Утром не мог зайти на ТВС без регистрации,а вечером уже смог.
Форум ТВС ожил.
Сообщений 121 страница 150 из 936
Поделиться12202-01-2012 23:14:27
Всё дело в Ильвовском, он открывает те же темы на всех форумах. Здесь и на ТВС под своим именем, а на Еноте под ником "Не Я"
Все дело в людях.
Поделиться12302-01-2012 23:16:10
Afina написал(а):Beybars написал(а):Типа филиал для своих... опять же, поскольку чужие здесь не ходют - понтов на порядок меньше, выпендриваться не перед кем. Отсюда значительно более спокойная атмосфэра.
)А чужие это какие?
Если форум достаточно оживлён и популярен, то там и понтовых гораздо больше... Это как в большой стране... Чем гос-во больше, тем им сложнее управлять - сложнее модерировать... Как-то так:)Какие? такие-сякие... на ТВС были нередки заявления - шо дескать не для тебя-мудака пишу - нас люди читают! ах и ох... ну так тут - люди не читают, токо свои проверенные в боях. Поэтому выёгиваться не перед кем.
Не сглазьте, а то всякие могут понаехать:) Другое дело, если контингент более умудрённый, то понтоваться ни у кого не проснётся желания, имхо
Поделиться12402-01-2012 23:17:52
А я как приехала, сначала сюда зашла, прочитала пару постов - поняла, что ФТВС работает и тогда уже туда:) А вообще меня мало форумы интересуют:)
Поделиться12502-01-2012 23:20:30
Не сглазьте, а то всякие могут понаехать:) Другое дело, если контингент более умудрённый, то понтоваться ни у кого не проснётся желания, имхо
Да пускай. Мы(ну я - точно) хорошим людям завсегда рады. Особенно если красивая женщина... а нехорошие - долго не протянут. Сожрут их и костей не останется...
Поделиться12602-01-2012 23:29:23
Afina написал(а):Не сглазьте, а то всякие могут понаехать:) Другое дело, если контингент более умудрённый, то понтоваться ни у кого не проснётся желания, имхо
Да пускай. Мы(ну я - точно) хорошим людям завсегда рады. Особенно если красивая женщина... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif а нехорошие - долго не протянут. Сожрут их и костей не останется... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
А Вы много хороших людей встречаете?
Красивая женщина? В плане внутреннего содержания? Через сеть по другому не углядеть:)
а нехорошие - долго не протянут. Сожрут их и костей не останется...
УжОс, прямо каннибализм:)) Нецензурной лексикой уничтожите?
Отредактировано Afina (02-01-2012 23:29:55)
Поделиться12702-01-2012 23:52:50
Ну дык правильно, похмелился и СМОГ.
Поделиться12802-01-2012 23:56:06
#p103131,yoori написал(а):Всё дело в Ильвовском, он открывает те же темы на всех форумах. Здесь и на ТВС под своим именем, а на Еноте под ником "Не Я"
Все дело в людях.
Всё дело в .......бабах.
Поделиться12903-01-2012 00:05:40
А Вы много хороших людей встречаете?
Красивая женщина? В плане внутреннего содержания? Через сеть по другому не углядеть:)а нехорошие - долго не протянут. Сожрут их и костей не останется...
По-разному. Красивую женщину и в виртуал видать, да мы тут и в лицо почти всех знаем. Не, какой нафиг лексикой... силой интеллекта.
Поделиться13003-01-2012 00:10:53
Afina написал(а):А Вы много хороших людей встречаете?
Красивая женщина? В плане внутреннего содержания? Через сеть по другому не углядеть:)а нехорошие - долго не протянут. Сожрут их и костей не останется...
По-разному. Красивую женщину и в виртуал видать, да мы тут и в лицо почти всех знаем. Не, какой нафиг лексикой... силой интеллекта. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Хе-хе (с)
Вот ты думаешь, что знаешь красивую виртуальную женщину, а между тем по ту сторону клавы может сидеть бородатый дядька лет 45-и и писать...писать....и смеяццо....)))))))
Поделиться13103-01-2012 00:14:04
Beybars написал(а):Afina написал(а):А Вы много хороших людей встречаете?
Красивая женщина? В плане внутреннего содержания? Через сеть по другому не углядеть:)УжОс, прямо каннибализм:)) Нецензурной лексикой уничтожите?
По-разному. Красивую женщину и в виртуал видать, да мы тут и в лицо почти всех знаем. Не, какой нафиг лексикой... силой интеллекта. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Хе-хе (с)
Вот ты думаешь, что знаешь красивую виртуальную женщину, а между тем по ту сторону клавы может сидеть бородатый дядька лет 45-и и писать...писать....и смеяццо....)))))))
Птица, если ты это про себя - могу тебе сказать только одно - НЕ КОКЭТНИЧАЙ. Ну а вообще - на самом деле пофиг ктотам сидит - я то с женщиной общаюсь...
Поделиться13203-01-2012 00:15:41
Проверяй, какого полу твой сосед...
Поделиться13303-01-2012 00:16:33
Afina написал(а):А Вы много хороших людей встречаете?
Красота она как-то в зависимости от вкуса каждого... Вот меня внешне красивые мужчины опред. стиля отторгают. Я больше ценю внутреннюю красоту - с ней никакая внешняя не сравнится... Инет, кстати, в этом оч даже хороший помощник:)
Силой интеллекта? Интересно было бы понаблюдать:) С подонком никакой интеллект не поможет справиться в вирте, а в реале в зависимости от соц. положения
Отредактировано Afina (03-01-2012 00:21:06)
Поделиться13403-01-2012 00:19:05
Этож надо....Политическо-экономический подфорум уплыл весь на твс, а кто остались все во флудизме тусуются...
Поделиться13503-01-2012 00:20:24
Этож надо....Политическо-экономический подфорум уплыл весь на твс, а кто остались все во флудизме тусуются... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Угу, здесь как-то о политике неинтересно:))
Поделиться13603-01-2012 00:21:15
Shiko написал(а):Этож надо....Политическо-экономический подфорум уплыл весь на твс, а кто остались все во флудизме тусуются... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Угу, здесь как-то о политике неинтересно:))
И даже в какой то степени моветон..))
Поделиться13703-01-2012 00:31:07
Красота она как-то в зависимости от вкуса каждого... Вот меня внешне красивые мужчины опред. стиля отторгают. Я больше ценю внутреннюю красоту - с ней никакая внешняя не сравнится... Инет, кстати, в этом оч даже хороший помощник:)
Силой интеллекта? Интересно было бы понаблюдать:) С подонком никакой интеллект не поможет справиться в вирте, а в реале в зависимости от соц. положения
Кругом - не так. Женская красота реально одна - когда изнутри светится. Мужская красота - все что отличается в лучше от гориллы и неважно насколько. Силой интеллекта можно не просто справиться - размазать, просто кто может - брезгует. Ну а в реале соц.положение тоже не всегда играет, голова ни у кого не железная... часто положенцы даже быстрее ломаются. Как-то так...
Поделиться13803-01-2012 01:30:50
Сходил. Поюзал. Нихрена ничего там не поменялось. Одни перекуры. Ну и куле?
Поделиться13903-01-2012 03:18:25
Я думаю, надо дать ссылку на Форум ТВС, чтобы те кто не в теме, мог сразу туда попасть и понять о чем, собственно, идет разговор.
Только был там. Много новых юзеров. И все отмороженные. Жуть.
Поделиться14003-01-2012 04:01:24
Посетил из любопытства форум ТВС. Там похожие темы, как и здесь, открыты, некоторые даже совпадают 1:1. Выходит, всё дело именно в модерации или в модераторах?
Эксперимент. Даю новость, через какое время она просочится на ТВС:
Анатоль Борисыч Чубайс бросил всё ( жену, имуество и пррр) и ушёл к Дуне Смирновой.
Поделиться14103-01-2012 04:09:03
Анатоль Борисыч Чубайс бросил всё ( жену, имуество и пррр) и ушёл к Дуне Смирновой.
Да ну Вас нахрен, Дуня Смирнова.. Вы эту мульку , уже пятый год подряд пускаете..
А Борисыча - все нет и нет...
Отредактировано flautist (03-01-2012 04:27:18)
Поделиться14203-01-2012 11:15:37
Броша написал(а):Анатоль Борисыч Чубайс бросил всё ( жену, имуество и пррр) и ушёл к Дуне Смирновой.
Да ну Вас нахрен, Дуня Смирнова.. Вы эту мульку , уже пятый год подряд пускаете..
А Борисыча - все нет и нет...
Нифига не нахрен, чистая правда http://eg.ru/daily/cadr/29634/
Поделиться14303-01-2012 12:40:49
Afina написал(а):Красота она как-то в зависимости от вкуса каждого... Вот меня внешне красивые мужчины опред. стиля отторгают. Я больше ценю внутреннюю красоту - с ней никакая внешняя не сравнится... Инет, кстати, в этом оч даже хороший помощник:)
Силой интеллекта? Интересно было бы понаблюдать:) С подонком никакой интеллект не поможет справиться в вирте, а в реале в зависимости от соц. положенияКругом - не так. Женская красота реально одна - когда изнутри светится. Мужская красота - все что отличается в лучше от гориллы и неважно насколько. Силой интеллекта можно не просто справиться - размазать, просто кто может - брезгует. Ну а в реале соц.положение тоже не всегда играет, голова ни у кого не железная... часто положенцы даже быстрее ломаются. Как-то так...
Женская красота реально одна - когда изнутри светится.
Соглашусь только с тем, что это красота для любого человека, независимо от пола:)
Силой интеллекта можно не просто справиться - размазать, просто кто может - брезгует. Ну а в реале соц.положение тоже не всегда играет, голова ни у кого не железная... часто положенцы даже быстрее ломаются.
Никогда не видела, как можно размазать силой интеллекта:))
Cтатус играет очень важную роль… Т.н. "положенцев" можно только с помощью Закона победить - с помощью доказательств и то не всегда:)
Отредактировано Afina (03-01-2012 12:45:34)
Поделиться14403-01-2012 12:44:18
flautist написал(а):Броша написал(а):Анатоль Борисыч Чубайс бросил всё ( жену, имуество и пррр) и ушёл к Дуне Смирновой.
А Борисыча - все нет и нет...Нифига не нахрен, чистая правда http://eg.ru/daily/cadr/29634/
Так ему и надо!
Поделиться14503-01-2012 13:04:59
Туго ТВС идет опять перекуры,рпять что то найти не могут.А дальше будет хуже.
Поделиться14604-01-2012 12:56:39
yoori написал(а):гоша написал(а):Посетил из любопытства форум ТВС. Там похожие темы, как и здесь, открыты, некоторые даже совпадают 1:1. Выходит, всё дело именно в модерации или в модераторах?
Всё дело в Ильвовском, он открывает те же темы на всех форумах. Здесь и на ТВС под своим именем, а на Еноте под ником "Не Я"
И сколько же тем я открыл на ТВС сейчас?
Вот это вот Новости отечественной ТВ-культурки кто там сегодня продублировал?
Поделиться14704-01-2012 13:46:55
Уж и подублировать не дают, запавшее в душу...
Сами-то, в своих смях, какой-только похабени не тиражируете.
Поделиться14804-01-2012 21:31:25
Усё , начались перекуры .....
Отредактировано lyone12 (04-01-2012 21:31:50)
Поделиться14904-01-2012 21:44:58
Сергей Ильвовский написал(а):yoori написал(а):Всё дело в Ильвовском, он открывает те же темы на всех форумах. Здесь и на ТВС под своим именем, а на Еноте под ником "Не Я"
И сколько же тем я открыл на ТВС сейчас?
Посмотрел.
Из 125 тем, которые сейчас там имеются, от меня открыто 4 (и ещё 2 кто-то вытащил из архива) И - что из этого.
Тем более что вот как раз именно эту сегодняшнюю тему - так я там просто ссылку дал.
К чему ещё прицепиться будем пробовать? А то я смотрю, как я поймал Вас за руку на голимом вранье в мой адрес в теме про "Войну" - так Вы туда так больше и не заглянулт.
А не нужно пытаться чужие слова передёргивать - шулерством это называется.
Отредактировано Сергей Ильвовский (04-01-2012 23:42:45)
Поделиться15004-01-2012 23:15:06
Только Лидуся там вошла в раж-как форум заглючило и он снова отключился. Сейчас Лидуся появится здесь.