Только Лидуся там вошла в раж-как форум заглючило
Совпадение?
А вообще, как то не так тама.
Вроде люди теже, а былой активности пока не наблюдаеться.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.
Только Лидуся там вошла в раж-как форум заглючило
Совпадение?
Я ещё вчера написал практически то же самое - какой-то он "полудохлый"
Снова в ауте.
Снова в ауте.
Да, уж0с!!!
flautist написал(а):Броша написал(а):Анатоль Борисыч Чубайс бросил всё ( жену, имуество и пррр) и ушёл к Дуне Смирновой.
Да ну Вас нахрен, Дуня Смирнова.. Вы эту мульку , уже пятый год подряд пускаете..
А Борисыча - все нет и нет...Нифига не нахрен, чистая правда http://eg.ru/daily/cadr/29634/
Совет им да любоффь .. С новым годом, с новым счастьем !
Яндекс по запросу дискуссионный клуб эха москвы выдаёт в первой позиции этот форум, твс - второй.
К чему ещё прицепиться будем пробовать? А то я смотрю, как я поймал Вас за руку на голимом вранье в мой адрес в теме про "Войну" - так Вы туда так больше и не заглянулт.
Вы, песатель, на лохов сейчас работаете? Их здесь есть. Обтекайте уже традиционно.
Нет, пыжиться вам никто не запрещает. Равно как и темы дублировать каждый день на любых ресурсах. Как например, Брейвика признали здоровым.
ФТВС опять зависает. Завтра ждём сюда погорельцев...
Яндекс по запросу дискуссионный клуб эха москвы выдаёт в первой позиции этот форум, твс - второй.
Мой Гугль - тоже. А ФТВС вообще не дает...
Нет, пыжиться вам никто не запрещает. Равно как и темы дублировать каждый день на любых ресурсах. Как например, Брейвика признали здоровым.
А это что - внимания не заслуживает?
Уж, наверное не менее интересно, чем любой чих на "Эхе Москвы"
Эксперимент. Даю новость, через какое время она просочится на ТВС:
Анатоль Борисыч Чубайс бросил всё ( жену, имуество и пррр) и ушёл к Дуне Смирновой.
А что тут не понянного Когда первый раз накрылся ФТВС я ушел на Енот. Затем ФТВС открыли- с Енота уходить не стал.ПОтом опять накрылся ФТВС -пришел сюда. А сейчас бросать -смысл какой подлостью попахивает,вот и приходится заходить.НА ВСЕ.И многие так делают-вот и совпадают ТЕмы и посты.
ФТВС опять зависает. Завтра ждём сюда погорельцев...
не дождетесь? Мы ТУТА.
ногие так делают-вот и совпадают ТЕмы и посты.
Коля, видишь ли, если бы темы открывали разные люди, а то создается впечатление, что говнопесателишке платят за копипаст.
Коля, видишь ли, если бы темы открывали разные люди, а то создается впечатление, что говнопесателишке платят за копипаст.
Петр Анатольевич, у меня на ледзеппелинру спрашивают рекомендации. На тебя можно ссылаться?
Петр Анатольевич, у меня на ледзеппелинру спрашивают рекомендации. На тебя можно ссылаться?
Тебе там нехуй делать.
Бесы!
Тебе там нехуй делать.
Я им ровно то же самое пытался объяснить. Короче, я говорю, что я - от тебя, а там будь что будет.
Отредактировано Донвинченцо (06-01-2012 23:17:28)
Короче, я говорю, что я - от тебя, а там будь что будет.
Я Игорю отпишу.
Этот форум, Вилли, тематический, поэтому - закрытый и в твоем искрометном юморе, увы, не нуждается.
Ты уж извини...
Я Игорю отпишу.
Этот форум, Вилли, тематический, поэтому - закрытый и в твоем искрометном юморе, увы, не нуждается.
Ты уж извини...
Очень жаль.
Адель, ты ещё глупее, чем я думал. (c)
Отредактировано Донвинченцо (06-01-2012 23:24:56)
Адель, ты ещё глупее, чем я думал. (c)
Иди, родимый, вслед за финской шлюхой и отставником-аникой.
Нах@й.
Согласен. Но ты Игорю отпиши, мало ли.
Отредактировано Донвинченцо (06-01-2012 23:34:48)
Но Игорю отпиши, мало ли.
Иди уже спать на ТВС. Работает.
Согласен. Но ты Игорю отпиши, мало ли.
Заглядываю на форум уже под занавес, а тут опять веселье.
#p104671,Броша написал(а):Эксперимент. Даю новость, через какое время она просочится на ТВС:
Анатоль Борисыч Чубайс бросил всё ( жену, имуество и пррр) и ушёл к Дуне Смирновой.А что тут не понянного Когда первый раз накрылся ФТВС я ушел на Енот. Затем ФТВС открыли- с Енота уходить не стал.ПОтом опять накрылся ФТВС -пришел сюда. А сейчас бросать -смысл какой подлостью попахивает,вот и приходится заходить.НА ВСЕ.И многие так делают-вот и совпадают ТЕмы и посты.
пока дошли из форума на форум, глядишь и мысли какие нить свежие пришли -)
Вот так вот...
В данный момент из Москвы ТВС не грузится, а из Германии (где сервер) - всё Ok.
из Москвы ТВС не грузится, а из Германии (где сервер) - всё Ok.
Значит, Жаворонки в Германии.
В Жаворонках что ли ?
Заходи, я дома
Нужно переезжать из Москвы или в Германию, или в Жаворонки чтоб ФТВС посмотреть...
в Жаворонки чтоб ФТВС посмотреть...
Но тут закавыка: выделенки нет.
А за ютубы муж ругаеццо - траффик. Хотел еще и картинки отменить!
Зайдешь попариться?
Ты чиииво? Празник большой, в баню не ходят. Тама бесы.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.