Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Радио "Эхо Москвы" заказало для нашего форума новый быстрый хостинг

Радио "Эхо Москвы" заказало для нашего форума новый быстрый хостинг

Сообщений 61 страница 90 из 278

61

#p98089,Сергей Ильвовский написал(а):

ответить нельзя - уйдёшь в бан. Чем кое-кто и пользовался и успешно.
А вот тут такое уже не проскочит - порой можно ТАК в ответ получить... Недаром тут некоторые не очень-то и пасутся.

Я не застал момента, когда Призрак отсюда слинял, но подозреваю, что, именно, по этой причине.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

62

Peantr написал(а):
#p97923,Сергей Ильвовский написал(а):

А ведь 13 января наступит одна знаменательная годовщина.

Да. 22-я моей женитьбы. :rofl:

Фи.. дитя..
Да, с момента, как я от жены отделался, больше прошло.. :D

Отредактировано UNIT-dk (28-12-2011 09:38:05)

63

#p98099,To Be написал(а):

Нет, он капитаном назывался

"Имени нового капитана никто не знал. Весь флот звал его по кличке Плавали-Знаем. Кто бы ни обращался к нему с советом, что бы ему ни говорили, все слышали от него один небрежный ответ: «Плавали — знаем». Знаний у него было с гулькин нос, но важности хватило бы на сто капитанов. И, говорят, капитаном он стал только из-за своей важности. Когда на экзаменах ему задавали какой-нибудь вопрос, он так важно отвечал: «Плавали — знаем», что старым профессорам становилось неловко спрашивать его и они в смущении ставили ему пятёрки"

Прям вылитая "Святая простата" :-)

64

Позвольте спросить, а что разумеется под словом хостинг? Что именно это слово значит в случае с ТВС? Хостинг - понятие ооочень растяжимое. Означает ли это, что база данных будет физически находиться в Германии? Если нет, ТВСников спешу огорчить - технические проблемы это не решит, а только усугубит

65

Rod написал(а):

Позвольте спросить, а что разумеется под словом хостинг? Что именно это слово значит в случае с ТВС? Хостинг - понятие ооочень растяжимое. Означает ли это, что база данных будет физически находиться в Германии? Если нет, ТВСников спешу огорчить - технические проблемы это не решит, а только усугубит

Насколько я понимаю, сервер физически находится именно в Германии. А форумная БД и необходимое ПО (движок форума) загружается на него через интернет откуда угодно. И точно так же откуда угодно затем обслуживается.

66

А по мне так если новый старый без тормозов будет и без перекуров, то и хорошо. Ибо здесь достало уже последнее непрочитанное искать...

67

Brig написал(а):

А по мне так если новый старый без тормозов будет и без перекуров, то и хорошо. Ибо здесь достало уже последнее непрочитанное искать...

Да, мне тоже это больше всего не нравится в тутошнем движке.

68

#p98214,BOBAH_59 написал(а):

Насколько я понимаю, сервер физически находится именно в Германии. А форумная БД и необходимое ПО (движок форума) загружается на него через интернет откуда угодно.

Прикинь, кликаешь ты на ТВС, твой запрос обрабатывает сервак в Германии и достаёт из БД (которая в России) нужную инфу и отправляет тебе обратно в Россию.

Вряд ли быстрее получится...  :nope:

69

BOBAH_59 написал(а):
Brig написал(а):

Да, мне тоже это больше всего не нравится в тутошнем движке.

Объединить Свободный и Политику - уже значительно удобнее будет.
Смысл деления, вообще, неясен..

70

не вижу никакой разницы между ФТВС и этим форумом. Люди-то те же.

71

Космополит написал(а):

если это про кислых сторожЫлофф с полными штанами стилистических разногласиев

Верно подмечено=)))

72

Перегной написал(а):

Разница есть..
Когда на ФТВС пишешь, что, например, "ЭХО - сионистское болото", есть надежда, что болотные гады с твоим мнением ознакомятся.. :D

73

UNIT-dk написал(а):
Перегной написал(а):

Разница есть..
Когда на ФТВС пишешь, что, например, "ЭХО - сионистское болото", есть надежда, что болотные гады с твоим мнением ознакомятся.. :D

Надежды юношей питают. Вам не все равно, сионистское оно болото или нет? Позиции выверены до миллиметра. Наборы слов двух групп можно предугадать с точностью до 99%. Все держится на "сами вы мудаки".  Вот он, двигатель любого форума. Нюансы в стилистике.

74

Перегной написал(а):

Надежды юношей питают. Вам не все равно, сионистское оно болото или нет? Позиции выверены до миллиметра. Наборы слов двух групп можно предугадать с точностью до 99%. Все держится на "сами вы мудаки".  Вот он, двигатель любого форума. Нюансы в стилистике.

Науки юношей питают, старый вы пройдоха.
Стилистический нюанс в том, что там у вас не сказать, что приличный, но хоть какой-то человеческий образ. Что дает, как говорят нелегалы, шанс на полезный контакт.

И еще там есть игнор, позволяющий хотя бы отчасти не вляпываться ежеминутно в какашки. Тоже стилистика.

Отредактировано Скрипач (28-12-2011 11:32:18)

75

#p98243,Скрипач написал(а):

И еще там есть игнор, позволяющий хотя бы отчасти не вляпываться ежеминутно в какашки. Тоже стилистика.

Никогда не пользовался игнором, а вообще это эффективное средство?

76

Скрипач написал(а):
Перегной написал(а):

Стилистический нюанс в том, что там у вас не сказать, что приличный, но хоть какой-то человеческий образ. Что дает, как говорят нелегалы, шанс на полезный контакт.

Старый пройдоха 73 года рождения... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

77

Серьёзное испытание будет для форума,

когда ТВС откроют.

78

Тори написал(а):

когда ТВС откроют.

Умрет скорее всего.

79

Скрипач написал(а):
Перегной написал(а):

Умеешь польстить. Не знаю по поводу игнора, не пользовался. я как собака Павлова реагирую только на ники.

80

Shiko написал(а):

Старый пройдоха 73 года рождения... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

(глубокомысленно) Врет небось...

81

Отец Мороз написал(а):

Никогда не пользовался игнором, а вообще это эффективное средство?

Не очень, поскольку какашки вылезают в цитатах. Но лучше, чем ничего.

82

#p97863,Броша написал(а):

Луга теперь можно на йух посылать смело, есть куда отступать.-))

А что, разве с этим были какие-нибудь проблемы?

83

#p98249,Тори написал(а):

когда ТВС откроют.

#p98250,cris calvin написал(а):

Умрет скорее всего.

Бу-га-га  :D
Курочка пока в гнезде, а яичко... ещё дальше.

ТВС пока не открыли, всего лишь Абрамыч подал признаки жизни после долгой комы. Это раз;
Во-вторых, нет никаких гарантий того, что он стабильно заработает. Скорее всего будет тоже самое;
Третье - этот форум существовал и при работающем ТВС. Я не берусь даже судить, хуже или лучше было здесь без оравы ТВС-ных погорельцев

84

Rod написал(а):

Я не берусь даже судить, хуже или лучше было здесь без оравы ТВС-ных погорельцев

Уверен, что лучше.

85

Эхо москвы вас кинет. Не в первый раз.
Со слов Венидиктова вы - помойка.
А он своего мнения не меняет!

86

#p98319,23 символа написал(а):

Конечно.

87

Сергей Ильвовский написал(а):
#p98319,23 символа написал(а):

Конечно.

Заходили на ТВС часто, и также ходить будете!

88

#p98336,Tartila написал(а):

Ага. Например поговорить вот об этом (очередном) случае шулерства.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/843571-echo/

89

Сергей Ильвовский написал(а):
#p98336,Tartila написал(а):

Ага. Например поговорить вот об этом (очередном) случае шулерства.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/843571-echo/

Ну, и нормально. Всегда найдется тема для обсуждения.
Такшта, не плюйте в колодец ...  :mad:

90

#p98181,Дембель написал(а):

«Плавали — знаем». Знаний у него было с гулькин нос, но важности хватило бы на сто капитанов

:D Хорошая подпись....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Радио "Эхо Москвы" заказало для нашего форума новый быстрый хостинг

создать форум