Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Старые народы мира"

"Старые народы мира"

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

#p101894,Solo написал(а):

Сорри,это Вы про кого ??

Мил друх, после такого вопроса могу только опять отправить учить матчасть.

92

А, по-моему, все исследования, какой народ древнее, нужны только учёным для выбивания денег под это дело. Ну ещё политикам для спекуляций.
А для людей, сейчас живущих, это значения не имеет. Гордиться надо тем, что сам сделал, а не происхождением.

93

yoori написал(а):

А, по-моему, все исследования, какой народ древнее, нужны только учёным для выбивания денег под это дело. Ну ещё политикам для спекуляций.
А для людей, сейчас живущих, это значения не имеет. Гордиться надо тем, что сам сделал, а не происхождением.

А тогда вообще нужно историю выкинуть.Ну как же не интересоваться развитием земной цивилизации?

94

Solo написал(а):
#p101887,Lidusa написал(а):

А ты имеешь ввиду самые старые народы, которые сейчас  существуют  с какого времени?

Лидусь..Тех народов уже давно вовсе не существует..
Египтяне (взаправдашние,не арабы),Майя,Ольмеки..
и т.п.

Ну из тех египтян осталась малая горстка-копты, котоых изничтожают теперешние египтяне.
  После коптов  идут евреи.Но копты будут древнее, как мне кажется.Я не знакома с историей индусов и китайцев.

95

#p101910,yoori написал(а):

исследования, какой народ древнее, нужны только учёным для выбивания денег под это дело. Ну ещё политикам для спекуляций.
А для людей, сейчас живущих, это значения не имеет.

Нет, есть генотипически такой народ. Но им не до выпендрежа, им бы выжить.
И потом, это так интересно, что денех не жалко. Ну, не на брюлики же все тратить.
И не на бухло.

96

#p101915,Lidusa написал(а):

Ну из тех египтян осталась малая горстка-копты, котоых изничтожают теперешние египтяне.

Копты--не очень древние..)))
Были народы,которые стояли у самых ..истоков..новой "утренней звезды" человечества..
И кого они застали,и у кого успели чему-то научиться..
Понимаете ??

97

САЛИМА написал(а):
#p101894,Solo написал(а):

Сорри,это Вы про кого ??

Мил друх, после такого вопроса могу только опять отправить учить матчасть.

Если Вы про Шико,то ни одного плохого слова я в её адрес не говорил..
Кроме того,что она лошадь сущеглупая,что ввязалась в дурдомный расклад хрен знает зачем..
Подзатыльников ей бы надовать..

98

#p101925,Solo написал(а):

Если Вы про Шико

Избави Боже! Я про высокую науку Вам толкую, а в межличностные отношения встревать не уполномочена.
Наберите ГУГЕЛЕ "продажная девка империализма".

99

САЛИМА написал(а):

Если Вы про Шико

Избави Боже! Я про высокую науку Вам толкую, а в межличностные отношения встревать не уполномочена.

Вы про Генетику и Лысенко ??
У меня для Вас новость..
На тот момент Лысенко был прав..

100

Solo написал(а):
#p101915,Lidusa написал(а):

Копты--не очень древние..)))
Были народы,которые стояли у самых ..истоков..новой "утренней звезды" человечества..
И кого они застали,и у кого успели чему-то научиться..
Понимаете ??

Копты, это и есть потомки ТЕХ ещё египтян.
  Тех народов, которые стояли у истоков (если говорить о Средиземноморье -Европе ) кроме этих коптов и евреев не осталось. Повторю ещё раз, что ничего не знаю об индусах и китайцах.

101

Solo написал(а):
САЛИМА написал(а):

Если Вы про Шико

Вы про Генетику и Лысенко ??
У меня для Вас новость..
На тот момент Лысенко был прав..

А как это может быть , что на тот момент прав, а на этот нет?Значит тогда, если негр живёт в Скандинавии  и жениться только на негритянках, он мог стать белым, а теперь нет?

102

#p101944,Lidusa написал(а):

А как это может быть , что на тот момент прав, а на этот нет?

Это значит, что тогда можно было из березы правильным поливом вырастить дуб, и по директиве партии и правительства на осинах росли апельсины, формируясь под влиянием чтения политинформации в гармоничных строителей коммунизма. А теперь ничего не получается. И кто-то за это должен ответить!

А самыми древними народами в настоящий момент наука признает потомков древних кушитов и койсанцев, проживающих в бесплодных пустынях Восточной Африки и являющихся по сути прародителями всех других народов, расселившихся по Земле и претерпевших многие мутации и изменения фенотипа. Вплоть до расовых отличий.

Отредактировано САЛИМА (31-12-2011 01:34:16)

103

#p101959,САЛИМА написал(а):

Это значит, что тогда можно было из березы правильным поливом вырастить дуб, и по директиве партии и правительства на осинах росли апельсины, формируясь под влиянием чтения политинформации в гармоничных строителей коммунизма.

Нет..
Это значит,что ТОГДА под "генетикой" понимались абсолютно другие вещи..

104

#p101944,Lidusa написал(а):

А как это может быть , что на тот момент прав, а на этот нет?

Всему своё время..
Каждой концепции--своя наука..
Возможно Вы в курсе,что Французская Академия Наук
в своё время запретила даже принимать к рассмотрению
любые свидетельства о метеоритах..
Ибо "камни с неба не падают,это антинаучная глупость"..

Отредактировано Solo (31-12-2011 07:56:47)

105

Человечество зародилось в Гондване - огромном материке, который впоследствии разделился на Части  Света. Тому имеется масса доказательств.

#p100162,Таня написал(а):

Просто нарыли горшки в одном месте, а, допустим в той же Туве и не искали их, а там может они есть и более древние.

Моя гипотеза - человечество зародилось в том месте, где сын неба Путин поднял из мрачных глубин моря-окияна древние амфоры с таинственными надписями ...

Отредактировано SPb (31-12-2011 08:57:59)

106

#p102044,Solo написал(а):

ТОГДА под "генетикой" понимались абсолютно другие вещи..

Кем понимались? Мошенниками от науки?
Весь мир работал в направлении прогресса, а наша страна безнадежно отстала.
Хотя, именно у нас  были гении, уважаемые всем мировым научным сообществом, которых благополучно сгнобили по лагерям и ссылкам, в угоду алчущим занять получше место у кормушки.

107

#p102066,САЛИМА написал(а):

Весь мир работал в направлении прогресса, а наша страна безнадежно отстала.
Хотя, именно у нас  были гении, уважаемые всем мировым научным сообществом, которых благополучно сгнобили по лагерям и ссылкам, в угоду алчущим занять получше место у кормушки.

Ну и кто их гнобил последние полвека?

Не кажется ли вам, что для прогресса срок в 50 лет более чем достаточный?

108

#p102184,SIP написал(а):

Ну и кто их гнобил последние полвека?

Не кажется ли вам, что для прогресса срок в 50 лет более чем достаточный?

Если по обычаям Средневековья продолжать считать, что мухи заводятся от грязи,
то казаться может, что угодно.
Но если уморить всех мух, то птичкам будет нечего кушать.
Грязью они не питаются.

С мухами, правда, сложнее: их уничтожить не так легко, как научный потенциал народа :mad:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Отредактировано САЛИМА (31-12-2011 12:23:35)

109

#p102191,САЛИМА написал(а):

Если по обычаям Средневековья продолжать считать, что мухи заводятся от грязи,
то казаться может, что угодно.
Но если уморить всех мух, то птичкам будет нечего кушать.
Грязью они не питаются.

Писец. Значит науку у нас сгубили в лагерях и ни Семенова, ни Иоффе, ни Королева, ни Глушко, ни Капицы, ни Ландау у нас не было?

У вас своеобразные представления о науке первой половины 20-ого века.

А "научный потенциал народа" - это в мемориз!

Отредактировано SIP (31-12-2011 12:37:52)

110

Я всегда подозревал, что все исследования о "народах" это какая-то подстава. Какие-то неизвестные люди по черточкам вдруг определяют принадлежность. Что-то тут не то.

111

#p102204,Перегной написал(а):

Я всегда подозревал, что все исследования о "народах" это какая-то подстава. Какие-то неизвестные люди по черточкам вдруг определяют принадлежность. Что-то тут не то.

Ага на....вают нашего брата

112

#p102199,SIP написал(а):

Семенова, ни Иоффе, ни Королева, ни Глушко, ни Капицы, ни Ландау

Не боитесь, что приснятся и поцалуют?

#p102199,SIP написал(а):

У вас своеобразные представления о науке первой половины 20-ого века.

Сомневаюсь, что у Вас они вообще имеются. Кроме агиток. А у меня просто родня -
сотрудники разогнанного Харьковского университета.

113

Самый древний народ земли -  индейцы, красная раса. Сейчас их практически уже нет - пиндосы их повывели.

114

#p101354,Solo написал(а):

Испанцы добили..

Туда, задолго до появления Римской империи, много кто наведывался; Викинги например, но после Финикийцев. ( есть артефакты)

115

#p102254,н. печальник написал(а):

Самый древний народ земли -  индейцы, красная раса.

Неа, они из Африки через Азию и Европу ломанулись.

#p102257,попкорн написал(а):

много кто наведывался

А еще, говорят, основное Тамплиерство со своими богатствами, так и не найденными, эмигрировало.

116

#p102265,САЛИМА написал(а):

Неа, они из Африки через Азию и Европу ломанулись.

Никто никуда не ломился. Америка была частью Атлантиды. А чтоб вы поняли разницу между красной расой и негроидной, то вы должны мне предъявить бородатого индейца с вырезанным аппендицитом.

117

#p102269,н. печальник написал(а):

вы должны мне предъявить бородатого индейца с вырезанным аппендицитом.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/692/80692774_large_brazil_indigenous_Indeec_plemeni_matis_gotovitsya_k_sorevnovaniyu_po_strelbe_iz_luka_Eraldo_Peres__AP.jpg

С аппендиксом сложнее. Я против ослабления иммунитета  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

118

#p102265,САЛИМА написал(а):

А еще, говорят, основное Тамплиерство со своими богатствами, так и не найденными, эмигрировало.

Ну основное тамплиерство в Португалии осело - задокументированный факт, точно такой же как и тот что Лиссабон основали финикийцы аж в 4 веке д.н.э.
А вот про богатства... в лондонском музее древностей хранится карта из тамплиерского наследия ( финикийского происхождения) на которой с точностью до мили, указана вся береговая полоса Антарктиды( БЕЗ ЛЕДНИКОВОГО ПОКРЫТИЯ!).
Спутниковые современные исследования подтвердили идентичность!

119

#p102275,САЛИМА написал(а):

С аппендиксом сложнее. Я против ослабления иммунитета

Вы предъявили мне монголоида.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Старые народы мира"

создать форум