
Вилли, ты будешь беать эту старую каргу?
Поделиться4431-12-2011 16:21:50
Кто-то крутить бетономешалку, кто-то кирпич класть, а кто-то зарабатывать своим умом деньги на кирпич и цемент что-бы нанятые люди строили дом. Так проще жить.
Абсолютно верно.
Поделиться4531-12-2011 16:23:14
Год как год.
Закончил ремонт в новой квартире. Переехал.
На работе "заматерел" и начал тащить туда своих.
В личной жизни все как и было.
За очередным пузырем "родил" ответ на вопрос о смысле жизни. Коллегам понравилось - дарю Вам )) :
Дом, сын и дерево это общие слова, их говорят старики, которые уже подводят в своей жизни итоги. Одного постоянного смысла на всю жизнь не бывает. Когда ты мал, растешь и ходишь в школу, тебе нужно научиться в этой жизни ориентироваться самостоятельно. Когда ты уже шагнул во взрослую жизнь смыслом твоей жизни становятся женщины, тебе надо научиться понимать их и найти среди них одну с которой тебе потом захочется родить сына. Потом когда ты его родишь тебе захочется для своей семьи построить дом и обеспечить их на каком то уровне, который будет компромисом между твоими возможностями и степенью враждебности окружающего мира. И только потом ты снова вспомнишь о себе и попробуешь снова сделать что-то для себя лично. И вот если все предыдущие этапы ты прожил честно и на совесть - то скорее всего тебе захочется просто посадить дерево.
Отредактировано lentyai (31-12-2011 16:29:34)
Поделиться4631-12-2011 16:26:20
А с первым, что сделал?
Принял.
Поделиться4731-12-2011 16:28:19
И вот если все предыдущие этапы ты прожил честно и на совесть - то скорее всего тебе захочется просто посадить дерево.
В топку- дерево.
А посадить надо бы Пу- вместе с присными!
Поделиться4831-12-2011 19:19:02
Год как год.
За очередным пузырем "родил" ответ на вопрос о смысле жизни. Коллегам понравилось - дарю Вам )) :Дом, сын и дерево это общие слова, их говорят старики, которые уже подводят в своей жизни итоги. Одного постоянного смысла на всю жизнь не бывает. Когда ты мал, растешь и ходишь в школу, тебе нужно научиться в этой жизни ориентироваться самостоятельно. Когда ты уже шагнул во взрослую жизнь смыслом твоей жизни становятся женщины, тебе надо научиться понимать их и найти среди них одну с которой тебе потом захочется родить сына. Потом когда ты его родишь тебе захочется для своей семьи построить дом и обеспечить их на каком то уровне, который будет компромисом между твоими возможностями и степенью враждебности окружающего мира. И только потом ты снова вспомнишь о себе и попробуешь снова сделать что-то для себя лично. И вот если все предыдущие этапы ты прожил честно и на совесть - то скорее всего тебе захочется просто посадить дерево.
Хорошая притча. Дай Бог, чтобы и дальше как хотелось, так - моглось!
Поделиться4931-12-2011 19:23:02
Год как год.
За очередным пузырем "родил" ответ на вопрос о смысле жизни. Коллегам понравилось - дарю Вам )) :Дом, сын и дерево это общие слова, их говорят старики, которые уже подводят в своей жизни итоги. Одного постоянного смысла на всю жизнь не бывает. Когда ты мал, растешь и ходишь в школу, тебе нужно научиться в этой жизни ориентироваться самостоятельно. Когда ты уже шагнул во взрослую жизнь смыслом твоей жизни становятся женщины, тебе надо научиться понимать их и найти среди них одну с которой тебе потом захочется родить сына. Потом когда ты его родишь тебе захочется для своей семьи построить дом и обеспечить их на каком то уровне, который будет компромисом между твоими возможностями и степенью враждебности окружающего мира. И только потом ты снова вспомнишь о себе и попробуешь снова сделать что-то для себя лично. И вот если все предыдущие этапы ты прожил честно и на совесть - то скорее всего тебе захочется просто посадить дерево.