Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Товарищи евреи, а чем

Товарищи евреи, а чем

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Shiko написал(а):
23 символа написал(а):
Shiko написал(а):

А ты знания из откуда черпаешь? Из коллективной памяти предков или читал где?

Есть элементарные правила диктуемые воспитанием. Если ты получила информацию из интернета, то воспитанный пользователь сразу дает ссылку.
Это общепринятые правила общения в интернете и те, кто эти правила не соблюдают - балваны.
Странно, что ты делаешь вид, что тебе это неизвестно.

Юсупов, ты такой воспитанный, что всем рассказываешь, что попу вытирать учила тебя именно мама, а не папа, и что знание по элементарной математике ты получил в школе, а про Синюю Бороду ты читал именно в книжке, а не смотрел в кино?
Скажи, а как ссылка на ивритский источник тебе поможет?
Более того, поясню из вежливости, в тот момент, когда я знания приобрела, запомнила и поняла (а не цитировала чужой текст) - это уже мои знания и абсолютно не важно полученны ли они от мамы, в библиотеке или в инете.

1. Непонятно почему ты вспомнила про вытирание попы.
2. Ссылка на ивритский источник поможет не мне, а тебе.
3. Ты и дальше можешь выдавать интернет ресурсы, за свои собственные знания. Т.е. врать.

92

23 символа написал(а):
Shiko написал(а):
23 символа написал(а):

Есть элементарные правила диктуемые воспитанием. Если ты получила информацию из интернета, то воспитанный пользователь сразу дает ссылку.
Это общепринятые правила общения в интернете и те, кто эти правила не соблюдают - балваны.
Странно, что ты делаешь вид, что тебе это неизвестно.

Юсупов, ты такой воспитанный, что всем рассказываешь, что попу вытирать учила тебя именно мама, а не папа, и что знание по элементарной математике ты получил в школе, а про Синюю Бороду ты читал именно в книжке, а не смотрел в кино?
Более того, поясню из вежливости, в тот момент, когда я знания приобрела, запомнила и поняла (а не цитировала чужой текст) - это уже мои знания и абсолютно не важно полученны ли они от мамы, в библиотеке или в инете.

3. Ты и дальше можешь выдавать интернет ресурсы, за свои собственные знания. Т.е. врать.

1. Потому что ты ведешь себя как трехлетний ребенок.
2. Чем я всегда и с успехом пользуюсь.
3. И снова, как всегда, ты ничего не понял....грустно...

93

Shiko написал(а):
#p100004,per-starr написал(а):

Я же опираюсь на мнение вернувшихся обратно евреев и русских побывавших там в гостях

И скольких, позвольте спросить?
На объективность вернувшихся евреев, я бы не рассчитывала, поскольку логически получается, что если бы им было в Израиле хорошо, то они бы не вернулись.... :dontknow:

А на обьективность желающих вырваться,но не могущих по банальной причине - не на что,можно рассчитывать?

94

Shiko написал(а):
23 символа написал(а):
Shiko написал(а):

1. Потому что ты ведешь себя как трехлетний ребенок.
2. Чем я всегда и с успехом пользуюсь.
3. И снова, как всегда, ты ничего не понял....грустно...

Ты дискутируешь или заигрываешь?

Тему открой отдельную, для заигрывания, а то мне непонятно.

95

Мне шибко понравилось мнение главврача нашей городской клинической больницы,восемь лет прожившего в Израиле и сбежавшего назад,домой.
Потому как было на что

96

per-starr написал(а):

Мне шибко понравилось мнение главврача нашей городской клинической больницы,восемь лет прожившего в Израиле и сбежавшего назад,домой.
Потому как было на что

Серьезное исследование...

97

23 символа написал(а):
per-starr написал(а):

Потому как было на что

В любом случае более глубокое и серьезное,чем исследования ЧАК-а или Тартилы

98

per-starr написал(а):
23 символа написал(а):
per-starr написал(а):

Потому как было на что

В любом случае более глубокое и серьезное,чем исследования ЧАК-а или Тартилы

Согласен.

Раздражаюсь иногда. Но сегодня вечером чувствую себя нормально.

99

BOBAH_59 написал(а):
Таня написал(а):

Бобах, а че у тя заместо смайликов какие-то чудо ссылки?

У меня смайлики нормально отображаются. :dontknow:  Это, Танюш, у тебя что-то браузер подглючивает. Наверное.

ЗЫ Вот:

[url]http://uploads.ru/t/g/i/M/giMf8.png[/url]

Не, у меня тоже периодически ссылки...

100

#p100093,per-starr написал(а):

А на обьективность желающих вырваться,но не могущих по банальной причине - не на что,можно рассчитывать?

Я тебе тут предлагаю мнение человека, который никуда, кроме Израиля не хочет, хоть и может.

#p100098,23 символа написал(а):

Ну если ты мои слова воспринимаешь, как заигрывание, то я ошиблась, твой ментальный возраст не 3 года, а 15 лет, либидо зашкаливает....сочуствую...

101

Shiko написал(а):

Я тебе тут предлагаю мнение человека, который никуда, кроме Израиля не хочет, хоть и может.

Ну если ты мои слова воспринимаешь, как заигрывание, то я ошиблась, твой ментальный возраст не 3 года, а 15 лет, либидо зашкаливает....сочуствую...

я уже писал,что по попадавшимся мне сведениям,количество очень умных среди евреев,превосходит среднемировое значение,как и количество дураков.
так вот,мнение последних мне не интересно,а умные похоже все остались в России.

102

per-starr написал(а):
Shiko написал(а):

я уже писал,что по попадавшимся мне сведениям,количество очень умных среди евреев,превосходит среднемировое значение,как и количество дураков.
так вот,мнение последних мне не интересно,а умные похоже все остались в России.

Ясно. Завуалированно (правда слабо) дурой обозвал. Прям как в третьем классе. Ну в третьем классе отвечали: "Сам дурак"... :dontknow:
Этож аргумент, против такого не попрешь.
Умный Старрпер обозал всех израильтян дураками, а всех русских умными....Блин, вот как надо вести дискуссию!... :huh:
Старр, тебе надо преподавательской деятельностью занятся, будешь преподавать политикам исскуство ведения дебатов.

Отредактировано Shiko (30-12-2011 01:01:05)

103

Тужур написал(а):
Shiko написал(а):

Provera, Androcur, самое последнее и эффективное Дектрапил в прививке. А вы чем?

1. И что это реально помогает от педофилии? Пошёл в гугл.
2. А хрен его знает. Может аспирином.

Вот есть несколько новейших препаратов ...

http://uploads.ru/t/2/X/f/2XfcU.jpg

http://uploads.ru/t/T/U/l/TUlwJ.jpg

http://uploads.ru/t/K/s/l/Kslvf.jpg

Отредактировано lyone12 (30-12-2011 02:03:12)

104

Перегной написал(а):

Я тут посмотрел. В Израиле педофилия оказывается насущная проблема. Я так понимаю процент педофилов-больных большой?
Кстати. Педофил, он больной пока преступление не совершит, а потом как обычно. Интересно, а почему не вводят такую практику, если совершил преступление педофил, то выжигать ему глаза. Более гуманно по отношению к обществу, я считаю, чем химическая кастрация.

«К нам сегодня приходил некро- педо- зоофил…
Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил… «

...Вертикальну демократью он с собою приносил... http://uploads.ru/t/u/C/t/uCt2G.jpg

105

per-starr написал(а):
ster написал(а):
#p99812,per-starr написал(а):

Буквально вчера бухтели за жизнь с моим коллегой - адвокатом.
Матерый умнейший зубр,предпенсионного возраста,которого детскими сказочками не купишь
Между делом он рассказал,как он ездил в Израэль.
Так вот.
Через весь рассказ красной нитью проходило-
Говно страна
Говно народ

Никогда, Старр, не опирайтесь на чужое мнение.
Пощупайте собственными руками.

и побольше толерантности.
Кто-то ж и про нашу страну может так же опрометчиво отозваться.

Вот уж нет.
Например когда я покупаю какой нить девайс,я всегда игнорирую мнение продавца,а напротив,перекапываю весь инет впоискак отзывов пользователей купивших эту штуку.
здесь аналогичный случай
Форумные еввеи пытаются втюхать нам товар с гнильцой.
Я же опираюсь на мнение вернувшихся обратно евреев и русских побывавших там в гостях

Всех? Ну репрезентативность выборки какая?

106

Beybars написал(а):

Апсолютно такая же как и у вас-
"А вот если бы у бапки был йух,то бапка была бы дедкой"

107

per-starr написал(а):
Beybars написал(а):

В каком смысле - у нас? Лично я ни с одним вернувшимся не беседовал. Что же касается туристов - отзывы самые превосходные, даже неудобно...

108

Beybars написал(а):
per-starr написал(а):
Beybars написал(а):

В каком смысле - у нас? Лично я ни с одним вернувшимся не беседовал. Что же касается туристов - отзывы самые превосходные, даже неудобно...

Бесполезно.

109

Shiko написал(а):
Beybars написал(а):
per-starr написал(а):

Бесполезно.

Это да. Активно ненавидеть евреев 30 декабря - это клиника...

110

Предоставляю слово вам,Израильтянам,поставить заключительную точку в этом никчемном споре с никакими аргументами с вашей стороны.
А мне уже лениво это делать.
Дайте топику спокойно уйти в "подвал"

111

per-starr написал(а):

Предоставляю слово вам,Израильтянам,поставить заключительную точку в этом никчемном споре с никакими аргументами с вашей стороны.
А мне уже лениво это делать.
Дайте топику спокойно уйти в "подвал"

ОК. Старрперр, с Новым Годом. Желаю тебе всех благ, душевного спокойствия и здоровья.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Товарищи евреи, а чем

создать форум