и будем пить лехАим!
Это что ещё за х*ня?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СКОРО ПРАЗДНИК
и будем пить лехАим!
Это что ещё за х*ня?
#p101882,Lidusa написал(а):и будем пить лехАим!
Это что ещё за х*ня?
Это не ня. Это за жизнь!
Лидусь, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
Много чего придумали евреи за свою многовековую историю. Но русские вывели единственно правильный рецепт. Рашн водка - единственный правильный, и верный спиртной напиток. Все остальные народы добавляют в ЭТО какие-то травы, какие-то добавки... Которые являются модными на сегодняшний день, но дабавляют употребившему сей напиток только головную боль.
Лудусь, давай по стакану. У тебя есть гранёный стакан?
.Вся нечисть, хамло и скоты будут по полной программе и в новом году получать сторицей.
вот что пишет немолодая якобы веселая женщина?
заклинания вуду?
гуляй лесом ,злоязычная фальшивка
Миру-Мир! ( на форуме)
( пожелание на новый, следующий год )![]()
[url]http://s017.radikal.ru/i425/1112/ae/5a49246f9534.jpg[/url]
А войне что? И чья?
Лидусь, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
Много чего придумали евреи за свою многовековую историю. Но русские вывели единственно правильный рецепт. Рашн водка - единственный правильный, и верный спиртной напиток. Все остальные народы добавляют в ЭТО какие-то травы, какие-то добавки... Которые являются модными на сегодняшний день, но дабавляют употребившему сей напиток только головную боль.Лудусь, давай по стакану. У тебя есть гранёный стакан?
Это ты не обижайся.Но я тоже думала, что русская водка,то есть хорошо.Сравнив с приличными виски, мы вообще от водки отказались.Если касается питья, так это не ко мне.Я ведь практически не пью.Максимально я могу выпить грамм 100 коньяка или виски и то не за один приём.За вечер.А лехАим, это обычный тост у евреев, ну как , будем здоровы , у русских.Только я этот тост с одной рюмкой могу поднимать три раза.
Отредактировано Lidusa (31-12-2011 00:41:08)
Rod написал(а):Лидусь, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
Много чего придумали евреи за свою многовековую историю. Но русские вывели единственно правильный рецепт. Рашн водка - единственный правильный, и верный спиртной напиток. Все остальные народы добавляют в ЭТО какие-то травы, какие-то добавки... Которые являются модными на сегодняшний день, но дабавляют употребившему сей напиток только головную боль.Лудусь, давай по стакану. У тебя есть гранёный стакан?
Это ты не обижайся.Но я тоже думала, что русская водка,то есть хорошо.Сравнив с приличными виски, мы вообще от водки отказались.Если касается питья, так это не ко мне.Я ведь практически не пью.Максимально я могу выпить грамм 100 коньяка или виски и то не за один приём.За вечер.А лехАим, это обычный тост у евреев, ну как , будем здоровы , у русских.Только я этот тост с одной рюмкой могу поднимать три раза.
Как ты права, о, мой Бог, как ты права.......
Никакой вотки, только виски!
Сравнив с приличными виски, мы вообще от водки отказались.
Я ведь практически не пью.Максимально я могу выпить грамм 100 коньяка или виски и то не за один приём.
А чего ты тогда здесь пиздишь, извини за выражение? Кстати, ты не ответила на мой вопрос - у тебя есть гранёный стакан? Если есть , попробуй налить в него виски и выпей. Тошнит? То-то.
А наша водка, идёт как миленькая. Потому что чистый продукт, ясное дело
Lidusa написал(а):Rod написал(а):Лидусь, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
Как ты права, о, мой Бог, как ты права.......
Никакой вотки, только виски!
Та мне вообще не проблема обойтись без спиртного.Я могу ничего не пить и никаких страданий.Мне вообще лучше кофе.
Турман, давай хряпнем штоле? Новый Год ведь...
Турман, давай хряпнем штоле? Новый Год ведь...
Рано.
Лудусь, давай по стакану. У тебя есть гранёный стакан?
какой ты все-таки добрый парень ,с кликушей пить собрался ...
Сегодня 23:46:09 - Lidusa СКОРО ПРАЗДНИК
Сегодня 23:46:01 - Lidusa СКОРО ПРАЗДНИК
Сегодня 23:20:24 - Lidusa СКОРО ПРАЗДНИК
Сегодня 22:40:38 - Lidusa СКОРО ПРАЗДНИК
да хоть десять минусов мне поставишь,
кликуша, пожелавшая на праздничной ветке чей-то смерти,
гуляй лесом,
все вернется тебе-бумерангом,
готовься
и никакие открыточки не помогут
Отредактировано Елизавета (31-12-2011 01:51:43)
Род!
Вы сегодня - миротворческая сила.
Вот!Если веришь,получи.Если нет, просто красиво.
Опять деффки за волосья друг дружку таскают.
Отредактировано ИК (31-12-2011 01:57:45)
Приятной вам джигурды.
Сантаклаус, дуй к себе на хаус.
Фсех язычников - с Новым Гадом!
Здравствуй Дедушка Навоз, добрый модератор!
Что ты зайчегам принес? Старый трепыхатор?
Отредактировано Филипок (31-12-2011 11:44:53)
вот что пишет немолодая якобы веселая женщина?
Ты молодая, что ли, шмара?
Род!
Вы сегодня - миротворческая сила.
А как же иначе? Новый Год, в него войти нужно по-новому, оставить всё плохое в старом году. Люди, забудьте хотя бы на сутки взаимные обиды и вражду, возлюбите друг друга, как велел нам Спаситель
Поздравляю!
А как же иначе? Новый Год, в него войти нужно по-новому, оставить всё плохое в старом году.
не всем это дано, как видишь,
зачинательнице этой темы- ну никак
сейчас люди совершенно незнакомые поздравляют друг друга ,без всяких оговорок и шепотков в спину...
Род, красивая. Искусственная?
Искусственная?
Ясное дело. Род для своего удовольствия не станет рубить живое дерево
Всех с Новым Годом! Желаю здоровья и удачи, ну и не ругаться, тем более, что делаете вы это скушно и не изобретательно.
--
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СКОРО ПРАЗДНИК