Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.

Форум ТВС ожил.

Сообщений 91 страница 120 из 936

91

Peantr написал(а):
#p101028,Фрекен Бок написал(а):

Модерация Луга

ой ли?
Хорошу он гоняет вашу педераст-патриотическую звездобратию, тов. госслужащая.
Успехов ему в этом деле.

Именно!
Привет, Петь!

92

Фрекен Бок написал(а):

Не знаю, честно скажу.
Согласна с Юсуповым, дело не в технике, а в отношении. Модерация Луга однозначно отвратительна и неприемлема на любом движке.

Здесь как-то уютно с местным админом.

абсолютна согласна, а Абрамычу он дорог ,как сувенир видимо..

93

#p101691,Елизавета написал(а):

что значит оно?
я люблю читать Вилли

Дуню-то? Ну так я и грю - не боись
Лёня любит уходить в никуду, а Дуня - в навсегду :D

94

To Be написал(а):

Именно!
Привет, Петь!

Ути, батюшки, слетелись единомышленники и единомышленницы.

Двух слов без матершины и оскорблений связать не могут, но друг за друга горой. Похвально. Пролетариат со своими подругами, это вам не быдло какое.

Прости, Господи.

95

#p101708,Фрекен Бок написал(а):

Ути, батюшки, слетелись единомышленники и единомышленницы.

Двух слов без матершины и оскорблений связать не могут, но друг за друга горой. Похвально. Пролетариат со своими подругами, это вам не быдло какое.

Курилка одним словом  :flirt:

96

Елизавета написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Не знаю, честно скажу.
Согласна с Юсуповым, дело не в технике, а в отношении. Модерация Луга однозначно отвратительна и неприемлема на любом движке.

Здесь как-то уютно с местным админом.

абсолютна согласна, а Абрамычу он дорог ,как сувенир видимо..

вспомнил на мой взгляд лучшый фильм мира Чужые

там было про сувенир

интересно будутли 5 серию делать

97

Фрекен Бок написал(а):

Прости, Господи.

Да, одну вчера не простил...

Отредактировано To Be (31-12-2011 01:16:10)

98

Елизавета написал(а):
#p101590,Донвинченцо написал(а):

Скорее бы. Уже не терпится плюнуть Абрамычу в морду лица, и уйти с него навсегда.

ну вот а это достаточно зря :glasses:

Этого я не знаю. Rod вполне взрослый мужчина, чтобы самостоятельно регулировать свои еженедельные уходы навсегда.

Отредактировано Донвинченцо (30-12-2011 22:07:12)

99

Броша, ещё тебя с Новым Годом.

http://uploads.ru/t/i/5/M/i5Md3.jpg

Это позавчера.

100

To Be написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Прости, Господи.

Да, одну вера не простил...

А вы еще в той знаменательной темке-то своего друха не отметились? Напрасно. Без ваших перлов загибнет.

"Мама, перестань разговаривать со стиральной машиной". :suspicious:

101

:) Ишь как оживидись погорельцы, узнав что барин отсроил новую хату.

102

ИК написал(а):

Отсроил, вот именно.

103

ИК написал(а):

Надежды юношей питают,
Усталых, пожилых мужчин
Они уже не обольщают.
На это много есть причин. :surprise:

Отредактировано Елизавета (30-12-2011 22:23:40)

104

Донвинченцо написал(а):

[url=http://uploads.ru/?v=i5Md3.jpg][url]http://uploads.ru/t/i/5/M/i5Md3.jpg[url]Это позавчера.

И тебе не скучать!

105

Донвинченцо написал(а):

[url]http://uploads.ru/t/i/5/M/i5Md3.jpg[/url]

Это позавчера.

Неправильный пейзаж. Неполиткорректный. Политкорректно публиковать фотографии Нюрнберга и мюнхенских пивных: именно туда отправились хоститься.

106

гоша написал(а):
#p101933,Patologoanatom написал(а):

Неправильный пейзаж. Неполиткорректный. Политкорректно публиковать фотографии Нюрнберга и мюнхенских пивных: именно туда отправились хоститься.

Какая связь между новым хостингом, политкорректностью, Нюрнбергом и мюнхенскими пивными?

Это не для средних умов!

И вааще, как теперь старожильством будем меряться на новом хостинге!
Баая! - Проблема (ивр.)

107

Резонер написал(а):

Переезжает на новое место

Абрамыч меня послушался

108

To Be написал(а):

И вааще, как теперь старожильством будем меряться на новом хостинге!

Вообще-то меряются не как, а чем, но если вопрос в никуду,  то каком вам будет сподручнее.

109

#p101936,гоша написал(а):

Какая связь между новым хостингом, политкорректностью, Нюрнбергом и мюнхенскими пивными?

это такой йумор, ыскрометный

110

Космополит написал(а):

это такой йумор, ыскрометный

Дантист у тебя, смотрю, всё тот же. За десять лет так и не поменял.

Всем людям доброй воли и полноценной дикции передаю хорошую песню. Верю, что встретимся завтра на ФТВС.

111

#p103060,Люча написал(а):

Ну что, испугалися, нормально
Пусть все на ТВС, туда им и дорога

Люча остаюсь ТУТА.

112

гоша написал(а):

Посетил из любопытства форум ТВС. Там похожие темы, как и здесь, открыты, некоторые даже совпадают 1:1. Выходит, всё дело именно в модерации или в модераторах?

Всё дело в Ильвовском, он открывает  те же темы на всех форумах. Здесь и на ТВС под своим именем, а на Еноте  под ником "Не Я"

113

#p103056,Люча написал(а):

Кста, решила проверить ник Пуночка, этот пидар так меня и на разбанил
Прошло 3 года, ну и *** с ним.
Могу написать ему на ЛС, не буду, пидарам пидарово
Это не насчёт пидарастии, просто он , Абрамыч пидар по жизни.
Мой вердикт  :D

"Администрация" там непокобелимая
ну и *** с ней

114

yoori написал(а):
гоша написал(а):

Посетил из любопытства форум ТВС. Там похожие темы, как и здесь, открыты, некоторые даже совпадают 1:1. Выходит, всё дело именно в модерации или в модераторах?

Всё дело в Ильвовском, он открывает  те же темы на всех форумах. Здесь и на ТВС под своим именем, а на Еноте  под ником "Не Я"

И сколько же тем я открыл на ТВС сейчас?

В цифрах?

115

#p103170,гоша написал(а):

Я думаю, надо дать ссылку на Форум ТВС, чтобы те кто не в теме, мог сразу туда попасть и понять о чем, собственно, идет разговор.

Лет 15назад ОСП пародировало первое заседание нового российского правительства, так, там министр печати внёс предложение - объединить "Московский Косомолец" с газетой "Завтра" и получившийся продукт закрыть к чёртовой матери..
Чем-то нашу ситуацию двоефорумщины напомнило..

Отредактировано UNIT-dk (01-01-2012 15:08:25)

116

гоша написал(а):

Я думаю, надо дать ссылку на Форум ТВС, чтобы те кто не в теме, мог сразу туда попасть и понять о чем, собственно, идет разговор.

Форум ТВС

Угу, а на ФТВС дать ссылку на этот форум...
Кстати, очень удобно, даже можно некоторые темы продолжать здесь, т.к. ФТВС часто недоступен по различным причинам

117

UNIT-dk написал(а):

Лет 15назад ОСП пародировало первое заседание нового российского правительства, так, там министр печати внёс предложение - объединить "Московский Косомолец" с газетой "Завтра" и получившийся продукт закрыть к чёртовой матери..

Здесь немного иначе, там объединение, а здесь  что-то типА взаимовыручки, скорее всего:)

118

Afina написал(а):
UNIT-dk написал(а):

Здесь немного иначе, там объединение, а здесь  что-то типА взаимовыручки, скорее всего:)

Типа филиал для своих... опять же, поскольку чужие здесь не ходют - понтов на порядок меньше, выпендриваться не перед кем. Отсюда значительно более спокойная атмосфэра.

119

Beybars написал(а):
Afina написал(а):
UNIT-dk написал(а):

Типа филиал для своих... опять же, поскольку чужие здесь не ходют - понтов на порядок меньше, выпендриваться не перед кем. Отсюда значительно более спокойная атмосфэра.

:))А чужие это какие?
Если форум достаточно оживлён и популярен, то там и понтовых гораздо больше... Это как в большой стране... Чем гос-во больше, тем им сложнее управлять - сложнее модерировать... Как-то так:)

Отредактировано Afina (02-01-2012 23:05:35)

120

Afina написал(а):
Beybars написал(а):
Afina написал(а):

:))А чужие это какие?
Если форум достаточно оживлён и популярен, то там и понтовых гораздо больше... Это как в большой стране... Чем гос-во больше, тем им сложнее управлять - сложнее модерировать... Как-то так:)

Какие? такие-сякие... на ТВС были нередки заявления - шо дескать не для тебя-мудака пишу - нас люди читают! ах и ох... ну так тут - люди не читают, токо свои проверенные в боях. Поэтому выёгиваться не перед кем.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.

создать форум