Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Радио "Эхо Москвы" заказало для нашего форума новый быстрый хостинг

Радио "Эхо Москвы" заказало для нашего форума новый быстрый хостинг

Сообщений 31 страница 60 из 278

31

Космополит написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Соскучились по жёсткой руке модераторов, по отношению к патриотам , как по дополнительному аргументу в споре, а либералы?

Будет и на вашей улице праздник .
Космо, к тебе это не относится, в смысле - праздник.

мне на этой улице праздник, без всяких ж0стких рук :playful:

Я с тобой солидарен.

32

Броша написал(а):

Рада за тот форум, но этот, благодаря мягкой модерации, всё же забывать не след. Луга теперь можно на йух посылать смело, есть куда отступать.-))

Никогда не страдала от модерации Луга, но Митю никто не переплюнул, 20 самых жестких банов не меньше со дня его модераторства. До этого не имела ни замечаний, ни банов.  :D

Отредактировано Tartila (28-12-2011 02:50:11)

33

и какой адрес форума

нам без люстраторов и тут неплохо

34

А ведь 13 января наступит одна знаменательная годовщина.

Не забыли ещё?

35

#p97863,Броша написал(а):

Луга теперь можно на йух посылать смело, есть куда отступать.-))

а Митю с Нимфиком - таки нельзя смело посылать на йух? :rofl:

36

Сергей Ильвовский написал(а):

Не забыли ещё?

новый год - непомню только надоли чучело поджыгать чего чючело тожэ незнал

37

2i2i2i3 написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Не забыли ещё?

новый год - непомню только надоли чучело поджыгать чего чючело тожэ незнал

Да, нет - другая.

Впрочем - Вы можете и не быть в курсе.

38

Небольшое дополнение к первому посту.

forum_tvs forum_tvs
@Tartila_tat приятная инфа с тех пор даже обновилась - у меня уже есть доступ к новому серверу, и я его по вечерам буду настраивать.
Dec 27, 10:15 PM с помощью web

39

Имхо, конфликтовать с модераторами ради самого конфликта - довольно бессмысленно. Модераторы - тоже люди и разумеется более склонны выискивать блох в постах тех, кто к ним относится как к надоедливым ограничителям. При этом если общаться с ними нормальным человеческим языком, шансы устранить недоразумения повышаются существенно.

40

И еще, может быть это некоторых огорчит:
Из ЖЖ

[info]aardvark61 (Ладер)
2011-12-27 08:44 pm UTC
Gut.
Означает ли хостинг в Германии необходимость соответствовать законодательству ФРГ - в частности, в вопросе ограничений на выражение национал-социалистических воззрений

[info]tv6 (Абрамыч)
2011-12-27 09:10 pm UTC
Да.

41

#p98061,гоша написал(а):

То есть проявлять разумную гибкость если, вдруг, твоим собеседником окажется модератор.

Имхо, разумную гибкость стоит проявлять во всех конфликтных ситуациях, и в первую очередь помнить, что противная сторона - тоже люди.

42

Woden написал(а):

Имхо, конфликтовать с модераторами ради самого конфликта - довольно бессмысленно. Модераторы - тоже люди и разумеется более склонны выискивать блох в постах тех, кто к ним относится как к надоедливым ограничителям. При этом если общаться с ними нормальным человеческим языком, шансы устранить недоразумения повышаются существенно.

Ну - тут заложена определённая методологическая ошибка. "ТВС-зависимые" существуют, только каждый такой "ремонт" или ДДОС-атака" приводят с значительному ослаблению от этой зависимости.

Три дня - это не срок, конечно,  а вот три недели, да в течение которых произошли столь значительные события...

Которые, к тому же, ЗДЕСЬ можно было обсуждать БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!

Юзеры будут значительно меньше бояться этого "лугового" модерирования. Ну - забанят, ну и что? Всегда можно будет уйти сюда, да ещё и всласть косточки перемыть кое-кому.  :D

А начнётся что-то здесь - так ведь это только в первый раз сложно куда-то перебираться, а потом уже всё меньше и меньше.

И рискует ТВС превратиться в форум "старых колбаснегов" и чем дольше он будет закрыт - тем больше вероятность этого.

Без чьего-то злого умысла - оно само так получится.

43

#p97895,Космополит написал(а):

мне на этой улице праздник, без всяких ж0стких рук

Мне тоже эта площадка больше нравится. Откровенных троллей хотя бы нет

44

#p98071,Сергей Ильвовский написал(а):

И рискует ТВС превратиться в форум "старых колбаснегов" и чем дольше он будет закрыт - тем больше вероятность этого.

Типун вам на язык!!!  :mad:

45

Вадимка написал(а):
#p97895,Космополит написал(а):

мне на этой улице праздник, без всяких ж0стких рук

Мне тоже эта площадка больше нравится. Откровенных троллей хотя бы нет

А не откровенных, тож не мало ...  :D

46

кат написал(а):
Disciple написал(а):
Дембель написал(а):

Вообщето Боцман в мультике гоаорил по ддругому,   " Плавали, знаем"

В мультике - штурман.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

На самом деле это говорил шкипер в книжке Коржикова "Приключения Солнышкина".

О! Точно! Я думала кроме меня эту замечательную книгу никто не читал!

47

Ну - тут заложена определённая методологическая ошибка. "ТВС-зависимые" существуют, только каждый такой "ремонт" или ДДОС-атака" приводят с значительному ослаблению от этой зависимости.
Три дня - это не срок, конечно,  а вот три недели, да в течение которых произошли столь значительные события...
Которые, к тому же, ЗДЕСЬ можно было обсуждать БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!

Ну не знаю как Вам, а мне откровенный троллизм и оскорбления, которые встречаются здесь в каждой второй теме, категорически не нравятся, а правила ТВС почти полностью устраивают.

К тому же, надеюсь, после переезда на новый хостинг проблема ремонтов будет более-менее решена.

Отредактировано Woden (28-12-2011 02:16:17)

48

#p98083,Woden написал(а):

Ну не знаю как Вам, а мне откровенный троллизм и оскорбления, которые встречаются здесь в каждой второй теме, категорически не нравятся, а правила ТВС почти полностью устраивают.

Так они и на ТВС встречаются, только РАЗРЕШЕНЫ НЕ ВСЕМ! И, порой, и ответить нельзя - уйдёшь в бан. Чем кое-кто и пользовался и успешно.

А вот тут такое уже не проскочит - порой можно ТАК в ответ получить... Недаром тут некоторые не очень-то и пасутся.  :D

49

#p98089,Сергей Ильвовский написал(а):

Так они и на ТВС встречаются, только РАЗРЕШЕНЫ НЕ ВСЕМ! И, порой, и ответить нельзя - уйдёшь в бан. Чем кое-кто и пользовался и успешно.

Вы извините, но на Вашу конспирологию я не ведусь, особенно когда в некоторых случаях просто знаю, что это не так.

50

#p98082,To Be написал(а):

ТуБи, привет!! :flag:
я так даже помню что капитан имел там фамилию Моряков.. правда не помню шоб он назывался шкипером ;)

51

#p98087,ster написал(а):

Вам ни разу не довелось столкнуться с "предвосхищением"?
Это когда модератор  за Вас додумывает продолжение беседы и  банит   авансом?
как в анекдоте про сковородку?

В таких случаях на ТВС бывают предупреждения. Люди, которые на них нормально реагируют, чаще всего никакого бана не получает, по моему опыту.

52

Tartila написал(а):

Не знаю, кто такие "старые колбаснеги" - если это про кислых сторожЫлофф с полными штанами стилистических разногласиев, то ТВС уже ооочень давно превратился именно в такой форум

что, кстати, нисколько не мешает существовать на нем всевозможным ильвовским, топсосипам, васьвасям и тому подобной сурковой шелупони

53

Космополит написал(а):

ТуБи, привет!! :flag:
я так даже помню что капитан имел там фамилию Моряков.. правда не помню шоб он назывался шкипером ;)

Привет, Космик!
Нет, он капитаном назывался!

54

Космополит написал(а):
Tartila написал(а):

Не знаю, кто такие "старые колбаснеги" - если это про кислых сторожЫлофф с полными штанами стилистических разногласиев, то ТВС уже ооочень давно превратился именно в такой форум

что, кстати, нисколько не мешает существовать на нем всевозможным ильвовским, топсосипам, васьвасям и тому подобной сурковой шелупони

Не говори, Космик!!! Ну, и нам бывает не очень сладко.
Но ТВС моя первая любовь, и я ничего с этим не могу поделать.

55

Woden написал(а):
#p98089,Сергей Ильвовский написал(а):

Вы извините, но на Вашу конспирологию я не ведусь, особенно когда в некоторых случаях просто знаю, что это не так.

А я знаю, что именно так, но даже и спорить с Вами не буду по одной простой причине.

Кто я - всем отлично известно, а вот кто Вы?

Нет - я вовсе не пытаюсь это выяснять - мне это совершенно безразлично. Но и мнение анонима - немногого стоит, поверьте.

56

#p98103,ster написал(а):

слабый у Вас опыт, похоже.
Неужто ни разу не видели, как мат  одного пользователя оставался безнаказаным,
а  бан получал тот, кто посмел  щадяще  огрызнуться?
согласно  симпатиям модератора?

Опыта достаточно :)

Такое там возможно было только с Алексом, но и на него в последнее время модераторы стали реагировать жестче.

57

Книга книгой. Но все же эта фраза из кинофильма "Волга, Волга". :cool:

58

#p98099,To Be написал(а):

Привет, Космик!
Нет, он капитаном назывался!

и еще были там радист Перчиков и штурман Пионерчиков :D

59

#p98105,Woden написал(а):

Опыта достаточно

"Кто бы сомневался?"  :playful:

60

#p97923,Сергей Ильвовский написал(а):

Да. 22-я моей женитьбы. :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Радио "Эхо Москвы" заказало для нашего форума новый быстрый хостинг

создать форум