"возраст" - он на мудрость и опыт завязан.
прямопропорционально
Опыт - может быть.Но не мудрость.Я все же проработала со старушками много лет.Ничего глупее и безобразнее стапрости нету.И тяжелее (тем, кто рядом).Это если честно,а не сладкоголосие.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.
"возраст" - он на мудрость и опыт завязан.
прямопропорционально
Опыт - может быть.Но не мудрость.Я все же проработала со старушками много лет.Ничего глупее и безобразнее стапрости нету.И тяжелее (тем, кто рядом).Это если честно,а не сладкоголосие.
безобразнее стапрости нету
не гоните медем, старый человек или нет, эт есче не главное, и потом, если со старым человекром нет никого рядом и проблнмно ему свою старость преносить, значит наредисил по молодост да зрелости...
Я все же проработала со старушками много лет.Ничего глупее и безобразнее стапрости нету.
А у Вас было 900 стариков-пациентов одновременно?
У меня было. Да, переживания не из легких...
Но среди них попадаются такие... раритеты. Я их навсегда запомнила.
В прошлом году были в гостях - там в семье бабушка за 90...
Да, и здоровье понятно какое, и не дослышит, но такое светлое,
сияющее любовью к жизни лицо, такое очарование личности.
Елена С., понимаю Вас, но абсолютно согласиться не могу.
Старушки, они такие - знают что в последний раз, ... и такое вытворяют !!!
Ну так вот. Поехал я дальше. Навстречу мне дамочка катит, лет в районе 30. В коротких шортах, ножки загорелые, велик не дешёвый. Я на неё посмотрел, она на меня. Через минут 10 опять пересекаемся, смотрю - улыбается мне. В следующий раз я её уже сидящей на лавочке застал, ну и тормознул. Здрасьте типа. Дай девица воды напиццо. Она мне свою бутылку и дала, я понял - срослось. Ну там туда-сюда, какой у тебя вел, а где ещё катаешься, хорошая погода. Я ей говорю - поехали, я тебе белочек покажу, пушистых таких. Поехали в самый дальний угол лесополосы. Там под берёзой я и вручил ей орден лысого Ленина за самоотверженную борьбу с целлюлитом. Потом до неё вдруг допёрло, что я умный. Зачем ты, говорит, сволочь это сделал? Не устоял, говорю. А через неделю она меня на главной аллее подстерегла. Я от неё покрышки рвал, потому что с бл--ми не общаюсь.
Я от неё покрышки рвал
Покрышкам в следующий раз и врите.
Ведущий специалист по старушкам
Покрышкам в следующий раз и врите.
Ведущий специалист по старушкам
Форумный геронтоман , покрыватель бабушек.
Воду я отработал.
А интересна.
Как женщина выглядит сексуальнее ?
- На велосипеде, иль на коне ?
На задачнике по сопромату.
Отредактировано flautist (28-07-2011 00:45:18)
#p10834,flautist написал(а):На задачнике по сопромату.
Хуйта кака-та. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Люча, Вы неподражаемы. Уточните - это Вы о женщине или так задачник по сопромату не нравится?
нууууууууу..мне такую какунить ..а какие есть в свободном доступе без обременения ?
( искренне) зачем тебе женщина?
На оп Для опытова...
#p10834,flautist написал(а):На задачнике по сопромату.
Хуйта кака-та. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Это из личного опыта, Люча. Попробуй - потом расскажешь..
Попроси своего мужика помочь решить задачки по сопромату..
Вот увидишь, чем дело кончится..
#p10848,Au написал(а):нууууууууу..мне такую какунить ..а какие есть в свободном доступе без обременения ?
( искренне) зачем тебе женщина?
Хочетца -)))
еще искренней -)
Отредактировано Au (28-07-2011 02:30:20)
Люча написал(а):А интересна.
Как женщина выглядит сексуальнее ?
- На велосипеде, иль на коне ?На задачнике по сопромату.
Пральна рассуждаишь... Сисяндры должны быть упругими...
Во первых строках сразу хочу заявить что каждый мужчина имеет два типа женщин. Один - который любит, второй - на котором женится. Что же касается лично меня - у меня всю жизнь были всяческие оторваные брюнетки восточного типа. Как топ - азиатки - казашки, киргизки и по нисходящей малые узкоглазые народности. Зашо даже имел одно время издевательскую погремуху чингисхан. Женился же - до сих пор не пойму как - на абсолютно-стопроцентной блондинке старорусского типа, сибирячке... Вот такая фигня.
Мне нравятся положительные. Разные половые причиндалы быстро приедаются, когда долго живёшь с женщиной.
Воду я отработал.
Тоже был последний глоток?
Хочетца -)))
еще искренней -)
И что ты с ней будешь делать , радость моя ?
Отредактировано lyone12 (28-07-2011 11:16:32)
Мне нравятся положительные.
Ну да... Это здорово, когда в любой момент есть возможность её положить...
#p10876,Василий А. написал(а):Мне нравятся положительные.
Ну да... Это здорово, когда в любой момент есть возможность её положить... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
И положить, и поставить в интересную позу. Положительная женщина останется положительной. Я детей люблю, а для детей важна мамка, а не блондинка или брюнетка.
Disciple написал(а):#p10876,Василий А. написал(а):Мне нравятся положительные.
Ну да... Это здорово, когда в любой момент есть возможность её положить... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
И положить, и поставить в интересную позу. Положительная женщина останется положительной. Я детей люблю, а для детей важна мамка, а не блондинка или брюнетка.
Но мамку то деткам выбираете на свой вкус.
Василий А. написал(а):Disciple написал(а):Ну да... Это здорово, когда в любой момент есть возможность её положить... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Но мамку то деткам выбираете на свой вкус.
Не знаю, я выбирал себе жену, чтобы была правильная девушка из хорошей семьи. Сиськи-письки, простите за выражение, приедаются за год совместной жизни. Я послушался совета бабушки, и не прогадал.
Не знаю, я выбирал себе жену, чтобы была правильная девушка из хорошей семьи. Сиськи-письки, простите за выражение, приедаются за год совместной жизни. Я послушался совета бабушки, и не прогадал.
Но ведь наверняка было какое-то притяжение, а не только резюме.
И что ты с ней будешь делать , радость моя ?
по ночам на заборах буду писать мужики - козлы / прости за простоту / ты ж не захочешь со мной писать такое ?
а что делать ?? вы ушли в подполье, Парамон зачах, Бендер свалил к Елене Премудрой
Отредактировано Au (28-07-2011 14:03:45)
#p10970,Василий А. написал(а):Не знаю, я выбирал себе жену, чтобы была правильная девушка из хорошей семьи. Сиськи-письки, простите за выражение, приедаются за год совместной жизни. Я послушался совета бабушки, и не прогадал.
Но ведь наверняка было какое-то притяжение, а не только резюме.
Сложно объяснить. Притяжение было к девушке, а не к половым признакам.
#p10970,Василий А. написал(а):Не знаю, я выбирал себе жену, чтобы была правильная девушка из хорошей семьи[...........Я послушался совета бабушки, и не прогадал.
а вот я мужа тоже по тому же принципу выбрала.
настоящая любовь она потом...
лет через десять после совместного проживания начинает вылупляться.
а потом с каждым годом все крепче и крепче становиться.
Полностью согласен.
по ночам на заборах буду писать мужики - козлы / прости за простоту / ты ж не захочешь со мной писать такое ?
а что делать ?? вы ушли в подполье, Парамон зачах, Бендер свалил к Елене Премудрой
Не , ну к графити на заборах я вааще плохо отношусь , не барское это дело .
Бендер одно время тут появлялся ...
полагаете, что если при написании " мужики -козлы" использовать стиль графити - смысл написаного будет мягче?
Типа мужычёнки -козлёнки ?
заметьте, это не я сказала! (с) почти
И не я , тока спросил ...
будем искать первоисточник или забудем как кошмарный сон ?
Есть чешское пиво под названием "Kozel" .
http://www.zapivkom.ru/kozel.htm
и польское тоже!
Это заразно ?
http://www.beerbottle.ru/archives/469
Отредактировано lyone12 (29-07-2011 00:10:46)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.