Сколько надо денег, чтобы было Счастье (то есть – спокойно жить и чтобы тебя Любили)
Dec. 29th, 2011 at 7:56 PMЯ вот честно сказать не пойму многих взрослых людей, особенно тех – которые гребут с утра до ночи бабло на галерах. Ну вот греб и греб, а в итоге – абсолютно все (ну конечно кроме охраны и типа кормящихся друзей (и то тоже до поры)) называют тебя – говном, уродом, сук..й, ган..ом и т.п. И ладно если так поносят только в родном городе, а вот если по всей стране… И на хрена это надо – не пойму?
Ну сколько надо бабла человеку? Я вот помню начало 90-стых, все кинулись строить и покупать многоэтажные особняки. Лупили туда миллионы долларов. А что в итоге? Приезжаешь к такому новоселу и видишь с одной стороны все упаковано: камины, хрустальные люстры, картины, фитнес зал, бассейн и т.п. Ну че только нет. Спрашиваешь – ну как тебе во всем этом! Отвечает: даже не знаю на хрена все это было нужно лепить. Приезжаю с работы и иду на второй этаж. Там у меня кухня и сразу спальня. Пожрал, пошел спать и все… Такая же хрень и в выходные…
То есть другими словами: денег надо столько, чтобы просто пожрать и нормально потом поспать…
Так в чем прикол, когда у тебя десятки, сотни миллионов долларов? А в том, чтобы быть в тонусе и на чеку! Если, не дай бог расслабишься – то не заметишь, как оторвут яйца, вместе с ногами и тупой башкой…
Охренительная перспектива! И этот фуфел ещё называют – Счастьем…
А когда за Душой ни чего нет, Того ради чего можно было бы Жить, то остаётся только баблом заполнять Душевное пространство.
Убогие они, тухляки. Деньгами пытаются прикрыть свою тухлую никчемность.