Оно конечно. Только шото мне мнится шо если даже ФТВС откроется - это уже будет другой форум.
Ну да.
О я еще поняла по кому скучаю. По фотографу, который рыжих женщинов любит. fer diad ник.
Отредактировано Таня (28-12-2011 18:23:54)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Радио "Эхо Москвы" заказало для нашего форума новый быстрый хостинг
Оно конечно. Только шото мне мнится шо если даже ФТВС откроется - это уже будет другой форум.
Ну да.
О я еще поняла по кому скучаю. По фотографу, который рыжих женщинов любит. fer diad ник.
Отредактировано Таня (28-12-2011 18:23:54)
#p98702,Beybars написал(а):Оно конечно. Только шото мне мнится шо если даже ФТВС откроется - это уже будет другой форум.
Ну да.
а Апостол тут?
Блин, эта тема показала, что мы все таки скучаем без ТВС.
Сам разговор: кто был кем, да кто кого банил какой-то мило-ностальгический получается
Потому что вы извращенцы. Вам не форум важен, а любоффь. фу,фу.
какая разница, форум вообще не изменился. Откроется ТВС будет 2 форума.
И все же колорит ТВС здесь удалось привить только Топсику. Хотя он и не ст0рожЫл.
А так сначала был подфорум Романтиков ...
Отредактировано Tartila (28-12-2011 18:29:06)
И все же колорит ТВС здесь удалось привить только Топсику. Хотя он и не ст0рожЫл.
как это? туповат я, поясни.
SPb написал(а):#p98098,Космополит написал(а):тому подобной сурковой шелупони
Сурков - гениальный гений, сын неба, данный нам богом
А мне говорили - зам.председателя правительства... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
И это тоже.
Таня написал(а):Блин, эта тема показала, что мы все таки скучаем без ТВС.
Сам разговор: кто был кем, да кто кого банил какой-то мило-ностальгический получаетсяПотому что вы извращенцы. Вам не форум важен, а любоффь. фу,фу.
какая разница, форум вообще не изменился. Откроется ТВС будет 2 форума.
Ну вот чего-ты ершишся на манер гота какого-нить, прости-господи. Для женщин любовь таки важна. Часто важнее победы. Так они - с другой планеты, четам...
Прикинь, кликаешь ты на ТВС, твой запрос обрабатывает сервак в Германии и достаёт из БД (которая в России) нужную инфу и отправляет тебе обратно в Россию.
неправильно ты пишешь - БД на сервере
не вижу никакой разницы между ФТВС и этим форумом. Люди-то те же.
Здесь ПОКА нет сословий
Tartila написал(а):И все же колорит ТВС здесь удалось привить только Топсику. Хотя он и не ст0рожЫл.
Ты умеешь устроить дриблинг по любой теме без наезда. Так понятно?
Отредактировано Tartila (28-12-2011 18:31:42)
Beybars написал(а):SPb написал(а):Сурков - гениальный гений, сын неба, данный нам богом
А мне говорили - зам.председателя правительства... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
И это тоже.
Т.е. вы и с первым тезисом согласны. Ну в общем ожидаемо.
топс написал(а):Tartila написал(а):И все же колорит ТВС здесь удалось привить только Топсику. Хотя он и не ст0рожЫл.
я и с наездом могу.
но ......не такое у него... эх.......воспитание... (с) МВИН
Tartila написал(а):топс написал(а):как это? туповат я, поясни.
я и с наездом могу.
но ......не такое у него... эх.......воспитание... (с) МВИН
Давненько уже рецидивов про голубоглазых славян не было...
Отредактировано Beybars (28-12-2011 18:35:51)
Поищи себе ё*аря в другом месте, петушок.
Не суди всех по себе, ипдор.
Брысь к своим пидарас-патриотам.
Только шото мне мнится шо если даже ФТВС откроется - это уже будет другой форум.
Это вряд ли.
Перегной написал(а):Таня написал(а):Блин, эта тема показала, что мы все таки скучаем без ТВС.
Сам разговор: кто был кем, да кто кого банил какой-то мило-ностальгический получаетсяПотому что вы извращенцы. Вам не форум важен, а любоффь. фу,фу.
какая разница, форум вообще не изменился. Откроется ТВС будет 2 форума.Ну вот чего-ты ершишся на манер гота какого-нить, прости-господи. Для женщин любовь таки важна. Часто важнее победы. Так они - с другой планеты, четам...
я другого мнения.
Смотрите кто пришел!!! Камень ...
Смотрите кто пришел!!! Камень ...
Он еще днем был.
Здесь ПОКА нет сословий
а на фтвс были?
Beybars написал(а):Перегной написал(а):Потому что вы извращенцы. Вам не форум важен, а любоффь. фу,фу.
какая разница, форум вообще не изменился. Откроется ТВС будет 2 форума.Ну вот чего-ты ершишся на манер гота какого-нить, прости-господи. Для женщин любовь таки важна. Часто важнее победы. Так они - с другой планеты, четам...
я другого мнения.
В смысле? Другого - про женщин или другого от женщин?
UNIT-dk написал(а):#p98674,flautist написал(а):Но по мне -Кнайт и Нимфоман - две большие разницы..
Одинаковые.
Оба душытели Свободного Слова.Нимфоман хороший...
Он меня на месяц за какую-то ерунду забанил.
Он всегда писал скучные, пресные посты, поэтому и был назначен модератором - держиморда должен быть одномерен..
В смысле? Другого - про женщин или другого от женщин?
про. Практичные безжалостные суки. с нашей планеты.
Драсть. Практичность сама собой, без неё тетке никак. Любовь то тут причем?
Любовь любовью, а практичность практичностью.
Одно другому не мешаить
Как говаривали дерьмократы - Народ, глотнувший воздуха Свободы, в совок обратно не загонишь.
#p98741,Beybars написал(а):В смысле? Другого - про женщин или другого от женщин?
Ну это - одна из десятка граней. Почему надо абсолютизировать именно её?
#p98673,UNIT-dk написал(а):Поищи себе ё*аря в другом месте, петушок.
Не суди всех по себе, ипдор.
Брысь к своим пидарас-патриотам.
Завали е*бало, пархатый гамасек.
Перегной написал(а):#p98741,Beybars написал(а):В смысле? Другого - про женщин или другого от женщин?
Граней там всего две. Практичность и безжалостность. А любовь без секса - деньги на ветер. Я думал все мужики это знают.
Beybars написал(а):Перегной написал(а):про. Практичные безжалостные суки. с нашей планеты.
Граней там всего две. Практичность и безжалостность. А любовь без секса - деньги на ветер. Я думал все мужики это знают.
Чей-то ты все в кучу... Любовь, секс, практичность и безжалостность. Скажем так видал я вполне себе непрактичных женщин. И даже склонных к самопожертвованию. Честно говоря меня это напрягало. По мне куда лучше практичные и безжалостные. Их и понять проще, и в общем никаких объязательств. Типа коль уж ты меня используешь - ну и сама не обижайся...
Чей-то ты все в кучу... Любовь, секс, практичность и безжалостность. Скажем так видал я вполне себе непрактичных женщин. И даже склонных к самопожертвованию. Честно говоря меня это напрягало. По мне куда лучше практичные и безжалостные. Их и понять проще, и в общем никаких объязательств. Типа коль уж ты меня используешь - ну и сама не обижайся...
Я не осуждаю, я констатирую. Вдруг дети читают, а вы им про грани, любовь (они же не понимают, что мы-то все с вами понимаем! тут я типа подмигиваю глазом).
Не хочу брать ответственность.
Отредактировано Перегной (28-12-2011 19:04:29)
#p98762,Beybars написал(а):Чей-то ты все в кучу... Любовь, секс, практичность и безжалостность. Скажем так видал я вполне себе непрактичных женщин. И даже склонных к самопожертвованию. Честно говоря меня это напрягало. По мне куда лучше практичные и безжалостные. Их и понять проще, и в общем никаких объязательств. Типа коль уж ты меня используешь - ну и сама не обижайся...
Я не осуждаю, я констатирую. Вдруг дети читают, а вы им про грани, любовь (они же не понимают, что мы-то все с вами понимаем! тут я типа подмигиваю глазом).
Не хочу брать ответственность.
Дети должны приходить ко всему сами, иначе получаются клоны-инвалиды.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Радио "Эхо Москвы" заказало для нашего форума новый быстрый хостинг