Мои шансы дожить до 2012-го с каждым часом увеличиваются в геометрической прогрессии. Мама дорогая! В ранней юности я подсчитывал, сколько мне будет в 2000-м и ужасался - я буду глубоким стариком, мне будет 33!
А сегодня на дворе 2011 вот-вот закончится. Что значимого произошло в этом году? Для меня лично ничего хорошего.
25 января умер мой брат. Родной, роднее не бывает. Не проходит ни одного дня, чтобы я не вспоминал о нём.
11 апреля теракт в минском метро. Я пережил несколько страшных минут, когда пытался дозвониться до сына. Он опоздал на теракт всего на 10 минут. Мы были на работе с женой. Когда я узнал, ничего не сказал ей, а начал звонить сыну. Дозвонился с 4й или 5й попытки: "Метро закрыто, еду в троллейбусе. А что случилось?" В это же самое время подбегает жена, бледная как полотно: "Где Андрюша?!!" Я ей просто передал трубку, без слов, потому что не мог говорить в этот момент...
Финансовый кризис в Беларуси уменьшил мою зарплату почти вдвое, а также обесценил мои скромные сбережения в белорусских рублях.
Пытаюсь вспомнить что-то хорошее, что произошло в этом году, и не могу.
Одиннадцатый, скорей уходи!
А у вас что было в этом году?