Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю поздравить Путина. И пожелать...

Предлагаю поздравить Путина. И пожелать...

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

ВасяВася написал(а):
Вольдемар написал(а):
ВасяВася написал(а):

За уходящую Эпоху!

Пусть то блядво, которое зажигает на сценах либераст-нацистских митингов, заплесневелое дерьмо родом из 90-х гадящее на Россию за денюжку госдепляди, уйдет нахрен и освободит место оппозиции в России для вменяемых сил.

Так будет честно.

Готовьте вменяемую оппозицию. Они - освободят.

То есть Путину еще и оппозицию В.В.Путину создать.... И возглавить на некоторое врямя.  :D

Сталин так и делал. Сам создавал, сам - громил. А нацлидер выруливает на стапинский путь. Признает в нем эффективного менеджера. ИМХО

62

#p102644,ВасяВася написал(а):

1. И че? У меня тоже около 400 тыщ наликом, ну и на карточке тоже.

Чёт маловато, Вася. Вон говорят, старпер тут мульёнами тряс.. :D

63

"Путин, пошёл вон!"

64

#p102654,Вольдемар написал(а):

А нацлидер выруливает на стапинский путь. Признает в нем эффективного менеджера. ИМХО

:huh: Правда, что ли?
И ссылочку дашь на его слова?

65

Война войной, а обед по расписанию.

Оппозиционный политик Борис Немцов не исключает возможности баллотироваться на пост губернатора Нижегородской области в случае возврата процедуры выборов глав регионов.

66

ИК написал(а):

А нацлидер выруливает на стапинский путь. Признает в нем эффективного менеджера. ИМХО

Читайте внимательно. У меня стоит ИМХО. Как же я Вам дам ссылку на своё ИМХО.
Впрочем, сейчас прогуглю. Самому интересно...
Ловите:
Здесь

Отредактировано Вольдемар (31-12-2011 21:36:08)

67

Вольдемар написал(а):
ИК написал(а):

Ловите:
Здесь

будет использоваться образ Сталина как эффективного менеджера. Так, считают политологи, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/29/focus/562949982160376

А если политологи "посчитают", что Путин использует образ матери Терезы? Поверите?

68

ЧАК написал(а):

"Путин, пошёл вон!"

Соломон Хуйкин?  :D

69

Желаю всем либерастам в Новом году осознать свою неправоту ,покаяться и стать патриотами! Уря!

70

Turman написал(а):

Пора покупать "Реал" Мадрид.......алигарх, ёптыть.........ой, бля, не могууууууууууууууууууууууууууууу :D

Да нахер мне твой реал не сдалсо. Я за ЦСКА с детства болею. А на НГ купил себе вот такую лялю: http://www.ski.ru/ski/1894/index_0.html Завтра тестить поеду.

71

mwv написал(а):

Желаю всем либерастам в Новом году осознать свою неправоту ,покаяться и стать патриотами! Уря!

Вот это правильно. Плюсую. Наши же сограждане. Хоть и заблудшие, с задуренной госдеплядями головой.

72

Дети младшей группы детсада обсуждают поведение воспитательницы.
Некоторые даже грозятся на горшок не садиться.

Бутузы, блин.

73

SIP написал(а):

Бутузы, блин.

Ты это ... на кого намЯкиваешь?

74

SIP написал(а):

Бутузы, блин.

На этот случай в каждом садике должен быть БАБОН (ОМОН) в обязанности которых входит усмирение бунтовщиков.

75

#p102711,mwv написал(а):

На этот случай в каждом садике должен быть БАБОН (ОМОН) в обязанности которых входит усмирение бунтовщиков.

Нельзя детей наказывать.
Нельзя.

76

SIP написал(а):
#p102711,mwv написал(а):

Нельзя детей наказывать.
Нельзя.

А перевоспитывать?

77

ИК написал(а):

Война войной, а обед по расписанию.

Оппозиционный политик Борис Немцов не исключает возможности баллотироваться на пост губернатора Нижегородской области в случае возврата процедуры выборов глав регионов.

да они все эти т.н. оппозиционэры кормушечники, белых только пальчиком поманили он всю эту борьбу бросил  и на вятку побежал. так  и рэволюционер немцов.

78

Turman написал(а):
ВасяВася написал(а):
Фрол написал(а):

1. У меня 345 руб и ... копеек в кошельке - на весь Новый Год -  :( , но ещё и на карточке есть - могу для Общего Пролетарского Блага дать.

2. А Вы не Дурак...

1. И че? У меня тоже около 400 тыщ наликом, ну и на карточке тоже. А для Пролетарского Блага у нас Путин есть. Который олегархов построил, а самого мудаковатого посадил. Так что налоги платяцца, казна профицитна. Знаешь, Фрол, парень ты похоже молодой, не то что я. Все у тебя нормально будет. Работу только подбери путевую. Машинку купишь суперную, при нынешних зарплатах как нехер делать. Я вот на лехусе рассекаю, может в НГ GX460 возьму. С девчонкой глазастой-грудастой познакомься и вся эта либерастическая дурь из тебя выветрицца. С Новым Годом тебя, Фрол.

2. И тебе не хворать.

PS Пойду продолжу....

Пора покупать "Реал" Мадрид.......алигарх, ёптыть.........ой, бля, не могууууууууууууууууууууууууууууу :D

покупать клубы это удел эффективных менеджеров которые во времена дикого рынка, трудами и горбом сколотили  капитал и сейчас маются бедные не знают куда непосильным трудом заработанные пристроить.
рома  в челси, прохор в нба пытался да что-то не шибко там его ждали. сейчас вон еще однин труженник монако решил подкупить а то после продажи уралкалия(который не одно поколение жителей пермского края стрило) лишние мильярды у рыболовлева появились.

79

ВасяВася написал(а):
Вольдемар написал(а):
ИК написал(а):

Ловите:
Здесь

будет использоваться образ Сталина как эффективного менеджера. Так, считают политологи, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/29/focus/562949982160376

А если политологи "посчитают", что Путин использует образ матери Терезы? Поверите?

Понаблюдаю за Путиным и решу.

80

А какую надо иметь зарплату в МОскве чтобы покупка Лексуса была как нехер делать?

У меня знакомая зарабатывает только зарплатою десятку, кроме бонусов, но позволить себе Лексус не может.

81

Александр Мельник | Le Monde
Эрозия путинской модели
С исчезновением Советского Союза пала не только система, пытавшаяся примирить плановую экономику с монополией КПСС, но и империя, целью которой было разрушение национальных преград, пишет в Le Monde специалист по геополитике из бизнес-школы Нанси-Метца (ICN) Александр Мельник.

Распад СССР ознаменовал собой конец геополитики ХХ века: с биполярным миром, разрывающимся между двумя антагонистическими моделями было покончено, подчеркивает Мельник. Это событие ускорило ход истории, и на руинах СССР возник новый расклад сил с новыми действующими лицами и новыми вызовами, для понимания которых автор считает необходимым вспомнить три причины гибели Советского Союза. Первая связана с истощением коммунистической идеологии: "Стоило убрать коммунизм, бывший краеугольным камнем советской конструкции, как она рухнула словно карточный домик". Вторая причина - в полной неприспособленности советской экономики к начинавшейся глобализации. Третья причина в том, что у бывших союзных республик не было ничего общего, кроме марксизма-ленинизма, навязанного Москвой и призванного породить Homo sovieticus. "Этот мираж рассеялся, как только народы познали свободу", - подчеркивает Мельник.

"Поэтому Владимир Путин глубоко ошибается, утверждая, что распад СССР стал величайшей геополитической катастрофой ХХ века. Напротив, это было спасительное избавление. А также обещание демократизации России, - пишет автор. - Увы, это обещание не было выполнено". В стране "правового нигилизма" неудачный выход из коммунизма внушил народу ощущение постоянного унижения, и слова "демократия" и "рынок" стали восприниматься как ругательство. "На этой почве расцвела путинская модель, движимая тремя локомотивами - государством, патриотизмом и православием - на фоне исправления последствий якобы имевшего место унижения 1990-х и социального примирения. Парламентские выборы 4 декабря продемонстрировали ограниченность этой модели, все локомотивы которой забуксовали", - констатирует автор статьи.

Признавая, что демонстрации протеста являются предвестником появления - правда, нескорого, - гражданского общества, Мельник призывает быть реалистами: "Речь идет скорее о похвальной вспышке социального протеста, нежели о глубинной перемене политического пейзажа. Это российская версия движения "рассерженных", далекая от того, чтобы быть квинтэссенцией "арабской весны", потому что митингующие с Болотной площади, в отличие от вышедших на площадь Тахрир, никоим образом не продемонстрировали готовность довести до конца свои требования о смене режима".

На самом деле Россия сегодня колеблется между отчаянием и фатализмом, продолжает Мельник. Отчаяние присутствует потому, что после циничной рокировки 24 сентября россияне вдруг осознали, в каком тупике в очередной раз оказалась их страна, так богатая человеческими талантами. Фатализм - потому, что россияне, несмотря на глобализацию, убеждены: статус-кво невозможно изменить в культурном пространстве, где пропасть между "ними" (властью) и "нами" (народом) всегда достигала космических масштабов. "Идея взять судьбу в свои руки представляется россиянам утопичной", - пишет Мельник. В этом контексте Владимир Путин может остаться у руля и до 2024 года, а Россия будет и дальше жить за счет нефтегазовой ренты, маневрируя между богатством новой номенклатуры и неразвитостью демократии и не заботясь о долгосрочных интересах граждан, допускает эксперт.
http://www.inopressa.ru/article/30Dec20 … model.html

82

#p102911,Alex написал(а):

А какую надо иметь зарплату в МОскве чтобы покупка Лексуса была как нехер делать?

Алекс, с Новым Годом!
Кеша-Вася-Негерой. :flag:

Зарплата- это вторичное.

83

Иннокентий написал(а):

Алекс, с Новым Годом!

Зарплата- это вторичное.

Кеша, тебя персонально с Новым Годом! Желаю тебе здоровья, все остальное, включая лексус - полная химера! :flag:

84

Иннокентий написал(а):

Алекс, с Новым Годом!

Зарплата- это вторичное.

И тебя с НГ. Главное - стабильное развитие!

85

SIP написал(а):

Бутузы, блин.

Афигеть.. ну кто бы мог подумать, что дорогой национальный Владимир Владимирович - еще и воспитательница исполина нашего Сипули o.O

Сипуля, и тебя тоже с наступившим! Не будь злым, будь добрым :flag:
Когда ты пойдешь в школу, ты может и поймешь что так лучше..

Отредактировано Космополит (01-01-2012 02:26:10)

86

#p102978,Alex написал(а):

Кеша, тебя персонально с Новым Годом! Желаю тебе здоровья, все остальное, включая лексус - полная химера! :flag:

Спасибо!
Здоровье-то есть, умишка бы мне побольше!

#p102979,ВасяВася написал(а):

И тебя с НГ. Главное - стабильное развитие!

И тебе спасибо!
За то, что ты есть- не даёшь расслабляться!
До встречи на баррикадах. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

87

Иннокентий написал(а):

И тебе спасибо!
За то, что ты есть- не даёшь расслабляться!
До встречи на баррикадах. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Какие баррикады? ГОЗ каждый год увеличивают. Загремим под фанфары (с)

88

меня тоже около 400 тыщ наликом

Я вот на лехусе рассекаю

И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!

89

Peantr написал(а):

меня тоже около 400 тыщ наликом

Я вот на лехусе рассекаю

И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!

...Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш... (Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками.)
:rofl:

90

#p102979,ВасяВася написал(а):

Главное - стабильное развитие!

Это про где? Вась.
С НГ тебя.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю поздравить Путина. И пожелать...

создать форум