#p101028,Фрекен Бок написал(а):Модерация Луга
ой ли?
Хорошу он гоняет вашу педераст-патриотическую звездобратию, тов. госслужащая.
Успехов ему в этом деле.
Именно!
Привет, Петь!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.
#p101028,Фрекен Бок написал(а):Модерация Луга
ой ли?
Хорошу он гоняет вашу педераст-патриотическую звездобратию, тов. госслужащая.
Успехов ему в этом деле.
Именно!
Привет, Петь!
Не знаю, честно скажу.
Согласна с Юсуповым, дело не в технике, а в отношении. Модерация Луга однозначно отвратительна и неприемлема на любом движке.Здесь как-то уютно с местным админом.
абсолютна согласна, а Абрамычу он дорог ,как сувенир видимо..
что значит оно?
я люблю читать Вилли
Дуню-то? Ну так я и грю - не боись
Лёня любит уходить в никуду, а Дуня - в навсегду
Именно!
Привет, Петь!
Ути, батюшки, слетелись единомышленники и единомышленницы.
Двух слов без матершины и оскорблений связать не могут, но друг за друга горой. Похвально. Пролетариат со своими подругами, это вам не быдло какое.
Прости, Господи.
Ути, батюшки, слетелись единомышленники и единомышленницы.
Двух слов без матершины и оскорблений связать не могут, но друг за друга горой. Похвально. Пролетариат со своими подругами, это вам не быдло какое.
Курилка одним словом
Фрекен Бок написал(а):Не знаю, честно скажу.
Согласна с Юсуповым, дело не в технике, а в отношении. Модерация Луга однозначно отвратительна и неприемлема на любом движке.Здесь как-то уютно с местным админом.
абсолютна согласна, а Абрамычу он дорог ,как сувенир видимо..
вспомнил на мой взгляд лучшый фильм мира Чужые
там было про сувенир
интересно будутли 5 серию делать
Прости, Господи.
Да, одну вчера не простил...
Отредактировано To Be (31-12-2011 01:16:10)
#p101590,Донвинченцо написал(а):Скорее бы. Уже не терпится плюнуть Абрамычу в морду лица, и уйти с него навсегда.
ну вот а это достаточно зря
Этого я не знаю. Rod вполне взрослый мужчина, чтобы самостоятельно регулировать свои еженедельные уходы навсегда.
Отредактировано Донвинченцо (30-12-2011 22:07:12)
Фрекен Бок написал(а):Прости, Господи.
Да, одну вера не простил...
А вы еще в той знаменательной темке-то своего друха не отметились? Напрасно. Без ваших перлов загибнет.
"Мама, перестань разговаривать со стиральной машиной".
Ишь как оживидись погорельцы, узнав что барин отсроил новую хату.
Отсроил, вот именно.
Надежды юношей питают,
Усталых, пожилых мужчин
Они уже не обольщают.
На это много есть причин.
Отредактировано Елизавета (30-12-2011 22:23:40)
Броша, ещё тебя с Новым Годом.
[url=http://uploads.ru/?v=i5Md3.jpg][url]http://uploads.ru/t/i/5/M/i5Md3.jpg[url]Это позавчера.
И тебе не скучать!
Броша, ещё тебя с Новым Годом.
[url]http://uploads.ru/t/i/5/M/i5Md3.jpg[/url]
Это позавчера.
Неправильный пейзаж. Неполиткорректный. Политкорректно публиковать фотографии Нюрнберга и мюнхенских пивных: именно туда отправились хоститься.
#p101933,Patologoanatom написал(а):Неправильный пейзаж. Неполиткорректный. Политкорректно публиковать фотографии Нюрнберга и мюнхенских пивных: именно туда отправились хоститься.
Какая связь между новым хостингом, политкорректностью, Нюрнбергом и мюнхенскими пивными?
Это не для средних умов!
И вааще, как теперь старожильством будем меряться на новом хостинге!
Баая! - Проблема (ивр.)
Переезжает на новое место
Абрамыч меня послушался
И вааще, как теперь старожильством будем меряться на новом хостинге!
Вообще-то меряются не как, а чем, но если вопрос в никуду, то каком вам будет сподручнее.
Какая связь между новым хостингом, политкорректностью, Нюрнбергом и мюнхенскими пивными?
это такой йумор, ыскрометный
это такой йумор, ыскрометный
Дантист у тебя, смотрю, всё тот же. За десять лет так и не поменял.
Всем людям доброй воли и полноценной дикции передаю хорошую песню. Верю, что встретимся завтра на ФТВС.
Ну что, испугалися, нормально
Пусть все на ТВС, туда им и дорога
Люча остаюсь ТУТА.
Посетил из любопытства форум ТВС. Там похожие темы, как и здесь, открыты, некоторые даже совпадают 1:1. Выходит, всё дело именно в модерации или в модераторах?
Всё дело в Ильвовском, он открывает те же темы на всех форумах. Здесь и на ТВС под своим именем, а на Еноте под ником "Не Я"
Кста, решила проверить ник Пуночка, этот пидар так меня и на разбанил
Прошло 3 года, ну и *** с ним.
Могу написать ему на ЛС, не буду, пидарам пидарово
Это не насчёт пидарастии, просто он , Абрамыч пидар по жизни.
Мой вердикт
"Администрация" там непокобелимая
ну и *** с ней
гоша написал(а):Посетил из любопытства форум ТВС. Там похожие темы, как и здесь, открыты, некоторые даже совпадают 1:1. Выходит, всё дело именно в модерации или в модераторах?
Всё дело в Ильвовском, он открывает те же темы на всех форумах. Здесь и на ТВС под своим именем, а на Еноте под ником "Не Я"
И сколько же тем я открыл на ТВС сейчас?
В цифрах?
Я думаю, надо дать ссылку на Форум ТВС, чтобы те кто не в теме, мог сразу туда попасть и понять о чем, собственно, идет разговор.
Лет 15назад ОСП пародировало первое заседание нового российского правительства, так, там министр печати внёс предложение - объединить "Московский Косомолец" с газетой "Завтра" и получившийся продукт закрыть к чёртовой матери..
Чем-то нашу ситуацию двоефорумщины напомнило..
Отредактировано UNIT-dk (01-01-2012 15:08:25)
Я думаю, надо дать ссылку на Форум ТВС, чтобы те кто не в теме, мог сразу туда попасть и понять о чем, собственно, идет разговор.
Угу, а на ФТВС дать ссылку на этот форум...
Кстати, очень удобно, даже можно некоторые темы продолжать здесь, т.к. ФТВС часто недоступен по различным причинам
#p103170,гоша написал(а):Я думаю, надо дать ссылку на Форум ТВС, чтобы те кто не в теме, мог сразу туда попасть и понять о чем, собственно, идет разговор.
Лет 15назад ОСП пародировало первое заседание нового российского правительства, так, там министр печати внёс предложение - объединить "Московский Косомолец" с газетой "Завтра" и получившийся продукт закрыть к чёртовой матери..
Чем-то нашу ситуацию двоефорумщины напомнило..
Здесь немного иначе, там объединение, а здесь что-то типА взаимовыручки, скорее всего:)
UNIT-dk написал(а):#p103170,гоша написал(а):Я думаю, надо дать ссылку на Форум ТВС, чтобы те кто не в теме, мог сразу туда попасть и понять о чем, собственно, идет разговор.
Чем-то нашу ситуацию двоефорумщины напомнило..Здесь немного иначе, там объединение, а здесь что-то типА взаимовыручки, скорее всего:)
Типа филиал для своих... опять же, поскольку чужие здесь не ходют - понтов на порядок меньше, выпендриваться не перед кем. Отсюда значительно более спокойная атмосфэра.
Afina написал(а):UNIT-dk написал(а):Лет 15назад ОСП пародировало первое заседание нового российского правительства, так, там министр печати внёс предложение - объединить "Московский Косомолец" с газетой "Завтра" и получившийся продукт закрыть к чёртовой матери..
Чем-то нашу ситуацию двоефорумщины напомнило..Здесь немного иначе, там объединение, а здесь что-то типА взаимовыручки, скорее всего:)
Типа филиал для своих... опять же, поскольку чужие здесь не ходют - понтов на порядок меньше, выпендриваться не перед кем. Отсюда значительно более спокойная атмосфэра.
)А чужие это какие?
Если форум достаточно оживлён и популярен, то там и понтовых гораздо больше... Это как в большой стране... Чем гос-во больше, тем им сложнее управлять - сложнее модерировать... Как-то так:)
Отредактировано Afina (02-01-2012 23:05:35)
Beybars написал(а):Afina написал(а):Здесь немного иначе, там объединение, а здесь что-то типА взаимовыручки, скорее всего:)
)А чужие это какие?
Если форум достаточно оживлён и популярен, то там и понтовых гораздо больше... Это как в большой стране... Чем гос-во больше, тем им сложнее управлять - сложнее модерировать... Как-то так:)
Какие? такие-сякие... на ТВС были нередки заявления - шо дескать не для тебя-мудака пишу - нас люди читают! ах и ох... ну так тут - люди не читают, токо свои проверенные в боях. Поэтому выёгиваться не перед кем.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.