А вот нехер Абрамычу хороших людей банить. Из-за всяких Сталиных...
Уму непостижимо,каким образом Сталин стал пользователем ФТВС.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.
А вот нехер Абрамычу хороших людей банить. Из-за всяких Сталиных...
Brig написал(а):А вот нехер Абрамычу хороших людей банить. Из-за всяких Сталиных...
Чему удивляться? Набежало путиноидов со всего света... Молотов, Берия, Ягода, Ежов и Каганович на подходе.
Отредактировано Patologoanatom (13-02-2012 23:32:11)
ФТВС сука заработал....
Заработал. Только что.
Это его Фантом-а фантому не подвластно время и пространство.
Что сегодня делается в пространстве?
Анамалия к выборам КОЛАПС тренируются устроить.Или бунт машин.
#p127402,Резонер написал(а):Уму непостижимо,каким образом Сталин стал пользователем ФТВС.
Это его Фантом-а фантому не подвластно время и пространство.
Это не его фантом. Это фантом Абрамыча. То-то он его так защищает ото всех. Этого троля и флудёра от Немцова-Удальцова...
Опять проблемы, да что ж такое
Да по ходу весь рунет затрясло. Многие сайты вчера барахлили... Даже Гугль.ру.
Блин, опять не работает.
А мне так охота про Восток и Запад поговорить
у мну работает
Блин, опять не работает.
А мне так охота про Восток и Запад поговорить
Танюш, плюнь на это дело и расслабься под музычку и красивую флешку:
http://www.playcast.ru/view/1589642/059 … 4e96ccd8pl
(после загрузки ткнуть в черное поле и подвигать над ним указателем мышки)
На ФТВС-вчера и сегодня забанили кучу народа. Причем-с обоих сторон. Ждем гостей!
На ФТВС-вчера и сегодня забанили кучу народа. Причем-с обоих сторон. Ждем гостей!
Передай энтому пидору Лугу, что на его помойку не пойдет благородный народ!
Отредактировано Филипок (22-02-2012 21:24:49)
#p132137,mwv написал(а):На ФТВС-вчера и сегодня забанили кучу народа. Причем-с обоих сторон. Ждем гостей!
Передай энтому пидору Лугу, что на его помойку не пойдет благородный народ!
Этот пидор даже участвует в дискуссиях. И на стороне либерастов. Причем спорит жестко и нарывается на грубость. Ведь модератор-это по сути дела-арбитр. Нейтральный и беспристрастный! Представь что на матче Спартак-Динамо главный арбитр одет в футболку с надписью-СПАРТАК-ЧЕМПИОН! Воот мудак! Не арбитр-Луг. Интересно-как отнесутся к его деятельности его начальство повыше? Стоит-ли на него настучать-или там мудаки еще хлеще?
Я думаю, что именно благодаря этому посту Кат превратился в классика форума...)))
кат-классик форума?)
ну что ж.
на бесптичье-и .... соловей.
и профессия у него соответствующая-вторая по древности.
не имею ничего против-каждый зарабатывает свой хлеб как может.
да и хитрости этого юзера следует отдать должное.
о фальшивых (похожих) брендах, поди, слышали?
ну, это когда в каком-нибудь китайском подвале сшили кроссовки из кожезаменителя,
и вместо бренда adidas, написали abibas (заменили одну букву, авось не заметят))
впрочем, мои слова в адрес этого юзера предвзяты и ангажированы.
ведь он (наряду с грубияном) написал немало гадостей в адрес моей жены.
другой бы (на моём месте) распорядился-
чтобы ребята доставили этих героев на какой-нибудь пригородный пустырь.
для того, чтобы эта сладкая парочка отполировала друг другу анусы. по очереди.
но мы же - люди цивилизованные.
и поэтому никаких действий предпринимать не станем)
хэх, под дополнительным ником работает?
бывает.
но этож по IP вычисляется запросто.
хэх, под дополнительным ником работает?
бывает.
но этож по IP вычисляется запросто.
не понял.
ты за козлов впрягаешься что ли?
так я не скрываюсь-будешь в петербурге-позвони.
я правда сейчас за городом живу, но так и быть, тебя уважу-подъеду.
погляжу, что ты за "обычный топс".
мне недолго.
один подъеду. не бойся.
номер моего мобильного телефона есть у многих твс-юзеров.
и я не стану возражать, если они его тебе передадут.
Отредактировано Vic (06-03-2012 16:17:26)
ты чего рассвирипел-то?
я спросил: правда, что некий ник работает и под псевдонимом ещё?
погляжу, что ты за "обычный топс".
Тилигентишка в очках, говорят..
Не подъедет...
Shiko написал(а):Я думаю, что именно благодаря этому посту Кат превратился в классика форума...)))
кат-классик форума?)
ну что ж.
на бесптичье-и .... соловей.и профессия у него соответствующая-вторая по древности.
не имею ничего против-каждый зарабатывает свой хлеб как может.да и хитрости этого юзера следует отдать должное.
ну, это когда в каком-нибудь китайском подвале сшили кроссовки из кожезаменителя,
и вместо бренда adidas, написали abibas (заменили одну букву, авось не заметят))впрочем, мои слова в адрес этого юзера предвзяты и ангажированы.
ведь он (наряду с грубияном) написал немало гадостей в адрес моей жены.другой бы (на моём месте) распорядился-
для того, чтобы эта сладкая парочка отполировала друг другу анусы. по очереди.но мы же - люди цивилизованные.
и поэтому никаких действий предпринимать не станем)
А Вы тот пост Ката читали?
Я не знаю какие у него были/есть претензии в Вашей супруге, но насколько понимаю правила интернета иметь претензии позволяют.)
В любом случае, касаясь того поста Ката, я готова подписаться под каждым словом.
Shiko
Тебе вредно читать. Расскажи лучше про ресторан и пьяных грузин.
Ничего в этом такова нет. Это все предрассутки.
#p135590,Shiko написал(а):А Вы тот пост Ката читали?
а что за пост-то ?
где почитать?
Shiko
Ничего в этом такова нет. Это все предрассутки.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти....
Vic написал(а):Shiko написал(а):Я думаю, что именно благодаря этому посту Кат превратился в классика форума...)))
кат-классик форума?)
ну что ж.
на бесптичье-и .... соловей.и профессия у него соответствующая-вторая по древности.
не имею ничего против-каждый зарабатывает свой хлеб как может.да и хитрости этого юзера следует отдать должное.
и вместо бренда adidas, написали abibas (заменили одну букву, авось не заметят))впрочем, мои слова в адрес этого юзера предвзяты и ангажированы.
ведь он (наряду с грубияном) написал немало гадостей в адрес моей жены.другой бы (на моём месте) распорядился-
для того, чтобы эта сладкая парочка отполировала друг другу анусы. по очереди.но мы же - люди цивилизованные.
и поэтому никаких действий предпринимать не станем)А Вы тот пост Ката читали?
Я не знаю какие у него были/есть претензии в Вашей супруге, но насколько понимаю правила интернета иметь претензии позволяют.)
В любом случае, касаясь того поста Ката, я готова подписаться под каждым словом.
да подписывайся, дешевка, под словами высосанными от алкоголички и подобранные троллем Катом,еще срань эту сюда приволокла,
давай вызывай деградантку обратно, она быстро прибежит
23 символа написал(а):Shiko
Ничего в этом такова нет. Это все предрассутки.Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти....
тебе абсолютно любой может сказать куда тебе идти тоже,
раскомандовалась
Тролль Елизавета за время существования на форуме ТВС зарекомендовала себя склочной, навязчивой, непроходимой идиоткой.
В компании себе подобных системных жыдоедов неоднократно устраивала бригадные наскоки на вменяемых пользователей. Не обладая даже зачаточными в любой отрасли народного хозяйства знаниями, ни разу не была замечена в написании сколь-либо осмысленных сообщений. Не утруждая себя правилами русской орфографии, неоднократно поучала правописанию других.
Излюбленное наклонение в текстах - повелительное. Ни о чем, кроме как о личности оппонента здраво говорить не в состоянии. Ластится к каждому, кто из жалости кивнет в ее сторону. Но как и положено тупой болонке, всегда готова подло оскалиться и быстро отпрыгнуть в сторону. Со злобной сучкой связываться желают немногие, большинство брезгливо сторонятся. По своей врожденной имбецильности, тролль Елизавета принимает это за слабость оппонентов и начинает чувствовать себя королевой ринга.
До этого постинга по-настоящему в свой хлебальник не получала. Теперь напросилась.
При приеме на работу в любое относительно приличное сообщество, следует иметь в виду, что харатеризуемый тролль имеет обыкновение скулить на параллельных ресурсах, обсуждая и осуждая собеседников с другого форума.
Прыщавый инфантилизм, странный для страшной пожилой эмигрантке с золотыми зубами, проявляется в идиотически-восторженных постингах относительно всего, что связанно с советским прошлым. Латентная сталинистка, откровенная брежневолюбка.
Резюме: дура стопроцентная, качественная. Пригодна для использования в качестве заменителя скунса в соответствующих ситуациях.
Характеристика дана для предъявления в любой из скандинавских сумасшедших домов.
(с) Кат
(с) Кат
Интересно стало. Этому посту год уже. Как Вы сохраняете подобное и зачем?
Это классика жанра.
Вошло, тык скать, в анналы!
Shiko написал(а):(с) Кат
понятно зачем ,она подписывается под каждым словом ,мстит мне за что -то
#p135653,katia написал(а):Интересно стало. Этому посту год уже. Как Вы сохраняете подобное и зачем?
Это классика жанра.
Вошло, тык скать, в анналы! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
пунин бред классика жанра?
Отредактировано Елизавета (07-03-2012 00:48:35)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.