Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю поздравить Путина. И пожелать...

Предлагаю поздравить Путина. И пожелать...

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

попкорн написал(а):
#p102979,ВасяВася написал(а):

Главное - стабильное развитие!

1. Это про где? Вась.
2. С НГ тебя.

1. Про Россию, разумеется
2. И тебя также, Попкорн.

92

#p103248,ВасяВася написал(а):

Тада  скажи ка мне ( раза три уже спрашивал).
Почему про как ты говоришь, наличии этого самого развития, в РФ монеты ( металл) по земле разбрасывают, выходя со дачей из супермаркета?

93

попкорн написал(а):
#p103248,ВасяВася написал(а):

Тада  скажи ка мне ( раза три уже спрашивал).
Почему про как ты говоришь, наличии этого самого развития, в РФ монеты ( металл) по земле разбрасывают, выходя со дачей из супермаркета?

так зажиточнее стал народ...и потом на 10-50 копеек ничего и не купишь...так что нагинаться не принято...
а монетки те...по 5-10-50 коп получаются в супермаркетах всяческих...там весы не округляют...вот и получаются цены ...
к примеру...5000 руб18 коп...и что мне с 82 копейками делать? ну что в карман попало...то мое...а что мимо просыпалось...то может кому то и пригодиться...1-2 рубля тоже выскакивают...вот от 5 руб...уже стоит нагибаться

94

#p103282,мотыль написал(а):

так зажиточнее стал народ.

???????????? и по этому....

на 10-50 копеек ничего и не купишь.

А чего тогда деноминацию не проведете?
Срежте пару нулей.
Если...

.1-2 рубля тоже выскакивают...вот от 5 руб...уже стоит нагибаться

А чего на 2 рубля или на 5 купить то можно?

95

#p103292,попкорн написал(а):

А чего на 2 рубля или на 5 купить то можно?

на 2 рубля можно добавить к примеру до пива..оно и 31 руб и 36...и 127 стоит...ну или спичек несколько(не знаю...давно не покупал) опять же сигареты мои к примеру стоят 27 рублей...так что 1-2-5-10 рублей полезная монетка...
деноминацию? это нолик откинуть? а зачем?миллион в месяц (как до последней деноминации было) мало кто получает...
кстати про зажиточность..ну перестали копейки считать...в основном...а то бы мелочь килограммами носили...их же принимают к оплате...без ограничений...(во всяком случае у нас)

Отредактировано мотыль (01-01-2012 18:46:11)

96

#p103300,мотыль написал(а):

на 2 рубля можно добавить к примеру до пива..оно и 31 руб и 36...и 127 стоит...ну или спичек несколько(не знаю...давно не покупал) опять же сигареты мои к примеру стоят 27 рублей...так что 1-2-5-10 рублей полезная монетка...
деноминацию? это нолик откинуть? а зачем?миллион в месяц (как до последней деноминации было) мало кто получает...

Ну если только рубли...и те добавлять надо, - убирайте полностью копейки ( монеты).....только это не говорит о том, что люди стали жить зажиточнее.

97

попкорн написал(а):
#p103300,мотыль написал(а):

Ну если только рубли...и те добавлять надо, - убирайте полностью копейки ( монеты).....только это не говорит о том, что люди стали жить зажиточнее.

так о чем это говорит? я ж говрю...деньги принимаются без ограничений...и 1 и 5 и 10 и 50 копеек...это нормальные деньги...
так вот придумай хоть одну причину почему их (в основном) не поднимают?
я же могу и сто рублев по копеечке набрать...
а зачем убирать?ну вот представь...100 руб18 копеек надо округлить...вроде должно быть ровно 100...но округлят то в 101...а это значит жизнь подорожает...а у тебя на кассе 10 наименований...и все будут округляться в большую сторону...не общая сумма...а именно каждый товар...
однако дороже выйдет...

98

#p103306,мотыль написал(а):

а именно каждый товар...
однако дороже выйдет...

Монета тоже товар, но по все видимости металл из которого она сделана стоит дороже ее номинала. по этому...

их (в основном) не поднимают?

??????????

так вот придумай хоть одну причину

А она и так одна, - искусственно скрываемая инфляция. - И если убрать копейки, то получатся как раз  %% завышения вашей внутрирасчетной денежной единицы по отношению ко внешним расчетным средствам.. ( у вас это только углеводороды) -  В 100 раз!
Вот и выходит, что себестоимость российского барреля , - где то 18 -20 долларов

99

#p103312,попкорн написал(а):

А она и так одна, - искусственно скрываемая инфляция. - И если убрать копейки, то получатся как раз  %% завышения вашей внутрирасчетной денежной единицы по отношению ко внешним расчетным средствам.. ( у вас это только углеводороды) -  В 100 раз!
Вот и выходит, что себестоимость российского барреля , - где то 18 -20 долларов

еще раз..почему она скрываема? и искуственна? копейки имеют хождение наравне с бумажными...
и кто хочет тот берет и набирает монеты...специально их никто не выбрасывает...никто...но что мимо кармана просыпалось...то тут у каждого выбор...или поднять или нет...
так что если товар стоит 100 руб 18 коп...он и стоит 100 руб и 18 коп...
вот и все...где завышение? и по карточке можно расплатиться...там тоже с твоего баланса снимут ровно 100 руб 18 коп...
карточки предвидя твой вопрос имеют практически все...пенсионеры то же...и в 90 % магазинах есть терминалы...
нет только в ларьках...
а про баррель я ничего не знаю...это не ко мне...

100

#p103314,мотыль написал(а):

и искуственна?

Рубль... искусственно завышен т. е. дотационен.

.почему она скрываема?

Официально объявленная инфляция где то 6%

карточки предвидя твой вопрос имеют практически все...пенсионеры то же...и в 90 % магазинах есть терминалы...

...Ой ли Мотыль?...по костромской области например.....

а про баррель я ничего не знаю...это не ко мне...

... ошибаешься......упадет ( не дай Бог) %% на тридцать...Мало никому в РФ не покажется...
хотя к апрелю девальвация рубля неизбежна, даже при 100 за барелль, - мировая экономика входит в двух летнюю плановую стагнацию при сохраненном номинале ликвидности, - проще говоря сырья и энергоресурсов миру не понадобится в таких количествах как последние 5 -7 лет.
Вообщем год для всех хреновый будет и для Запада и для РФ.

101

#p103301,попкорн написал(а):

Так то контролируемая инфляция - признак развивающейся экономики. Работаешь сегодня за одни деньги, а завтра платят их за твой труд уже с другой покупательской способностью. Наебaлово, конечно, но в этом смысл развития.

102

#p103322,попкорн написал(а):

Официально объявленная инфляция где то 6%

Именно она и заставляет быстрее проворачивать бабло. Если бабло вмораживается - оно тает. Быстрее надо расчитываться со всеми и быстрее бегать. Эти 6% как осы преследуют везде. Труда и продукции становится больше, а номиналы - дело второе.

Отредактировано Перчаткин (01-01-2012 20:05:11)

103

#p103330,Перчаткин написал(а):

Так то контролируемая инфляция - признак развивающейся экономики.

Инструменты контроля  под большим вопросом ( да и было то всего два, - углеводороды с сырьем и стаб фонд). - че делать будете - нули к рублю дорисовывать?

Отредактировано попкорн (01-01-2012 20:22:26)

104

#p103343,попкорн написал(а):

Инструменты контроля  под большим вопросом ( да и было то всего два, - углеводороды с сырьем и стаб фонд). - че делать будете - нули к рублю дорисовывать?

А что в этом страшного? Ещё есть золото и земля, которые можно продавать населению, изымая коррупционный жирок. Всё это потом можно обесценить и отнять, не затрагивая работяг.  :D

105

#p103347,Перчаткин написал(а):

можно продавать населению, изымая коррупционный жирок.

Сам подумай тот кто реально может это купить уже давно " избушками" в Европе обзавелись и при первом стреме, - суются поближе к безопасной ликвидности.
Думаешь это с бодуна гламурные осторожненько на митинги подгребать стали? В кого ни ткни из ящика, давно уже ПМЖ себе наматывают на запасных аэродромах подальше от родины, - хоть тот же Пореченков.

Всё это потом можно обесценить и отнять,

Ну это как всегда, -"... не хотите по плохому, по хорошему - хуже будет!"

не затрагивая работяг.

.....зарплату 20 и летними облигациями Гос. займа платить будите?

106

#p103355,попкорн написал(а):

Сам подумай тот кто реально может это купить уже давно " избушками" в Европе обзавелись

Это всё копейки под рублёвым колпаком. Весь жирок сейчас у главврачей, главинженеров, директоров школ, ментов-полковников и подобных пригревшихся управленцев с семьями. И никуда они нахрен от своих трёхэтажных фазенд не сдристнут.

#p103355,попкорн написал(а):

.....зарплату 20 и летними облигациями Гос. займа платить будите?

Если у человека есть перспектива завтра купить то, что он не может себе позволить сегодня, он будет работать и ему будет насрать сколько нулей на банкноте. Сегодня бабло очень быстро вращается.

107

#p103370,Перчаткин написал(а):

И никуда они нахрен от своих трёхэтажных фазенд не сдристнут.

Ты же у них фазенды отбирать собрался?
пусть не сдристнут ( условно) хотя есть у меня пациентка москвичка зав дет. садом ( частным правда), которая расплачивается травел чеками из Швейцарии .
Вообчем кто эти фазенды купит? и как ты их семьи, охраняющие избушки с ликвидностью... в...прибалтике скажем, доставать собираешься?

108

#p103386,попкорн написал(а):

Ты же у них фазенды отбирать собрался?

Зачем отбирать? Их дети, ни к чему не приспособленные, всё просрут, продадут дёшево. Не дети, так внуки. И будут в фазендах другие, успешные на данное время люди, жить. Ведь фазенды-то останутся и дороги, и коммуникации. А прибалтике бонус.
А Путин молодец. Следит за соотношением личного и общего. Растёт общее, растёт личное. Сегодня соотношение такое, завтра потребуется другое - будет другое. Всяк сверчок знай свой шесток. Вот тебе и стабильность. Перестал бегать - не по Сеньке шапка.

109

и почему мне на главной странице заголовок темы все время вот так читаеццо:

Предлагаю поздравить Путина. И пожалеть...
o.O

110

Путина обыграть хотели. Совсем идиоты.

111

#p103398,Перчаткин написал(а):

Перестал бегать -

Трудно не согласиться, что скоро все способные передвигаться побегут под угрозой путинского кнута.,..выполнять задание партии иправительства...
Скучно ...было уже........

112

#p103431,попкорн написал(а):

Трудно не согласиться, что скоро все способные передвигаться побегут под угрозой путинского кнута.,

Да не. Детишки побегавших могут благополучно просирать набеганное родителями. Не это ли развитОй капитализм?

113

#p103441,Перчаткин написал(а):

Детишки побегавших могут благополучно просирать набеганное родителями.

Это вопрос к дочкам Путина......хотя это их личное дело.

#p103441,Перчаткин написал(а):

Не это ли развитОй капитализм?

Какой есть.
Неизвестно, еще какую дулю вам их папаня ,на вашей же территории сварганит?...если вообще штонибудь акромя пожизненных желтых штанов будет.

114

#p103493,попкорн написал(а):

Неизвестно, еще какую дулю вам их папаня ,на вашей же территории сварганит?

Не знаю о чём вы. Мне в прошедшем году было лучше, чем в предыдущем.

115

#p104260,Перчаткин написал(а):

Не знаю о чём вы. Мне в прошедшем году было лучше, чем в предыдущем.

Так вот значит кто монетой, весь год разбрасывался!

116

#p104439,попкорн написал(а):

Так вот значит кто монетой, весь год разбрасывался!

У нас на работе банка, куда мелочь сбрасывают. Когда в местной "пятёрке" меня обхамят, я ссыпаю содержимое в карман и иду к этой доброй женщине к открытию за сахаром на общак.

117

Люча
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю поздравить Путина. И пожелать...

создать форум