Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обращение Прохорова к народу!!!

Обращение Прохорова к народу!!!

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Tartila написал(а):

Простенько со вкусом. Очень не плохо.  :surprise:

Артистично. Артикуляция, жестикуляция. Сам себе дирижер. Почему-то то левой, то правой рукой. Может уставали руки в процессе записи.

Одно только но. Пока яйца Прохорова под колпаком Путина - в благие намерения еще могу поверить, в благую реализацию - никак не получается. Робяты! Никто не ремонтирует дом, в котором сложено все, что нажито непосильным трудом. Сначала из него вытаскивают самое дорогое, выходят сами, а уж потом начинают шевелить сваи и ломать гнилые стены. Вот когда Дмитрич избавится от немалого своего барахлишка либо как-то выведет его из-под контроля Путина, тогда начну верить. А так - слишком похоже если не вранье, то на простодушие.

92

Код написал(а):

"Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его", - пояснил Красовский.

Во бляя.. Переводчики е?

А что тут непонятного? Кто-то (ну мы-то знаем кто, тут я какбэ подмигиваю) ему сказал "Наворовал - защищай. Кто, если не ты?". Тут он подумал "Действительно, кто, если не я?!" и как-то искренне проникся.

Артикуляция, жестикуляция.

Она-то его и выдает.

Отредактировано Перегной (29-12-2011 14:33:58)

93

Лучше деньгами поделился бы.

94

Филипок написал(а):

Лучше деньгами поделился бы.

иди воруй, попрошайка, если работать не можешь.

95

#p99653,Перегной написал(а):

Работали целые поколения, корячились, кайлом махали, а деньги у Прохера оказались. Это называется либерализм.
А кто это вспомнил - попрашайка. Интересно девки пляшут...

96

Филипок написал(а):

Работали целые поколения, корячились, кайлом махали, а деньги у Прохера оказались. Это называется либерализм.

97

Ворье хочет над жуликами укрепиться. Это и есть политическая борьба Едра и Либералов.

Приватизация в России — приватизация, процесс передачи государственного имущества Российской Федерации в частную собственность, который осуществлялся в России с начала 1990-х годов (после распада СССР) и сопровождался исключительным уровнем насилия, коррупции и разгулом преступности. Приватизацию обычно связывают с именами Е. Т. Гайдара и А. Б. Чубайса, занимавшими в то время ключевые позиции в правительстве. В результате приватизации значительная часть государственного имущества России перешла в частную собственность.

Приватизация часто подвергается резкой критике. Утверждается, что новые обладатели собственности получили её не по заслугам, а за счёт личных связей и неформальных отношений с первыми лицами государства и их родственниками. С приватизацией связывают появление в России олигархов, слишком сильное и несправедливое экономическое расслоение населения России. Значительная часть населения России воспринимает приватизацию 90-х как аморальную, преступную. В народе даже её стали называть «прихватизация».

Однако сам Анатолий Чубайс позднее говорил, что приватизация была проведена с единственной целью не допустить прихода коммунистов к власти.

Отредактировано Филипок (29-12-2011 14:57:29)

98

Перегной написал(а):
Филипок написал(а):

Себя узнали? Разделили народное достояние и хамите.

Не нужно нам два метра жадности!

Отредактировано Филипок (29-12-2011 14:59:25)

99

#p99667,Филипок написал(а):

ебя узнали? Разделили народное достояние и хамите.

Чего это ты сегодня потек на третьем шаге?

100

#p99671,Перегной написал(а):

Чего это ты сегодня потек на третьем шаге?

Короче в жопу Прохера, бесплатно его ни кто поддерживать не будет. Пусть раскошеливается.

101

#p99679,Филипок написал(а):

Короче в жопу Прохера, бесплатно его ни кто поддерживать не будет. Пусть раскошеливается.

Нет ли в этих словах неприкрытого агрессивного гомосексуализма?

102

Перегной написал(а):
#p99679,Филипок написал(а):

И ещё деньги слупить хочет!

103

#p99686,Перегной написал(а):

Наверно активный, в рот е*ать хотел, кто подъ*бщик дешевый.

104

#p99690,Филипок написал(а):

Наверно активный, в рот е*ать хотел, кто подъ*бщик дешевый

Понимаю, сейчас это модно.

105

Открытое письмо Михаилу Прохорову
29 декабря 2011, 12:49
Уважаемый Михаил Дмитриевич,

обратиться к вам меня вынудили последние события из вашей личной-публичной жизни.
Я долго терпел и с печалью наблюдал за теми ужасными экспериментами, которые Вы ставите над своей жизнью, карьерой и репутацией.

Вчера посмотрел Ваше обращение к россиянам и больше молчать не могу.

Еще Антон Красовский, высокий, импозантный журналист НТВ, возглавил ваш предвыборный штаб.
Эта новость меня окончательно надломила.

Нет, конечно, признаюсь как на духу, хочется крикнуть – «Ну, почему не я, почему Антон!?».
И узнав об этой новости, примерно также выкрикнули и все остальные. Хотя к Антону не имею никаких претензий вообще. Он приятный парень. И не жаба меня душит. Обида. Тяжело расставаться с иллюзиями.

Вы же, Михаил, олигарх земли русской.
Вы же на нас работать собрались, прямо в глазам нам всем так и сказали давеча. А мы, либерасты всех мастей, на вас равняться пытались. Зачем же вы нас всех за дураков держите и себя дураком выставляете.

Вы ж, барин, президентом страны хотите стать.
Или все-таки это не выборы, а игра в дурака?

Ну потрать миллиард (в рублях) с толком.
Возьми людей с опытом, с именем, с харизмой. Зачем подбирать в команду только по росту?! Или нет никого толкового вокруг? А Любимов как же, Усков, Пугачева с Галкиным, наконец.

В конце концов, есть же Кашин.
Друг Б.Немцов тоже пока рядом. Навального попросите порулить, еще кого-нибудь. Ведь хватает же бесспорных кандидатур.

Михаил Дмитриевич, Миша, Мишаня, мил человек.
Умоляю, напряги мозг, а не другой какой мускул. Посиди, подумай у камина о себе, о жизни. Вспомни своих уважаемых родителей. Ты же их любишь, память о них бережешь. О сестре своей подумай, настоящем интеллектуале. Ты же ей помогаешь все время выполнять благородную и тяжелую миссию.

Ну не позорься же ты, и не убивай в людях веру в приличных людей.
Ты ж богатый, значит должен быть умным, если американцы что-то в своей пословице не напутали или нам перевели неправильно. Ты же все еще для нас приличный человек, так зачем же лепишь горбатого раз за разом. Видимо, одурманен ты чем-то, наверное, выпил зелья какого-то злодейского. Очнись, принц двухметровый. Иначе из самого завидного жениха России очень быстро превратишься в посмешище. У нас не Америка, у нас не просто высмеют, но еще и надругаются, растопчут же.

Не писал бы такого дерзкого письма, если бы верил, что репутацию Прохорова спасти невозможно.
Есть еще шанс, маленький, но есть. Ведь не на кого опереться в этой президентской кампании, так еще человек с гигантскими возможностями на глазах скукоживается. Если даже он – мнимая величина, то тогда же кто – реально крутой?

Пару недель назад один авторитетный редактор отчитал меня за сомнения о Прохорове, мол, не понимаю я многого в жизни, молод еще.
Я обещал вернуться к разговору после праздников. Боюсь, опытный редактор будет посрамлен.

Павел Шеремет.

http://www.echo.msk.ru/blog/sheremet/843925-echo/

106

ЧАК написал(а):

Открытое письмо Михаилу Прохорову
29 декабря 2011, 12:49
Уважаемый Михаил Дмитриевич,

обратиться к вам меня вынудили последние события из вашей личной-публичной жизни.
Я долго терпел и с печалью наблюдал за теми ужасными экспериментами, которые Вы ставите над своей жизнью, карьерой и репутацией.

Вчера посмотрел Ваше обращение к россиянам и больше молчать не могу.

Еще Антон Красовский, высокий, импозантный журналист НТВ, возглавил ваш предвыборный штаб.
Эта новость меня окончательно надломила.

Нет, конечно, признаюсь как на духу, хочется крикнуть – «Ну, почему не я, почему Антон!?».
И узнав об этой новости, примерно также выкрикнули и все остальные. Хотя к Антону не имею никаких претензий вообще. Он приятный парень. И не жаба меня душит. Обида. Тяжело расставаться с иллюзиями.

Вы же, Михаил, олигарх земли русской.
Вы же на нас работать собрались, прямо в глазам нам всем так и сказали давеча. А мы, либерасты всех мастей, на вас равняться пытались. Зачем же вы нас всех за дураков держите и себя дураком выставляете.

Вы ж, барин, президентом страны хотите стать.
Или все-таки это не выборы, а игра в дурака?

Ну потрать миллиард (в рублях) с толком.
Возьми людей с опытом, с именем, с харизмой. Зачем подбирать в команду только по росту?! Или нет никого толкового вокруг? А Любимов как же, Усков, Пугачева с Галкиным, наконец.

В конце концов, есть же Кашин.
Друг Б.Немцов тоже пока рядом. Навального попросите порулить, еще кого-нибудь. Ведь хватает же бесспорных кандидатур.

Михаил Дмитриевич, Миша, Мишаня, мил человек.
Умоляю, напряги мозг, а не другой какой мускул. Посиди, подумай у камина о себе, о жизни. Вспомни своих уважаемых родителей. Ты же их любишь, память о них бережешь. О сестре своей подумай, настоящем интеллектуале. Ты же ей помогаешь все время выполнять благородную и тяжелую миссию.

Ну не позорься же ты, и не убивай в людях веру в приличных людей.
Ты ж богатый, значит должен быть умным, если американцы что-то в своей пословице не напутали или нам перевели неправильно. Ты же все еще для нас приличный человек, так зачем же лепишь горбатого раз за разом. Видимо, одурманен ты чем-то, наверное, выпил зелья какого-то злодейского. Очнись, принц двухметровый. Иначе из самого завидного жениха России очень быстро превратишься в посмешище. У нас не Америка, у нас не просто высмеют, но еще и надругаются, растопчут же.

Не писал бы такого дерзкого письма, если бы верил, что репутацию Прохорова спасти невозможно.
Есть еще шанс, маленький, но есть. Ведь не на кого опереться в этой президентской кампании, так еще человек с гигантскими возможностями на глазах скукоживается. Если даже он – мнимая величина, то тогда же кто – реально крутой?

Пару недель назад один авторитетный редактор отчитал меня за сомнения о Прохорове, мол, не понимаю я многого в жизни, молод еще.
Я обещал вернуться к разговору после праздников. Боюсь, опытный редактор будет посрамлен.

Павел Шеремет.

http://www.echo.msk.ru/blog/sheremet/843925-echo/

Чем всякую хню сюда таскать-отчитайся революционер перед народом, что сделал лично ты в борьбе с самодержавием.

107

Филипок написал(а):

Голосуй за Прохера!

12 часовой рабочий день!

пляяяяяяяя)))))

где такой сонаторий? рекламы туто Непечаатать

Отредактировано 2i2i2i3 (29-12-2011 16:25:54)

108

#p99707,mwv написал(а):

Чем всякую хню сюда таскать-отчитайся революционер перед народом, что сделал лично ты в борьбе с самодержавием.

Послал нах энное количество путинистов. :D

109

А вот это уже хреновато.

На выборах президента России бизнесмен Михаил Прохоров будет использовать лозунг "Если не я, то кто?". Об этом РИА Новости сообщил начальник избирательного штаба политика, журналист Антон Красовский.

Нелепее только "Будущее ЗА нами", а может не очень, но где-то рядом. "Если не я, то кто?" - мотивация человека, приносящего себя в жертву. Применительно к кандидату на трон это дичь какая-то.

Отредактировано Скрипач (29-12-2011 17:46:30)

110

ЧАК написал(а):
#p99707,mwv написал(а):

Т.е.-укрепляешь власть Путина?

111

mwv написал(а):
ЧАК написал(а):
#p99707,mwv написал(а):

Ага.  :'(

112

52% населения собираются на президентских выборах в марте проголосовать за Владимира Путина, свидетельствуют данные опроса фонда «Общественное мнение». 26% твердо уверены в этом, еще 26% высказали меньшую степень уверенности. 33% сомневаются, что будут голосовать за Путина. 6% респондентов сказали, что на выборы не пойдут.

По данным ФОМа, электоральный рейтинг Зюганова — 12%, Владимира Жириновского — 11%, Сергея Миронова — 4%, бизнесмена Михаила Прохорова — 4%, одного из основателей «Яблока» Григория Явлинского — 2%.

Опрос населения проводился среди 3000 человек в 204 населенных пунктах в 64 субъектах Федерации. Статистическая погрешность опросов составляет 3,4%.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 … z1hwPDXHPn

113

я говорит менеджер...
херовый менеджер..уж несколько лет было известно что надо иль 2 мильона подписей иль партия в думе...
ну с партией менеджера кинули...жду когда менеджер Прохоров соберет 2 мильона подписей...я думаю не соберет..
у нас Чубайс тоже менеджер....эффекктивный...

114

мотыль написал(а):

я говорит менеджер...
херовый менеджер..уж несколько лет было известно что надо иль 2 мильона подписей иль партия в думе...
ну с партией менеджера кинули...жду когда менеджер Прохоров соберет 2 мильона подписей...я думаю не соберет..

Не соберет 2 миллиона подписей - деньги сэкономит, вложет их Суркову в модернизацию, создаст новые рабочие места для народа.
А смотрите, Суркова он из Кремля выгнал, как обещал.

115

ЧАК написал(а):
mwv написал(а):
ЧАК написал(а):

Ага.  :'(

Молодес. Ты настоящий член ЕР хотя пока и неформальный.

116

#p99949,Вольдемар написал(а):

Не соберет 2 миллиона подписей - деньги сэкономит, вложет их Суркову в модернизацию, создаст новые рабочие места для народа.

А ведь Вы правы, Вальдемар!  :D

117

Tartila написал(а):
#p99949,Вольдемар написал(а):

А ведь Вы правы, Вальдемар!  :D

Ты бы хучь педелилась гонораром, а то так и будешь поддакивать неафторитетно.

118

все словестно пендлявые партийные радетели, включая дем-шызу из правых - побоялись взять в свои ряды человека борящегося в свердловске с наркотой (дажэ путен)

почему?

потомучто что они бояца - и есть чего

Отредактировано 2i2i2i3 (29-12-2011 21:02:58)

119

2i2i2i3 написал(а):

все радетели побоялись взять человека борящегося в свердловске с наркотой (дажэ путен)

почему?

потомучто что они сат - и есть чего

Несогласен! Я против того, что бы человека который борится с наркотой - взяли! Это против закона!

120

Вольдемар написал(а):
мотыль написал(а):

я говорит менеджер...

это...он что подписи покупает?
ну как он могет кого то из Кремля выгнать? ежели его председателя из партии им лично купленной выперли...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обращение Прохорова к народу!!!

создать форум