чирипаха азвуч каково итоговое постановление собрания колхозников
пака не начался весений паводок с дождями
про прецэпы с навесной технекой незабуть
Отредактировано 2i2i2i3 (29-12-2011 09:40:10)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обращение Прохорова к народу!!!
чирипаха азвуч каково итоговое постановление собрания колхозников
пака не начался весений паводок с дождями
про прецэпы с навесной технекой незабуть
Отредактировано 2i2i2i3 (29-12-2011 09:40:10)
Анекдот дня:
Свобода выше личного благополучия.
Прохоров
"В Норильске Прохорова иначе как ПрохЕром не называют, и отнюдь не любовно. Особенно после того, как на одной из крайне редких встреч работяги его спросили, почему зарплата (реальная) в течение последних пяти лет не увеличивается. Прохер ответил, что зарплата и не может расти, потому что производительность труда не растет. Надо полагать, у него за последние два года, судя по доходам, она выросла в четыре раза... Встречу моментально свернули, чтоб народ еще чего лишнего не спросил!"
Отредактировано Филипок (29-12-2011 08:50:27)
Простенько со вкусом. Очень не плохо.
![]()
Верьте мне люди ©
"Не верю!" (С)
Кремлёвский проект. Самый простой индикатор: будет или нет критиковать Путина.
Обещания не плохие, если не врет...
Ну, основное-то мы сможем легко проверить - женитьбу и отказ от тусовок в куршывелях.
Tartila написал(а):Простенько со вкусом. Очень не плохо.
![]()
Верьте мне люди ©"Не верю!" (С)
Проект, возможно сурковский. Но Сурков где?
ИМХО, это критика Путина.
Свобода выше личного благополучия.
Прохоров
Говорил бы уж сразу:
Труд сделает тебя свободным!
Какой из него, на, работник??
Уже челюсть, от излишеств нехороших отвисла.
до сих пор считаю, что в Гибели детей виноват Путин ...
Ну и Норд Ост у меня тоже к нему претензии ...
Убийства Полтковской, Щекочихина и других тоже в его бытность ...
Ну. Так то за 12 лет правления. А Горбачёв всего то за 5 лет - Чернобыль, Спитак, поезда сгорели с детишками, раза в два больше чем в Беслане, пароход затонул, ну и по мелочи, СССР там да Карабах с Тбилиси. Во ведь упырь то. А Путин что... Так...
Похоже Тартилу пример с Навальным vs. Путин никак не научил , главное пробалаболить , а далее и не рассветай:-)
Похоже Тартилу пример с Навальным vs. Путин никак не научил , главное пробалаболить , а далее и не рассветай:-)
Так Прохоров сказал же главное из того, что ей так хотелось услышать - про "несправедливо осужденных" Ходорковском и Лебедеве - остальное её мало интересует - свой!
Какой из него, на, работник??
Уже челюсть, от излишеств нехороших отвисла.
От излишеств нехороших не челюсть отвисает, а нос проваливается.
То есть, темы Ходорковского уже недостаточно?
А Прохоров красавец на все сто ... Была бы помоложе ... Эх, мама!
В Куршавель захотелось?
Занятно, все отребье человечества кучкуется в рядах либерасов.
Занятно, все отребье человечества кучкуется в рядах либерасов.
фюлир небыл либрасом
В Куршавель захотелось?
Да нет, объект защиты " новый хочется поиметь более брутальный чем Ходор, а то Ходор сидит , а Абрамович с Прохоровым нет
..то Ходор сидит , а Абрамович с Прохоровым нет.
Если Прохорова посадят, я буду сострадать..
Если Прохорова посадят, я буду сострадать..
транси?
#p99474,UNIT-dk написал(а):Если Прохорова посадят, я буду сострадать..
транси?
Это как??
Говорил бы уж сразу:
Arbeit macht frei — заголовок романа немецкого писателя-националиста Лоренца Дифенбаха (нем.)), вышедшего в Вене в 1872 году. Фраза со временем стала популярной в националистических кругах. Она также пародировала средневековое выражение «Stadtluft macht frei» («Городской воздух освобождает» — обычай, по которому крепостной крестьянин, проживший в городе достаточно долго, становится свободным). Когда НСДАП в 1933 г. пришла к власти, она продолжила её использование.Труд сделает тебя свободным!
"Дie arbeit maht frei.@будет правильнеее , на Освенциме по моему?
Голосуй за Прохера!
12 часовой рабочий день!
Отредактировано Филипок (29-12-2011 11:42:53)
#p99434,UNIT-dk написал(а):Говорил бы уж сразу:
Arbeit macht frei — заголовок романа немецкого писателя-националиста Лоренца Дифенбаха (нем.)), вышедшего в Вене в 1872 году. Фраза со временем стала популярной в националистических кругах. Она также пародировала средневековое выражение «Stadtluft macht frei» («Городской воздух освобождает» — обычай, по которому крепостной крестьянин, проживший в городе достаточно долго, становится свободным). Когда НСДАП в 1933 г. пришла к власти, она продолжила её использование.Труд сделает тебя свободным!"Дie arbeit maht frei.@будет правильнеее , на Освенциме по моему?
"Jedem sein Eigenes"...
Отредактировано Brig (29-12-2011 11:45:09)
Дембель написал(а):#p99434,UNIT-dk написал(а):Говорил бы уж сразу:
Arbeit macht frei — заголовок романа немецкого писателя-националиста Лоренца Дифенбаха (нем.)), вышедшего в Вене в 1872 году. Фраза со временем стала популярной в националистических кругах. Она также пародировала средневековое выражение «Stadtluft macht frei» («Городской воздух освобождает» — обычай, по которому крепостной крестьянин, проживший в городе достаточно долго, становится свободным). Когда НСДАП в 1933 г. пришла к власти, она продолжила её использование.Труд сделает тебя свободным!"Дie arbeit maht frei.@будет правильнеее , на Освенциме по моему?
"Jedem sein Eigenes"...
мал мала ошибся.
В 1937 году нацисты построили концентрационный лагерь Бухенвальд, недалеко от Веймара. Над главными воротами входа лагеря была помещена фраза «jedem das seine». Эта фраза была типичным пропагандистским лозунгом того времени, подобной лозунгу «Arbeit macht frei» («работа делает свободным»), вывешенным над входом в некоторых нацистских концлагерях, в том числе Освенцим, Дахау, Гросс-Розен, и Заксенхаузен, а также гетто Терезиенштадт).
В освенциме (аушвитце) это я лично видел.
Посмотрел ролик. Прикольно. как я понял концепцию пиар-службы это "Пацан к успеху идет". А что, сейчас опять в моде "Интеллигентный браток"?
Хотя если подумать, то сделано с умом.
Верьте.
Я не ворую, потому, что богатый.
Пацаны по бизнесу не забыты.
один минус. Зачем-то Удальцова приплели.
Отредактировано Перегной (29-12-2011 12:14:28)
Прохоров придумал первый лозунг для президентских выборов Об этом РИА Новости сообщил начальник избирательного штаба политика, журналист Антон Красовский. По его словам, этот слоган станет лишь одним из лозунгов.
Красовский рассказал, что фразу "Если не я, то кто?" Прохоров произнес во время программы "НТВшники". "Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его", - пояснил он. Аналогичную фразу "Кто же, если не я?" Прохоров произносит в своем видеообращении к избирателям.
Отредактировано Brig (29-12-2011 13:37:26)
Прохоров придумал первый лозунг для президентских выборов Об этом РИА Новости сообщил начальник избирательного штаба политика, журналист Антон Красовский. По его словам, этот слоган станет лишь одним из лозунгов.
Красовский рассказал, что фразу "Если не я, то кто?" Прохоров произнес во время программы "НТВшники". "Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его", - пояснил он. Аналогичную фразу "Кто же, если не я?" Прохоров произносит в своем видеообращении к избирателям.
У красавчега Прохорова даже начальник избирательного штаба Красовский.
Отредактировано Tartila (29-12-2011 13:41:36)
Филипок написал(а):Занятно, все отребье человечества кучкуется в рядах либерасов.
фюлир небыл либрасом
и нацлидир тожэ не либрас
Неужто вас такой мужик как Прохоров еще не е....л? Значит вы еше не окуршавелены:-)
"Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его", - пояснил Красовский.
Во бляя.. Переводчики е?
Отредактировано Код (29-12-2011 14:07:04)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обращение Прохорова к народу!!!