Вот оказывается где собака порылась.
Вот почему ЧАК съехал с 350 тыс. на 60тыс. на митинге.
Оказывется Навальный-то агентура Путина.
Ждем уменьшения цыфры до 5 тыс. агентов гебни и одной тысячи купленных стюдентов
Как теперь жыть!!!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навльный
Вот оказывается где собака порылась.
Вот почему ЧАК съехал с 350 тыс. на 60тыс. на митинге.
Оказывется Навальный-то агентура Путина.
Ждем уменьшения цыфры до 5 тыс. агентов гебни и одной тысячи купленных стюдентов
Как теперь жыть!!!
Вольдемар написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):А Поткин с Кралиным чьи?
Даром что ли их всех русский политолог Белковский с Евгенией Альбац пестуют?
А я к евреям хорошо отношусь. Будь то Навальный, Ильвовский, Белковский, Гозман ...
Так ви тоже - русский нацист?
Вы буковки пропустили: националист.
FomA написал(а):Вольдемар написал(а):А я к евреям хорошо отношусь. Будь то Навальный, Ильвовский, Белковский, Гозман ...
Так ви тоже - русский нацист?
Вы сначала в терминах разберитесь, а потом будете про "буковки" говорить.
Отредактировано FomA (30-12-2011 09:46:35)
FomA написал(а):Еврей Навальный - русский нацист? Ну-ну...
А Поткин с Кралиным чьи?
Даром что ли их всех русский политолог Белковский с Евгенией Альбац пестуют?
Белова забыли.
Да, и всех остальноых, собственно - такое серьёзное дело, как русский нацизьм, гоям не доверишь..
Белова забыли.
Так Белов - это же псевдоним Поткина.
Точно так же, как у его брата псевдоним - Баскаков (или Басманов, точно не помню)
Вольдемар написал(а):FomA написал(а):Так ви тоже - русский нацист?
Вы сначала в терминах разберитесь, а потом будете про "буковки" говорить.
Легко:
НАЦИОНАЛИ́СТ, -а, м. Сторонник национализма.
НАЦИ́СТ, -а, м. Сторонник нацизма: член ~ской партии.
Я не член нацмсткой партии.
#p100759,UNIT-dk написал(а):Белова забыли.
Так Белов - это же псевдоним Поткина.
Спасибо, Сергей!!
Теперь я предупреждён, а значит, и вооружён..
Отредактировано UNIT-dk (30-12-2011 10:22:14)
Легко:
Не придерёшься.. Помогал детям - и баста.(с)
Легко:
Вот я и говорю, в терминах разберитесь сначала.
У вас с ЧАКом одна манера, вы вместо ответов, начинаете сказку про белого бычка и вас заклинивает на этом как заевшую пластинку.
Отредактировано FomA (30-12-2011 10:21:39)
UNIT-dk
А Кралин - это Тор.
Вся эта компания (ещё и Крылов) была и выступала на знаменитом оргкомитете по подготовке митинга на проспекте Сахарова. А Навальный - так тот вообще председательствовал на том заседании.
Эффект можете оценить сами.
#p100762,Вольдемар написал(а):Легко:
Я не член нацмсткой партии.Вот я и говорю, в терминах разберитесь сначала.
У вас с ЧАКом одна манера, вы вместо ответов, начинаете сказку про белого бычка и вас заклинивает на этом как заевшую пластинку.
Тогда это вопрос к Ожегову. Термины из словаря.
Для непонятливых повторяю: "Я не член нацмстской партии".
У меня членский билет партии пенсионеров, отделения Московской области.
Вся эта компания (ещё и Крылов) была и выступала на знаменитом оргкомитете по подготовке митинга на проспекте Сахарова. А Навальный - так тот вообще председательствовал на том заседании.
А координировало движение масс Эхо Мацы..
Это Заговор.
А Форум у вашей Партии есть??
#p100782,Сергей Ильвовский написал(а):Вся эта компания (ещё и Крылов) была и выступала на знаменитом оргкомитете по подготовке митинга на проспекте Сахарова. А Навальный - так тот вообще председательствовал на том заседании.
Это Заговор.
Так раскройте заговор. Медаль получите. Президент Медведев в Кремле вручать будет.
Тогда это вопрос к Ожегову. Термины из словаря.
Для непонятливых повторяю: "Я не член нацмстской партии".
Заглянуть в словари значит не хотите.
#p100785,Вольдемар написал(а):У меня членский билет партии пенсионеров, отделения Московской области.
Вольдемар отстал от жизни. Партия пенсионеров давно самораспустилась и вошла в состав учредителей новой объединённой партии Справедливая Россия.
Вольдемар, вы как член партии, должны на выборах президента голосовать за Миронова.
Отредактировано FomA (30-12-2011 11:08:13)
кого низабудимнипростим, ИКушка? Растрелпарламинта?
Расстрел парламента и удачный госпереворот 1993, устроенный Ельциным по указу 1400 от 21 сентября и последвавшая мини-шражданская война - одно из важнейших событий в постсоветской истории РОссии. Именно этот госпереворот и принятие новой Конституции установили в России режим НЕОГРАНИЧЕННОЙ ПРЕЗИДЕНТСКО власти. Ельцин кроме того явочным порядком сделал передачу президентской власти наследственной, его преемники Путин и Медведев пошли по его же пути.
Отредактировано ИК (30-12-2011 11:10:56)
Это Заговор.
Да - он давно Заговор - больше года.
Или, думаете, 11 декабря 2010 года на Манежной действительно устроили "футбольные фанаты"?
Да - он давно Заговор - больше года.
Или, думаете, 11 декабря 2010 года на Манежной действительно устроили "футбольные фанаты"?
Моссад. К бабке не ходи. Писатель знает.
Некоторые злые языки говорят, что если бы судьи не отмазывали за бабло преступников, то и манежки бы не было. Но мфы таким злым языкам скажем наше патриотическое пфэ. Потому что занос бабла это святое.
Отредактировано ИК (30-12-2011 11:13:56)
Некоторые злые языки говорят, что если бы судьи не отмазывали за бабло преступников, то и манежки бы не было. Но мфы таким злым языкам скажем наше патриотическое пфэ. Потому что занос бабла это святое.
МАКСИМУМ, что сделали футбольные фанаты САМИ - это шествие по Ленинградке от здания прокуратуры до ст.м "Сокол"
Да и то - его кто-то спровоцировал. Есть видео, где руководители фанатов пытаются остановить толпу, но она уже не слышит.
А уже с утра на следующий день по Интернету стали распространяться призывы - выходить на Манежку. Руководители фанатов (в частности "Фраттрии") моментально на это отреагировали и стали писать, чтобы этого не делали - что нужно собраться у "Речного вокзала" и пройти на место гибели Волкова, где и возложить цветы. Так они и сделали без всяких эксцессов.
Так что инициаторов того,что произошло на Манежке нужно искать в других местах.
Например там, где бывает небезызвестный Лёвочка Арзуманян.
Ну и полковник ГУВД - Бирюков.
11 декабря 2010 года на Манежной
Я в 2009-ом видел беловский "русский марш" на Шевченке - уже тогда организация была безупречной..
А началось всё с крещения жыдами Руси-матушки, ё000лет назад!!
Расстрел парламента блаблабла
Все-таки ты у меня в списке глупых евреев под номером два после Пиковского.
Больше в списке никого нет
Президент Медведев в Кремле вручать будет.
Плахие баяре и Добрый Медведефф...
Моссад. К бабке не ходи.
КГБе был филиалом Моссада, а ФСБе - подразделение Моссада..
Такие дела..
Все-таки ты у меня в списке глупых евреев под номером два после Пиковского.
Больше в списке никого нет
А в списке шибко вумных,кроме тебя кто-нить значится?
#p99168,Космополит написал(а):кого низабудимнипростим, ИКушка? Растрелпарламинта?
Расстрел парламента и удачный госпереворот 1993, устроенный Ельциным по указу 1400 от 21 сентября и последвавшая мини-шражданская война - одно из важнейших событий в постсоветской истории РОссии. Именно этот госпереворот и принятие новой Конституции установили в России режим НЕОГРАНИЧЕННОЙ ПРЕЗИДЕНТСКО власти. Ельцин кроме того явочным порядком сделал передачу президентской власти наследственной, его преемники Путин и Медведев пошли по его же пути.
На эту тему - здесь:
ДЕНЬ ПАМЯТИ КОНСТИТУЦИИ РФ 1993 ГОДА
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post143791151/
Комментарии (9)
"Закон - что дышло..." и сверхдоходность толкования его ДУХА...
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post142873912/
Комментарии (11)
КОРРУПЦИЯ: СПЕЦИФИКА ВЛАДЕНИЯ ИНСТРУМЕНТОМ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post92911652/
Комментарии (2)
ИСКУШЕНИЕ, ИСПЫТАНИЕ, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СВОБОДОЙ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post85321562/
ИТОГИ ЕЛЬЦИНИЗМА
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77806421/
Комментарии (5)
UNIT-dk написал(а):#p100785,Вольдемар написал(а):У меня членский билет партии пенсионеров, отделения Московской области.
Вольдемар отстал от жизни. Партия пенсионеров давно самораспустилась и вошла в состав учредителей новой объединённой партии Справедливая Россия.
Вольдемар, вы как член партии, должны на выборах президента голосовать за Миронова.
У меня членский билет партии пенсионеров, отделения Московской области. Партия пенсионеров давно самораспустилась и вошла в состав учредителей новой объединённой партии,
меня не спросили. Поэтому в выборе я свободен.
Присутствую в виртуальной партии Миронова "Соратники-онлайн", под этим же ником.
Не исключаю, что буду голосовать за Миронова, если не увижу более продвинутого лидера.
До выборов еще есть время понаблюдать за ситуацией.
Я не думаю, что стал бы голосовать за Навального, но его деятельность считаю оправданной накануне предстоящих выборов.
Как говорят некоторые политологи, в этом "бульоне" могут появиться яркие фигуры, имена которых не затасканы.
Может быть одно из этих имен скрывается под ником "FomA". А может быть и нет. Что-то типа Ильвовского.
Жизнь покажет.
Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении...
Не исключаю, что буду голосовать за Миронова
Это, извините - дурновкусие, как минимум..
Предлагаю Дацика в президенты и сразу после выборов разбегаться кто-куда.
Peantr написал(а):Все-таки ты у меня в списке глупых евреев под номером два после Пиковского.
Больше в списке никого нетА в списке шибко вумных,кроме тебя кто-нить значится?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навльный