Форум ТВС ожил.
Сообщений 901 страница 930 из 936
Поделиться90205-04-2012 18:01:19
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … &st=50
Ну что сказать?
Балбесы правят бал на ФТВС.
Поделиться90305-04-2012 18:36:31
Ну что сказать?
расскажи что там не так
там одного подонка вышвырнули из модераторов (поэтому в трауре небольшая, но зловонная кучка тупых скотов "старожилов")
а с выделением жирным шрифтом просто бред. этот ВасяВася олигофрен
Поделиться90405-04-2012 18:46:00
#p139977,Елизавета написал(а):http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … &st=50
Ну что сказать?
я там сегодня отрываюсь ,скоро в бан бросят ,на 28
Поделиться90505-04-2012 18:47:04
этот ВасяВася олигофрен
Нет, это он для олигофренов делает.
Поделиться90605-04-2012 19:12:11
а с выделением жирным шрифтом просто бред
Вот я и говорю, что балбесы правят бал на ФТВС.
Поделиться90705-04-2012 19:14:46
#p139994,Puss написал(а):а с выделением жирным шрифтом просто бред
Вот я и говорю, что балбесы правят бал на ФТВС.
И гомосеки.
Поделиться90805-04-2012 19:16:42
И гомосеки.
Как? Puss еще и гомик?
Поделиться90905-04-2012 19:37:56
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыМне тут написали, что Абрамыч дал бан в 28 дней ВасеВасе за.... недостатки движка на ФТВС.
Дело в том, что если в цитате попробовать использовать спойлер, то все что не находится под спойлером, выделяется жирным болдом.
И именно за этот недостаток движка ФТВС, вместо того, чтобы отремонтировать движок, Абрамыч залепил бан пользователю ВасяВася аж на целых 28 дней.
Полный пиздохен шванц!
Здоров. Сперва этот мудила Абрамыч всем втирал, что я специально (!) болдом весь текст выделял. Потом, когда его в лужу усадили, стал жепой вертеть как пассивный гомосек. Предложил мне какие-то коды выписывать. Главное, идиоты эти, сами меня уговаривали этот долбанный спойлер использовать. Вопщем политега в чистом виде. Сцут когда ВасяВася на тропу дискуссии выходит...
Поделиться91005-04-2012 19:40:45
SIP написал(а):Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыМне тут написали, что Абрамыч дал бан в 28 дней ВасеВасе за.... недостатки движка на ФТВС.
Дело в том, что если в цитате попробовать использовать спойлер, то все что не находится под спойлером, выделяется жирным болдом.
И именно за этот недостаток движка ФТВС, вместо того, чтобы отремонтировать движок, Абрамыч залепил бан пользователю ВасяВася аж на целых 28 дней.
Полный пиздохен шванц!
Здоров. Сперва этот мудила Абрамыч всем втирал, что я специально (!) болдом весь текст выделял. Потом, когда его в лужу усадили, стал жепой вертеть как пассивный гомосек. Предложил мне какие-то коды выписывать. Главное, идиоты эти, сами меня уговаривали этот долбанный спойлер использовать. Вопщем политега в чистом виде. Сцут когда ВасяВася на тропу дискуссии выходит...
пардон, мужики - вклеюсь в разговор. В чём вся фишка? В смысле - техническая суть момента. Хочу уяснить, чтобы не влипнуть самому при случае. Потому как иногда использую спойлер...
Поделиться91105-04-2012 21:03:47
ВасяВася написал(а):SIP написал(а):Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Полный пиздохен шванц!
пардон, мужики - вклеюсь в разговор. В чём вся фишка? В смысле - техническая суть момента. Хочу уяснить, чтобы не влипнуть самому при случае. Потому как иногда использую спойлер...
Ни в чем. Начнешь открывать темы поперек генеральной линии администрации форума - всегда найдут к чему придраться. Но это прикольно, видеть как абрамычи пердят в лужу в своей бессильной злобе. И всем нам наука - что такое либерасты у власти. Дай этим болотным гандонам реальную власть - страна кровью умоется. Во имя великих целей, разумеется.
Поделиться91205-04-2012 23:24:40
Ни в чем...
Ясненько...
Поделиться91306-04-2012 00:44:22
[
Во имя великих целей, разумеется.
Поделиться91506-04-2012 06:39:59
ВасяВася написал(а):Ни в чем...
Ясненько...
Поясню на конкретном примере. Тема про особенности избирательного процесса в США. Много материала, большие цитаты, никаких спойлеров. Идет обсуждение уже 5 страниц, и тут прибегает большой любитель омериги - модератор гаврила. Мата в теме нет, срача тоже. Американы, типа ЛаддерЛоджика смущенно попукивают, там особо не возразишь. Гаврила выписывает мне по ПФ 2.7 ("перепечатки из внешних источников оформлять тэгом quote и всегда давать ссылку на источник;") 8 предупреждений и бан. Все цитаты были оформлены тэгом quote, вот только ссылка стояла только на одной цитате (источник всех цитат был один). Тема еще долго была в топе, пока другой модератор не убрал ее на забор. Типа не нравится ему эта тема и все.
Поделиться91606-04-2012 07:09:00
maikl1292 написал(а):ВасяВася написал(а):Ни в чем...
Ясненько...
Поясню на конкретном примере. Тема про особенности избирательного процесса в США. Много материала, большие цитаты, никаких спойлеров. Идет обсуждение уже 5 страниц, и тут прибегает большой любитель омериги - модератор гаврила. Мата в теме нет, срача тоже. Американы, типа ЛаддерЛоджика смущенно попукивают, там особо не возразишь. Гаврила выписывает мне по ПФ 2.7 ("перепечатки из внешних источников оформлять тэгом quote и всегда давать ссылку на источник;") 8 предупреждений и бан. Все цитаты были оформлены тэгом quote, вот только ссылка стояла только на одной цитате (источник всех цитат был один). Тема еще долго была в топе, пока другой модератор не убрал ее на забор. Типа не нравится ему эта тема и все.
значит ты теперь типа диссидента какого....
Поделиться91706-04-2012 07:47:35
значит ты теперь типа диссидента какого....
Почему "теперь"?
Поделиться91806-04-2012 08:14:07
#p140103,мотыль написал(а):значит ты теперь типа диссидента какого....
Почему "теперь"?
точно!!! что то у меня с формулировками совсем плохо стало... только не придирайся к слову стало...
Поделиться91906-04-2012 09:41:23
только не придирайся к слову стало...
Это не придирки! это свободное высказывание своей позиции!!
Долой ограничения!!! Почему мне затыкают рот и не позволяют говорить то, что думаю!!!!!!!!!!!!!
Я уже давно не пытаюсь понять, как же там правила надо читать. что бы понять трактовку оных модерами...
Правда я и читаю то там по диагонале... Название тем...
Поделиться92006-04-2012 13:13:34
вы прочитали мою ссылку?
Поделиться92106-04-2012 13:26:50
вы прочитали мою ссылку?
мы - да...
Поделиться92206-04-2012 13:53:31
сама хмы уже возмутилась
Поделиться92306-04-2012 14:13:37
Я, кстати, тоже чуть не вляпался с браузером своим... Только когда начал писать в личку увидел, что "Обсидиановый Баб" - не совсем правильно воспроизведённый ник...
И писать не стал...
Это про ники... А про модераториал там я не буду, бо - не понимаю, каким они интерпритатором пользуются при использовании правил.
Отредактировано Disciple (06-04-2012 21:45:00)
Поделиться92406-04-2012 15:11:21
сама хмы уже возмутилась http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
да и хрен на нее
старая тупая обезьяна, ты проиграешь и эту битву. и манда Б. (кстати, можешь ей это передать) тебе не поможет, т.к. сама по горло в дерьме, и уже из него не выберется
Поделиться92506-04-2012 15:53:44
п-ц, бабулька активная не по возрасту
чем то она мне старуху Шапокляк напоминает
Поделиться92606-04-2012 16:35:25
п-ц, бабулька активная не по возрасту
чем то она мне старуху Шапокляк напоминает
отвали, мразь
Поделиться92706-04-2012 19:34:22
безмозглому барану Васе от хмы и меня еще раз
Поделиться92806-04-2012 23:26:13
еще, баран, что- нибудь напиши, найду ведь и в морду плюну
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3417435
Поделиться93012-04-2012 16:33:09
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ВасяВася аж на целых 28 дней.
Это что)
Подумаешь, 28 суток)
Я Вам забавнее историю расскажу.
Однажды я заметила, что если искать форумные сообщения некоторых пользователей фТВС,
то форум зависает на пятнадцать минут.
Задала вопрос.
Мне ответили, что такого не может быть.
Хорошо, говорю.
Свободного времени в тот момент у меня было (значительно) побольше,
нежели сейчас. И я ещё раз продемонстрировала админу, что он неправ)
При этом форум не только завис, но и упал. Вообще.
И лежал до тех пор, пока не самозапустился Апач (сервер).
Каково же было моё удивление, когда я заметила,
что мне заблокирован доступ к форуму ТВС.
Позвонила провайдеру. Отвечают--мы провели трассировку и сообщаем,
что доступ к указанному адресу заблокирован не только вам,
но и всему провайдеру (а это один из крупнейших провайдеров Петербурга,
с количеством пользователей чуть ли не миллион).
Написала письмо админу фТВС. Не ответил. Видимо, очень обиделся)
Если он-ламер, то я-то здесь при чём))
Пришлось общаться с ним через посредников--других юзеров.
Однако, доступ был вновь восстановлен лишь после того,
когда я пригрозила отправить официальное письмо за подписью провайдера
в адрес структуры, оплачивающей хостинг форума ТВС.
Но и это ещё не всё)
Рассказывать, что было дальше не стану.
Потому что это (гораздо) забавнее не только истории с Вашим баном,
но и (пожалуй) смешнее фильмов Паоло Вилладжо.
Тех, что про Фанцоцци.