Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2011. Итоги

2011. Итоги

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Новый начальник на работе, новый статус у меня, вполне себе такой....
Сделали ремонт. Удачный.
Новые успехи в спорте.
Наконец приняла свой возраст.

32

#p102243,мотыль написал(а):

тут как раз все понятно...к 2012 прибавь 6...получится 2018...

Прибавить то не сложно.
Сложно поверить, что окружив себя экономически тупым гебьём он эти 6 лет усидит.
Тут индикатор появился интересный, - весь гламур  " избушками" срочно затаварился в Европе за последний год , аж в Литве Латвии - цены подскочили.
Еще одна лакмусовая бумажка, - выездные МИДовцы, у кого срока кончаются в 2012, в большинстве своем возвращаться на Родину не собираются, а такое было только в 93. ( причем схема ПМЖ у них интересная, - работал например в Португалии а его коллега делает ему Избушку в Германии или в Испании, ну и он соответственно им...в Португалии. )
ПАТРИОТЫ - блин , -Ваши интересы кстати, здесь представляют!

Отредактировано попкорн (31-12-2011 13:57:18)

33

#p102262,н. печальник написал(а):

В этом году мне было даровано Второе Знание.

А с первым, что сделал?

34

Таня написал(а):

Я поняла, что скоро умру. Поэтому стала счастливая

Скоро это когда?  o.O

35

попкорн написал(а):
#p102243,мотыль написал(а):

тут как раз все понятно...к 2012 прибавь 6...получится 2018...

Прибавить то не сложно.
Сложно поверить, что окружив себя экономически тупым гебьём он эти 6 лет усидит.
Тут индикатор появился интересный, - весь гламур  " избушками" срочно затаварился в Европе за последний год , аж в Литве Латвии - цены подскочили.
Еще одна лакмусовая бумажка, - выездные МИДовцы, у кого срока кончаются в 2012, в большинстве своем возвращаться на Родину не собираются, а такое было только в 93. ( причем схема ПМЖ у них интересная, - работал например в Португалии а его коллега делает ему Избушку в Германии или в Испании, ну и он соответственно им...в Португалии. )
ПАТРИОТЫ - блин , -Ваши интересы кстати, здесь представляют!

Ясно. Попкорна мы потеряли (на сегодня)

36

А у нас в Минске снег выпал... Не успеет растаять до вечера...
Декабрь был аномально тёплым, 27 числа по всем регионам были зафиксированы абсолютные максимумы температуры.
А сегодня - снег...

37

#p102261,Rod написал(а):

А в Африке дети голодают...

Ну, я же не их папа с мамой.

38

Грубiянъ написал(а):
#p102261,Rod написал(а):

А в Африке дети голодают...

А я дом не построил.

И честно говоря даже не знаю как это делать.

И даже Паниковского не сберег.)))

39

#p102309,Грубiянъ написал(а):

Грубиян, ты хотя бы один кирпич в этот дом положил?
Я помню, когда мой папа дом строил. Горбатились с братом своим (моим дядей), крутили ручную бетономешалку круглые сутки.

А на тебя небось таджики работают?

Расскажи, как ты дом строил?

40

Rod написал(а):
#p102309,Грубiянъ написал(а):

Я помню, когда мой папа дом строил. Горбатились с братом своим (моим дядей), крутили ручную бетономешалку круглые сутки.

А на тебя небось таджики работают?

Расскажи, как ты дом строил?

Каждый должен делать то, что умеет. Кто-то крутить бетономешалку, кто-то кирпич класть, а кто-то зарабатывать своим умом деньги на кирпич и цемент что-бы нанятые люди строили дом. Так проще жить.

41

#p102320,Rod написал(а):

Увы мне - не положил. Нет в моем доме ни одного кирпича.
И таджики мне дом не строили, ваши строили, бобруйские. Поубивал бы всех нахек.
С Новым годом.

Отредактировано Грубiянъ (31-12-2011 15:15:30)

42

#p102332,Максимоv написал(а):

а кто-то зарабатывать своим умом деньги на кирпич и цемент

А мне что делать? Ума много, а кирпича и цемента - нет  :dontknow:

43

#p102242,Елизавета написал(а):

Вилли, с наступающим тебя!
В этом году обязательно опять приеду в Ригу, с мужем и малой,

Вилли, ты будешь беать эту старую каргу?

44

#p102332,Максимоv написал(а):

Кто-то крутить бетономешалку, кто-то кирпич класть, а кто-то зарабатывать своим умом деньги на кирпич и цемент что-бы нанятые люди строили дом. Так проще жить.

Абсолютно верно.

45

Год как год.
Закончил ремонт в новой квартире. Переехал.
На работе "заматерел" и начал тащить туда своих.
В личной жизни все как и было.
За очередным пузырем "родил" ответ на вопрос о смысле жизни. Коллегам понравилось - дарю Вам )) :

Дом, сын и дерево это общие слова, их говорят старики, которые уже подводят в своей жизни итоги. Одного постоянного смысла на всю жизнь не бывает. Когда ты мал, растешь и ходишь в школу, тебе нужно научиться в этой жизни ориентироваться самостоятельно. Когда ты уже шагнул во взрослую жизнь смыслом твоей жизни становятся женщины, тебе надо научиться понимать их и найти среди них одну с которой тебе потом захочется родить сына. Потом когда ты его родишь тебе захочется для своей семьи построить дом и обеспечить их на каком то уровне, который будет компромисом между твоими возможностями и степенью враждебности окружающего мира. И только потом ты снова вспомнишь о себе и попробуешь снова сделать что-то для себя лично. И вот если все предыдущие этапы ты прожил честно и на совесть - то скорее всего тебе захочется просто посадить дерево.

Отредактировано lentyai (31-12-2011 16:29:34)

46

#p102289,попкорн написал(а):

А с первым, что сделал?

Принял.

47

#p102412,lentyai написал(а):

И вот если все предыдущие этапы ты прожил честно и на совесть - то скорее всего тебе захочется просто посадить дерево.

В топку- дерево.
А посадить надо бы Пу- вместе с присными! :cool:

48

lentyai написал(а):

Год как год.
За очередным пузырем "родил" ответ на вопрос о смысле жизни. Коллегам понравилось - дарю Вам )) :

Дом, сын и дерево это общие слова, их говорят старики, которые уже подводят в своей жизни итоги. Одного постоянного смысла на всю жизнь не бывает. Когда ты мал, растешь и ходишь в школу, тебе нужно научиться в этой жизни ориентироваться самостоятельно. Когда ты уже шагнул во взрослую жизнь смыслом твоей жизни становятся женщины, тебе надо научиться понимать их и найти среди них одну с которой тебе потом захочется родить сына. Потом когда ты его родишь тебе захочется для своей семьи построить дом и обеспечить их на каком то уровне, который будет компромисом между твоими возможностями и степенью враждебности окружающего мира. И только потом ты снова вспомнишь о себе и попробуешь снова сделать что-то для себя лично. И вот если все предыдущие этапы ты прожил честно и на совесть - то скорее всего тебе захочется просто посадить дерево.

Хорошая притча. Дай Бог, чтобы и дальше как хотелось, так - моглось!

49

lentyai написал(а):

Год как год.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2011. Итоги

создать форум